James Potter
угу.
качни с вконтакта =)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.
James Potter
угу.
качни с вконтакта =)
Sirius Black
когда она проснулась, я сказала, что решила вообще забить сегодня на пары и ехать домой хД хотя это могло бы быть правдой, если бы не тест по английскому оО а вообще я сегодня не блещу фантазией х)
привет)
James Potter
да, я решила не отставать от коллектива =Р тем более со мной на аве был Дуглас)
вечера, дорогой)
Lily Evans
Ясно : D
И как тест? Успешно сдан?))
Sirius Black
Это по одной песне-то? Не, я уже на рапиде нашёл
Могу тебе тоже кинуть)
Lily Evans
Ну когда-то я в Кире видел Лили *задумчиво*
Осталось дофлудить страничку, поднажмём!
James Potter
хочу =))
Sirius Black
фигово, но, надеюсь, сдан)
James Potter
она мне очень нравится) но я все не могу сделать с ней ав о_О
Sirius Black
Тебе как? По аське? Или на iF? 75 метров.
Lily Evans
Ну а я уже привык к Дикер, Ивен и Мини *_*
James Potter
у меня больше никого и не будет))
с Кирой я просто хотела поделать аватаров ** как и со многими другими, но меня одолевает лень
Lily Evans
Главное сдан ^ ^
James Potter
Лучше IF
Sirius Black
ну да, логично)
чертчерт, мне курсовую сдавать в понедельник *еще не начинала* я как всегда оО
Lily Evans
Хе. А я вот недавно наткнулся на фотки Момсен... Интересно, что Гудвина сподвигло её взять на внешность? Довольно трэшово *_*
Я даже на персонажа как-то по-другому посмотрел : D
Может, конечно, она раньше была хорошей девочкой, а теперь пустилась во все тяжкие. Ху ноус.
Sirius Black
Щас всё буит.
чертчерт, мне курсовую сдавать в понедельник *еще не начинала* я как всегда оО
Хе-хе, синдром студента.
Lily Evans
о чертчертчерт. Ты мне напомнила, мне надо было сегодня позвонить и взять тему курсовой. О чертчертчерт ><
James Potter
Я где-то видел, что Момсен с Кортни Лав сравнивали и фотгу давали типа найдите отличия х)
James Potter
ога, она мне в последнее время не очень нравится. "Сплетница", она же там снимается и сейчас у ролевиков так же популярна, как Мистер х)
а старые ее фотки мне очень нравились)
Хе-хе, синдром студента.
да, хоть это меня радует хД в смысле, что я не одна такая х)
о чертчертчерт. Ты мне напомнила, мне надо было сегодня позвонить и взять тему курсовой. О чертчертчерт ><
*совсем успокоилась*
именно сегодня? оО
*совсем успокоилась*
именно сегодня? оО
ну не именно, но чем раньше - тем лучше, уже апрель, а у меня нет ни темы, ни куратора ><
у не именно, но чем раньше - тем лучше, уже апрель, а у меня нет ни темы, ни куратора ><
а у меня есть тема, но нет куратора по сути >< ненормальная тетка, которую всучили нашей группе *злитсо* одногруппнику нашему ее мама звонила, давала указания ><
Сир, а Сир, почему Депп? т__Т
я одна дофлужу? х)
конец)))
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.