Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lily Evans написал(а):

ну вот, Блэк - сплетница х) Новость дня хD

А мне ни разу не обидна -=Ъ

Narcissa Black
У нас час разницы с Москвой и лег я ну если и позже двух, то не намного.))
И согласен, высыпаться надо)

Мусь - это наш Ремус, который знал стихотворение о Садако Сасаки, которое сколько я не гуглил не смог найти, я спросил Муся, он помнит плохо, но вот, что он вспомнил.

Садака Сасакі ты будеш жыць
Паслухай, табе толькі трэба забыць
Той дзень
Калі ты на ўзбярэжжы Ота
Смяялася з грамадою дзяцей
Забыць пракляты цень самалёта "Энола Гэй"
Ты гэта зможаш
Слёз толькі не лі
Заплюшч свае вочы, калі перад імі
Клубіцца ізноў чорны дым Хірасімы
І курчыцца лялька твая на зямлі

Narcissa Black написал(а):

Какой бы погода не была, задача-то - отдохнуть. Отдыхать можно в любую погоду, просто нужно деятельность подгадать.)

Ну, если ты хочешь отдохнуть у балтийского моря и оплачиваешь гостиницу-санаторий-что-то еще на это период, погода важна -)

James Potter написал(а):

Викодин, каэшн. :--=р И очаровательную улыбку.

В России, кстати, не выпускают викодин // умничает.
Будешь Уилсоном, бери с собой Кадди.))

0

302

Уже есть. Я знаю, когда надо говорить.))

Ну, Гудвин - прилежный ролевик, каждый день заходит на форум и радует глаз своим ником и флудом *__* Поэтому его довольно просто призвать, я щитаю.

Лучше сразу уточнить, чем потом разгребать последствия, не так ли?  ^ ^

пожалуй :-=)

*_* Не слушаю радио, но поверю на слово. Неужели помогает?

Я тоже не слушаю, только в машине, когда там родственники, или за едой дома, так как на кухне стоит центр. Воот, а в машине дядька поймал радио "Дача". Это слишком жестоко трахает мои уши. А за едой я обычно отвоёвываю 95 и 2 ^ ^, где крутят олдскул и прочую факин-хипстерскую музню, бгг.
Да не что что бы помогает, просто иногда приятно такое послушать. У меня на компе, например, есть звуки дождя, облаков о__О, леса и еще чего-то там.

0

303

Elliot Lloyd написал(а):

Я к вам с пустыми руками. Можно?)

Можно. Давай их сюда. *____*

Sirius Black написал(а):

В России, кстати, не выпускают викодин // умничает.

Места знать надо :-=р

Sirius Black написал(а):

Будешь Уилсоном, бери с собой Кадди.))

У меня только Марла, ты забыл? :-=)

0

304

James Potter написал(а):

Места знать надо :-=р

Не, правда не выпускают. Разве что можно самим смешать кодеин и парацетамол оО

James Potter написал(а):

У меня только Марла, ты забыл? :-=)

Марлу помню, но на Кадди она не тянет. У Кадди охуенная задница фигура. Марла слишком худая >< Короче, к моему приезду найди мне Кадди. И еще тринадцатую оО можно еще черного и смазливого блондина, но это по желанию. //мешает кодеин с парацетамолом и жует.

0

305

Sirius Black
Я помню про разницу во времени. Но в любом случае поставленная задача не была выполнена.))

Какое красивое стихотворение.*_* Люблю украинский язык. Все же он очень мелодичный, особенно, когда его слышишь. Хочу в Киев.)

Sirius Black написал(а):

Ну, если ты хочешь отдохнуть у балтийского моря и оплачиваешь гостиницу-санаторий-что-то еще на это период, погода важна -)

Для меня - не очень. Всегда можно чем-нибудь себя занять. Так что это все отговорки.)

James Potter написал(а):

Поэтому его довольно просто призвать, я щитаю.

Надо же с чего-то начинать, верно?)

James Potter написал(а):

Да не что что бы помогает, просто иногда приятно такое послушать.

Если приятно - помогает, нет? Облаков? оО Попытаюсь показать умной, поэтому не буду спрашивать, как именно они звучат.
Насчет радио: мать все время грозится поставить приемник (?), ибо за радио ведь приходится платить. Лет 15 она его точно ставит.))

0

306

Narcissa Black
Ну, не все так просто. Я тебе письмо только до половины второго писал ><

Это белорусский =) И оно не до конца. Дальше Мусь не вспомнил)

Для меня - не очень. Всегда можно чем-нибудь себя занять. Так что это все отговорки.)

Ну, если человек едет купаться и загорать на море... короче, да, каждому своё.)

0

307

Sirius Black
Зачем ты это сказал - чувствую себя злодеем маленького масштаба. Прости. *_*

Так и хочется выругаться. Неважно, все равно я каким-то образом умудрилась это понять.)) Только я могу такое ляпнуть.

0

308

Ненужная информация - люблю Кая. Самое  интересное, что, когда я ее напела, то мне песенка тоже показалась знакомой.

А я его после этих снов ненавижу. Самое обидное - за ним-мной не идет Герда Т_Т Вот-вот. Возможно это просто феномен этой песенки =_=
Королева точно какая-то левая, она мне злую ведьму из сказок напоминает т_т

Оу, а вот это интересно *_* Никогда не снилась музыка. Тут еще недавно наткнулась на интересный вопрос - видят ли слепые (от рождения) сны?

James Potter написал(а):

Можно. Давай их сюда. *____*

*отцепила руки* бери *___*

0

309

Narcissa Black
бвахаха. Не волнуйся, даже если бы не писал - не спал бы. Сложно перестроиться, даже после бессонной ночи - сложно.)

Что ляпнуть? Понять стихотворение?) Я тоже его понял, хотя не знаю ни белорусского, ни украинского  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

310

Sirius Black написал(а):

Не, правда не выпускают. Разве что можно самим смешать кодеин и парацетамол оО

Я думаю, можно и кодеином обойтись, только я не понимаю, что хорошего в опиатах. Депрессуха сплошная. Если уж закидываться, то амфетаминами.

Sirius Black написал(а):

Марла слишком худая >< Короче, к моему приезду найди мне Кадди. И еще тринадцатую оО можно еще черного и смазливого блондина, но это по желанию.

Моя Марла пока не худая. Точнее, не такая худая, как Хеллена в фильме).
Тринадцатую я бы сам себе нашел : D Кадди... Моя тётка подойдёт? :-=)

Если приятно - помогает, нет? Облаков? оО Попытаюсь показать умной, поэтому не буду спрашивать, как именно они звучат.

Ну да, когда устаешь от всей той какофонии звуков, помогает). И спать "под дождь" хорошо.
Хы, надо выложить на iFolder.

Насчет радио: мать все время грозится поставить приемник (?), ибо за радио ведь приходится платить.

Ну это за "местное" радио надо платить, мы от него давно отказались. Там бабуся раньше слушала, когда ей пенЗию дадут. А за обычное  - не надо, только за свет).

0

311

James Potter написал(а):

Я думаю, можно и кодеином обойтись, только я не понимаю, что хорошего в опиатах. Депрессуха сплошная. Если уж закидываться, то амфетаминами.

Ну не правда. От опиума и правда легко уснуть, но в общем на мозг тоже конкретно действует. И не только в расслабляющем смысле.
Ну, тоже вариант ^ ^ готовься, готовься к моему визиту

James Potter написал(а):

Моя Марла пока не худая. Точнее, не такая худая, как Хеллена в фильме).
Тринадцатую я бы сам себе нашел : D Кадди... Моя тётка подойдёт? :-=)

Ну не знаю. Твоя Марла на фотгах очень худая оО но спорить не буду, пока не потрогаю.) Да.
ололо. Ты у тетки спроси хД

0

312

Elliot Lloyd написал(а):

А я его после этих снов ненавижу. Самое обидное - за ним-мной не идет Герда Т_Т

Может быть, не только Королева левая? Но и Кай? Ведь Кай без Герды - аномально. оО

Мне снятся всего лишь два сна (постоянно): музыка - иногда с картинкой, иногда - без; и то, что я танцую на поверхности озера - да, чужая слава покоя не дает.) Из кошмаров снятся змеи, которые обвивают тело: нечем дышать, правда, в детстве этот сон воспринимался как кошмар, сейчас - просто неприятный сон.

По-моему, нет. Ведь для того, чтобы видеть сны у них должны быть задействованы зрительные анализаторы, а если бы они были задействованы, то эти люди не были слепыми. Мне кажется,что они сны чувствуют, ощущают.

Sirius Black
Конечно - сложно, если ничего не делаешь для того, чтобы перестроиться.

Нет, что белорусский - это украинский язык. При этом признаться в любви к украинскому языку.))

James Potter написал(а):

И спать "под дождь" хорошо.

Представляю. *_* Да и в дождь тоже очень хорошо спится, так же, как и в снег.

James Potter написал(а):

Ну это за "местное" радио надо платить, мы от него давно отказались.

Мне, в сущности, все равно: есть радио или нет. Да и какое оно - тоже. Зато весело наблюдать за увлеченностью матери.

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-15 23:19:49)

0

313

Sirius Black написал(а):

Ну не правда. От опиума и правда легко уснуть, но в общем на мозг тоже конкретно действует. И не только в расслабляющем смысле.

У меня есть знакомые кодеинщики и амфетаминщики. Первые по жизни унылы, если не закинуцо, вторые - обычные весёлые люди : D
В общем, думаю, это не тема для флуда, да.
Меня внезапно позвали завтра на дачу, а я собирался бросать пить http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

Sirius Black написал(а):

Ну не знаю. Твоя Марла на фотгах очень худая оО но спорить не буду, пока не потрогаю.) Да.
ололо. Ты у тетки спроси хД

Она будет рада это слышать.
Смотрел фильм "Вальсирующие"?

0

314

Elliot Lloyd написал(а):

*отцепила руки* бери *___*

*Взял руки Гудвина и по-тихому смылся*

Narcissa Black
Sirius Black
Elliot Lloyd
Спокойной ночи.

0

315

Конечно - сложно, если ничего не делаешь для того, чтобы перестроиться.

А смысл? Пока это не стало такой уж проблемой, зачем что-то менять?)

Нет, что белорусский - это украинский язык. При этом признаться в любви к украинскому языку.))

У меня бывало и хуже >< Да ладно, похожие языки, любой мог ошибиться -)

James Potter написал(а):

В общем, думаю, это не тема для флуда, да.

Я тоже уже подумал, что палимся Х_х

James Potter написал(а):

Меня внезапно позвали завтра на дачу, а я собирался бросать пить

тогда возьми с собой сок ^ ^ и держись.)

James Potter написал(а):

Она будет рада это слышать.
Смотрел фильм "Вальсирующие"?

=)
Нет. Стоит?

0

316

James Potter
Доброй ночи.)

Sirius Black написал(а):

Пока это не стало такой уж проблемой, зачем что-то менять?)

Ты у меня спрашиваешь, зачем тебе менять твой ритм жизни, который, итак, тебя устраивает? оО Я, конечно, могу привести кучу доводов, но в конечном итоге ты же все равно сделаешь так, как тебе хочется. Так что ты прав - не нужно ничего менять.

Sirius Black написал(а):

Да ладно, похожие языки, любой мог ошибиться -)

Все равно до сих пор стыдно. Просто с украинским связано очень много чудесных воспоминаний, не хочется верить, что я таким образом их предаю.

0

317

Ведь Кай без Герды - аномально. оО

Мне, значит, попалась капризная Герда =_= Ничего, когда-нибудь она придет и я буду загонять не только Королеве про то, что "я теплый!1".

Мне кажется,что они сны чувствуют, ощущают.

Вот и мне стало интересно - видят ли? А если видят, то как? Что? А вообще я с детства боялась потерять зрение, хотя совсем не визуал)

James Potter написал(а):

*Взял руки Гудвина и по-тихому смылся*

Запирай их на ночь в сундук, они могут быть опасны без контроля мозга >_>
Приятных снов)

0

318

Narcissa Black
И правда.)

Литость? Очень точное слово, которого нет в русском языке =) Если есть желание посмотри перевод с чешского, а вообще у Кундеры тема хорошо раскрыта.

0

319

Elliot Lloyd написал(а):

Мне, значит, попалась капризная Герда =_=

Брр... Капризная Герда еще более подозрительна, чем Королева, распевающая песни, которые мы с тобой знаем. оО

Elliot Lloyd написал(а):

А если видят, то как?

Можно спросить. Только я думаю, что не каждый сможет описать. Надо найти человека, который умеет передавать свои ощущения словами. *_*

Sirius Black
Откуда я знаю это слово? оО Порой я себя пугаю. Может, читала? Надо тогда освежить в памяти.  ^ ^
Нет, не она. Не такой уж у меня запущенный случай, я думаю.)) С чего ты взял, что - литость?

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-15 23:48:39)

0

320

Капризная Герда еще более подозрительна, чем Королева, распевающая песни, которые мы с тобой знаем. оО

А я тебе и говорю - уснуть в этом рассаднике подозрительных личностей нереально +_+ 

Надо найти человека, который умеет передавать свои ощущения словами. *_*

И при этом еще слепого от рождения ~_~ Любопытство всегда рождает такие странные цели)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно