Теперь здесь мой личный блог.
//переименовывает тему в личный блог Элли о_О
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.
Теперь здесь мой личный блог.
//переименовывает тему в личный блог Элли о_О
Оуе %)
Sirius Black
Договорились, но, по-моему, искать придется долго.)
А насчет допоздна: первое - не успеваю делать упражнения по японскому, второе - у меня продолжительная бессонница. Что делать с последней не знаю. К примеру, сегодня я легла в начале пятого, потому что заснуть не могла вообще никак, проспала два часа и пошла в институт. Пока отсутствие сна на мне не сказывается.
Elliot Lloyd
Сомневаюсь, что глубина отпустит. Только хочешь бросить - она поддается. Так постоянно, а ты все дальше и дальше. Это, наверное, даже хуже наркотиков, ибо даже сдохнуть не можешь.
Добрый день.
ух ты, я со всем разобралась *довольная*
я ужаснаужаснаужасна >< а еще я ненавижу свою чувствительность оО
Пока отсутствие сна на мне не сказывается.
А потом организуешь свой бойцовский клуб ^ ~
Bellatrix Black
Ты вернулаась //счастлив.
Lily Evans
0_о ано?
Sirius Black
дааа, кузен, я возвращательная тётка))) рада
Bellatrix Black
Yeah! ^ ^
Правда игра без тебя тут так и не сдвинулась, по крайней мере, ваша с Кристалл линия, куда-то она снова пропала о_О Хотя недавно заходила.
Что делала в отсутствие Интернета и фьючи?)
Что-то хочется курить //мысли в слух.
Тишина... =)
А потом организуешь свой бойцовский клуб ^ ~
Думаешь, у меня есть шанс? ^ ^
ух ты, я со всем разобралась *довольная*
*радуется* Теперь мы точно захватим этот флуд.
а еще я ненавижу свою чувствительность оО
Не переживай ты, в этом даже что-то есть. *_*
А в тишине есть свои плюсы, наверное.)
Думаешь, у меня есть шанс? ^ ^
sure =) особенно, если все-таки пойдешь на айкидо ^ ^
А в тишине есть свои плюсы, наверное.)
наверно есть. все возможно.)
что-то я на группу Arid подсел, сегодня весь день их слушаю, а началось все с - а что это за группа оО что она делает среди прочей музыки? хмхмхм?)))
особенно, если все-таки пойдешь на айкидо ^ ^
Ох, уж это "если". Так и знала, что дело нечисто. *_*
Бывает. Я у них только одну песню слышала - понравилось. Да, а еще голос у солиста приятный.)
Пришлось сделать вывод, что твой способ борьбы с апатией мне не подходит. С каждым днем все хуже и хуже.
Я начала смотреть сериал, который мне давно советовали - Queer As Folk - пока довольна.
Тот кактус, который мне подарили, погиб. >< И я опять не знаю из-за чего.
Сегодня день рождения у отца.
Кроме музыкальных предпочтений, ничего не изменилось? ^ ^
Ох, уж это "если". Так и знала, что дело нечисто. *_*
ну... =)
мы, Блэки, всегда что-то имеем на уме =)
Ну, значит нужны экстренные меры, надо чем-то активным заняться, обычно помогает, или позвонить другу-знакомому, с которым давно не виделась, и позвать погулять =)
Я начала смотреть сериал, который мне давно советовали - Queer As Folk - пока довольна.
Не виидел.)
Зато вчера вышла новая серия Хауса *___*
Ну как же так? Почему погиб =( Мне один кактус подарила моя одноклассница, мы сейчас не общаемся она почти спилась ><, но не суть, я его ронял, он ломался, но ничего не берет, растет и радуется. 0_о может, у тебя кактусы неправильные?
Сегодня день рождения у отца.
Передавай ему мои поздравления : D
А так... в общем, все по-старому ^ ^
мы, Блэки, всегда что-то имеем на уме =)
Хорошо, что только на уме. Ей-богу, давно пора привыкнуть к этому.)
Экстренные меры были исчерпаны еще в первые дни. По-моему, я уже всем надоела. >< Хотя было забавно гулять по зоопарку, долго рассуждая о местоположении жирафов в иерархии всего живого на Земле.
Мы подумываем о том, чтобы посадить сакуру во внутреннем дворике института - мне уже разрешили, а некоторые преподаватели прямо загорелись этой идеей. Правда, беда - сакура не приживется, как кто-то узнал, решили посадить какой-то гибрид.
Зато вчера вышла новая серия Хауса *___*
Да, я уже посмотрела. Мне, кстати, нравится ново-бывшая Уилсона. Знакомая актриса. А Хаус становится таким человечным. Даже непривычно. *_*
его ронял, он ломался
оО Зачем ронять кактус?
Не знаю, почему они у меня не живут. Напомнил про ронять: когда мне было лет 12 я села на кактус - он стоял на самой низкой подставке для цветов. Было довольно больно. ><
Передавай ему мои поздравления : D
В ближайшем будущем, думаю, навряд ли получится. А так - конечно. Спасибо.
Это хорошо, что по-старому. Очень-очень хорошо.
Отредактировано Narcissa Black (2010-04-22 19:02:10)
Экстренные меры были исчерпаны еще в первые дни. По-моему, я уже всем надоела. >< Хотя было забавно гулять по зоопарку, долго рассуждая о местоположении жирафов в иерархии всего живого на Земле.
И какое же место они занимают в иерархии? Правда, интересно =)
Правда, беда - сакура не приживется, как кто-то узнал, решили посадить какой-то гибрид.
Надеюсь сакуру не ожидает та же участь, что и кактус. Прости, не удержался)
Вообще, отличная идея.
Да, я уже посмотрела. Мне, кстати, нравится ново-бывшая Уилсона. Знакомая актриса. А Хаус становится таким человечным. Даже непривычно. *_*
Да, человечный Хаус - совсем непривычно и уже не так интересно. Хочу старого Хауса//ходит с транспорантом. ><
И еще мне не нравятся, что он с Уилсоном живет. У него квартира такая крутая была, я как раз именно о такой всегда мечтал. Так что мне шестой сезон как-то не доставляет... но я все надеюсь, что Хаус сорвется и наглотается викодина, у него уже нога болела в последней серии х)
оО Зачем ронять кактус?
Ну, я же не специально. ><
Бедняга))
В ближайшем будущем, думаю, навряд ли получится. А так - конечно. Спасибо.
Прости. Я не знал.
Sirius Black
я написал пост) Ты счастлив, радость моя?)
Люди добрые, памагите пажалуста, посоветуйте что-нибудь грустное послушать.
Всем вечер *___*
Barty Crouch, Jr
Я слышу ехидство в твоем голосе, и мне оно не нравится.
Твой пост не должен был сделать меня счастливым, твой пост позволил чуть сдвинуться игре и теперь отписаться сможет Марлен.
James Potter
Послушай со мной Arid. Не могу сказать, что они прямо ооочень грустные, но мелодичные =)
Sirius Black
Не, я слушал, щас не то совсем.
Хочу что-нить, чтоб душа развернулась, а потом снова свернулась (цэ)
Вроде этого (тырк) или Zamfir - The Lonely Shepherd или Angie Роллингов или как бабушка пела: "Как по морю, морю синему... Леет моря синея... Там плывут, плывут талбуны утык... Леет моря синея"...
И какое же место они занимают в иерархии?
Хочешь послушать околонаучные рассуждения японофилов?
Мы пришли к выводу, что жирафы - это вовсе не млекопитающие, как принято считать. Это особый вид, до сих пор неизвестный людям. Вследствие нехватки индивидуальной питательной энергии, они, бедные, вынуждены просить еду у посетителей зоопарка: лишь так можно вернуть былое могущество. Однако люди-смотрители знают о последствиях кормления и не позволяют посетителям помочь жирафам в попытке мирового господства.
Правда, все наши теории рухнули, когда мы услышали о необычайной находчивости жирафов. Не помню где именно, но жирафы встают на колени и преклоняют голову к земле, а всему виной гроза, из-за которой погибло очень много их собратьев.
Надеюсь сакуру не ожидает та же участь, что и кактус. Прости, не удержался)
К твоему сведению: кактус - единственное, что у меня не приживается. Тем более за сакурой будут смотреть все, а не только Н. Блэк.
Да, я тоже так думаю. *_* Скоро пойдем в ботанический сад, попросим рекомендации и спросим, сколько это все стоит - добыть черенок.
Да, человечный Хаус - совсем непривычно и уже не так интересно. Хочу старого Хауса
Не знаю - хочу или нет: во мне борются любовь к ближнему и любовь к сволочным людям в особенности. Ибо да - скучаю по тому, прошлому, Хаусу, но понимаю, что возврат к нему не очень хорошо скажется на внутреннем мире героя. Получается, что все, к чему он шел на протяжении 6 сезонов, выброшено на ветер. И, казалось, что в душе только гармония начинает устанавливаться, как выясняется, что сценаристы подготовили еще парочку поворотов сюжета. Не хочу, чтобы ему было больно. Он же талантливый.
Да, мне его квартира тоже нравилась. *_*
Бедняга))
>< "Она требовала сочувствия, как сочувствия: чтоб больно было всем". ( не помню откуда, но подходит точно)
Barty Crouch, Jr
*_* Думаю, Блэку не понравится эта формулировка.)
James Potter
Добрый вечер.)
Грустное? А что ты под этим подразумеваешь?
Отредактировано Narcissa Black (2010-04-22 20:32:50)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.