Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Narcissa Black
Мм) Ну как-то подстать настроению, честно говоря.
С учебой полный завал, почти весь прошлый семестр пролечился от старой травмы, я как-то её упоминал, и сессию не сдал, теперь если не сдам до апреля - меня отчислят. Я-то сдам, но учить надо очень много, например, до вторника у меня 26 вопросов по одному предмету, реферат с защитой по другому и еще 5 текстов наизусть по английскому. Так что...)
Ну да, и я так подумал. Вспомнил, как сестра привозила журналы из Америки на английском - их было забавно читать, книги английские найти легко, а журналы с частично-разговорной лексикой и сленгом почти нереально, так что был интересный опыт)) Так что жду адрес в ЛС.

Тогда можно отложить все на пару дней и потом открыть и удивиться)) А еще у меня бывает из какой-нибудь одной метафоры вырастает целый абзац 0_о Или еще почитать что-то можно для вдохновения))

Narcissa Black написал(а):

Спасибо за оказанное доверие.)

Это так официально звучит)))

0

822

Sirius Black
Я так и поняла.)
Гамбаттэ! Я вот верю, что необходим хороший и здоровый сон. А то смысла от того, что ты себя так надрываешь, мягко горя, нет. Много, да. Но, надеюсь, ты умеешь планировать время? Не люблю травмы, болезни и тому подобное. Вечно они из ритма выбивают. А почему наизусть? оО 26 вопросов - понятно, реферат с защитой - тоже не самое сложное. Вот 5 текстов наизусть меня, если честно, убили.))
Оу, сленг и разговорный английский. Это, правда, очень и очень хорошо. На мой взгляд, из таких мелочей-то и состоит язык.
Угум-с, сейчас все будет.)

Открыть и удивиться - про меня. Иногда читаю готовый вариант, а в голове: "Когда я умудрилась это написать?")) У меня с метафорами так же. Почитать? Хорошая идея, возможно, это как раз то, что мне сейчас и нужно.

Sirius Black написал(а):

Это так официально звучит)))

Правда?оО Перефразировать я что-то не могу. Главное, что основной смысл ты уловил.)))

0

823

Narcissa Black
Ну да. Хотя я считаю, что время еще есть. И если я умудрился сдать на хорошо русский после концерта Дельфина, когда спал всего два часа, а утром выпил очень крепкий кофе, потому что ретбул у меня скоммуниздили в клубе, а еще я не успел принять душ, и наверняка от меня очень пахло куревом, короче после этого мне все ни по чем : DDD
А тут целых два выходных впереди. А наизусть... просто препод так требует и называет это "пересказами" хД Хотя, я понимаю зачем, и где-то она права а вы тексты наизусть не учите? 0о Просто тогда фразы из текста из пассивной лексики переходят в активную и их начинаешь использовать в обычной речи.
И для меня пожалуй самое сложное эти вопросы, потому что ответы еще найти надо, а препод мерзкий тип >< что-то в нем масленно-отталикавающее есть. Не удивлюсь, если он по ночам убивает людей хД

Во! У меня тоже так бывает. Вот летом муза явно было где-то далеко и мне нравятся некоторые мои летние посты =) Бывает перечитываю - и думаю, что не я написал)) Но чаще я думаю - какой кошмаррр и стараюсь не читать : D

Угу, мне обычно помогает именно чтение.)

0

824

Sirius Black
* _ * Я уже записывалась в твой фанклуб? Это что-то невероятное. оО у меня никогда ничего подобного не было. Ну да ладно, я еще молода - все впереди. Но все же ты молодец, да.)
Не люблю я эту зубрежку. Вообще, никогда ничего в своей жизни не учила, оно все как-то само запоминается. Наверное, это не очень хорошо, но речь не об этом. У нас тоже есть пересказы, но они именно - пересказы. оО Да и в школе, когда английский был, нас никогда не заставляли прямо назубок все учить.
Сплюнь. А что за предмет такой? У меня нет настолько отталкивающих преподавателей, есть, правда, одна, но она скорее неприятная, чем отталкивающая. Тем более я ее не увижу как минимум год, так что можно забыть.)

По большей части тоже не перечитываю, хотя есть парочка любимых, но они скорее - исключение, чем закономерность.))

Попробую. Глядишь, что путное выйдет.)

0

825

Narcissa Black
У меня нет фанклуба, но ты можешь его основать  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Хах. Ну, все-таки, наверно, такого лучше не повторять =_= И думаю, что и четверку мне поставили из-за кругов под глазами, доходяжного вида и не очень хорошей посещаемости в течении семестра, потому что отвечал я хорошо)))
Но да, у тебя все впереди, если ты подобного хочешь. Хотя на первом курсе мы с моим одногруппником жги, незабываемое ощущение когда приходишь на пару, не до конца протрезвев с предыдущего вечера, эх, молодость) Но теперь он ушел из универа и больше так жечь не с кем, вот и стал почти образцовым студентом)

Ну, у нас в школе тоже пересказы были именно пересказами, а учительница в школе очень сильная была, а эта... говорит - их на инязе заставляли учить, и заставляет нас. Ну не так говорит, конечно, но  с таким смыслом. Я думаю, что тут определенную роль играет и то, что уровень в универе у всех разный, поэтому сложно дать программу одну для всех, вот и заставляет учить.) Хотя я её не оправдываю, она мне тоже не нравится : D

История журналистики, вроде.  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Я плохо запоминаю названия предметов, главное помнить имена преподов)

Ну да. Хотя, насколько заметил, многим не нравятся свои посты. А у меня есть те, которые горячо люблю и даже не знаю, за что))

0

826

Sirius Black
Надо бы запатентовать или что там делают в таких случаях? Логотип, слоган...Столько дел, столько дел.) ^ ^
Нет, не хочу, просто довольно интересно сделать то, что никогда в жизни не делал. Проверить себя и тому подобное.
Думаешь, что просто пожалели? Меня вот никогда преподаватели не жалеют, все строго по плану. Или же начинают валить, но это довольно редко происходит. А после этого все время странно улыбаются. ><
Ты скучаешь по нему? Обычно, в таких случаях, говорят: "Он тянул его на дно".)

Последнее предложение меня убило.) По-моему, ты ее оправдывал. Иначе-то и сказать нельзя.) Но, думаю, она где-то права. Да метод не самый жестокий. У меня, знаешь, как было? Одна ошибка - 30 предложений на эту ошибку. Если ошибка повторялась, то количество предложений росло. Забавно, да?))

Да, я запомнила эту истину - про имена. Но предметы тоже важно помнить, по-моему. Всякое бывает.)

Мне кажется, что все дело в том, что посты обычно пишутся под определенное настроение, человека, но ведь нельзя находится в одном и том же состоянии вечно. Поэтому рано или поздно то, что казалось, гениальным, становится чуть ли не бездарным.  ^ ^

0

827

Narcissa Black
Клуб надо оформить, как какую-то там частную организацию и начать платить налоги! о)
Ааа, ну так зачем же дело стало. Покупаешь бутылку *придирчиво смотрит* ...мартини и вперед х) Кутить всю ночь, а потом на пары : DD
Думаю, наоборот, не пожалели =\ Я думаю, что мне могли бы пять поставить, а поставили четыре =_= Хотя, я может и не прав.) Вообще, я замечаю, что мне легко дается то, над чем другие сидят часами и ботанят.
Хах. Ну мы и сейчас общаемся, но реже и не на парах. А раньше забавно было - отмечать друг друга на парах - говорить "здесь" на свою и его фамилии, пытаясь не пропалиться. Или встретиться на крыльце за десять минут до пары, покурить, потупить и решить лучше поехать на море, ибо ну её - эту философию х) А насчет образцового студента, я пожалуй загнул, не такой уж и образцовый, хотя посещаемость, наверно, с первого курса немного поднялась))

Хах. Ну, я её понимаю, понимаю, почему она так делает, и понимаю, что для знания языка - это полезно)) Вот и всё.
Ух как 0_о у нас в школе было - если слово неправильно произносишь надо было повторить его раз тридцать, под конец такой бред и каша выходили, потому что повторяешь быстро, а все вокруг хихикают (особенно те, кто знает английский еще хуже тебя) х)

Ну да. Предметы тоже важно)) Все важно. Угу)

Возможно, никогда не смотрел на это с такой точки зрения. Но у меня бывает перечитываю и вижу именно стилистические косяки, которые теперь, спустя месяц, когда все пост уже видели, править просто не хочется, думаешь - ай, пусть будет. Да и когда сразу пост отправляешь - такое редко бывает, чтобы очень нравился. У меня, по крайней мере.

0

828

Sirius Black
Так и знала, что есть какой-то подвох.)
Спасибо. *_* Ей-богу, если бы я выполняла все, что ты мне рассказываешь, я бы уже давно испустила дух. Нет уж, ведь можно это проверить и без алкоголя. Определенно, есть способы намного лучше, чем мартини. И компания, наверное, нужна, да?  ^ ^
Кстати, я заболела. Чуть ли не первый раз за 8 лет.
В этом (то, что легко дается) довольно много плюсов, думаю. Так что не жалуйся.) У меня на параллели учится девочка, которая все учит наизусть. А я принимаю ставки, когда же она сдастся и перестанет так напрягаться.
Это интересно. У нас обычно листочек пускают, так что приходится изучать технику разнопланового писания.))) и потом преподаватель долго понять не может, почему же нас в аудитории 56, вместо 74, что на листочке.) Думаю, что я практически образцовый студент, по крайней мере, я еще ни одной пары не пропустила.))

Да, знание языка в наше время - очень полезно, согласна. Особенно, когда на работу принимают с "базовым знанием английского языка". Для меня это тайна, что за базовое знание.) Точнее, что они вкладывают в это понятие.)
В округ все всегда хихикают. Не люблю я этого. Жутко раздражает. И довольно интересный метод. Действенный хоть был?

Я, кстати, по-моему, уже с кем-то обсуждала тему постов. Ну да ладно, еще раз скажу. Я тоже вижу какие-то ошибки, поэтому не люблю перечитывать, все равно так и тянет неведомою силой на исправления.) Важно, что ошибки сразу-то не видны, какое-то время должно пройти. Мне нравятся, но не всегда очень. Просто если бы не нравились - не отправляла бы.)

Отредактировано Narcissa Black (2010-03-26 23:52:42)

0

829

Narcissa Black
Это не подвох. Это законодательство РФ  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  Гг.

А что? В твоем окружении нет компании с которой можно кутить всю ночь? =( Ну, конечно, можно и без мартини, но это будет не так весело, и наверно сложно прийти на пары, непротрезвев после вчерашнего, если ты вчера не пил 0_о но я в тебя верю, может тебе удастся то, что не удалось мне =D
А компания нужна, да. Пить в одиночестве - это уже стадия алкоголизма, с которой, по крайней мере, лучше не начинать =_= Да и заканчивать не надо)) Хотя напиваться в больших компаниях тоже не ко мне, предпочитаю 1-3 хороших друзей, чтобы тихо-мирно и спокойно.

Выздоравливай)) Побольше чая, меда и молока.))

А я принимаю ставки, когда же она сдастся и перестанет так напрягаться.

Университетский тотализатор? На самом деле, думаю, никогда. У меня в школе такая была, ЕГЭ по инязу сдала на 96 баллов, при этом не ходила к репетиторам. Учит до сих пор. Хотя, думаю, если влюбится - сразу перестанет. Мы с тем самым другом с первого курса как раз решили, что любовь, выражаясь компьютерным языком, меняет у людей прошивку и их прямо не узнать))

Думаю, что я практически образцовый студент, по крайней мере, я еще ни одной пары не пропустила.))

Ну ты вообще молодец *___*
Ну, у нас некоторые тоже по листочку, а некоторые так. Особенно если поточная аудитория и несколько групп в ней, тогда просто по фамилиям перечисляют. И на физо по фамилиям))

Для меня эта тайна, что за базовое знание.) Точнее, что они вкладывают в это понятие.)

Ну, вообще, ведь есть унифицированный стандарт по иностранным языкам. Уровни А, В. С... Может с этим как-то связанно?
А действенный или нет не знаю. Но лично я часто не врубался, когда мне говорили, например, "не, хоум, а хоум!" мне казалось, что одинаково звучит хД

Ну да. Наверно. Просто каждый раз думаешь, что мог бы лучше, что ли. А Кинг в своей книге так вообще советовал - что-то написать отложить на месяц и перечитать. Но тянуть с постами месяц - не получится)) Поэтому я иногда наутро оставляю, чтобы перечитать и последний абзац дописать.))

0

830

Sirius Black
Это разве не синонимы?))

Именно таких компаний у меня много. Другое дело, что за свои поступки надо будет потом отвечать. Так что необходимо найти кого понадежнее.) оО Если мне это удастся, можно смело заносить меня в книгу рекордов Гиннесса. Конечно получится, ведь "ученик должен превзойти своего учителя".
Тихо, мирно и спокойно - возьмем девизом. Но, сам подумай, заманчиво начать с конца, так ведь?

Спасибо. И антибиотиков.

Sirius Black написал(а):

Университетский тотализатор?

В какой-то степени. Нет, моя сдастся должна, уж слишком велико искушение. Хотя, кто знает? Думаю, что такие люди должны все время идти к намеченной цели, стоит только эту цель забрать - они теряются. Она уже влюблена, не тот случай. Думаете, что меняет? Мне всегда казалось, что раскрывает, дает новые возможности. Но это, наверное, та самая идеальная любовь, которой, собственно, не существует.))

Sirius Black написал(а):

физо

?

Нас либо вообще не перечисляют, либо с помощью листочка. Хотя та неприятная преподавательница всегда делала перекличку. Я из-за нее не любила понедельники: три пары подряд с ней.

Sirius Black написал(а):

Может с этим как-то связанно?

Все может быть. и да - разница, наверное, есть. ><

Нет, месяц - непозволительная роскошь. Тем более у меня порой первая реакция самая естественная, остальные притянуты за уши. Так что лучше писать сразу, а проверять через три дня и уже после отправлять.
Никогда, по-моему, не писала посты утром. Надо попробовать. Обычно вечером, а если уж совсем поздно, то утром отправляю.))

0

831

Narcissa Black
Подловила))

Вот это да, есть клип Justice vs. Simian - We Are Your Friends, где очень точно показано, что пить что может случиться, если будешь пить "до упаду" =)
И буду верить, что тебе удастся *_* Ну а мне пить в больших компаниях не интересно теперь, а вот раньше... так. стоп. Я не пропагандирую алкоголизм : D

И антибиотиков))

Но это, наверное, та самая идеальная любовь, которой, собственно, не существует.))

Ну, мы брали за пример вполне конкретных людей, и они как-то изменились)
И я считаю, что для каждого существует то, во что он верит. Я не верю в любовь, в принципе, по крайней мере до тех пор, пока она на меня не свалится, а она не свалится, потому что не верю. Это замкнутый круг, ага))

ФИЗО - Физическое Образование 0_о у нас так пары по физре называют)

Хотя та неприятная преподавательница всегда делала перекличку. Я из-за нее не любила понедельники: три пары подряд с ней.

А я не любил понедельники, потому что нам всегда ставили в понедельник к первой паре, в другие дни ко второй, к третей, а в понедельник к первой, мы очень злились и постоянно прогуливали ><

Я раньше вообще думал, что умею только по ночам писать, потом ничего, втянулся, так сказать, и с тетрадкой помню специально на море ездил, чтобы пописать в "тишине и покое". А наутро я обычно именно ради перечитывания оставляю) А еще взял за правило хранить на расстоянии вытянутой руки от кровати тетрадь и ручку, потому что умные мысли и лучшие метафоры всегда перед сном приходят)

0

832

Sirius Black
Надеюсь, не последний раз.)

Надо бы посмотреть.)
Конечно, не пропагандируешь. Будем считать, что делишься опытом, которого у меня никогда не будет. Что-то типа ликбеза.)

Sirius Black написал(а):

Ну, мы брали за пример вполне конкретных людей, и они как-то изменились)

Изменились - это конечно, просто можно измениться, а можно раскрыться. Я, наверное, разный смысл вкладываю в эти понятия.
Нет, я все же не буду так категорична. Думаю, что нечто хотя бы похожее на любовь я смогу когда-нибудь испытать. А почему ты в нее не веришь? Просто по определению? Или есть какие-то причины? Мне, если честно, даже интересно, каково это?

Sirius Black написал(а):

у нас так пары по физре называют)

Я догадывалась, просто решила перепроверить. У нас просто физ-ра.))

Sirius Black написал(а):

А я не любил понедельники, потому что нам всегда ставили в понедельник к первой паре

У меня, кроме пятницы, все время к первой паре. Из дома надо выходить 7: 45.))

Надо мне тоже это за правило взять. А то бывает - осенит, а записать некуда, под конец дня все из головы выветривается. И, возможно, нечто уходит в никуда.) У меня перед снов ничего не приходит. Только изредка кое-какие мысли, что купить на завтрак и куда я положила джинсы.) Я довольно быстро засыпаю, видно, умные мысли не успевают созреть.)))

Отредактировано Narcissa Black (2010-03-27 00:14:40)

0

833

Narcissa Black
Посмотри. Поучительно)))
Никогда не говори никогда -)

А почему ты в нее не веришь? Просто по определению? Или есть какие-то причины? Мне, если честно, даже интересно, каково это?

Каково не верить? Ну... я не считаю, что для этого должны быть причины - либо веришь, либо нет. Среднего не дано) Есть люди с которыми мне приятно и интересно проводить время, но без каждого из них я бы мог прожить. То есть любого человека можно заменить, что противоречит любви, в принципе. Ну и, наверно, особую роль играет, что я никогда её не испытывал)) Любовь ведь по сути это химическая реакция в организме, кто-то называет её влюбленностью, кто-то любовью, кто-то еще как-то.

У меня, кроме пятницы, все время к первой паре. Из дома надо выходить 7: 45.))

Ужас)) Для меня это рано, все-таки я ночной человек. Тебе же, наверно, еще добираться далеко...
Хотя иногда думаю, что надо нормально ложиться спать, надо рано вставать, утрам делать зарядку и блаблабла х) Думаю, никогда этого не произойдет.

Завидую, что быстро засыпаешь, я могу доолго лежать без сна, иногда еще приступы бессоницы бывают до пяти утра.(

0

834

Sirius Black написал(а):

Каково не верить?

Именно. Не знаю, может быть, ты не встретил ту единственную? (хотя меня "единственная" жутко раздражает, звучит как-то приторно)
У меня тоже много людей, с которыми мне интересно, но всего лишь по одному я буду тосковать, если его не будет рядом. Все же детская привязанность - очень сильная вещь.)
То есть, если бы ты когда-нибудь испытал это чувство, то поверил? Тогда, получается, это не совсем "не верю". Такое ощущение, что тебе нужны доказательства.))

Sirius Black написал(а):

Тебе же, наверно, еще добираться далеко...

Нет, не очень. Минут сорок.) До метро довольно близко, а от метро до университета не больше 5ти минут.
Думаю, что у меня тоже. Правда, я рано ложусь и рано встаю (если рабочие дни), но вот зарядка... Не люблю я ее.  ^ ^

Все дело в нервной системе, должно быть. Хотя, наверное, в этом есть свои плюсы. К примеру, я сегодня (вчера? - как правильнее?) заснула, так и не ответив тебе. Но бессонницы - не самое приятное в этой жизни. Другое дело, что все можно использовать себе на пользу.)

0

835

То есть, если бы ты когда-нибудь испытал это чувство, то поверил? Тогда, получается, это не совсем "не верю". Такое ощущение, что тебе нужны доказательства.))

В том то и дело, что вере не нужны доказательства, на то она и вера, если нужны - значит это уже не вера)) Как загнул-то.
Ну а вообще, я уверен, что этих доказательств не существует. А еще имею свойство оценивать новых знаковых по их отрицательным качествам и часто ищу изъяны, а не достоинства)

Нет, не очень. Минут сорок.) До метро довольно близко, а от метро до университета не больше 5ти минут.

Ааа. Ну тогда для Москвы нормально, хотя у меня общага вообще в соседнем здании и там три минуты пешком (я засекал ^___^), ну, это если в общаге ночевать)

Да у меня нервы, как стальные канаты.
Да, наверно, именно в ней. Хотя я не помню, когда в своей жизни засыпал сразу как только ложился))
Угу. Я заметил ^ ^

vl'

Я охуеваю с посещаемости оО

0

836

Sirius Black написал(а):

В том то и дело, что вере не нужны доказательства, на то она и вера, если нужны - значит это уже не вера)) Как загнул-то

Я разве не то же сказала. оО
Наверное, доказательства есть, но только у людей, которые испытывали это чувство. А насчет изъянов - я их очень редко отмечаю, просто не умею это делать, наверное. Или же для меня это не самое важное.

Sirius Black написал(а):

Ну тогда для Москвы нормально, хотя у меня общага вообще в соседнем здании и там три минуты пешком

Моя мечта, кстати. Хотя больше всего хочу какой-нибудь телепорт: щелчок - уже в университете, щелчок - дома...)))

В любом случае, это все субъективно. Так что для тебя такой сон - норма.)
Прости, но я честно пыталась не засыпать. И мне это довольно хорошо удавалось до определенного момента.  ^ ^"

А насчет посещаемости - сейчас же весна. У кого какие проблемы: экзамены, зачеты, любовь, семья и тому подобное. В конце концов, элементарная весенняя депрессия.)
Больше всего люблю апрель: до конца учебного года всего лишь месяц, а впереди - майские праздники.  ^ ^

Да, я это сделала. Дописала посты, написала сочинение. План был даже перевыполнен.)
Как 26 вопросов по истории журналистики?

0

837

Narcissa Black
Наверно недопонял)) Ну да. Значит, так и есть))

О. Я тоже о таком мечтаю, потому что ездить домой на выходные такая запара - два часа в автобусе. Помню, считал, что будь у меня первая космическая скорость и дорога домой занимала бы шесть секунд))

Я верю и ни капли не обижаюсь. Я сам в три часа уже начинаю хотеть спать, а если верить старым флеймам - я, Мусь и Лильхен тут бывало до пяти-шести утра сидели 0_о Сейчас это слишком даже для меня.
Ну да. Или наоборот гуляют и отрываются где-то за пределами форума)) И правильно делают (: лишь бы посты писали, гг Просто такого давно не было - чтобы пять человек, исключая PR

Посты? *___*

*смайл с дергающимся глазом*
У меня цель на этот предмет - выучить его на отлично, чтобы никаких вопросов, вытягиванием и выезжания за счет обаяния или хорошо подвешенного языка не было. Поэтому напряжно. К тому же прибавилось несколько практических и еще два реферата к среде =___=

0

838

Sirius Black
Ты - о первой космической, я - о телепорте. Именно так проявляется лень.  ^ ^ Сколько себя помню хотела мгновенно оказаться в определенном месте. Но, странно, я люблю дорогу. Особенно, когда домой: никуда спешить не надо, просто едешь и думаешь.)

Хм, не хочу тебя расстраивать, но, видно, пришла старость.))
Как же ты мелочен: у людей, возможно, счастье, а ты о постах.  ^ ^ Если серьезно - да, посещение можно и опустить, если посты будут регулярными. Если их нет, то делаем вывод - депрессии и проблемы. Всякое в жизни бывает. Будем ждать.)

Я бы удивилась, если бы сказал: "Сочинение? * __*" Угум-с, посты. Пост для Крис уже практически отправлен.)

Зря я, наверное, спросила. Но, надеюсь, ты же весь в работе, да? С такой целью особенно и не расслабишься. Зато утешает, что к среде. Время еще есть.

0

839

Narcissa Black
Ну да. Просто как работает телепорт - если углубляться в научную фантастику, но не очень глубоко - человека расщепляет на атомы, а потом собирают уже в другом месте. Я не хочу чтобы меня расщепляли оО
А дорога, она вскоре утомляет. К тому же маршрутки междугородние хоть и быстрее, но имеют свои минусы =_= хотя в прошлом году мне повезло, я поймал попутку, оказалось, что мужик каждую пятницу едет в мой город и каждое воскресенье обратно в Калининград, вот он меня подвозил какое-то время. На машине все равно быстрее и удобнее)

Эх. Она самая =(
Я не мелочен, я админ и статус обязывает))

А что за сочинение? (:
Вижууу, ща почитаем)

Конечно, весь-весь.

0

840

Sirius Black
Зато звучит романтично.) Но да, пожалуй, я тоже не хочу, чтобы меня расщепляли. оО
Тебе, наверное, ехать дольше, поэтому и утомляет. Для меня час, если не спешить - благодать, время подумать и тому подобное. Плюс я люблю дорогу, особенно поездом.) А меня в машинах тошнит.))

Да-да, это всего лишь твои обязанности, я понимаю.)

По японскому.) "Мой день".
*ждет*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно