Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Sirius Black
Как же это обидно - нечем заняться - прямо рана в самое сердце. Я люблю оригами.) Знаешь, что хочу? В Японии есть специальная бумага для оригами - какая же красивая она. У меня как раз оставался один листок, поэтому твой первый лотос похож расцветкой на осень.)
Я уже начала делать лотосы, так что лягушки пойдут лишь на второй сотне.))
А насчет Сасаки - да, в этой истории есть что-то от той, другой, только она менее трагичная.

Я никогда не была в Прибалтике, так что про погоду не знаю. Самая северная часть России, где мне приходилось бывать - Питер. И то там было тепло. оО
А я подумала, что это какой-то секретный код, подобный тому, каким шпионы переговариваются. И решила, что я явно ничего не понимаю. Как же хорошо, что это было про Эванс. ^ ^
Для кого как.)

Спасибо. Осталось совсем чуть-чуть.

0

282

James Potter написал(а):

^ ^ Я ещё у них ещё пару песен скачал, уже какой день слухаю.

надо будет тоже скачать ^ ^

James Potter написал(а):

Моя женщина в очередной раз доказала, что она моя Женщина.

<3 если тебе нравится, то я счастлива)))

0

283

Lily Evans
Да я все поняла) Но ведь пост, правда, хороший. Да еще и первый за долгое время.
А тебе идет красный. *_*

James Potter написал(а):

Добрый вечер всем.

Добрый. Как дела?  ^ ^

0

284

Narcissa Black написал(а):

Да я все поняла) Но ведь пост, правда, хороший. Да еще и первый за долгое время.

спасибо)) даа, давно я не писала.

А тебе идет красный. *_*

откуда ты знаешь?

пошла я смотреть фильм ^ ^ интересно, ночью тут еще кто-нибудь будет? х)

0

285

Lily Evans
Настроение, в общем, хорошее. Моя подруга нашл хорошую высокооплачиваемую работу, и эта новость как-то радует и меня.

С сегодняшнего дня и разношу =Ъ

James Potter
Не помню уже про то, что олени будут >< Ну да, жаль. Но я еще в наглую заявлюсь к тебе летом, что и не отделаешься =Ъ

Narcissa Black
Как здорово *_* Наверно, она очень японская, даже на ощупь =)

Я знаю только одну историю про Сасаки, и она трагичная, так что не совсем понял о чем ты. Мне Ремус наш даже рассказывал стихотворение про Садако, которое он учил в школе =)

Я никогда не была в Прибалтике, так что про погоду не знаю. Самая северная часть России, где мне приходилось бывать - Питер. И то там было тепло. оО

В Питере погода похожа на нашу, там тоже есть летний свитер и зимний свитер =_="
А вообще, у нас может быть жарко в апреле, а потом холодно в июне. Она такая... непредсказуемая)

А я подумала, что это какой-то секретный код, подобный тому, каким шпионы переговариваются. И решила, что я явно ничего не понимаю. Как же хорошо, что это было про Эванс. ^ ^

Ну я как всегда =_= руки не успевают за мыслями))

0

286

Lily Evans написал(а):

откуда ты знаешь?

На прошлой странице Блэк сказал. оО Он же просто так не скажет - значит, правда, идет.)) ^ ^

На уже довольно много, а 27ой флуд мы, Блэки, так и не захватили.)))

0

287

Lily Evans написал(а):

надо будет тоже скачать ^ ^

If You'll Be Mine скачай)

Lily Evans написал(а):

<3 если тебе нравится, то я счастлива)))

Я надеюсь, что он вдохновит остальных, и народ не будет тормозить с постами на поле.

0

288

Sirius Black
Да-да, именно, чем-то похожа на вельвет. но это только в моем представлении, кому-то и бархат напоминает. А еще есть просто лощеная бумага - тоже красивая.)

Брр...где наша ментальная связь, которую мы когда-то открыли? Ты: "мне вся эта история..."; Я: " Эта история чем-то похожа, но не такая трагичная". Возможно, у меня странные логические связи.)
А история Сасаки одна, единственная. Я бы ее даже драматичной назвала. Стихотворение? Стало интересно.

Sirius Black написал(а):

Она такая... непредсказуемая)

Должно быть, здорово: выходишь в свитере, возвращаешься в майке.))

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-15 22:20:41)

0

289

Добрый. Как дела?  ^ ^

Дела не делаются. Работа стоит, срок идёт (цэ)
А ты как?)

Sirius Black написал(а):

Но я еще в наглую заявлюсь к тебе летом, что и не отделаешься =Ъ

Да, поедем в парк, пикапить. Ты возьмешь клюшку, а остальное я беру на себя ^ ^:
- Это мой друг Григорий Хаусов. =^_________________^=
И девчонки уже визжат от восторга.

0

290

Sirius Black
здорово))

ну вот, Блэк - сплетница х) Новость дня хD
Narcissa Black
ну да, точно х)
James Potter
скачаю, обязательно)

James Potter написал(а):

Я надеюсь, что он вдохновит остальных, и народ не будет тормозить с постами на поле.

я тоже на это надеюсь х)

0

291

...и она сожрет твои косточки!
Да-да, даже косточки.
Ла-ла-ла-ла, сожрет твои косточки...

Нет, ну и как в таком бедламе спать? о_О

0

292

James Potter
Отлично. Начинается мое любимое время года: ждем зеленую Москву и гадаем на чае. Последнее - про чай - наглая ложь.
В общем, все очень спокойно.)

Lily Evans
Я уж было подумала, что мне это привиделось.))

0

293

Начинается мое любимое время года: ждем зеленую Москву и гадаем на чае.

Чай помянули, а Гудвина всё нет т_Т

Последнее - про чай - наглая ложь.

Да-да, для меня надо всё уточнять : D

В общем, все очень спокойно.)

Кстати, я сегодня наткнулся на радио Релакс. Ты мне напомнила, да. Надо будет поймать его снова. *__*

0

294

James Potter написал(а):

^__^"

0

295

Narcissa Black
*_* как интересно.
Блин. Я что-то постоянно теряю нить разговора, надо завтра выключить телефон и все будильники и нормально выспаться. Да.)

Оно было на белорусском оО //пошел писать Мусю.

Должно быть, здорово: выходишь в свитере, возвращаешься в майке.))

Все бы было смешно, если б не было так грустно. Как ты не пытаешься подгадать отпуск - никогда не угадаешь, как надо =)

James Potter написал(а):

Да, поедем в парк, пикапить. Ты возьмешь клюшку, а остальное я беру на себя ^ ^:
- Это мой друг Григорий Хаусов. =^_________________^=
И девчонки уже визжат от восторга.

еееэ!
А что ты берешь на себя кроме мячика? гандоны? *наивен*

0

296

Elliot Lloyd
Что за бедлам? оО

James Potter написал(а):

Уже есть. Я знаю, когда надо говорить.))

James Potter написал(а):

Да-да, для меня надо всё уточнять : D

Лучше сразу уточнить, чем потом разгребать последствия, не так ли?  ^ ^

James Potter написал(а):

Кстати, я сегодня наткнулся на радио Релакс.

*_* Не слушаю радио, но поверю на слово. Неужели помогает?

0

297

Sirius Black
Если вспомнить, что ты обещал лечь спать раньше двух ночи, а лег, как можно понять по времени поста про главу и список лит-ры, многим позже - да, иногда все же нужно высыпаться.) Я ведь не занудствую, да? Я просто за здоровый сон.

Не поняла, если честно. оО

Sirius Black написал(а):

Как ты не пытаешься подгадать отпуск - никогда не угадаешь, как надо =)

Какой бы погода не была, задача-то - отдохнуть. Отдыхать можно в любую погоду, просто нужно деятельность подгадать.)

0

298

Elliot Lloyd
*Трубит в гудок-язычок* Ты к нам с плюшками али с термосом?

Sirius Black написал(а):

еееэ!
А что ты берешь на себя кроме мячика? гандоны? *наивен*

Викодин, каэшн. :--=р И очаровательную улыбку.

0

299

Что за бедлам? оО

Обычный бедлам Изумрудного города (: Мне уже который день снится, что я - Кай. И сегодня Снежная королева постоянно напевала эту песенку про косточки. Это один из тех моих снов, после которых я резко просыпаюсь и сижу с одичалым видом (о_О). Самое забавное, что я где-то уже слышала эту песенку...

James Potter написал(а):

*Трубит в гудок-язычок* Ты к нам с плюшками али с термосом?

Я к вам с пустыми руками. Можно?)

0

300

Elliot Lloyd
Ненужная информация - люблю Кая. Самое  интересное, что, когда я ее напела, то мне песенка тоже показалась знакомой. Странная Снежная Королева в Изумрудном городе. Очень странная. Она случайно ни в какой другой сказке не подрабатывала, так, на полставки?
Мне редко нечто подобное снится. Очень часто снится музыка, но, когда просыпаюсь, переложить на ноты не могу. оО

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно