Narcissa Black
Это не подвох. Это законодательство РФ
Гг.
А что? В твоем окружении нет компании с которой можно кутить всю ночь? =( Ну, конечно, можно и без мартини, но это будет не так весело, и наверно сложно прийти на пары, непротрезвев после вчерашнего, если ты вчера не пил 0_о но я в тебя верю, может тебе удастся то, что не удалось мне =D
А компания нужна, да. Пить в одиночестве - это уже стадия алкоголизма, с которой, по крайней мере, лучше не начинать =_= Да и заканчивать не надо)) Хотя напиваться в больших компаниях тоже не ко мне, предпочитаю 1-3 хороших друзей, чтобы тихо-мирно и спокойно.
Выздоравливай)) Побольше чая, меда и молока.))
Narcissa Black написал(а):А я принимаю ставки, когда же она сдастся и перестанет так напрягаться.
Университетский тотализатор? На самом деле, думаю, никогда. У меня в школе такая была, ЕГЭ по инязу сдала на 96 баллов, при этом не ходила к репетиторам. Учит до сих пор. Хотя, думаю, если влюбится - сразу перестанет. Мы с тем самым другом с первого курса как раз решили, что любовь, выражаясь компьютерным языком, меняет у людей прошивку и их прямо не узнать))
Narcissa Black написал(а):Думаю, что я практически образцовый студент, по крайней мере, я еще ни одной пары не пропустила.))
Ну ты вообще молодец *___*
Ну, у нас некоторые тоже по листочку, а некоторые так. Особенно если поточная аудитория и несколько групп в ней, тогда просто по фамилиям перечисляют. И на физо по фамилиям))
Narcissa Black написал(а):Для меня эта тайна, что за базовое знание.) Точнее, что они вкладывают в это понятие.)
Ну, вообще, ведь есть унифицированный стандарт по иностранным языкам. Уровни А, В. С... Может с этим как-то связанно?
А действенный или нет не знаю. Но лично я часто не врубался, когда мне говорили, например, "не, хоум, а хоум!" мне казалось, что одинаково звучит хД
Ну да. Наверно. Просто каждый раз думаешь, что мог бы лучше, что ли. А Кинг в своей книге так вообще советовал - что-то написать отложить на месяц и перечитать. Но тянуть с постами месяц - не получится)) Поэтому я иногда наутро оставляю, чтобы перечитать и последний абзац дописать.))