Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

James Potter написал(а):

Ванпис мне тоже рекомендуют все, но аниме... не-не-не, как-нибудь в следующей жизни. -__-"

Год назад я зарекалась начинать его смотреть ^__^ Но мне рекомендовали шибко долго и настойчиво. Надо будет напоить тех, кто советовал чаем! *включила лампочку над головой*
Берись за мангу. Там, шепчут, что еще лучше все +_+

James Potter написал(а):

У меня так много чего начато, и мне тоже это не нравится. ><

Воистину Т_Т А еще мне так умеренно пофиг, что все это не нравится еще больше х_х

Narcissa Black написал(а):

Так что дело осталось за малым - перестать писать песок.

Ты говоришь такие жестокие вещи Т__Т *закопалась в песочек и рыдает* Ничего, так по шушуть я допишу сразу все! И стану Королем Пиратов! xD

James Potter написал(а):

вообще подразумевалось "Над пропастью во ржи".

^__^

Гиперактивность пугааает @__@"

0

182

Elliot Lloyd написал(а):

Но всио равно всио клёва!1 х]

Истинно так -)

James Potter написал(а):

Кстати, я так и не посмотрел аську Беллы, так что пиши ей сама ^ ^

О____о У меня не работает ни квип, ни ася, чуваааак.

Можешь ущипнуть меня, если хочешь. оО

*ущипнула за... щечку* Оо

И что же? Что же такое псевдоважное? *_* Люблю псевдоважную информацию.

Это было давно, и я не помню риально о_О Но как вспомню - скажу)

Все отлично. Успела приехать домой до час пика - счастье.) А у тебя?

А у меня тож всё супер. Завтра приедет самый главный человек ^ ^

0

183

James Potter написал(а):

Хе, да, в этом что-то есть, но вообще подразумевалось "Над пропастью во ржи".

о кстати да. надо наконец-то прочитать ><

Почему я постоянно вместо "quote" тыкаю в "edit" и пишу пост в ваши сообщения?!!! о_о

0

184

Elliot Lloyd написал(а):

Ты говоришь такие жестокие вещи Т__Т *закопалась в песочек и рыдает* Ничего, так по шушуть я допишу сразу все!

Жестокие? Но разве тебе не хотелось прекратить писать песок? А если хотелось - почему жестокие? оО
Я, кстати, тоже тешусь надеждами, что чуть-чуть - и все закончится, но что-то на практике у меня такого не случалось.  ^ ^

Rita Skeeter написал(а):

*ущипнула за... щечку* Оо

Вроде бы я за это и предлагала, нет? оО

Rita Skeeter написал(а):

Но как вспомню - скажу)

Прямо заинтриговала меня. Вспоминай, а мы ждем-с.)

Rita Skeeter написал(а):

Завтра приедет самый главный человек ^ ^

Первая мысль: "Как я за один вечер успею добраться до Краснодара?". Вторая: "Оу, блин, не про меня. "
Какое чувство плохое - знать, что уже завтра к тебе кто-то приедет. А не сейчас.)

0

185

Elliot Lloyd написал(а):

Год назад я зарекалась начинать его смотреть ^__^ Но мне рекомендовали шибко долго и настойчиво. Надо будет напоить тех, кто советовал чаем!

Не то что бы я зарекался не смотреть аниме, но я как представлю, что это аниме, мне уже не хочется смотреть -__-" О как!

Elliot Lloyd написал(а):

Берись за мангу. Там, шепчут, что еще лучше все +_+

А вот это можно :-=)

Elliot Lloyd написал(а):

А еще мне так умеренно пофиг, что все это не нравится еще больше х_х

Я заметил, что у нас часто совпадают - как бы это назвать - душевные состояния что ли или типа того, ну ты поняла.
Но все равно как приятно закончить что-то и отложить. А щас на мне столько всего висит, аж считать не хочется. ><

Rita Skeeter написал(а):

О____о У меня не работает ни квип, ни ася, чуваааак.

Как это так о__О Поставь жаббер) Кинь тогда в ЛС мне.

0

186

Вроде бы я за это и предлагала, нет? оО

Ты не сказала, за что ты предлагаешь, нет? оО

Первая мысль: "Как я за один вечер успею добраться до Краснодара?". Вторая: "Оу, блин, не про меня. "

Ахах, но ты тоже приезжай *_* И с самым главным человеком познакомлю даже)

Какое чувство плохое - знать, что уже завтра к тебе кто-то приедет. А не сейчас.)

Да не Оо, я ж не любовника жду, а друга. Хотяааа.... да, уже хочется сейчас >< ты права.

0

187

Жестокие? Но разве тебе не хотелось прекратить писать песок? А если хотелось - почему жестокие? оО

Нет, не хотелось, я этот песок уже месяцев шесть люблю и пишу ^ ^ Тоже - по шушуть. С другой стороны - посмотришь вечером на список "Это надо было сделать уже вчера!" и грустно так, тяжко =__=' Но как же я без этого песочка, как же он без меня? Мы уже срослись, по-моему о_О

Я, кстати, тоже тешусь надеждами, что чуть-чуть - и все закончится, но что-то на практике у меня такого не случалось.

У меня обычно по чуть-чуть все тя-я-янется, а потом вдруг БАЦ! в один присест доделывается. *ждет свой волшебный БАЦ*

0

188

Rita Skeeter написал(а):

Ты не сказала, за что ты предлагаешь, нет? оО

Да ладно?  ^ ^" И долго ты выбирала за что меня ущипнуть?
Кажется, я самым подлым образом с тобой флиртую. оО

Rita Skeeter написал(а):

Ахах, но ты тоже приезжай *_* И с самым главным человеком познакомлю даже)

Пока все в силе - планы на август у меня не изменились. Так что и приеду, и познакомишь.)

Rita Skeeter написал(а):

Да не Оо, я ж не любовника жду, а друга. Хотяааа.... да, уже хочется сейчас >< ты права.

оО Думаю, что с любовником дела обстояли бы хуже.)
Мое предположение все же универсально, на личности не переходит.  ^ ^

0

189

James Potter написал(а):

Не то что бы я зарекался не смотреть аниме, но я как представлю, что это аниме, мне уже не хочется смотреть -__-" О как!

Я зарекалась смотреть только ванпис, а не все аниме ^ ^' Но он оказался таким славным, что теперь уже ничего не поделаешь.

James Potter написал(а):

А вот это можно :-=)

Хотя без саундтрека грустно Т_Т Он там такой-такой :3

James Potter написал(а):

Я заметил, что у нас часто совпадают - как бы это назвать - душевные состояния что ли или типа того, ну ты поняла. Но все равно как приятно закончить что-то и отложить. А щас на мне столько всего висит, аж считать не хочется. ><

Я поняла, бра-а-ат : D
Даа =__= Мне даже на гуглопочту стыдно заглядывать, ибо там список дел и напротив каждого "!!" -__- И эти !! на меня так смотрят. Ну, понимаешь, та-а-ак >_<

0

190

Elliot Lloyd написал(а):

Но как же я без этого песочка, как же он без меня?

* _ * Это трогательно. получается, и проблемы-то, в сущности, нет. И все очень даже легко.
Надеюсь, что когда этот песок закончится - появится другой. В этом определенно что-то есть.)

Elliot Lloyd написал(а):

*ждет свой волшебный БАЦ*

Я его уже лет 10 жду. Может, хоть у тебя он придет вовремя.)

0

191

Надеюсь, что когда этот песок закончится - появится другой.

А теперь ты говоришь страшные вещи <_> Ну, в любом случае, между этим песком и какой-нибудь еще субстанцией будет счастливые несколько месяцев отдыха +_+

Я его уже лет 10 жду. Может, хоть у тебя он придет вовремя.)

Он придет, я верю!) *гипнотизирует горизонт*

0

192

James Potter написал(а):

Кинь тогда в ЛС мне.

есть кэп.

Кажется, я самым подлым образом с тобой флиртую. оО

Ага О_о Это жутко мне напомнило один мой недавний алкогольный трип, когда я сказала предельно порядочной девушке "Люба, пей вино как компот!", и после третьего глотка она тоже стала со мной "самым подлым образом флиртовать" Оо

Так что и приеду, и познакомишь.)

Отлична! -)

Мое предположение все же универсально, на личности не переходит.  ^ ^

Ну я понял ^ ^
О, только я заговорила о самом главном челе, как он дал себе знать вконтиктиге **

0

193

Elliot Lloyd написал(а):

А теперь ты говоришь страшные вещи <_>

Почему странные? оО Мне кажется, что никакая субстанция не сравнится с песком. Разве только...помнишь, в ЧП была черная субстанция, которая открывала в человеке все самое плохое? *_*

Elliot Lloyd написал(а):

*гипнотизирует горизонт

А если он снизу? ^ ^

Rita Skeeter написал(а):

Ага О_о

Для того, чтобы "подлым образом флиртовать" мне не нужно вино-компот, насколько я знаю. Но Люба, конечно, молодец - положила глаз на наливающую руку.))

Rita Skeeter написал(а):

О, только я заговорила о самом главном челе, как он дал себе знать вконтиктиге **

Судьба. *_* Вот не верь после этого в нее, злодейку.)

Отредактировано Narcissa Black (2010-04-09 18:39:40)

0

194

Почему странные? оО Мне кажется, что никакая субстанция не сравнится с песком. Разве только...помнишь, в ЧП была черная субстанция, которая открывала в человеке все самое плохое? *_*

Потому что каждый персонаж, которого я пишу, будь то зыбучий песок али книжный червь - "он самый распоследний, честноепречестное, Гудвин-сама!" -___- И после него, конечно, будут еще, никуда не денешься. Но в момент написания - последний и я в завязке! >_>
Хоухоу, не надо подкидывать мне пищу для размышлений, это обернется крахом Изумрудного города ^__^"

А если он снизу? ^ ^

А если снизу, то будет сюрприз! ^ ^

0

195

Elliot Lloyd написал(а):

Хоухоу, не надо подкидывать мне пищу для размышлений, это обернется крахом Изумрудного города ^__^"

Но это мой "самый последний", так что если он и у тебя будет "самым последним" - как-то нехорошо получится. И вовсе он тогда и не последний ни у меня, ни у тебя. Так что я замолкаю, а ты продолжаешь по чуть-чуть писать песок.  ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

А если снизу, то будет сюрприз! ^ ^

*_* Важно не пропустить его. А то волшебные БАЦы такие шустрые.)

0

196

Важно не пропустить его. А то волшебные БАЦы такие шустрые.)

Мои чудо-тетрадки всегда со мной ^ ^' А если не со мной, то в сумке всегда всякая дрянь вроде старых билетов на проезд :3 Да, на них очень удобно писать, когда мысль ускользает прямо на улице)

0

197

Elliot Lloyd написал(а):

Мои чудо-тетрадки всегда со мной ^ ^'

И у тебя тетрадка?  ^ ^" Чувствую себя ущемленной.
У меня с собой тоже много разного, правда, билетиков нет, потому как быть студентом - очень выгодно. Так что приходится, если что, записывать либо на руке, либо в тетрадке для иероглифов.))

Удачи. Я пошла гулять - погода чудесная.)

0

198

Чувствую себя ущемленной.

Почему? >_>"

Даа, там хорошо, я сегодня тоже прогулялась *_* Буду сидеть с самоваром и пить его кровь! =,....,=

0

199

Elliot Lloyd написал(а):

Почему? >_>"

Потому что у меня ее нет.  ^ ^

А пить кровь самовара - что-то новенькое.) Надо бы в Тулу. *_*

0

200

Хочу поиграть где-нибудь с кем-нибудь крутым Лунууу, аж ломает =__________=

Потому что у меня ее нет.

Ах! Т_Т А что мешает завести?) Удобная штука, как ни крути, только быстро заполняется разнообразнейшей всячиной от задумок для квестопостов до записки домашним: "Экзам-комиссии НЕ ЖАЛКО будить меня в 8!" (да, и такое было ^ ^").

А пить кровь самовара - что-то новенькое.)

Это старенькое на новый лад ^ ^

Отредактировано Elliot Lloyd (2010-04-10 19:30:15)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф27: Ты обещал сделать меня счастливой! — Держи хлыст, он твой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно