Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Не, еда тоже спасает. Правда, иногда есть не хочется, а когда есть не хочется, еда не вкусная и расстраиваешься
А летом бывает очень жарко и от жары в сон клонит) Разве не бывает?

0

582

Надо пить чай. Чай всегда вкусный *_*
Меня от жары только в тенек клонит +_+ А еще и у меня есть секретное оружие - мои руки, бва-ха-ха. Они всегда холодные ^ ^ Зимой их можно греть, а летом ими можно охлаждаться.

0

583

Бля
Меня только что вырубило, проснулся на клавиатуре
Знаешь, Гудвин, дуну-ка я спать : )

0

584

*убирает палочку для тыкания* о.о"
Сказочных снов (:

0

585

я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты я не умею проверять анкеты

Ы. С Мусем вернулись и ночные разговоры за жисть)

0

586

Никто не любит Хаффлпафф Т_Т *омывает слезами котлетку* Кушай, пёся, кушай.

0

587

*продрал глаза*
Здравствуй форум

0

588

Elliot Lloyd
О! Спасибо. Смотрю вчера вы мою печеньку делили =\

Remus J. Lupin
хей-хо!
Наткнулся. думаю, тебе понравится) Ссылка

0

589

Фыр, Ремус *_* Как спалось?

Да не за что, пёся ~_~ Ну, не делили, а единогласно отдали волчику. В любом случае, печеньки больше нет, а хочется, чтобы она была +_+ Наколдуй?

0

590

Elliot Lloyd
*вспоминает формулу трансфигурации котлетки в печеньку*
Ахалай-махалай. Трах-тибидох.
Дуй, Элли х)

0

591

*дует* @__@

0

592

Elliot Lloyd
Не получается че-та. Сильнее дуй : DD

0

593

Может ее надо стукнуть? Станет фивалетовая в крапинку! * _ *

0

594

Sirius Black
Пока не понял, как там надо играть)

0

595

Elliot Lloyd
Хм. Надо попробовать *стучит котлетопеченькой по голове Элли* 0о помогает, только фиолетовой в крапинку ты становишься ><

Remus J. Lupin
Гг. Надо поставить диагноз пациенту)

0

596

Как удачно... Фивалетовый - мой почтилюбимый цвет +_+ Только теперь верни все обратно >_<

0

597

Sirius Black
Ой, не, я ж не умею ><

0

598

Elliot Lloyd
Надо подуть.. *дует*  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 
Печеньку хочешь? Может, это тебя утешит  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

Remus J. Lupin
А я прошел  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   хехей

0

599

*цепляется за самовар* Меня сдуешь! х_х
Печеньку или котлепеченьку? *аккуратно*

0

600

Elliot Lloyd
Ты льстишь моим легким =) Или своей фигуре.
Печеньку-печеньку. Но если она станет котлеткой в твоем желудке - я не виноват. Трансфигурация - такая наука...

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно