Narcissa Black
У нас перед зимой иногда задерживают включение отопление - тогда только перчатки и спасают, у меня комната угловая с огромной щелью в стене 0_О
А у нас сегодня вообще не то град, не то снег был х)
И, видимо, остатки пыли витают над областью, потому что многим соринка в глаз попала. а потом глаз болел 0_О ну, несколько человек за день мне пожаловались хХ
Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812010-04-22 22:52:37
Поделиться4822010-04-22 22:58:29
Sirius Black
У меня блочный дом, так что везде вентиляция, считай. Хотя мне никогда не казалось, что дома холодно. По мне - уж лучше прохладно, чем душно или жарко, как обычно бывает в институте или бывало в школе.
Снег? оО Нам обещали его в эту среду - обманули.)
Надо бы к офтальмологу обратиться - мало ли. С глазами не шутят.
Поделиться4832010-04-22 23:02:09
Narcissa Black
Ну, мне нужна все равно нормальная температура, чтобы функционировать, когда тепло - действительно хорошо с открытым балконом - получается не душно, но в тоже время не холодно, если летом. когда отопление было - я тоже постоянно балкон открытым держал, потому что комп и ноут работают почти 24 часа в сутки, от этого душно.
Наверно, все-таки град х) Не знаю, у нас +10, снег был бы неуместен =))
Поделиться4842010-04-22 23:08:10
Sirius Black
Я открываю дома все окна и балконную дверь, но летом все равно душно: не люблю лето в Москве проводить. Правда, мать у меня мерзнет, поэтому окно на кухне нужно закрывать, чтобы не было сквозняка.)
24 часа в сутки? оО Я даже 10 не переживу: сидеть на одном месте - меня лично утомляется. Поэтому я попутно делаю много полезных вещей.) Да и меня раздражает этот шум.
В России уместно все.)) Люблю дождь, а особенно, когда с грозой и громом. И когда радуга после. *_*
Поделиться4852010-04-22 23:14:31
Narcissa Black
Ну, у нас не так душно, значит. =)
И вообще, наличие неподалеку моря решает.)
Включенный компьютер вовсе не значит, что за ним кто-то сидит =) Вообще-то.
А к шуму я привык, правда на ночь стараюсь все-таки выключать.
О да. Я тоже люблю *_*
а еще помню как-то с сестрой возвращались с дачи и уже на остановке начался град, а потом сразу сильный дождь, остановка у нас там без крыши, а транспорт ходит не часто. Но это было круто =)
Поделиться4862010-04-22 23:21:11
Sirius Black
Предлагаешь обустроить Москву собственным морским побережьем? *_*
Представь себе, я догадалась. Надо же мне было высказаться. В следующий раз промолчу, договорились.)
Когда мне что-то надо - я тоже привыкаю, в остальных случаях - раздражает.
Град, кстати, никогда не видела вживую. А вот ливень - да. Даже деревья ломались - такой ветер был. Необыкновенное чувство, когда понимаешь - насколько же беспощадна стихия.
Ой, еще, что вспомнила - до сих пор "мерю" лужи.
Поделиться4872010-04-22 23:28:49
Narcissa Black
Да, могу песочка отсыпать ^ ^ гальки где надо набросать...))
а вообще, да, ты права, я задрот : D
Я провожу за компьютером слишком много времени и не всегда нужным образом.)
Ой, еще, что вспомнила - до сих пор "мерю" лужи
Это как? Оо
Поделиться4882010-04-22 23:33:31
Sirius Black
И все по доброте душевной, надеюсь? *_*
Вот такого я точно не говорила - не переиначивай мои слова-то.
У меня тоже бывает, это проклятие нашего поколения, должно быть.)
Это как? Оо
Да ладно? Неужели никогда не пробовал? Вместо того, чтобы обходить лужи, нужно наступать в самую середину. Правда, не стоит делать этого, если обувь не слишком надежная - проверено.) Так весело и беззаботно себя ощущаешь во время и после. ^ ^
Поделиться4902010-04-22 23:54:27
Narcissa Black
Конечно-конечно, по ней же =)
А это я и так знаю =)
Если делал, то где-то глубоко-глубоко в детстве, когда еще носил резиновые сапоги х) Сейчас я обычно в кедах хожу, а это как-то слишком ненадежно.
Lily Evans
грустно.
Поделиться4912010-04-23 20:38:50
Грустно - это понимать, что единственная любовь моя Элли сидит в мнимом сумасшедшем доме и выходит в эфир по воскресеньям Т_Т
Поделиться4922010-04-23 23:13:31
*Заполз на фор после до-олгого отсутствия* Я просто не в состоянии сдержать восторги на тему нового дизайна, до-о) Шикарно.
Поделиться4932010-04-24 15:39:13
Где бы найти такого Ремуса, чтобы прям вахвахвах?
Severus Snape
Севвий во флуде! *записал день* :-=)
После посещения кладбища жизнь кажется куда более... Куда более. Да, пусть так.
Салют флудящим.
Поделиться4942010-04-24 15:50:16
А у нас опять нет Ремуса? О_О
Фыр, Джеймс ~_~
Поделиться4952010-04-24 16:02:02
А у нас опять нет Ремуса? О_О
Да, Мусь сказал, что он погорячился, вернувшись. Или типа того. Сириус лучше знает).
Элли, у тебя нет знакомого ролёвщега, который мог бы отыграть чёткого Ремуса? :-=(
Поделиться4962010-04-24 16:21:13
Мусь сказал, что он погорячился, вернувшись
Очорд : ( *страдает*
Нет, я одинок и несчастен под луной. У меня есть только крутые Джеймс и Сириус, но они уже тут играют ~_~ Мне вообще редко встречались хорошие Ремусы, хотя мб я слишком придирчива.
Поделиться4972010-04-24 16:37:30
У меня есть только крутые Джеймс и Сириус, но они уже тут играют ~_~
Шпасибо. -__-"
Мне вообще редко встречались хорошие Ремусы, хотя мб я слишком придирчива.
А контактов не осталось тех редких Ремусов?) Или вообще... Ведь бывает же так, что ты видишь: этот человек смог бы отыграть, даже если он никогда не пробовал эту роль. Нэ?
Поделиться4982010-04-24 16:50:11
А контактов не осталось тех редких Ремусов?)
Неа ): Я вообще редко контакты в корзинку кладу.
Нэ?
Такие, как водится, есть. Но категорически не разделяют мое увлечение фрпг =_= А кто разделяют, те и без того существуют во множестве ролей.
Поделиться4992010-04-24 16:55:09
Elliot Lloyd
В общем, сплошное огорченье, дааа.
Полцааарства за Ремуса Люпина!
Поделиться5002010-04-24 17:03:53
Нет у нас полцарствы больше. Я его вчера проиграла погоде, поставив на то, что будет град и гроза. Для полного московского счастия >_>"
Но самовар за Ремуса отдать можно +_+