Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Скорее, первое я переоцениваю, а второе недооцениваю *_* В любом случае, прилипнуть к самовару лишним не будет.
*лопает печеньку* А это удобно. Хрустишь вкусной маленькой печенькой, а наелся как будто котлеткой * *

0

602

глупый-глубый Крис** она опять тупит**

0

603

Christabelle Rosier написал(а):

нет. просто я съела всё печенье, пока писала пост.)

Не самая страшная ошибка в твоей жизни, Крис.) ^ ^

потому что когда-нибудь я проснусь бегемотом.

От печенья?оО

Sirius Black написал(а):

Я даже хотел поинтересоваться как именно.))

Все еще хочешь? Если да - расскажу. Но в этом нет ничего сложного, зато запах... *_*

Sirius Black написал(а):

Сенсей рассказывал, мне кажется, я её как-то во флейме уже пересказывал 0о

Да, я ее прекрасно помню.

Добрый вечер.

0

604

Narcissa Black написал(а):

Не самая страшная ошибка в твоей жизни, Крис.) ^ ^

зато теперь Крис сидит перед компом и тупо в него пялится, ибо без печенья не может писать посты**

От печенья?оО

Охохо, ты не представляешь, в каком количестве я его ем.)

0

605

зато теперь Крис сидит перед компом и тупо в него пялится, ибо без печенья не может писать посты**

Ты пожертвовала печеньем ради меня? Самое время начинать рыдать от умиления.

Охохо, ты не представляешь, в каком количестве я его ем.)

Не представляю. оО

глупый-глубый Крис** она опять тупит**

Что ты не так сделала-то?

0

606

Все еще хочешь? Если да - расскажу. Но в этом нет ничего сложного, зато запах... *_*

расскажи =)

Добрый вечер.

0

607

Sirius Black написал(а):

расскажи =)

200г. какао и 200г. сухого молока перемешать в сухом виде до однородной массы, просеять.
Сварить сироп (300г. сахара и 1/4 стакана воды) - довести до кипения, чтобы сахар растворился. Убавить огонь.
В горячий сироп всыпать смесь молока и какао, старательно перемешивая массу. После добавить 100г. сливочного масло, тщательно вымешать. Если смесь получилась слишком густой (она должна по консистенции напоминать сметану), нужно добавить немного кипятка.
В горячем виде разлить по формочкам, смазанным сливочным маслом.
Да, если хочешь, чтобы вкус играл, то можно добавить корицу в смесь молока и какао. Собственно, вот и все. Но всегда есть место фантазиям. *_*

Добрый.)

0

608

Remus J. Lupin написал(а):

Грустно, что так всё вышлоо, но "фарш невозможно повернуть назад и мясо из котлет не восстановишь",..

Если бы не Лили с маховиком времени *отмывается от Мусевых слюней* Фу, волчара, как ты мог?
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! *салюты и аборигенские пляски*

Elliot Lloyd написал(а):

Да ла-а-адно~ Джеймс и не заметит, я думаю +_+

Да канешна. Большой Джеймс следит за вами, мва-ха-ха.
На внешность Ренди ушло уже 550 слов, и ето не конец. Я зверею!

Всем доброго вечера.

0

609

James Potter написал(а):

Всем доброго вечера.

Добрый вечер.)  ^ ^
Сразу даже не признала. оО

0

610

Сразу даже не признала. оО

о_О Это после пребывания в желудке Ремуса я так изменился? И Лили не будет меня больше любить? Т_т
*рассматривает аватар* Ай-я-яй, негоже девушкам такие чемоданы таскать.

0

611

James Potter написал(а):

о_О Это после пребывания в желудке Ремуса я так изменился? И Лили не будет меня больше любить? Т_т

Думаешь, что практически переваренные гриффиндорцы завоевать сердце  Лили не могут? Не переживай, она же тебя не за кожу любит. оО

James Potter написал(а):

Ай-я-яй, негоже девушкам такие чемоданы таскать.

Своя ноша не тянет. Все столовое серебро стащила у родственников. Он практически пустой и совсем не тяжелый.)

0

612

Narcissa Black
О! Спасибо ^ ^ как-нибудь порадую сестру, гг. Она вечно худеет х)

James Potter
У тебя мертвецки бледная рожа на аватаре ^ ^

0

613

Думаешь, что практически переваренные гриффиндорцы завоевать сердце  Лили не могут?

Да, я никогда не устану бороться с ветряными мельницами завоёвывать сердце Лили! *самоотверженно*

Не переживай, она же тебя не за кожу любит. оО

Думаю, если бы она  (кожа) слезла или её зохавал пожар, это бы не принесло ничего хорошего нашим отношениям.

Он практически пустой и совсем не тяжелый.)

Ладно. Но по проезжей части все равно нельзя ходить :-=р

0

614

Sirius Black
Меня Ремус сожрал недавно. Помолол на котлеты и того... Поминай, как звали.

0

615

Sirius Black
Все вечно худеют. Это что-то типа идеи фикс. 
Это не слишком не по-братски с твоей стороны будет? оО

James Potter написал(а):

Да, я никогда не устану бороться с ветряными мельницами завоёвывать сердце Лили! *самоотверженно*

И каким образом переваренные конечности тебе в этом помогут? Или я чего-то не знаю о Лилиных предпочтениях? *_*

James Potter написал(а):

Думаю, если бы она  (кожа) слезла или её зохавал пожар, это бы не принесло ничего хорошего нашим отношениям.

А как же самоотверженная любовь? Помощь ближнему в трудную минуту?

James Potter написал(а):

Но по проезжей части все равно нельзя ходить :-=р

Ходят, Блэкам закон не писан.

0

616

James Potter
Да. Я читал) Это всё потому что они сначала мою печеньку съели  http://kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 

Narcissa Black
Почему же? Вполне по-братски, нечего меня мучить разговорами о том, как она худеет. Я буду мстить, ага) *муахаха - мой демонический смех*

0

617

Sirius Black
Лучше бы посочувствовал и не искушал.  ^ ^ Ну дело-то твое.)

0

618

Narcissa Black
Не вариант.) Моя стратегия уверить её, что она не толстая о_о собственно, она и правда не толстая, но мои объяснения и даже неоспоримые доказательство рушатся о её убежденность. Эх =(

0

619

Sirius Black
Если ты будешь кормить ее шоколадом - станет. На мой взгляд, большая часть вечно худеющих женщин занимается ерундой, но пока они сами этого не поймут - ничего не сделаешь.) Тем более нынче в моде греметь костями. Но, признаюсь, мне это даже нравится.  ^ ^

0

620

Narcissa Black
Если не то кто же? : D
Я щитаю отказывать себе в еде глупо - обжираться не надо, но чтобы совсем не есть - жесть. Лучше в спортзал ходить ^ ^ или хотя бы в бассейн. Движенье - жизнь, как любила повторять моя бабушка)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно