Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sirius Black
Блэк, ложись-ка ты спать. Ты не заметил иронию.  ^ ^
Поверь мне, я прекрасно помню, что ты любишь делать все в последний момент и получаешь от этого искреннее удовольствие.

Не пью растворимый кофе в горячем виде. Так что понимаю - вкуснее.

0

562

Narcissa Black
Черт! Я был уверен, что научился распознавать хДД
А спать я совсем не хочу. Я сейчас готовлю ужин и обед на завтра - курицу оО

Я тоже не пью растворимый кофе, ни в каком виде, не считая автоматов в универе, но и там редко =) Я говорил об обычном, молотом кофе.

0

563

Sirius Black
Я, почему-то, тоже.)
Жаришь? Я в последнее время практически ничего дома не ем: то времени нет, то желания. Утром - чай, обед - в институте - вот, собственно, и все.))

Я поняла с первого раза. Люблю растворимый кофе лишь в одном виде - правда, забыла, как именно называется. Кофе, сахар, молоко или вода, лед - сбить до образования пены. Необыкновенное что-то.)

0

564

Narcissa Black
Не, тушу. Я как-то с начала недели нормально не ел, вот решил хоть что-то, чтобы желудок не портить. Я не очень люблю университетскую столовую, хотя недавно со знакомым решили вспомнить первый курс и купить один гамбургер на двоих, мы так раньше всегда делали, потому что денег на два не хватало, через пару недель женщина из столовой уже сама предлагала нам его порезать х)

Кажется, он называется ледяной латте, и туда идет эспрессо, а не растворимый кофе, по крайней мере в ресторанах и кафе о_О

0

565

Sirius Black
У нас хорошая столовая, мне нравится. По крайней мере, плов у них получается очень вкусным. А про плюшку молчу. У нас в школе хуже готовили. или разогревали?))
Какая добрая женщина. Никогда не встречала столь понимающей кухарки. Мне всегда одни ведьмы попадались.)

Не важно. В домашних условиях и растворимый кофе сойдет. В общем, я люблю это ледяное латте.

0

566

Narcissa Black
У нас и в школе средне была, они делали мини-пиццы, куда клали много морковки о_О это было странно : D но там были аццке-вкусные пирожки с сыром *_* люблю сыр.)
Ага, повезло. Но у нас там вообще небольшой выбор и довольно дорого для столовой -) Мы с тем другом на первом курсе побывали во всех столовых нашего универа (а у нас их много, так как много корпусов по всему городу), а потом даже ходили  в другие универы покушать ^ ^, в общем, исходя из анализа рынка - наша самая ацтойная х)

Ясно, никогда сам не готовил, хотя принцип знаю довольно хорошо. Надо будет попробовать =) А вообще, люблю кофе с корицей ^ ^

0

567

Sirius Black
Я тоже люблю сыр. * _* У нас в университетской столовой есть очень вкусные булочки с сыром. Правда, сейчас я не успеваю купить - раскупают. У нас в школе самое съедобное - запеканка с мясом.)
А цены везде одинаковые? Или же ваша столовая была дороже всех остальных? что странно: казалось бы, они в столовой должны ведь только разогреть, да? А получается, что даже еда на вкус разная получается.)) Чудеса.
В плане еды я не очень прихотлива: главное, чтобы не было больших кусков и чего-то жирного (много масла, майонез и тому подобное), тогда я съем.)

люблю любое кофе. Кофе - моя слабость. *_*

0

568

Narcissa Black
Ну, в общем, все столовые моего Вуза почти одинаковые, только в некоторых ассортимент больше и столики удобные, наша филфаковская совсем-совсем маленькая и там почти ничего нет. Лучшая столовая в техническом ВУЗе Калининграда - КГТУ -  там дешево, вкусно и выбор большой. ^ ^  Но это довольно далеко от того места, где я учусь.

Я учту, если решу сам приготовить тебе ужин =Ъ

А я больше чай в последнее время.)

0

569

Sirius Black
Техническим вузам всегда все лучшее достается, я заметила.) Ничего, осталось потерпеть маленькую и дорогую столовую два года и все, страдания закончены.
Когда английская филология высыпает из кабинетов и идет в столовую, то у меня тоже столовая оказывается маленькой. >< Они все такие противные.

Хорошо, что учтешь. Я рада.)

Не очень люблю чай, если честно. Но порой бывает, что хочется.

Спокойной ночи.  ^ ^

0

570

Narcissa Black
Хах. Ну да. Я даже думаю один год, потому что на пятом курсе все пишут диплом и ставят 1-2 пары в неделю максимум *_*

Почему противные? Оо

Ну, просто ты, видимо, не нашла тот-самый-вкусный сорт -)

Снов))

0

571

Sirius Black
Просто видишь их и понимаешь, что собрались одни снобы.) Особенно девчонки, парни как-то попроще.)

Нашла-нашла. Я тебе даже называла его. Эх, ты.))  ^ ^

0

572

Я тут вдруг серьезно задумалась... А где у нас больничное крыло? о_О

0

573

Всем добрый день

0

574

Elliot Lloyd
вопрос не из легких 0_о

Nina Aglaya
Добрый день ^ ^ так и хочется поинтересоваться, играете ли вы по Гроттер.))

0

575

Спасибо, Сюсюлечка ;Р

0

576

Elliot Lloyd
не называй меня так, покусаю ><

0

577

Мне никогда не нравилось, что вы дразнили Снейпа Нюниусом (; Мееесть xD Ладно-ладно, но с тебя чай и мятный пряник.

0

578

Sirius Black
Нет, мне эта книга не нравится:) Мне из Емцовских книг только Буслаев удобоварим

0

579

Sirius Black написал(а):

так и хочется поинтересоваться, играете ли вы по Гроттер.))

А мне больше интересно, вдохновляла ли вас Вольха от Громыко ^ ^ И что вы думаете о Нюниусах? Это очень важно, Нина х)

Nina Aglaya написал(а):

Мне из Емцовских книг только Буслаев удобоварим

А как же Дра-а-а-акончик Пыхалка? (:

0

580

Nina Aglaya написал(а):

А мне больше интересно, вдохновляла ли вас Вольха от Громыко ^ ^ И что вы думаете о Нюниусах? Это очень важно, Нина х)

Книги Громыко - отдельная тема, я их очень люблю^_^ Особенно серию Ведьма, т.к. остальные как-то отличаются по настроению немного. А эта - весёлая, жизнерадостная; настроение поднимает и вдохновение приходит, с настроением-то всё легко делается)
Мне нравится Нюниус, всё-таки шпион, похлеще чем Джеймс Бонд будет. Кому не нравятся мужчины-шпионы?) Да и так он очень хороший, характер свой, настрой свой. А как преданно любил*__*

Nina Aglaya написал(а):

А как же Дра-а-а-акончик Пыхалка? (:

Честно говоря, я дальше первой книги не продвинулась) Поэтому я его или не знаю, или не помню:)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно