Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Sirius Black
Это, наверное, моя женская сущность играет - любопытство и любознательность в одном флаконе.)
И не ложиться спать во втором часу.))

Sirius Black написал(а):

Мне надо доставать её раньше, даже не всю книгу, одну главу и список литературы с помощью которого глава была написана.

Если скажешь главу, то я могу перепечатать. В любом случае, мне надо было идти в книжный.)
К какому числу надо, чтобы эта глава со списком лит-ры были у тебя?  ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-14 21:54:18)

0

242

Narcissa Black
Наверно, именно она =) Но сегодня этот рассказ, он был даже не диалогом, это был монолог. ><
И не ложиться спать во втором часу =)

Перепечатать? оО там много, если уж хочешь помочь, проще сфотографировать и прислать вообще, я думаю, она в ваших библиотеках есть, например, если верить интернету, она есть в Российской государственной библиотеке, правда без электронной версии =(.  И нужна она мне до конца недели, потому что хотел позвонить научному руководителю в пятницу, и сказать, что книгу не нашел, либо что книгу нашел.

0

243

Йаххху!
Желающие могут поздравить Мёду с третьим местом по регионоведению МГУ-шному. Ну и что, что хреновое места, я всё равно оченьна рада)

0

244

Sirius Black
Забудь, как страшный сон.) Все равно эта дама уже в прошлом вместе со своим монологом.  ^ ^

Хочешь, могу сфотографировать - качество только не потеряется? Что-то я лихо - перепечатать, просто все главы в моей жизни были не очень большими, а скорость у меня довольное высокая. Так что я себе польстила.)))
До конца недели - пятницы или воскресенья? Если тебе она очень нужна, то я все сделаю. Только главу скажи, тем более я не знаю, что именно тебе нужно от этой книги.))

0

245

Andromeda Black
Нифига себе хреновое. Поздравляю! -)

0

246

Желающие поздравляют Меду с почетным третьим местом на олимпиаде. Тройное ура, товарищи! ^ ^

Молодец, сестрица! Так держать.
Привет)

0

247

Sirius Black
Спасибо, Сиречка)
Ну, всего 90 баллов, да и вообще, но тем не менее, место же, как-никак)
И по математике во второй тур прошла, а там вообще звери участвовали - ребята из сунца, ва-ва)

0

248

Narcissa Black
*раскланялась*
Спасибо, прелесть, и тебе привет, срочно рассказывай, как дела)

0

249

Andromeda Black
90 баллов из скольки возможных?)

Narcissa Black написал(а):

Желающие поздравляют Меду с почетным третьим местом на олимпиаде. Тройное ура, товарищи! ^ ^

урааа! урааа! урааа!

0

250

Sirius Black
Из ста)
А ещё я буду очень рада, если ты мне скажешь, куда писать пост)

0

251

Andromeda Black
Прекрасно. Пытаемся побороть апрельский упадок сил, сражаемся с ленью, изредка ходим в кино, чаще гуляем и разбиваем ноги в кровь. Все замечательно.  ^ ^ А ты как?

0

252

так по-семейному *тихонько и радостно рассматривает актив темы*

0

253

Andromeda Black написал(а):

так по-семейному

Я тоже заметила. Нам бы Регулуса и Беллу. И тогда - Блэки захватили 27ой флуд. оО

0

254

Narcissa Black
Я слегка заколебалась, у меня уже третий день как каникулы, а света белого не очень видно, а можно сказать и совсем. Видимость бурной деятельности помогать перестала, придётся деятельность осуществлять, правда, не просто потому что совесть замучила, а каг бе тут экзамены. 11 мая придёт мой конец, который окончательно добьёт меня 15) Наслаждайтесь моим обществом, короче говоря х)
А гулять - эточудовищно здорово. Я завидую)

0

255

Andromeda Black
Можешь сразу в аврориат писать оО не знаю даже.  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

256

Sirius Black
О, сразу так сразу, я согласна, ибо мне не терпится, хоть убейте, я ж Его полжизни ждала *тает*

0

257

Andromeda Black
А что будет 11 мая? а 15? Я что-то совсем отстала от школьной жизни. Пробники, что ли? А разве они, обычно, не в апреле? оО
Видимость бурной деятельности - страшный самообман: сам начинаешь верить в то, что эта самая деятельность продвигается к новым высотам, а в итоге... Так что лучше переходи просто к деятельности - приятное это дело)
Мило.) Но, думаю, не стоит, ибо моя веселая жизнь начнется чуть позже. Сейчас я имитирую деятельность.))

0

258

Narcissa Black
Нет, не пробники
11 - дифференцированный зачёт по английскому, без нег оиз школы не выпустят, ибо мы ж с углублённым изучением языка, круты до невозможности, божежмой 8)
15 - сдача экзамена на сертификат FCE, вот где капец)
Ну вот да, я сейчас пытаюь за что-то взяться. Случайно пролетала мимо олимпиады xD

0

259

Andromeda Black
оО Как все, оказывается, сложно в это мире. Не выпускать из школы без экзамена, который ты, в сущности, итак будешь сдавать два раза - точно.)
Да ладно FCE, 日本語能力試験( не знаю - отображаются ли у тебя иероглифы, поэтому на всякий случай - Нихонго норёку сикэн) куда уж ужаснее. Не переживай и не поддавайся панике, помни -кому-то во много раз хуже. Прорвемся. Выхода другого все равно нет.

За что-то взяться - повторять или набирать бонусы для поступления в вуз?

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-14 22:57:08)

0

260

Иероглифы отображаются, но прочитать бы я их явно не смогла, посему - спасибо)
Да, конечно, всё ж хорошо будет!
Думаю ,что повторять в данный момент эффективнее, ибо сегодня МГУ говорит, что оторвёт за любую свою олимпиаду с руками и ногами, и завтра - извините, были ж такие случае, не верю я им)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно