Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Elliot Lloyd написал(а):

И Дикаприо в роли главаря нарглов!

Так вот, как выглядят нарглы. *_* Молодой Лео или уже не очень?

Elliot Lloyd написал(а):

А почему именно древних славян?

Может, мой сдвиг, но у меня Гудвин почему-то приравнивается к древним славянам.  Хотя я прекрасно понимаю, что ничего общего нет, а вот почему-то именно славяне.  ^ ^ "

Elliot Lloyd написал(а):

Такую убивать жалко будет : (

Пользы-то будет больше. Но командуешь ты: так что ищем тринадцатилетнюю.

Чтобы закидывать - надо увидеть. А как мы увидим, если тень-то таинственная. оО Сложно это.

0

222

Долгая дорога, да и то не моя.
За мною зажигали города,
Глупые чужие города,
Там меня любили, только это не я.

Лильхен, как договаривались ^ ~

Narcissa Black, я до среды пропадаю, так что у тебя еще есть время обдумать, как написать мне пост =))

//под стук колес поезда, движущегося на восток.

0

223

Rita Skeeter написал(а):

есть кэп.

Белла скоро снова будет с нами ^ ^

Sirius Black написал(а):

//под стук колес поезда, движущегося на восток.

Чо-то я даже соскучился по псине. *смотрит в опустевшую половинку зеркала*

0

224

Я тоже скоро буду с вами, честно)
И да, нехватка пиосика на мониторе делает меня особенно аморфной Оо

0

225

Rita Skeeter написал(а):

Я тоже скоро буду с вами, честно)

Да, Рита, напиши хоть ты постец. :smoke:
Надо устроить ему тёплый приЙОм : D

0

226

И где посты? ^ ^
Псинка тут и рад, что по нему скучали (: А вообще, в воскресенье он эгегейн гоу ту Москоу и очень надеется увидеть там оленей *_*

//зато заметил пост от Ниссы *счастлив*

0

227

Sirius Black написал(а):

зато заметил пост от Ниссы

План перевыполнен, ибо до среды тянуть не стали.))

С возвращением. ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-14 20:41:14)

0

228

Narcissa Black
Пост, он замечааательный. Он именно такой, какой нужен, на все двести процентов *_* Не зря ты его так долго писала. Он - тот самый *_*

0

229

Sirius Black
Спасибо. Но, что самое смешное, я написала его за два часа, когда меня накрыло. Наверное, именно этого "накрыло" я так долго и ждала.)

Как дела?

0

230

Sirius Black
я пока не успеваю, совсем-совсем(( меня поглотила рутина о_О на парах так уныло стало, что даже музыку слушать не получается, что уж о постах говорить.

всем вечера)

0

231

Narcissa Black
Наверно, это важно, чтобы такое состояние пришло.

Я две последние ночи спал в поезде, поэтому я очень устал и как-то даже почти болен. =_=

Lily Evans
Пиши посты на парах : D
Ближайшие дни не уверен, что буду в состоянии, но посмотрим, кто первый сможет ^ ~

0

232

Lily Evans
Привет. *_* Что нового? Как тебе погода?

Sirius Black
Представляю. Хотя, я люблю поезда, особенно, если длительное время предстоит куда-либо на них ехать.)
А насчет болезни: сейчас самое опасное время - как бы очень тепло, но все же.))

0

233

Sirius Black
я же говорю - уныло там(
посмотрим, я надуюсь, что все же напишу в ближайшие дни)

0

234

Narcissa Black
Циссочка))) Погода странная о_О из нового только унылость х)
а ты как? как настроение?)

Джим, милый, видео чудесное, а песня вообще потрясающая <3 спасибо  http://i045.radikal.ru/0802/f9/1853dd2ebeb5.gif

0

235

Narcissa Black
Я люблю поезда, когда не приходится ездить на них так часто. Когда в одном купе с тобой не едут тетки-челноки, которые рассказывают тебе историю своей жизни с детства до наших дней, а потом истории своих родственников. Если ты ездишь на поезде пару раз в год - это и правда здорово, чаще - выматывает.
Я имею в виду болен как-то духовно, очень устал и вымотан.

Lily Evans
Уныло.... а книга, которая была нужна мне для курсовой оказалась в единственном экземпляре в читальном зале моего универа, отдана кому-то и не возвращена. Даже не знаю, что делать.
Это было бы очень круто *_*

0

236

Lily Evans
Странно, вроде бы весна, а у тебя - унылость. оО
Настроение замечательное. Все, в общем, хорошо, могло быть многим хуже.)

0

237

Sirius Black
Я езжу чаще, чем пару раз, но мне все равно нравится. Да и теток  тоже интересно порой послушать. Я люблю слушать истории с древних времен  и до наших дней. Так что с моей стороны - это скорее плюс поездов. Все равно с этими людьми уже никогда не встретишься.
Мне казалось, что это связано: состояние природы и состояние человека. Может, не слишком эта связь очевидна, но она явно есть. По-моему, в апреле всегда ощущаешь некую истощенность. Лично я - всегда. Надеюсь, что это будет длиться не очень долго.

0

238

Sirius Black
оО капец, обидно. А на когда тебе курсовую сдавать?

Narcissa Black
мы честно пытаемся с ней бороться, но унылость наших преподов убивает любой юмор на расстоянии одной аудитории ><
это замечательно))

0

239

Sirius Black написал(а):

а книга, которая была нужна мне для курсовой оказалась в единственном экземпляре в читальном зале моего универа, отдана кому-то и не возвращена.

А что за книга?

Lily Evans
оО Наши уже вовсю предчувствуют сессию или же на них весна таким странным образом влияет - радостные они, в общем. И не знаю, что хуже - избыточная радость или унылость? Хочется, чтобы все было ровным, спокойным.)

0

240

Narcissa Black
Я не люблю лишнюю информацию и чужой быт. Так что да  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   каждому своё.)
Со мной завтра всё будет хорошо, просто надо выспаться.

Lily Evans
В мае, но наработки надо уже сейчас показывать. Я собираюсь её полностью сам писать =)

Narcissa Black написал(а):

А что за книга?

С. В. Ильясова, Л. П. Амири Языковая игра в коммуникативном пространстве СМИ и рекламы.
Я Ильясовой даже письмо по емайлу отправил, она так быстро ответила, было очень приятно, сказала, что электронной версии у нее нет, а обычную может выслать наложным платежом, но идти она будет, даже если Ильясова отправит сразу же дней 10, может больше. Мне надо доставать её раньше, даже не всю книгу, одну главу и список литературы с помощью которого глава была написана.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно