Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Elliot Lloyd написал(а):

Я тоже не понимаю тех, кто постоянно выпрямляет ):

Брр...ужасные люди. Такую красоту выпрямлять. Ох, эти кудряшки. * _ *
Вот у меня прямые как палка, только около головы - эти маленькие волосы, которые, по-моему, вообще никогда не растут - завиваются.  Однако это не мешает мне всю жизнь хотеть кудрявые и ярко-ярко рыжие волосы. Что-то наподобие молодой Николь Кидман. *_*

0

542

Narcissa Black написал(а):

Наверное, я так радуюсь им, праздникам, потому что у меня нет дачи. Хотя очень-очень хочется её заполучить. А то надоело по чужим разъежать.))

У меня есть, но я там был года три назад оО и больше не хочу. Хочу на море! Во куда надо на первое мая =)

И что, совсем ни одной идеи? оО

Не, я думаю постоянно, и идей много, просто эта неделя какая-то неспокойная, времени нет, чтобы сесть и написать, а тетрадь для графоманства забыл дома.

0

543

Sirius Black написал(а):

Хочу на море! Во куда надо на первое мая =)

А не холодно, разве? Я тоже хочу на море. К черту майские праздники - дайте лето. * _ *

Sirius Black написал(а):

Не, я думаю постоянно, и идей много, просто эта неделя какая-то неспокойная, времени нет, чтобы сесть и написать, а тетрадь для графоманства забыл дома.

Ожидание даже полезно. Так что не торопись: времени еще очень-очень много.)

0

544

не холодно, разве? Я тоже хочу на море. К черту майские праздники - дайте лето. * _ *

Ну, на пляже посидеть можно х) Купаться же не обязательно.)) Для этого самое то, но потеплее одеться все-таки надо и лучше захватить с собой что-нибудь покрепче, чтобы не замерзнуть.)

Ожидание даже полезно. Так что не торопись: времени еще очень-очень много.)

Времени до чего? -)
Угу, спасибо, что не торопишь. А то с универом у меня таки загруз.

0

545

Sirius Black написал(а):

Ну, на пляже посидеть можно х)

Я не столь романтична. Когда говорят "море", я думаю только о плавание. Люблю далеко заплывать. Вообще, не могу сидеть на пляже просто так - мне кажется, что это бесполезно.)

Sirius Black написал(а):

Времени до чего? -)

Не важно. Главное, что его очень-очень много.
Я никогда никого не тороплю.) Что за загруз? Курсовая, да? Или нечто иное?

0

546

Я не столь романтична. Когда говорят "море", я думаю только о плавание. Люблю далеко заплывать. Вообще, не могу сидеть на пляже просто так - мне кажется, что это бесполезно.)

Ну, просто когда ты живешь далеко от моря, видно, цель поездки на море в плаванье. А так. и зимой туда приятно ездить))
А так, море - это природа, тот же самый пикник, что и в лесу, только под шум прибоя.

Я никогда никого не тороплю.) Что за загруз? Курсовая, да? Или нечто иное?

И то, и другое и третье)
Ну, я скоро разберусь с долгами, проведу в общагу нормальный инет и все будет кокакола.

0

547

Sirius Black написал(а):

А так, море - это природа, тот же самый пикник, что и в лесу, только под шум прибоя.

Не люблю пляж. Хотя нет - люблю, если он пустынный. Просто ненавижу большое скопление полуголых людей.)) И плаваю я вовсе не потому, что "ой, мамочки, это же море". Скорее потому, что очень люблю воду.

Sirius Black написал(а):

Ну, я скоро разберусь с долгами, проведу в общагу нормальный инет и все будет кокакола.

*_* Обожаю твою целеустремленность. Удачи.)

0

548

Не люблю пляж. Хотя нет - люблю, если он пустынный. Просто ненавижу большое скопление полуголых людей.)) И плаваю я вовсе не потому, что "ой, мамочки, это же море". Скорее потому, что очень люблю воду.

Ну, в такое время года пляж обычно и бывает пустынным, да и полуголых людей днем с огнем х) А вообще, люблю на пляж ходить, когда стемнеет, загорающих туристов нет, и вообще. самое-то. Но это летом лучше, потому что ранней весной холодно.

*_* Обожаю твою целеустремленность. Удачи.)

хах ^ ^ просто... так и будет, иначе же никак.

0

549

Sirius Black написал(а):

Ну, в такое время года пляж обычно и бывает пустынным, да и полуголых людей днем с огнем х) А вообще, люблю на пляж ходить, когда стемнеет, загорающих туристов нет, и вообще. самое-то. Но это летом лучше, потому что ранней весной холодно.

Купаться ночью в море - сказка. *_* Все дело в том, что море, которое я видела, не было практически в Северном-ледовитом. У меня слабое представление о море в холодной стране. Отсюда, наверное, и все недопонимание.)

Sirius Black написал(а):

просто... так и будет, иначе же никак.

Мактуб?

0

550

Narcissa Black
Наверно, именно поэтому. У нас и летом днем море бывает холодное и не очень покупаешься... хотя, есть залив, он теплее и считается, что чище. Но туда ездить не так удобно... Но возле моря и правда очень приятно отдыхать, шум прибоя расслабляет.

Мактуб?

гуглил это непонятное слово, отгоняя ассоциации с макосью >< хех.
типа того ^ ^

0

551

Sirius Black
Поверю на слово. Эх, зато дышится, наверное, просто превосходно. И запах прибоя. Все, теперь точно хочу лето.)

А что такое макось? оО
Люблю это "непонятное слово" - мактуб.

0

552

Narcissa Black
Ну, это конечно. -)
А я еще больше захотел на море.

Mak OS - макинтош, операционка сокращают так.)

0

553

Sirius Black
Мы только и умеем, что дразнить друг друга. И никакой полезной деятельности. ))

оО Спасибо. Сразу, видно, не дошло.)

0

554

Narcissa Black
Да... а вообще, чем планируешь заняться на майские праздники? ^ ^

0

555

Sirius Black
Спать. Посмотреть Железного человека. Сходить в зоопарк. Отметить день рождения друга. Спать. Выучить кандзи последнего урока. Спать.
Ничего, собственно говоря, такого, особенного.))
А ты чем?

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-28 21:15:00)

0

556

Narcissa Black
мм... наверно делать курсовую-пить кофе-делать курсовую-пить кофе - делать курсовую >< как-то так. Постараюсь, если не успею до - впихнуть в этот распорядок "написать пост" ^ ^ хотя, зная себя, могу снова на все забить и свалить гулять х) поэтому не люблю планировать.

0

557

Sirius Black
Зная себя, всегда все делаю заранее. Потому как вечно кто-нибудь да позвонит, да скажет. Так что лучше обезопаситься.
Кстати, пить столько кофе очень вредно. А писать курсовую и посты - полезно.  ^ ^

0

558

Narcissa Black
Ну да. А  я чаще в последний момент, хотя, обычно все-таки успеваю сдать вовремя, правда часто ночь-другую провожу без сна.

Поэтому я и делаю и то, и другое. Чтобы гармония была ^ ^

0

559

Sirius Black
Да ну? Никогда бы не подумала. Вот что значит - первое впечатление обманчиво.
И как, помогает?)

0

560

Narcissa Black
Да ну? Правда? х) Я прошлую сессию в последний момент учил, за неделю все-все сдавал х)) и как-то писал, что люблю состояние, когда много долгов, силы мобилизируются и решаются проблемы быстрее.

Будем надеяться.)) Вообще, в общаге есть моя любимая турка, а в турке я варю кофе более крепкий и получается он вкуснее, чем так заваривать.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно