Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Elliot Lloyd написал(а):

А что мешает завести?)

Не знаю, но если ее до сих пор нет - что-то все же мешает. *_* Да, согласна, полезная штука. А вообще я жутко люблю записки, письма, наброски - особенно, когда находишь какую-нибудь записку от 2006 года и пытаешься вспомнить ее назначение. Хорошее времяпрепровождение, надо сказать.

Elliot Lloyd написал(а):

"Экзам-комиссии НЕ ЖАЛКО будить меня в 8!

Изверги. ><

Elliot Lloyd написал(а):

Хочу поиграть где-нибудь с кем-нибудь крутым Лунууу, аж ломает =__________=

^ ^" За чем же дело стало? Негде? Не с кем? Или все вместе? мне кажется, что последнее лучше всего отражает действительность.((

0

202

Narcissa Black написал(а):

Изверги. ><

Изверги - мои домашние ^ ^ Сколько раз я просыпала потому, что "ой, ну рано же, жалко было тебя будить" - страшно вспомнить) К сожалению, будильники я до сих пор не слышу =_= Выкручиваюсь, як могу xD

мне кажется, что последнее лучше всего отражает действительность.((

Тебе верно кажется : (

0

203

Elliot Lloyd написал(а):

Выкручиваюсь, як могу xD

Главное, что выкручиваешься.) Сколько себя помню - рано вставать мне было всегда легко. Правда, в последнее время тяжело заставить себя лечь вовремя: хочется успеть сделать все-все.)

0

204

Сколько себя помню - рано вставать мне было всегда легко.

Мне тоже легко, если ложусь вовремя. Но не всегда получается =_= Вот и приходится прибегать к помощи других. Сейчас вот пользуюсь любимой фишкой - ставить на будильник самую приятную и умиротворяющую песню :3 Если услышу - просыпаюсь мгновенно. Одна сложность - услышать >_>

хочется успеть сделать все-все

"А в сутках всего жалких 24 часа!", да?))

0

205

Elliot Lloyd написал(а):

Одна сложность - услышать >_>

Вот поэтому я и не пользуюсь будильниками - никогда их не слышу. А если уж очень надо рано встать, а прошлой ночью легла поздно, ставлю на звонок какую-нибудь мелодию, которая подчас может вызвать ужас. Люблю саундтреки из Сайлент Хилла. ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

"А в сутках всего жалких 24 часа!", да?)

Именно. Неужели и тебе это знакомо? Хотя в наш век "вечно спешащих куда-то людей" - это уже не ново.)

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-10 21:08:46)

0

206

Люблю саунтреки из Сайлент Хила.  ^ ^

Зимой особенно славно под такое просыпаться, наверное ^ ^' Когда еще темно-о и ти-и-ихо. Мамочки Т_Т

Неужели и тебе это знакомо?

Куда уж без этого. Регулярные желания - сделать в сутках 48 часов и сделать в сутках 12 часов) На случаи, если много всего успеть надо и если маешься бездельем в ожидании чего-нибудь =_=

0

207

Elliot Lloyd написал(а):

Когда еще темно-о и ти-и-ихо. Мамочки Т_Т

Мы легких путей не ищем.   ^ ^ Порой, правда, довольно неприятно и страшно - после сна никак понять не можешь, что это за звуки? И мысль: "Неужели..?" Вот так и живем.)

Elliot Lloyd написал(а):

Куда уж без этого.

Но как бы не мечтал о 48 и 12, в них так и остается 24. Даже не знаю - расстраиваться или нет? Не зря же, наверное, так было сделано. Хотя лично я никогда не хотела меньше 24 часов, а вот больше - да, пожалуйста. ^ ^"

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-10 21:16:47)

0

208

И мысль: "Неужели..?" Вот так и живем.)

Я бы забралась под кровать к давно знакомому монстру и продолжила спать >_>" Так оно спокойнее.

Но как бы не мечтал о 48 и 12, в них так и остается 24.

Можно притормозить вращение планеты *__*

0

209

Elliot Lloyd написал(а):

Так оно спокойнее.

Спокойнее, но ведь кто-то должен играть на нервах. Пускай уж это будет жуткая мелодия, а не тетка на каблуках в час пик.  ^ ^"

Elliot Lloyd написал(а):

Можно притормозить вращение планеты *__*

Есть какие-то идеи относительно того, как это можно сделать? *_*

0

210

Пускай уж это будет жуткая мелодия, а не тетка на каблуках в час пик.  ^ ^"

Я тоже хочу напороться на такую тетку : ( Мне все-все-все про них рассказывают, а в моем мире они все еще мифические существа навроде нарглов =_=

Есть какие-то идеи относительно того, как это можно сделать? *_*

Переговоры? Угрозы? Жертвоприношения? +_+

0

211

Elliot Lloyd написал(а):

Я тоже хочу напороться на такую тетку : (

Мне о них никто не рассказывал - я оказалась не готова к такой действительности. Поэтому первое время жутко расстраивалась, сейчас уже привыкла. И поняла, что они - очень забавные создания. *_*

Elliot Lloyd написал(а):

нарглов =_=

Их все же не существует? оО

Elliot Lloyd написал(а):

Переговоры? Угрозы? Жертвоприношения? +_+

Мне нравится последний вариант. Кого будем придавать ритуальному кинжалу?

0

212

Их все же не существует? оО

В мире Эллиот Ллойд - нет : ( Так тяжело с этими девицами, ух. Есть лишь один выход - написать про нарглов сказку, и у них будет шанс! ^ ^

Кого будем придавать ритуальному кинжалу?

Ну, жертва всегда найдется. Вопрос - кому будем ее приносить? *ищет свечи, уголь и черные балахоны*

0

213

Elliot Lloyd написал(а):

Есть лишь один выход - написать про нарглов сказку, и у них будет шанс! ^ ^

*хлопает в ладоши* Да-да, люблю сказки. Только чтоб с концом таким, от которого пробирает.  ^ ~

Elliot Lloyd написал(а):

Вопрос - кому будем ее приносить?

Хроносу? Как бы логично, но... Не прогадать бы. У меня есть черные балахоны. *_*

Как же больно - ударилась коленкой об угол стола. Как умудрилась? *вопрос риторический*

0

214

Да-да, люблю сказки. Только чтоб с концом таким, от которого пробирает.  ^ ~

Это когда дракон всех съедает? >_>

Хроносу? Как бы логично, но...

А может лучше кому-нибудь сильнющему?.. Чтобы взял планету в руки и покрутил *__*

Углы стола - самые коварные углы в доме. О них можно удариться чем угодно и когда угодно >_>"

0

215

Elliot Lloyd написал(а):

Это когда дракон всех съедает? >_>

Так тоже можно.  ^ ^ Но надо, чтобы перед этим нарглы узнали какую-нибудь тайну дракона. Не просто так же их есть?

Elliot Lloyd написал(а):

Чтобы взял планету в руки и покрутил *__*

Афродите? Урану?

И не только углы стола. Так же углы тумбочек, острые углы в коридоре, углы кровати и т.д. ><

0

216

Не просто так же их есть?

А если голод мучает? >_> Или это будет благородный дракон?

Афродите? Урану?

Ах, а я отчего-то думаю только о Торе и Одине х) Клиника ^ ^ Давай найдем жертву и спросим у нее - кому она хочет приноситься.

Углы в коридоре - это нечто за_гранью. Они умеют возникать в самых неожиданных местах ><

0

217

Elliot Lloyd написал(а):

Или это будет благородный дракон?

А что плохого в благородном драконе? И будет у нас сказка "Благородный дракон и непостижимые нарглы, или неблагодарное это дело - предлагать помощь голодным  и большим".

Elliot Lloyd написал(а):

Клиника ^ ^

Тогда у меня тоже, потому что я люблю древнегреческие мифы. И когда заходит разговор о богах, у меня в голове только они.

Elliot Lloyd написал(а):

Давай найдем жертву и спросим у нее

М или Ж? Надо бы еще вспомнить критерии, по которым выбирают жертву. ^ ^"

Это как банановые шкурки под ногами. ><

0

218

И будет у нас сказка "Благородный дракон и непостижимые нарглы, или неблагодарное это дело - предлагать помощь голодным  и большим".

Я не уверена, что благородный дракон сумеет слопать стайку нарглов без предварительной грустной речи "Я доверял, а вы такие нарглы! Покойтесь в очаге моём!", ну, или что там принято говорить перед едой? И я не уверена, что во время речи нарглы сумеют смирно лежать на тарелке под соусом - толпой дракона повалят и допинают до речки >_>" Зато какая интрига!

Тогда у меня тоже, потому что я люблю древнегреческие мифы.

Я не то, чтобы люблю скандинавскую мифологию, но так уж вышло, что знаю ее лучше прочих ^ ^' (Это называется - что читает Гудвин, когда у него заканчиваются сказки.)

М или Ж? Надо бы еще вспомнить критерии, по которым выбирают жертву.

*пишет объявление* "Ищем невинную деву тринадцати лет..." - сойдет? ^ ^ Мальчишек, наверное, сложнее в жертвы приносить - то с кинжалами балуются, то свечки портят, то на алтаре ерзают...

Я думаю, это заговорь! их кто-то специально раскидывает, дабы сеять хаось +_+

0

219

Elliot Lloyd написал(а):

Зато какая интрига!

Ты не думаешь, что благородный голодный дракон не будет говорить таких пафосных речей перед едой? Хотя - не исключаю -  такой исход: нарглы все же пинают дракона до речки, под предлогом: "помыться бы, великий!" Когда дракон понимает, что что-то идет не так, он хочет вылезти, но коварные нарглы не выпускают его на сушу. И он трагично тонет, как Титаник.

Elliot Lloyd написал(а):

(Это называется - что читает Гудвин, когда у него заканчиваются сказки.)

Гудвин читает скандинавские мифы? Очень интересно. Мне почему-то казалось, что он должен читать предания древних славян.^ ^"

Elliot Lloyd написал(а):

"Ищем невинную деву тринадцати лет..." - сойдет?

Не слишком зеленая-то - тринадцать? Может, что постарше поищем? Чтоб с опытом жизненным и глазами зелеными. *_*

о _ О Я так и знала. Ведь не зря еще в детстве бывало: только на шкурке поскользнешься - и вдруг - тень мелькает рядом.

0

220

И он трагично тонет, как Титаник.

И Дикаприо в роли главаря нарглов! Фанаты будут счастливы х3

Гудвин читает скандинавские мифы? Очень интересно. Мне почему-то казалось, что он должен читать предания древних славян.^ ^"

Да ^ ^ Не ожидала, что шибко понравятся, конечно. Но получилось так +_+ А почему именно древних славян?

Может, что постарше поищем? Чтоб с опытом жизненным и глазами зелеными. *_*

Где мы невинную деву постарше найдем? =___= *не верит в этот мир* Такую убивать жалко будет : (

*нервно озирается* Можно закидывать тень фантиками в ответ. Они будут хрустеть и предупреждать о ее появлении)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно