Andromeda Black
Это уже клиника - у меня даже мысли не возникло, что ты не можешь их прочитать. оО
Кстати, насчет МГУ и олимпиад - моя подруга поступила туда именно благодаря олимпиаде. Заняла первое место на Всероссийской, а после - в МГУ. Так что, думаю, с олимпиадами не обманывают. Хотя, кто знает? Правильно - лучше повторять, ибо от этого очень много пользы. *_*
Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612010-04-14 22:48:19
Поделиться2622010-04-14 23:03:56
Ну, да, бывает, я тёмная, ты уж прости сестру-глупую)
Может, и так, но как говорит моя историчка из МГУ: "наш ректор - хозяин своего слова! сам дал, сам взял." так что.. перестрахуемся лучше)
ну да, глядишь, потемнею поумнею) сила блонд!
Поделиться2632010-04-14 23:10:05
Andromeda Black
Не в знании иероглифов счастье.)
Какая историчка интересная: раскрывает внутренние тайны еще не поступившим. Это не очень хорошо.)
По-моему, за два месяца особо не поумнеешь, разве только покраска волос поможет вспомнишь то, что давным-давно забыла. Как я, например, Швабрина из Капитанской дочки.))
Поделиться2642010-04-14 23:13:57
Да? ну тогда не всё потеряно)
Знаешь.. Когда в прошлый раз люди не пошли сдавать ЕГЭ только потому что понадеялись на оилмпиаду, а их потом обломали, в итоге - они просто пропустили экзамен по необходимому предмету, то, я думаю, им была бы нужна вот такая историчка, которая заранее бы предупредила - не надейтесь ни на кого, страхуйтесьЮппи! Лонда колор! : D Остаётся уповать на то, что раньше я хоть что-то знала *_*
Поделиться2652010-04-14 23:28:24
Andromeda Black
Мне почему-то казалось, что ЕГЭ в любом случае сдавать надо было, потому что олимпиада - бонус, а не основной способ поступления. Со мной учится девочка, у которой 300 баллов за три предмета - но это олимпиады, так что не стоит полагаться на них, но иметь какой-нибудь диплом - желательно, я думаю. В конце концов, я поступила с ЕГЭ и пятиминутным разговор с деканом, в ходе которого меня допрашивали - почему именно японский язык?)))
Ну вот этого я не могу знать - твой багаж все же.) Удачи - она лишней не будет. *_*
Спокойной ночи, Мед. Мне завтра вставать рано.
Хорошенько используй эти каникулы, а как именно - твой выбор: повторять или гулять, а может - все вместе.)
P.S. Блэк, который истощен душевно, как вспомнишь необходимую главу - скажи.
Поделиться2662010-04-14 23:31:24
согласна, просто так обещалось хорошо, что вроде как не сдавать экзамены, по которым олимпиада выиграна или призовое, но зато теперь знаем)
кстати да, почему - это очень интересный вопрос)
я уже тоже ложусь, и тебе добрых снов)
думаю, что исключительно повторять, ибо у нас тут тоталитаризм *печально оглядывает двухкомнатное государство*
Поделиться2672010-04-15 00:35:37
Блэк, который истощен душевно, как вспомнишь необходимую главу - скажи.
Блэк не заметил, как у него об этом спрашивали. Мне правда неудобно тебя просить, но раз уж ты вызвалась сама, то
Коммуникативные неудачи и причины её возникновения в языке массмедия и рекламы 39 - 47 страницы. К этому нужен список литературы, который использовали при написании главы. Не знаю, где он там будет, но быть должен оО
Поделиться2682010-04-15 09:55:15
Andromeda Black
Наверное, в каждом двухкомнатном государстве - тоталитаризм. Кому-то везет больше - имитационная демократия, но на деле...)
Блэк не заметил, как у него об этом спрашивали.
До конца недели - пятницы или воскресенья? Если тебе она очень нужна, то я все сделаю. Только главу скажи, тем более я не знаю, что именно тебе нужно от этой книги.))
Как видишь - спрашивали. А я ведь опаздываю, но меня это так возмутило. ><
Будет тебе эта глава со списком лит-ры, обещаю. Скорее всего - завтра, нормально?
Поделиться2692010-04-15 10:31:11
Так то, что Блэк не заметил - его косяк, не твой =)
Подойдет. Спасибо, ты меня очень выручила.
Поделиться2712010-04-15 21:17:48
Lily Evans
Постпостпост.
какой чудесный пост *_*
а аватар тоже на высоте.
согласен оО
Поделиться2722010-04-15 21:24:35
Sirius Black
После не очень спокойной ночи мне показалось, что это был упрек. Со мной бывает)
Lily Evans
Пост, правда, замечательный. *_* Ах, эти страсти. И такое случается.(
Поделиться2732010-04-15 21:26:07
Narcissa Black
Я кстати, тебе письмо сегодня наконец-то отправил. Я просто хотел его написать, а не просто газету, а на написать времени никак не хватало, но вчера вечером... короче, сама увидишь ^ ^
Поделиться2742010-04-15 21:27:32
спасибо, ребят ^___^ я рада, что вам понравилось)) понравилось бы еще Джиму **
Поделиться2752010-04-15 21:31:36
Sirius Black
Десять дней, да? Как долго. Как же интересно. *_* Я так люблю письма! А мне их очень давно никто не присылал, потому что есть интернет, аська и тому подобное. Спасибо, я буду очень-очень ждать.
Даже не знаю, что спросить.) Погода? Сплетни? Новости? ^ ^
я рада, что вам понравилось))
Хочешь сказать, что мы менее придирчивы, чем Джеймс? Так и обидеть можно.)))
Отредактировано Narcissa Black (2010-04-15 21:32:27)
Поделиться2762010-04-15 21:38:20
Lily Evans
Не сомневаюсь, что и ему - оно самое =)
Как настроение? (:
Narcissa Black
Ну, да. Наверно, дней десять. И когда я отправил вспомнил, что забыл вложить туда первого бумажного журавлика, я же обещал тебе тысячу, я помню, я даже сделал, но забыл. Он так и лежит на моем столе. Ну ничего, в следующем письме отправлю два.
Погода? Утром и днем было тепло, вечером холодно. Я только пришел с улицы и очень замерз ><
Сплетни? У вас есть красное платье, которое ей очень идет. Я сам видел : D
Новости? мм... тщиорд. На этом скосился -)
Поделиться2772010-04-15 21:49:06
Sirius Black
Вечно так - сделаешь что-то, а позже вспоминаешь, что что-то надо было доделать. Думаю, для первого письма журавлик - было бы чересчур впечатлающим событием. К такому надо готовить, а я же обещала тебе тысячу лотосов, да? И все же лягушки многим забавнее. *_*
У нас целый день тепло, но такое чувство, что должен пойти дождь. Еще вчера обещали.)
Не очень люблю красный, есть только пара оттенков, которые могут мне понравится. Так что да, пусть платье ей очень идет.))
Должна ли я ехидно хмыкнуть? У меня тоже нет захватывающих новостей.(
Отвечать буду медленно - делаю японский. ^ ^
Поделиться2782010-04-15 21:56:12
Narcissa Black
Ну все равно обидно. Вообще, я сделал сразу же шесть журавликов из разноцветной бумаги и на нитке повесил их на окно, до сих пор меня радуют, а друзья, когда заходят в комнату, говорят, что мне видно совсем нечем заняться.
Я не против лягушек *_* как тебе будет угодно. А вообще вся эта история с журавликами напоминает мне Садако Сасаки)
Ну, утром у нас тоже жара была... а дождя совсем пока не намечается, но погода в прибалтике очень быстро меняется.
И я там опечатлся, имея в виду Эванс оО Причем очень нехило опечатался оО ппц.
Ну, в этом нет ничего плохого.
Удачи с японским **
Поделиться2792010-04-15 22:00:08
Narcissa Black
нет, я вообще-то другое имела в виду =)) дело не в придирках
Sirius Black
настроение так себе, ни хорошо, ни плохо) а у тебя?
Сир, с каких пор ты разносишь сплетни? =Р
Поделиться2802010-04-15 22:02:52
Джим, милый, видео чудесное, а песня вообще потрясающая <3 спасибо
^ ^ Я ещё у них ещё пару песен скачал, уже какой день слухаю.
Желающие могут поздравить Мёду с третьим местом по регионоведению МГУ-шному. Ну и что, что хреновое места, я всё равно оченьна рада)
о_____О Ого. Какое ого? Ого-го! *на манер Остапа*
Ну, Меда, мы тобой гордимсо! Поздравляю! @}------',-------------------
понравилось бы еще Джиму **
Моя женщина в очередной раз доказала, что она моя Женщина.
Добрый вечер всем.
Sirius Black
О да, олени будут. Жаль, что не погуляем, правда.