Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Sirius Black написал(а):

дада! это моё! моё дарова : DD

о_о

0

122

Sirius Black написал(а):

надеюсь, на форуме нет Вер =_=

Теперь мы этого точно не узнаем.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

Никак не связаны, просто я думал коллаж поместить первым сообщением в теме, но не сделал, и вряд ли уже сделаю ~____~
Ты положила меня в холодильник? о___о то-то я думаю, что мне холодно))
Конечно, придумаем) хех.

Ты слишком заморачиваешься. Как будто без коллажа мы ничего не сможем сделать. )) Стихотворения вполне достаточно, на мой взгляд.)
Прости, всякое в жизни бывает. А мне целый день было жарко? Ты положил меня в микроволновку? оО   
Идеи уже есть? *_*

Rita Skeeter написал(а):

А вы-то как?)

Уж точно не так насыщенно.)) А что с челкой не так? И, вообще, зачем тебе она нужна? Никак не дойду до парикмахерской, но, если дойду, то наконец-таки постригусь под ноль. * _ * Я сегодня не узнала своего декана и, прости Господи, подумала, что за левый мужик с творожком в руках? А когда он со мной поздоровался - почувствовала себя не в своей тарелке. А в остальном все прекрасно. Я вдохнула весну.
Новые кеды? А не рано ли? оО Сочувствую.

Rita Skeeter написал(а):

кажется, это Сириусово ^ ^ Оо Раньше я говорила преимущественно "драсьте".

Не в этом соль: мне нравится, как это у тебя звучит. Но "драсьте" мне тоже нравится. Я, когда разговариваю, то проглатываю практически все согласные - нечто подобное и получается.)

0

123

Rita Skeeter написал(а):

о_о

>< ты сегодня очень говорлива. особенно со мной =\

Narcissa Black написал(а):

Теперь мы этого точно не узнаем.  ^ ^

Да уж... =_= вечно я подобным образом попадаюсь

Прости, всякое в жизни бывает. А мне целый день было жарко? Ты положил меня в микроволновку? оО   
Идеи уже есть? *_*

Прощаю *надел еще один свитер* хех. Хотя, у нас тепло, сегодня весеннюю куртку надел *_* вах, моя кожанка. На улице градусов восемь было 0_о
А идеи... что-то крутится в голове, но не докрутится. Я сейчас тему-таки создам, если что - всегда можно переименовать ^ ~

0

124

Sirius Black написал(а):

вечно я подобным образом попадаюсь

И где же фамильная хитрость?

Sirius Black написал(а):

Прощаю *надел еще один свитер* хех. Хотя, у нас тепло, сегодня весеннюю куртку надел *_* вах, моя кожанка. На улице градусов восемь было 0_о
А идеи... что-то крутится в голове, но не докрутится. Я сейчас тему-таки создам, если что - всегда можно переименовать ^ ~

По-моему, у нас тоже тепло. Но я не рискую снимать зимнее пальто, хотя его зимним можно назвать с натяжкой.))) У нас все-все тает, но птички, правда, не поют. оО
Создавай.) Зачем переименовывать? Хотя, с другой стороны, как корабль назовешь, так он и поплывет. ^ ^

0

125

А что с челкой не так?

Она должна была идти по брови и быть прямой. Я так это и объяснила парикмахерсче. А когда открыла глаза, увидела гораздо более короткую и рваную хрень. Исчо спросила, блин: нравится? -_-"

И, вообще, зачем тебе она нужна?

Я аж залип. Ну с челкой мне лучше, чем без, чо.

постригусь под ноль. * _ *

О_о В смысле - налысо?

Я сегодня не узнала своего декана и, прости Господи, подумала, что за левый мужик с творожком в руках? А когда он со мной поздоровался - почувствовала себя не в своей тарелке. А в остальном все прекрасно.

Нипонил, бедному мужчине, чо, тоже по-левому постригли челку? т_т

Новые кеды? А не рано ли? оО Сочувствую.

У нас вчера уже +10 было Оо. Весна, короче. А кеды я еще зимой купил, во. вместе с огромными бордовыми солнечными очгами о_о.

, когда разговариваю, то проглатываю практически все согласные - нечто подобное и получается.)

*представила* ыыы, наверное, все-таки гласные? ^ ^

0

126

Sirius Black написал(а):

>< ты сегодня очень говорлива. особенно со мной =\

Ладно, всё, перестала ^ ^ Не обижайся. Как прошел твой день? Ты начинал писать пост? ты думал о нем? или вспомнил только тогда, когда увидел меня?  Оо

Sirius Black написал(а):

Да уж... =_= вечно я подобным образом попадаюсь

Бля. Так и хочется сказать: ребята, я - Вера, но блин ><

0

127

И где же фамильная хитрость?

Видно этого я с молоком матери не впитал...

По-моему, у нас тоже тепло. Но я не рискую снимать зимнее пальто, хотя его зимним можно назвать с натяжкой.))) У нас все-все тает, но птички, правда, не поют. оО

Да... у нас тоже тает о_о такси сигодни так неудобно остановилось, что я в кедах, ака Иисус Христос, по воде шел)

Создавай.) Зачем переименовывать? Хотя, с другой стороны, как корабль назовешь, так он и поплывет. ^ ^

Ага, сейчааас))

0

128

Rita Skeeter написал(а):

Исчо спросила, блин: нравится? -_-"

Они всегда это спрашивают. Монстры. Ладно если бы хорошо было. Но, в большинстве своем, сделают не-пойми-что, а на лице такое самоудовлетворение. Еще бы - искусство. - _ -

Rita Skeeter написал(а):

Ну с челкой мне лучше, чем без, чо.

Ясно. Просто не люблю отвлекающие факторы, поэтому меня наличие челки слегка удивляет.))

Rita Skeeter написал(а):

В смысле - налысо?

Нет, наверное, оставлю миллиметров 5.)

Rita Skeeter написал(а):

Нипонил, бедному мужчине, чо, тоже по-левому постригли челку?

Бедный мужчина выглядел подозрительно. Меня это смутило. И вообще - зачем расхаживать по институту с творожком на тарелке? оО

Rita Skeeter написал(а):

А кеды я еще зимой купил, во. вместе с огромными бордовыми солнечными очгами о_о.

0О Ну что ж - поздравляю.) Мне бы тоже надо что-то к весне купить. *задумалась*

Rita Skeeter написал(а):

ыыы, наверное, все-таки гласные? ^ ^

Именно согласные. Гласные я растягиваю.  ^ ^

Rita Skeeter написал(а):

Так и хочется сказать: ребята, я - Вера, но блин ><

Наташа. Очень приятно, Вера.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

Видно этого я с молоком матери не впитал...

И что же ты впитал с молоком матери?

Sirius Black написал(а):

Да... у нас тоже тает о_о такси сигодни так неудобно остановилось, что я в кедах, ака Иисус Христос, по воде шел)

Не надо про машины. - _ - Они всегда останавливаются не там, где нужно.

Sirius Black написал(а):

га, сейчааас))

* _ *

Отредактировано Narcissa Black (2010-02-26 18:47:07)

0

129

Еще бы - искусство. - _ -

Ахаха, я сейчас себе представила парикмахерсчу, пафосно запрокидывающую руку и задирающую голову, провозглашающую "вам не понять!" и выбегающую с ножницами прочь из зала.
надеюсь, на форуме нет парикмахеров?

Ясно. Просто не люблю отвлекающие факторы, поэтому меня наличие челки слегка удивляет.))

Нуууу, мне кажется, что челка может смотреться органично на лице. только не та, что щас у меня -_-"

Нет, наверное, оставлю миллиметров 5.)

Оо круто) Я бы вряд ли решился) А сейчас у тебя волосы длинные? оО

И вообще - зачем расхаживать по институту с творожком на тарелке? оО

Ну, я сама по школе иногда хожу с минералкой или с кефиром, ы. Но творожок на тарелке, эт да оО Наверн, он завтракал)

Именно согласные. Гласные я растягиваю.  ^ ^

Не могу представить как-то Оо, но думаю, летом послушаю ^ ^

0

130

Rita Skeeter написал(а):

Ладно, всё, перестала ^ ^ Не обижайся. Как прошел твой день? Ты начинал писать пост? ты думал о нем? или вспомнил только тогда, когда увидел меня?  Оо

День прошел. Да.)
Пост не начинал, думал, думаю, думаю о нем постоянно, а когда тебя вижу особенно)

Rita Skeeter написал(а):

Бля. Так и хочется сказать: ребята, я - Вера, но блин ><

Но я-то знаю, что это не так, бваха.

И что же ты впитал с молоком матери?

Мм, наверно, в первую очередь вспыльчивость, эгоизм, высокомерие))

Не надо про машины. - _ - Они всегда останавливаются не там, где нужно.

Вот. Точно =_=

* _ *

Всё. В последний момент передумал и сделал другое название, потому что та мысля так в голове и не сформировалась ><

0

131

Наташа. Очень приятно, Вера.  ^ ^

я пошутила, я не Вера. Но раз так, то Вика) Очень приятно, Наташа) Мою маму тоже Натальей зовут ^ ^

0

132

Sirius Black написал(а):

Пост не начинал, думал, думаю, думаю о нем постоянно, а когда тебя вижу особенно)

ну и хватит думать, открывай ворд. *зевнула*

0

133

Rita Skeeter написал(а):

ну и хватит думать, открывай ворд. *зевнула*

Я не могу, я болен ~_~ у меня сегодня был острый приступ мизантропии, а теперь болит голова >< твоя мигрень передалась мне, жук.

0

134

Rita Skeeter написал(а):

надеюсь, на форуме нет парикмахеров?

Уже нет, не переживай ты так. В моей жизни было подобное чудо. *_* Как же мило она ломала руки, когда думала, что же еще бы сотворить.)))

Rita Skeeter написал(а):

Нуууу, мне кажется, что челка может смотреться органично на лице.

Возможно. Но нет ничего хуже той челки, которая сейчас в моде. Похожая на блин. - _ -

Rita Skeeter написал(а):

А сейчас у тебя волосы длинные? оО

Где-то до середины спины. Но это не предел. Самые длинные волосы в моей жизни было до колен. ><

Rita Skeeter написал(а):

Наверн, он завтракал)

Не знаю, но видно, что ему было хорошо.))

Rita Skeeter написал(а):

но думаю, летом послушаю ^ ^

Послушаешь. Но сразу предупреждаю: когда волнуюсь, я очень быстро разговариваю. И если мне сказать об этом - говорить буду еще быстрее.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

Мм, наверно, в первую очередь вспыльчивость, эгоизм, высокомерие))

Полный набор, как говорится.)

Sirius Black написал(а):

Всё. В последний момент передумал и сделал другое название, потому что та мысля так в голове и не сформировалась ><

А мне нравится. * _ * Да-да, определенно то, что нужно.

0

135

Где-то до середины спины. Но это не предел. Самые длинные волосы в моей жизни было до колен. ><

вах *_*

Полный набор, как говорится.)

Ну а то, я весь в матушку))
Поэтому мы ужиться и не могли.

А мне нравится. * _ * Да-да, определенно то, что нужно.

Вот и отлично)

0

136

Rita Skeeter написал(а):

я пошутила, я не Вера. Но раз так, то Вика) Очень приятно, Наташа) Мою маму тоже Натальей зовут ^ ^

Я тоже пошутила. оО Видно, не очень удачно.))
Аля, меня Алей зовут.) А с Наташей воспоминания хорошие связаны.)

Sirius Black написал(а):

Поэтому мы ужиться и не могли.

Так вот в чем дело. Бедная женщина.

Sirius Black написал(а):

Вот и отлично)

Пост, с меня пост.)

0

137

Sirius Black написал(а):

у меня сегодня был острый приступ мизантропии, а теперь болит голова >< твоя мигрень передалась мне, жук.

вот чиорд, я знал: эти ментальные связи до добра не доводят.
ну ладно, не буду торопить. я просто думал, что если ты напишешь быстро, то я успею ответить на этих выходных, ибо после у меня снова будет завал. но ладно, да)

В моей жизни было подобное чудо. *_* Как же мило она ломала руки, когда думала, что же еще бы сотворить.)))

а я такого никогда не видел ><

Возможно. Но нет ничего хуже той челки, которая сейчас в моде. Похожая на блин. - _ -

Знаешь, я живу в деревне... и в общем, мне сложно представить эту ультрамодную челку, похожую на блин Оо Она типа масленная? о_О Или ты имеешь в виду такую прям до  середины глаза, такую ровную густую?
Надеюсь, ни у кого на форуме нет такой челки? *издевается над толерантностью*

О_О *_* *впечатлилась*

Но сразу предупреждаю: когда волнуюсь, я очень быстро разговариваю. И если мне сказать об этом - говорить буду еще быстрее.  ^ ^

Окэ) Тогда я тебя тоже предупрежу: когда я гутарю спокойно, громкости не регулируются - от внезапного шепота до неожиданно повышенной  визглявой интонации - это нормально >< А когда волнуюсь... я путаю слова или забываю их, поэтому сначала говорю предложение неправильно, потом исправляю себя, исправляю еще раз, снова говорю неправильно и так далее. вооот о_О *почувствовала себя неврастеником*

0

138

Аля, меня Алей зовут.) А с Наташей воспоминания хорошие связаны.)

Странные у нас какие-то шутки, да : D
Но оч приятно)

0

139

Так вот в чем дело. Бедная женщина.

А почему не бедный я?)

Пост, с меня пост.)

Да... пост. с меня тоже вот пост)) незримый призрак Риты бродит по флейму)

0

140

Sirius Black написал(а):

незримый призрак Риты бродит по флейму)

я еще не умерла -_-"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно