Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

James Potter
Сейчас послушаю, если с чем-то проассоциируется - скажу ^ ^

Narcissa Black написал(а):

Хочешь послушать околонаучные рассуждения японофилов?

Ясно 0_о вообще, многим москвичам-гостям Калининграда нравится наш зоопарк, мне уже несколько людей об этом говорили, у нас медведи за еду танцуют ^ ^ хех. Это обычно и привлекает.
А коренные калининградцы знают о дырочке в заборе и ходят в зоопарк бесплатно ^ ^

Да, я тоже так думаю. *_* Скоро пойдем в ботанический сад, попросим рекомендации и спросим, сколько это все стоит - добыть черенок.

Как вы серьезно к этому подходите, молодцы =)

Не хочу, чтобы ему было больно. Он же талантливый.

Хаус - отчаянный, думаю, где-то ему не хватает этой боли, этой собранности, и именно сейчас он себя ломает, Кадди говорила, что до проблемы с ногой он был такой же сволочью. А теперь он какой-то уж слишком хороший.
К тому же физическую боль невозможно с кем-то разделить, отсюда тяга к одиночеству, осознание, что одному легче-проще, думаю, как только Уилсон сойдется со своей новой пассией, и Хаус почувствует себя лишним - он снова будет одинок, ему снова нужен будет викодин х)
Не знаю, в любом случае, хочу старого Хауса : DDD

0

462

Sirius Black написал(а):

у нас медведи за еду танцуют ^ ^

*_* Ничего себе. Я обязательно когда-нибудь посмотрю. Все равно кто-то собирался из знакомых на рыбалку ехать: пусть завезут в зоопарк с танцующими медведями.
Коренные калининградцы поступают не очень хорошо: мне всегда казалось, что на деньги, вырученные от продажи билетов, животные живут. Разве нет?

Sirius Black написал(а):

Не знаю, в любом случае, хочу старого Хауса : DDD

Неужели ты думаешь, что Хаус должен платить одиночеством за боль и, некоторым образом, талант? По-моему, это глупо: Хаус- это Хаус, а викодин и боль - просто декорации, к которым мы так привыкли. Все же боль ничего хорошего не приносит, тем более такая. Рано или поздно силы терпеть иссякнут, и что? Что дальше? Викодина ему будет мало, он пойдет дальше - как бы не был гениальным человек, мозг отключается, когда дело касается его тела.
Очень жестоко хотеть такой участи для такого интересного человека. Он бы мог раскрыться где угодно - случай с его увлечением кулинарией прямое тому подтверждение, другое дело, что кулинарии было мало. Главное, чему его следует научить - находить силы в себе, а не в викодине.

0

463

Все равно кто-то собирался из знакомых на рыбалку ехать: пусть завезут в зоопарк с танцующими медведями.

В Калининград на рыбалку? оО
А я всегда думал, что зоопарк - государственное предприятие, значит, деньги выделяются на корм 0_о

Ты помнишь серию, где Хаус начал принимать метадон? В конце, он посчитал, что начинает терять свой дар. За гениальность надо чем-то платить, в случае Хауса - это боль.

0

464

Sirius Black написал(а):

В Калининград на рыбалку? оО

Нет, точно не в Калининград. Просто помню, что что-то к нему близкое, думаю, добраться-то смогу.))
Помилосердствуй, неужели ты думаешь, что выделяется достаточное количество денег для их жизнеобеспечения? Я думаю, что нет.

Это Хаус так посчитал - ему нужно как-то себя оправдывать. Не считаю, что за гениальность обязательно чем-то надо платить. Сама формулировка - ужасная. Если человек расплачивается за гениальность - значит, он ею неправильно распорядился, на мой взгляд.
Боль для Хауса - что-то вроде катализатора, он сам верит в то, что без нее он - ничто. А раз сам верит, значит настраивает себя на это. Замкнутый круг.
Но, если бы все дело было в боли и викодине, то я не вижу смысла в 6ти сезонах.

0

465

Помилосердствуй, неужели ты думаешь, что выделяется достаточное количество денег для их жизнеобеспечения? Я думаю, что нет.

Для этого есть иностранные гости города : D Для них вроде и билет дороже))

А я считаю, за все надо платить. Не бывает, чтобы что-то появлялось просто так.  Так что в этом споре нам будет сложно к чему-то прийти.

Ну, посмотрим, что придумают режиссеры.
A в общем не против, чтобы Хаус жил без боли, главное чтобы он не был слащаво-пусичным ><

0

466

Sirius Black написал(а):

Для этого есть иностранные гости города : D Для них вроде и билет дороже))

оО А вот это уже издевательство.))

Не буду столь категорична. Скажем так: за что-то надо платить, а что-то - подарок.

В любом случае, даже если он и не станет конфетным, прежним уж точно не будет. Нельзя оставаться постоянным на протяжении всей жизни - думаю, что это самой жизнью не предусмотрено.

Ты изменил статус? оО Как все серьезно-то.

0

467

оО А вот это уже издевательство.))

А может я путаю, но где-то подобное точно видел =)

Нельзя оставаться постоянным на протяжении всей жизни - думаю, что это самой жизнью не предусмотрено.

Процитирую Хауса: People don't change =)

Ты изменил статус? оО Как все серьезно-то.

Я изменил его еще до нашего разговора оО просто вернул старый)))

0

468

Sirius Black написал(а):

Процитирую Хауса: People don't change =)

Может быть, в том, что подразумевает Хаус - да, не меняются. Но в том, что подразумеваю я - меняются. Иначе с ними, людьми, было бы очень скучно жить.

Sirius Black написал(а):

Я изменил его еще до нашего разговора оО просто вернул старый)))

оО Сделаю вид, что поняла.

0

469

Иначе с ними, людьми, было бы очень скучно жить.

С ними и так обычно скучно жить ><

оО Сделаю вид, что поняла.

Эм.. даже не догадываюсь, что тут можно было не понять =)

0

470

Sirius Black написал(а):

С ними и так обычно скучно жить ><

Обычно - но не всегда. Порой попадаются очень интересные личности, надо сказать.

Sirius Black написал(а):

Эм.. даже не догадываюсь, что тут можно было не понять =)

Не знаю, но найти причинно-следственную связь я не смогла. Не так уж это и важно, в конце концов. ^ ^

0

471

Sirius Black написал(а):

Я слышу ехидство в твоем голосе, и мне оно не нравится.
Твой пост не должен был сделать меня счастливым, твой пост позволил чуть сдвинуться игре и теперь отписаться сможет Марлен.

что с тобой? *удивленно покосился на серьезного Сириуса и обиженно убежал*

0

472

Обычно - но не всегда. Порой попадаются очень интересные личности, надо сказать.

Good for u )
Даже интересная личность может наскучить, на самом деле =)

Не знаю, но найти причинно-следственную связь я не смогла. Не так уж это и важно, в конце концов. ^ ^

Может ты о ней не знаешь : D
На самом деле у меня дома отключили отопление, мне холодно и я злюсь оО вот и вся причина.)

Barty Crouch, Jr написал(а):

что с тобой? *удивленно покосился на серьезного Сириуса и обиженно убежал*

0_о хм. Я почти всегда серьезный //помахал вслед белым платочком.

0

473

Sirius Black написал(а):

Даже интересная личность может наскучить, на самом деле =)

Если не знаешь, чего от нее ждать - не может. Под интересными я понимаю неординарных и взбалмошных.)

Sirius Black написал(а):

Может ты о ней не знаешь : D

А такое может быть?  ^ ^
У меня тоже отключили, но ведь всегда в это, примерно, время отключают. Разве нет?

0

474

Sirius Black написал(а):

0_о хм. Я почти всегда серьезный //помахал вслед белым платочком.

Просто когда я стебусь, я подразумеваю, что люди вокруг тоже будут стебаться. Ну, или по крайней мере для порядка повосхищаются моим постом, который я так долго пытался написать xD

0

475

Если не знаешь, чего от нее ждать - не может. Под интересными я понимаю неординарных и взбалмошных.)

Взбалмошность тоже может наскучить, то есть не то, что этот человек делает, а вообще, очень быстро устаешь от подобного поведения, например. Да и рано или поздно все становятся предсказуемыми.)

У меня тоже отключили, но ведь всегда в это, примерно, время отключают. Разве нет?

Ну да. В одно время, но от этого менее холодно не становится.) Поэтому я все равно злюсь ><

Просто когда я стебусь, я подразумеваю, что люди вокруг тоже будут стебаться. Ну, или по крайней мере для порядка повосхищаются моим постом, который я так долго пытался написать xD

0

476

Sirius Black написал(а):

0___О  Хмхмхм. даже не знаю, что сказать, стебаться и подшучивать разные вещи, и сама перспектива того, что на посты приходится всех распинывать - уже не радует, в общем, я не считаю, это смешной темой.

0

477

Sirius Black написал(а):

Да и рано или поздно все становятся предсказуемыми.)

Мое поздно еще не наступило, так что я не буду заранее делать выводы. Подожду немного, авось у меня получится иначе?)

Sirius Black написал(а):

В одно время, но от этого менее холодно не становится.) Поэтому я все равно злюсь ><

Шерстяные носки и одеяло - твои лучшие друзья до более теплого времени суток.) По крайней мере, у меня замерзли ноги, но это оттого, что я сижу с открытой балконной дверью.  ^ ^

0

478

Сириус, ты нас вечно на посты распинываешь и это всегда смешно было. Потому что мы психи и все такое...

0

479

Мое поздно еще не наступило, так что я не буду заранее делать выводы. Подожду немного, авось у меня получится иначе?)

Будем на это надеяться, Нисса ^ ~

Шерстяные носки и одеяло - твои лучшие друзья до более теплого времени суток.) По крайней мере, у меня замерзли ноги, но это оттого, что я сижу с открытой балконной дверью.  ^ ^

У тебя еще и дверь открыта, читая это становится еще холоднее ><
у меня очень мерзнут пальцы, но если убрать их под плед, я не смогу печатать оО
В этом проблема =(

0

480

Sirius Black написал(а):

В этом проблема =(

Я бы не сказала, что уж очень холодно у меня за окном. Дождик был - дышится очень хорошо.
Перчатки? Мне когда-то помогало - довольно весело в них печатать.  ^ ^
Вначале хотела предложить варежки - подумала, что ты, итак, слишком злишься, чтобы давать еще один повод.))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно