Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Narcissa Black
Даже в ГаррепПоттере кого-то половинило, кто знает, как что может пойти. Довольно печальное окончание жизнь рассыпаться на молекулы и не собраться))
Ну, на машине 1-40 ехать, а автобусе от двух до трех, бывает через все села-деревни ехать - так вообще ппц. Я люблю быструю езду. А в поездах приятно только в хороших компаниях, тогда можно вообще хоть сутки, хоть двое. Например, когда из Мск в Калининград на поезде - ровно сутки - с тренером по борьбе и его женой в одном купе, которые ни на секунду не умолкали, а потом назвали айкидо - сектой, а меня сектантом =_=" Ну, я бы не хотел повторять и предпочту самолет.

Мне как раз текст по английскому надо на подобную тему выучить.))

Хороший пост, только местами я путался, и возвращался к посту Крис, чтобы понять о чем речь в письме, просто совет на будущее избавиться от этого, вряд ли в переписке - если письма идут больше месяца, будешь доставать свое (если вообще сделал копию) и сверять абзацы 0_о
а так, у тебя всегда очень личные посты, мне они все нравятся)))

0

842

Sirius Black
На молекулы - куда ни шло. А вот если, как в Гарри Поттере, остаться без руки или ноги - хуже. Жизнь-то продолжится.
А я люблю заводить новые знакомства. В поезде, особенно, весело это делать. столько разных людей за всю мою жизнь повстречала. Самое интересное - всех помню. Может, потому что они были довольно яркими личностями?

Темы-то стандартные.)

Я всегда делаю копии и сверяю абзацы. оО Это что, неправильно? Просто люблю во всем определенную точность. Думаешь, стоит? Просто мне нравится писать такие посты. Уже очень давно мысль была - писать посты в эпистолярном жанре. И тут такая удача. Ладно, попробовали, и хватит.)
Спасибо. Наверное, потому что от второго лица пишу, а в этом случае - от первого даже.)

0

843

Narcissa Black
Ну, думаю, в Гарри Поттере все на молекулы и разбивались, а потом собирались, но часть малекул так и оставалась не собранной, например, молекулы руки. А вот интересно, когда человек аппарировал и приземлялся без руки - он не умирал от потери крови? 0_о а если вот так остаться без головы. Опасное это дело. Да.

Раз на раз не приходится.) Еще убивают шумные дети в вагонах, особенно, если едешь в плацкарте, потому что тогда их может оказаться еще больше, чем в купе. Впрочем, ребенок, сидящей за спиной твоего кресла в самолете и барабанящий ногами по спинке тоже не вызывает положительных эмоций.

Ну, я имел в виду, когда ты пишешь кому-то письмо, то вряд ли будешь писать его два раза, чтобы оставить копию себе, а даже если и будешь, не поспешишь доставать свою копию, чтобы сверять абзацы, гадая что и на что тебе ответили. Говоря об эпистолярном жанре - вспоминаю книгу "Опасные Связи", там не было таких момент, у тебя под конец письма они возникали. м... понятно объяснил?))
И лицо тут ни при чем.

Твой пост мне он просто фантастический *___* как же мне понравился. Аррр. Я в восхищении)) Вообще, вообще, вдохновляет и требует ответа.
Только вот думаю, надо Блэку завтра в аврорат или выходной х)

0

844

Sirius Black
оО Ты только что меня грузанул так, как учительница по физике. Никогда не восторгалась этим предметом, наверное, из-за того, что не всегда ее понимала. Думаю, что в большинстве случаев, да, погибали. Но опять-таки это бы зависело от состояния здоровья и от желания жить. Без головы - летально. Нет, определенно, я не умею мечтать в нужном направлении.

Уже давно ясно, что ты не очень жалуешь детей. Мне всего лишь раз попадался уж совсем неугомонный ребенок. В остальных случаях - забавно. Особенно, если дети маленькие. Они же не могут на месте усидеть, мамаши бегают за своими детьми по всему вагону. Хуже всего ездить с животными. На меня, помню, огромный черный кот ночью прыгнул. оО

Да, я поняла.)) В следующий раз, когда мне приспичит писать в эпистолярном жанре, надо бы задуматься над такими вопросами. *_*
Тебе виднее. Так что спорить не буду.)

Правда-правда? * _ * Я очень рада. Не буду тебе говорить, каким образом я дописала концовку.) Вот справишься со своими делами и ответишь.  ^ ^  совсем чуть-чуть осталось до апреля.)
Не знаю. оО Если он так "отдыхал", то можно предположить, что у Блэка отпуск. Ибо только в отпуске посещают такие мысли.)

0

845

Narcissa Black
Ну, просто интересно. Мне кажется. там должна быть какая-то защита, и вроде в ГП это как раз не летально было, группы особого реагирования и восстанавливали людей х) Хотя я точно не помню. Просто тогда бы все поумирали бы, ведь как научиться? Если не делать ошибок... Но все равно забавно. Как выглядело тогда место, куда должна была крепиться оторванная рука 0_о я знаю, я зануда.

Взрослых быдло-особей я тоже не очень. Ну а вообще, не люблю невоспитанность, а как-то считается, что дети - это же дети - и их невоспитанность оправдана, а я не согласен ни разу. Хамоство и быдлоповедение не имеет оправдания.
Кошмар 0_о гг

Ну, я высказываю свое мнение, которое может быть и субъективным)) Наверно, не надо бояться повторять то, что тебе написали в предыдущем письме.

Мм... почему не будешь говорить? =( Скажиии.
Угу. Может по дороге в Калининград или обратно начну)

Я тебе только вчера рассказывал, что ходил на экзамен после концерта, который кончился в 4 часа, думаю, и моему Блэку это не помеха.)) Ладно, посмотрим, как он сам себя поведет. Так и будет

0

846

Sirius Black
Не помню, уже очень давно не перечитывала. Если бы за этим не следили, то смертей было бы намного больше. Не стоит забывать и о молодежи, которая вечно ищет приключения себе на вторые 90.) Все будет зависить оттого, где именно рука оторвалась. Но, думаю, в любом случае, ничего приятного. Разве только крови будет многим меньше, чем бывает в фильмах ужасов. Фонтаном бить точно не будет. А еще отрванные кусочки плоти. ровными края точно быть не могут. оО

В невоспитанности ребенка виноват взрослый. Так что зря ты так к детям. Тем более невоспитанные дети - редкость. Но, честно, люблю детей до 5 лет. Потом они резко начинают вырастать. И тут как раз, если взрослый не проследит, и начнется самый кошмарный возраст. Смешно - исправить это практически нельзя.(

Тогда получается письмо ни о чем, если начать повторять. Так что лучше пока отбросить эту идею с эпистолярным жанром.)

Не-а, не скажу.) Это, в сущности, не имеет никакого значения. Да и весьма компрометирующе. ^ ^

Ты ходил на один концерт, он умудрился сделать многим больше.) Как сам себя поведет - это самый лучший вариант. *_*

0

847

У меня завтра день рождения, уррраааа! *прыгает*

0

848

Narcissa Black
Вот и я не помню)
Все это странно и не понятно. Давайте напишем коллективное письмо Роулинг, пусть ответит на наш вопрос : D

Я понимаю. что виноват взрослый, но если ребенок орет в транспорте, мне сложно на него не злиться. Впрочем, на взрослого я злюсь тоже ^ ^
Ну, а что касается совсем мелких - до пяти лет - то сюсюскаться я не умею и не люблю, а обсуждать с ними принцип работы адронного коллайдера проблематично)

Narcissa Black написал(а):

И тут как раз, если взрослый не проследит, и начнется самый кошмарный возраст.

угу. И он уже не заканчивается))

Нет-нет. Мне нравится, что у вас эти письма *_* Они замечательно сделаны. Не отбрасывайте! Не надо  http://kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif  Надо прочитать что-нибудь в эпистолярном жанре и понять, как надо писать оО о!

Скажиии! Ты меня заинтриговала))

Ну да. Если мы будем разговаривать до утра - вряд ли он куда-то пойдет  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

849

Barty Crouch, Jr написал(а):

У меня завтра день рождения, уррраааа! *прыгает*

И сколь исполняется тебе, практически именинник? *_*

0

850

Barty Crouch, Jr
С наступающим 0_о
и сколько тебе будет?

0

851

Narcissa Black
Sirius Black
ээ... *считает* 15, кажется. Если ничего не путаю ^^

0

852

Sirius Black
А что? Хорошая идея. Сразу на английском или же составим русский вариант?)

До сих пор смеюсь, представила, как едет Блэк в автобусе, а рядом какой-то мальчуган вместе с молодой мамешей орет и тыкает пальцем в окно, а вокруг Блэка с каждой секундой растет темная аура. И демоны вокруг летают: убить или предоставить выбор?  ^ _ ^
Не люблю, когда с детьми сюсюкаются. Выглядит убого. Лучше разговаривать, как со взрослыми. Но без принципов коллайдера.)

Sirius Black написал(а):

И он уже не заканчивается))

Почему же? Думаю, лет так в 45 может.))

Ты уже определись, в конце концов. Пишите - не пишите. Прочитаю,  у меня есть кое-что на примете. *_*

Зря я вообще об этом упомянула. Нет, не скажу. Забыли. ^ ^

И Нарцисса будет чувствовать себя виновной в этом. *_* Чай, кофе, а может приготовить что-нибудь?

Barty Crouch, Jr
Ах, какой возраст! Но заранее не поздравляют. Так что терпи до завтрашнего дня. ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-03-27 19:01:33)

0

853

Narcissa Black
я еще ребенок, даа ^^
Скорее бы)))) Столько всего завтра будет))))
а ты как вообще?

0

854

Barty Crouch, Jr
Я бы не сказала. Скорее, отрок.))
Представляю. На мой взгляд, 15 - один самых лучших дней рождения.
Прекрасно: наконец-то закончила посты, дописала сочинение, впереди два выходных дня. Определенно, прекрасно.
У тебя не спрашиваю - все ясно.)

0

855

Narcissa Black
У меня еще и каникулы, так что вдвойне прекрасно)
А, черт, мне еще посты писать, лень ужасно Оо
Зато я нашел идеальную песню Снейпа к Лили Оо

0

856

Barty Crouch, Jr
Каникулы?  ^ ^" Мой день рождения никогда не был в каникулы. Как назло: первая неделя после.)
Ничего, преодолеешь. Только, надеюсь, не с таким настроем. с песней надо, с песней.)))
Что за песня? *_*

0

857

Barty Crouch, Jr
Пятнааадцать.)) Если покопаться в моем комоде большинство начатых рассказов, и все недописанные мною фанфики были начата именно в этом возрасте =) Крутой возраст. АГа))

Narcissa Black
Можно и так и так =)) хех. Она будет счастлива!

А ты и не представляешь, насколько ты права))) Ведь все именно так и происходит.) Гг.

Ты уже определись, в конце концов. Пишите - не пишите. Прочитаю,  у меня есть кое-что на примете. *_*

Пишите, я не говорил не писать. У меня и в мыслях такого не было. Я наоборот советую писать более подробно что ли. Хм.

Ну воооот =(

Мм.. Я придумаю, и всё напишу. Пока ничего не знаю (:

0

858

Каникулы?  ^ ^" Мой день рождения никогда не был в каникулы. Как назло: первая неделя после.)

а у меня всегда в каникулы)))

Ничего, преодолеешь. Только, надеюсь, не с таким настроем. с песней надо, с песней.)))

я стараюсь, но очень-очень леень))

Что за песня? *_*

Lamia Morra - Lilith. *___*

0

859

Как назло: первая неделя после.)

У тебя ведь  в апреле? Да? Я считал дату, которую ты писала в анкете, но не помню. 2 или 3 число?

0

860

Sirius Black написал(а):

Пятнааадцать.)) Если покопаться в моем комоде большинство начатых рассказов, и все недописанные мною фанфики были начата именно в этом возрасте =) Крутой возраст. АГа))

даа, мне тоже нравится)))) *___*
а тебе сейчас сколько? Оо

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно