Rita Skeeter
Я тебя с коммунизмом сравнил, не умирай, он будет жить вечно)
Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412010-02-26 19:25:54
Поделиться1422010-02-26 19:26:44
Она типа масляная? о_О Или ты имеешь в виду такую прям до середины глаза, такую ровную густую?
Первая не так уж и плоха. Лично у меня чувство, что кто-то просто забыл голову помыть. Со второй сложнее: знаешь, есть такая собака - не помню, как порода называется - у нее шерсть на глаза все время падает? Так вот вторая челка - нечто подобное. Смотрится довольно смешно, а идет единицам.)
*почувствовала себя неврастеником*
Я бы на это даже внимания не обратила.) Так-с, если еще вспомню - скажу. ^ ^
Поделиться1432010-02-26 19:28:48
Я тебя с коммунизмом сравнил, не умирай, он будет жить вечно)
А, извини. Я подумал, ты меня с отцом Гамлета сравнил.
Поделиться1442010-02-26 19:31:23
Странные у нас какие-то шутки, да : D
Странные - не спорю.
Да, очень приятно. *_*
А почему не бедный я?)
Потому что ей винить некого, кроме себя. Ты же рос не на улице. Все твое будущее было в ее руках, практически все, и она, увы, где-то допустила ошибку.
Да... пост. с меня тоже вот пост))
Прямо дань какая-то.))
Поделиться1452010-02-26 19:36:40
знаешь, есть такая собака - не помню, как порода называется - у нее шерсть на глаза все время падает?
чо-та смутно представляю, но в голове крутятся только бладхаунды и шарпеи Оо Но да, я согласна, что идет немногим) Под нее еще наповал модно очень ярко черным глаза подводить, ы % )
Так-с, если еще вспомню - скажу. ^ ^
ога)
Поделиться1462010-02-26 19:38:28
Потому что ей винить некого, кроме себя. Ты же рос не на улице. Все твое будущее было в ее руках, практически все, и она, увы, где-то допустила ошибку.
Ну... меня же не только матушка была, а в школе я вообще попал под дурное влияние Джеймса)
Прямо дань какая-то.))
Да уж, ~_~
Ладно, я в офф, а то что-то мне совсем не оч.
Может еще зайду *_*
Удачи с постами, уроками и в личной жизни.
Салют!
*ушел*
Поделиться1472010-02-26 19:41:51
Под нее еще наповал модно очень ярко черным глаза подводить, ы % )
Именно. Все девушки от 12 до 20 - клоны. оО Хотя попадаются другие жертвы моды. Вообще, если честно, тема такая благодатная.) А мода жестокая. ^ ^
Хм, надеюсь, ты не любишь ярко черный карандаш? А то мало ли - тонкая душевная организация, обидные слова.))
Поделиться1482010-02-26 19:43:07
*притащила ведро воды* надеюсь, тебе хватит х)
Лили практикует вредность, на нее не обижаться)
Хватит. Не перепились ещё на Руси добры молодцы. ^ ^ Гг.
ну ничего себе чуть-чуть, нигде ничего и не движется, а мне любопытно -___-"
мне уже страшно. Мужчины, вы мои нервы окончательно расшатаете *жалеет Лили и себя*
Почему не движется? Мы с тобой закончили, Алиса с Пивзом тоже, в канализации только Куп остался). все нормально движется. Народ на ЦП шебуршит :-=)Ты же Лили Эванс, староста и проч. Тебе предстоит проявить характер.
Как ты мог такое обо мне подумать? *обиделся*
Я пошутил -__-" *friends*
Мм~ А что в этом удивительного?) Не всем по вкусу слава. Да и поведение творческих личностей не всегда поддается логике.
Ну не знаю... По-моему, это крайности. И дело даже не в логике. Мне кажется, в этом есть какой-то болезненный эскапизм о_О
Поздравляю! Тройное ура! Надеюсь, ты помнишь, что на дорогах нужно быть осторожным?
Спасибо =^________^=
Помню, но у меня был крутой инструктор, я ему оч благодарен за всё. Он сказал, что со мной можно спокойно в Москву ехать. Гг.
Поделиться1492010-02-26 19:45:46
Ну... меня же не только матушка была, а в школе я вообще попал под дурное влияние Джеймса)
Блэк, открою тебе тайну: ребенок к семи годам - практически сформировавшаяся личность. Так что Джеймс здесь не при чем.)
Ладно, я в офф, а то что-то мне совсем не оч.
Поспи, думаю, поможет.)
Пока.) Спасибо.
Поделиться1502010-02-26 19:47:12
а в школе я вообще попал под дурное влияние Джеймса)
о_____О Какой я антисоциальный тип, однако.
Поделиться1512010-02-26 19:52:53
Именно. Все девушки от 12 до 20 - клоны. оО
дааааа @_____@ И еще у всех в сапожки джинсики заправлены, а если сапожки красные и еще и сумочка красная - так эт ваще оргазм гламура о_о
Хотя попадаются другие жертвы моды. Вообще, если честно, тема такая благодатная.) А мода жестокая. ^ ^
Согласна : D
Хм, надеюсь, ты не любишь ярко черный карандаш? А то мало ли - тонкая душевная организация, обидные слова.))
Нет, я фанат толстого слоя жидкой подводки, гг. Если честно, то вообще редко оч крашусь)
И да, надеюсь, тоже никого не обидела в своем посте)
Поделиться1522010-02-26 19:53:36
Помню, но у меня был крутой инструктор, я ему оч благодарен за всё. Он сказал, что со мной можно спокойно в Москву ехать. Гг.
Доверимся твоему крутому инструктору. На мой взгляд, важно не забывать о том, что дело это ответственное.
Еще раз поздравляю.)
Добрый вечер, кстати.))
И еще у всех в сапожки джинсики заправлены, а если сапожки красные и еще и сумочка красная - так эт ваще оргазм гламура о_о
И все блестит. оО Это я о наболевшем: не люблю блестки.
Если честно, то вообще редко оч крашусь)
Естественная красота? ^ ^
Отредактировано Narcissa Black (2010-02-26 19:56:41)
Поделиться1532010-02-26 19:59:44
На мой взгляд, важно не забывать о том, что дело это ответственное.
Ну ессно, мне же родителей возить.
Добрый :-=)
Поделиться1542010-02-26 20:00:14
надеюсь, на форуме нет Вер =_=
Верочка во мне тебя прощает ^_~
То ли все сегодня слишком нервные, то ли я ранимая. Доброго.)
Поделиться1552010-02-26 20:01:55
И все блестит. оО
Именно! Даже губы! *понимает, бл*
Естественная красота? ^ ^
Естественная лень -_-" Особенно если в шесть утра. Один раз в школу накрасился все-таки, не выдержал внезапного чрезмерного внимания одноклассников и забил.
Поделиться1562010-02-26 20:02:21
Верочка во мне тебя прощает ^_~
Ну у тебя же Вероника, а не Вера. -__-"*действует на нервы*
Поделиться1572010-02-26 20:05:07
Ты же Лили Эванс, староста и проч. Тебе предстоит проявить характер.
чиорт, а я уже и забыла о_О ладно, пойду искать характер, интересно куда я его спрятала? х)
всем вечера. Лили злая и уставшая, ей плохо и вообще тТ
Поделиться1582010-02-26 20:05:13
Ну у тебя же Вероника, а не Вера. -__-"
А ты не пали, она вообще Верочка.)
Поделиться1592010-02-26 20:05:15
James Potter
А я щас осознал, что вряд ли смогу пойти на Сплинов, хех -(
Драсьте то есть.
То ли все сегодня слишком нервные, то ли я ранимая.
мы не со зла) Салют)
Поделиться1602010-02-26 20:06:47
мы не со зла) Салют)
Вы вообще няшки тут никоим боком (: Йо-хо!~