Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Elliot Lloyd написал(а):

уснуть в этом рассаднике подозрительных личностей нереально +_+

Надо занять их чем-то, тогда и заснуть можно со спокойной совестью. *_*

Elliot Lloyd написал(а):

Любопытство всегда рождает такие странные цели)

Я очень хочу встретить человека, который сможет описать все-все, что чувствует, именно словами, причем так, чтобы стало понятно.

0

322

Narcissa Black
Ну, просто у меня, если как-то подобным образом накосячу, что стыдно больше перед собой, чем перед кем-то, то как-то все косяки разом наваливаются, из прошлого, давно забытого... и вот она. литость.

0

323

Sirius Black
Сложно. *_* Нет, у меня все намного проще: если я знаю, что сделала что-то не так, как надо было, тогда у меня начинается копание в себе, после которого я понимаю в чем вся соль, то есть проблема. Стараюсь ее искоренить.
А вот косяки из прошлого - да, из колеи выбивают очень часто. Особенно от осознания того, что они в прошлом. Ничего не изменить и не исправить.

И на сей пафосной ноте я прощаюсь с вами. Мне, в отличие от брата, сон жизненно необходим.
Спокойной ночи. ^ ^

0

324

Narcissa Black
Копание в себе не мешает литости, и наоборот. И да, косяки из прошлого - самое ужасное.)

Доброй ночи.)

0

325

как я и думала, никого не осталось, эхх *__*
а Лили посмотрела "Дракулу" с Олдманом в главной роли. Он крууут *___*

0

326

Lily Evans
О да... вот такой должен быть вампир и никаких баклажанов!

0

327

Блэкки. ты перепутал овощи =Р он кабачок х)

0

328

Sirius Black
Никогда не чувствовала себя убожеством, если честно. Так что нет: литость - не про меня.

Как тебе передать главу? Залить на ifolder или куда-нибудь еще?  ^ ^

0

329

Narcissa Black
ты это сделала? *_* ты самая-самая чудесная))
Можно на ифолдер, можешь на емаил скинуть sirualdo@gmail.com : ^ D

0

330

Sirius Black
Я же обещала.  ^ ^
оО Промолчу, ладно? Выбрала mail. Ибо проще.)

Привет. Как там пепельное облако? Ура! у нас появились новости, которых вчера не хватало. *_*

0

331

Narcissa Black
Спасибо огромное =)
Получил *_* Чтобы я без тебя делал))
upd. Там только письмо без прикрепленных файлов оО

Пепельное облако? не понял
А вообще, я сегодня новый дизайн делаю, только он очень страшный странный. Потому что с Павлом Лаптевым и под СПБЧ

0

332

Sirius Black
Жил бы жил, ни о чем бы не тужил..))
Вот и прекрасно, что получил.

Блэк, ты меня убиваешь. Ты хоть новости иногда смотришь? Из-за извержения вулкана в Исландии на Калининградскую область надвигается пепельное облако, из-за которого даже рейсы отменены.
Значит так надо. Главное - полагаться на вдохновение, оно плохого не посоветует.))

0

333

Narcissa Black
Не, все стало бы намного сложнее ><

Narcissa Black написал(а):

Вот и прекрасно, что получил.

Там только письмо без прикрепленных файлов оО

Аа. Не, я сегодня делаю дизайн и новости не смотрю х_Х ночью почитаю ленту стыдно-то как
Но да, про это облако мне уже несколько человек сказали, хорошо, что я не собирался никуда лететь ^ ^
Главное, чтобы это потом вас не испугало : D

0

334

Sirius Black
Брось, не я - так кто-нибудь другой.  ^ ^
Я отправила новое, схитрила самую малость.) По идее на этот раз все должно получиться. Добралась до тебя глава 1.7?

Бывает. Почувствовала себя специальным корреспондентом. *_*
Не испугает, мы ко всему приучены.

0

335

Narcissa Black
Теперь добралась ^ ^ //готовил лучшие байты на жестком диске для нее.

=) Вообще, самолеты - вроде самый быстрый транспорт, но никогда не угадаешь, то из-за тумана откладывают, то из-за вулканов =_="

0

336

Sirius Black
оО Не совсем поняла эту фразу про лучшие байты.

Особенно из-за вулканов.)) Ведь, согласись, это что-то новенькое.) Я довольно часто летаю, но у меня рейсы никогда не откладывались. *три раза через левое плечо*

0

337

Narcissa Black
Не важно. Все скачал, все открылось. Все замечательно =)

Да? А куда летаешь? У меня откладывался из-за тумана на многомного часов, но я поменял билет в другую компанию, и в итоге улетел с опозданием всего на два часа.  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

338

Sirius Black
Как скажешь.) Я рада, что все так хорошо закончилось.

В основном в Грецию, иногда в Краснодар. Но до Краснодара лучше добираться поездом, мне лично больше нравится.) Этим летом у меня большая отпускная программа: Испания или Италия - не выбрала - и Чехия. *_* Правда, до этой программы еще нужно дожить.)

0

339

Narcissa Black
Здорово! А я все хочу доехать до Польши, вроде под боком.  и те, кто может составить компанию есть всегда, и даже звали, но как-то всё не получается.)

0

340

Sirius Black
У меня тоже все не получалось, пока активисты не нашлись в университете. Люблю большими компаниями куда-либо ехать - чувство какое-то приятное возникает.
А разве вы с Джеймсом не собирались в Польшу? Он ведь даже польский хотел учить. Я помню.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно