Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Narcissa Black
У нас перед зимой иногда задерживают включение отопление - тогда только перчатки и спасают, у меня комната угловая с огромной щелью в стене 0_О
А у нас сегодня вообще не то град, не то снег был х)
И, видимо, остатки пыли витают над областью, потому что многим соринка в глаз попала. а потом глаз болел 0_О ну, несколько человек за день мне пожаловались хХ

0

482

Sirius Black
У меня блочный дом, так что везде вентиляция, считай. Хотя мне никогда не казалось, что дома холодно. По мне - уж лучше прохладно, чем душно или жарко, как обычно бывает в институте или бывало в школе.
Снег? оО Нам обещали его в эту среду - обманули.)
Надо бы к офтальмологу обратиться - мало ли. С глазами не шутят.

0

483

Narcissa Black
Ну, мне нужна все равно нормальная температура, чтобы функционировать, когда тепло - действительно хорошо с открытым балконом - получается не душно, но в тоже время не холодно, если летом. когда отопление было  - я тоже постоянно балкон открытым держал, потому что комп и ноут работают почти 24 часа в сутки, от этого душно.

Наверно, все-таки град х) Не знаю, у нас +10, снег был бы неуместен =))

0

484

Sirius Black
Я открываю дома все окна и балконную дверь, но летом все равно душно: не люблю лето в Москве проводить. Правда, мать у меня мерзнет, поэтому окно на кухне нужно закрывать, чтобы не было сквозняка.)
24 часа в сутки? оО Я даже 10 не переживу: сидеть на одном месте - меня лично утомляется. Поэтому я попутно делаю много полезных вещей.) Да и меня раздражает этот шум.

В России уместно все.)) Люблю дождь, а особенно, когда с грозой и громом. И когда радуга после. *_*

0

485

Narcissa Black
Ну, у нас не так душно, значит. =)
И вообще, наличие неподалеку моря решает.)

Включенный компьютер вовсе не значит, что за ним кто-то сидит =) Вообще-то.
А к шуму я привык, правда на ночь стараюсь все-таки выключать.

О да. Я тоже люблю *_*
а еще помню как-то с сестрой возвращались с дачи и уже на остановке начался град, а потом сразу сильный дождь, остановка у нас там без крыши, а транспорт ходит не часто. Но это было круто =)

0

486

Sirius Black
Предлагаешь обустроить Москву собственным морским побережьем? *_*

Представь себе, я догадалась. Надо же мне было высказаться. В следующий раз промолчу, договорились.)
Когда мне что-то надо - я тоже привыкаю, в остальных случаях - раздражает.

Град, кстати, никогда не видела вживую. А вот ливень - да. Даже деревья ломались - такой ветер был. Необыкновенное чувство, когда понимаешь - насколько же беспощадна стихия.
Ой, еще, что вспомнила - до сих пор "мерю" лужи.

0

487

Narcissa Black
Да, могу песочка отсыпать ^ ^ гальки где надо набросать...))

http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  а вообще, да, ты права, я задрот : D
Я провожу за компьютером слишком много времени и не всегда нужным образом.)

Narcissa Black написал(а):

Ой, еще, что вспомнила - до сих пор "мерю" лужи

Это как? Оо

0

488

Sirius Black
И все по доброте душевной, надеюсь? *_*

Вот такого я точно не говорила - не переиначивай мои слова-то.
У меня тоже бывает, это проклятие нашего поколения, должно быть.)

Sirius Black написал(а):

Это как? Оо

Да ладно? Неужели никогда не пробовал? Вместо того, чтобы обходить лужи, нужно наступать в самую середину. Правда, не стоит делать этого, если обувь не слишком надежная - проверено.) Так весело и беззаботно себя ощущаешь во время и после.  ^ ^

0

489

0

490

Narcissa Black
Конечно-конечно, по ней же =)

А это я и так знаю =)

Если делал, то где-то глубоко-глубоко в детстве, когда еще носил резиновые сапоги х) Сейчас я обычно в кедах хожу, а это как-то слишком ненадежно.

Lily Evans
грустно.

0

491

Грустно - это понимать, что единственная любовь моя Элли сидит в мнимом сумасшедшем доме и выходит в эфир по воскресеньям Т_Т

0

492

*Заполз на фор после до-олгого отсутствия* Я просто не в состоянии сдержать восторги на тему нового дизайна, до-о) Шикарно.

0

493

Где бы найти такого Ремуса, чтобы прям вахвахвах? http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

Severus Snape
Севвий во флуде! *записал день* :-=)

После посещения кладбища жизнь кажется куда более... Куда более. Да, пусть так.

Салют флудящим.

0

494

А у нас опять нет Ремуса? О_О

Фыр, Джеймс ~_~

0

495

Elliot Lloyd написал(а):

А у нас опять нет Ремуса? О_О

Да, Мусь сказал, что он погорячился, вернувшись. Или типа того. Сириус лучше знает).
Элли, у тебя нет знакомого ролёвщега, который мог бы отыграть чёткого Ремуса? :-=(

0

496

James Potter написал(а):

Мусь сказал, что он погорячился, вернувшись

Очорд : ( *страдает*

Нет, я одинок и несчастен под луной. У меня есть только крутые Джеймс и Сириус, но они уже тут играют ~_~ Мне вообще редко встречались хорошие Ремусы, хотя мб я слишком придирчива.

0

497

Elliot Lloyd написал(а):

У меня есть только крутые Джеймс и Сириус, но они уже тут играют ~_~

Шпасибо.  -__-"

Elliot Lloyd написал(а):

Мне вообще редко встречались хорошие Ремусы, хотя мб я слишком придирчива.

А контактов не осталось тех редких Ремусов?) Или вообще... Ведь бывает же так, что ты видишь: этот человек смог бы отыграть, даже если он никогда не пробовал эту роль. Нэ?

0

498

James Potter написал(а):

А контактов не осталось тех редких Ремусов?)

Неа ): Я вообще редко контакты в корзинку кладу.

James Potter написал(а):

Нэ?

Такие, как водится, есть. Но категорически не разделяют мое увлечение фрпг =_= А кто разделяют, те и без того существуют во множестве ролей.

0

499

Elliot Lloyd
В общем, сплошное огорченье, дааа.

Полцааарства за Ремуса Люпина! http://i058.radikal.ru/0908/9a/173bb11aa6ea.gif

0

500

Нет у нас полцарствы больше. Я его вчера проиграла погоде, поставив на то, что будет град и гроза. Для полного московского счастия  >_>"

Но самовар за Ремуса отдать можно +_+

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно