Alice Vient
понимаю, только я последнее время слишком гружусь о_О
Severus Snape
хохо, не дай Мерлин мне такое заявить моим, похороните меня на заднем дворике хД
*задумчиво так* кажется, да, хотя для меня полгода - это полгода учебных, а с сентября я появлялась ооочень редко и почти не флудила
Ага, обязательно))
Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412010-02-25 00:30:21
Поделиться422010-02-25 00:36:22
Lily Evans
Мррр... не, я вот тут около месяца (или поболе))) пребывала в состоянии одурения, когда сначала зачеты, потом экзамены, попутно бзиг на рисунках *_* А так... я готов играть круглосуточно )))) если партнер может поддерживать такие скорости, конечно )))
Поделиться432010-02-25 00:37:25
Alice Vient
Радость моя, я обещался лечь пораньше, поэтому отвечать буду завтра, да-а.
Lily Evans
Ну так она сама виновата *пожимая плечами* не кто не заставлял садиться мне на шею и свешивать лапки)
Хм.. Ну да, примерно в тоже время и у нас завалы пошли, вроде бы *напрягая склероз*, даже пораньше наверное.
Хех, я правда исключительно по ночам теперь сижу.
Поделиться442010-02-25 00:38:50
Lily Evans
Спокойной ночи)))
Severus Snape
Хех ))) ну, меня уже рубит, так что может быть, тебе даже удастся лечь пораньше ))))) в общем, пока скажу уже в аське
Поделиться452010-02-25 00:40:57
Alice Vient
это круто)) а я посоянно впадаю с тупор *___* да и отыгрыши у меня обычно не самые легкие, особенно в последнее время тТ
Severus Snape
охох, ясно.
угу, потому что конец лета я тоже была непонятно где хД я вообще уже плохо помню, что тогда было, хмм. Я помню жуткое начало года, вот это были первые ступени ада, вторые перед зимними каникулами, ей-Мерлин, я думала, что помру раньше, чем доберусь до дома(
а я в разное время, у меня идиотское расписание, под которое ничего не подстроить(
Поделиться462010-02-25 00:41:34
Alice Vient
ночи) сказочных снов)
Поделиться472010-02-25 00:52:47
*написала пост, вползла во флуд и упала без сил* даже аватар в тему получился, однако х_Х
не дай Мерлин кому-нибудь так поступить со мной >< прокляну
Поделиться482010-02-25 00:54:47
Alice Vient
Ага-ага, прощанье тоже тогда отложу до аси)
Lily Evans
Хе.. Я уже смутно помню свои ощущения от начала учебы. Но вот острую ненависть к "пробкам" в метро - не забуду никогда. Даже сейчас, по привычке, ожидаю толпу.. Хотя последний раз катался да-алеко не в час пик)
Вот за что люблю стабильный, фиксированный график, да-а. Раз подстроился - и живи себе спокойно. Только если самому надо - меняюсь сменами, но не более того
Поделиться492010-02-25 00:58:53
Severus Snape
не, тут у нас все удобно, ехать никуда не надо, но 2 км от общаги пешочком, особенно зимой - то еще удовольствие хД я возненавидела каблуки, а мои ноги возненавидели меня)
но час-пик в Москве в метро - это ад, я по понедельникам обычно сталкивалась, когда из дома ехала. Все злые, прут напролом, толкаются, как будто это я виновата, что им на работу, аще жесть(
это круто) а у нас жуть, каждый день все по-разному, да еще и по неделям все разное. В прошлом семестре несколько пар менялись, а в этом у нас все такое((
Поделиться502010-02-25 01:09:08
Lily Evans
Хех. Я люблю зимой пешочком гулять. Снег хрустит, конечности отмерзают, чаще всего сумки руки оттягивают - кайф непередаваемый)) Нэ, если без последнего то прогулки и правда в радость. Жаль такое редко бывает.
Во-во. А если ещё и сесть умудряешься - все кто стоит рядом сверлят злобным взглядом, мол вот тварь везучая, а мне ещё сорок минут стоять. Брр. Меня ещё вечно удивляет, как народ умудряется стоять у самого края, пихать всех.. И не падать Оо Нэ, оно конечно хорошо, что не падают.. Но само отношение вымораживает - пусть рухнет, лишь бы мне по ближе подобраться.
У моей знакомой та же ситуация. Расписание занятий постоянно меняется. Я как увидел - ужаснулся. В свое время фиксированное то запомнить не мог Оо
Поделиться512010-02-25 01:15:08
Severus Snape
я не люблю холод, у меня на него аллергия хД
даа, как я тебя понимаю х) особенно жестоко через кольцо ехать в час-пик, это ад. Я как раз сажусь там, а потом еще и переход(( это ужас, чтоб это метро ><
Ага, я и не пытаюсь его запомнить, мне соседка распечала, так я его за собой таскаю постоянно х)
Поделиться522010-02-25 01:22:52
Lily Evans
Гыть, у меня аллергия на жару. Мороз под тридцать, конечно не радует, но приятнее чем жара тех же температур))
По кольцу кататься не приходилось, хоть в этом подфортило. Пересадка всего одна была.. Мне ещё постоянно казалось, что опаздываю - наловчился пролетать переход за минуту с копейками, ни кого не сбивая при этом оО
Хех, я сучество простое, записывал в блокнотик. Самое смешное - все три расписания сохранились по сей день))
Поделиться532010-02-25 01:23:33
все, Эванс отчаливает спать. Режим нарушен, а мне надо выздороветь до субботы тТ
Сев, спокойной ночи, сказочных снов тебе))
передавайте привет от меня Джеймсу, а то он во флуде меня вообще не замечал о_О
Поделиться542010-02-25 01:29:38
Lily Evans
Спокойной ночи, милая, приятных снов, выздоравливай.
При случае - обязательно передам оО
Поделиться552010-02-25 08:49:45
а я отпостила Пивзу
*вылила рыдающую слизь в ванну* Настоящее тебе полтергейстское спасибо. Это было круто ^__^
Поделиться562010-02-25 12:40:51
Elliot Lloyd
Бгг ))) За то, что все-таки повизжала, хотя бы в финале? *смеется* А я по всей видимости заразилась от Пивза и похоже тоже превращаюсь в слизь О_о Правда, начинаю это дело по старинке - с носа. Ненавижу февраль... вроде бы и зима, и красиво... а, блин, не успеваю выздороветь, как снова заболеваю. >_<
Поделиться572010-02-25 13:22:38
За то, что все-таки повизжала, хотя бы в финале? *смеется*
За весь квест целиком xD Если бы Алиса сурово расстреляла жуков, Пивз бы признал в ней замаскированного полтергейста :з
а, блин, не успеваю выздороветь, как снова заболеваю. >_<
И ты, Брут?.. *чихает* Я вот тоже. Налегай на чай.) Я проверила - он перестал помогать, но все еще очень вкусный ^ ^
Поделиться582010-02-25 13:28:09
Elliot Lloyd
Как раз вчера купила вкусный чай *_* Пью, много пью... одна радость - занятий в универе в этом семестре катастрофически мало. И по тем дисциплинам, что сегодня и завтра у меня уже есть полные конспекты лекций (выпрошенные у старшего курса))). То бишь могу сегодня и завтра спокойно отлёживаться в теплой постели с ноутом под боком)))
На счет сурово расстрелять... Элис все-таки не терминатор Да и пора было сваливать, иже продолжать мусолить тему как-то слишком жестоко ))))
Поделиться592010-02-25 20:41:29
тогда я в спячку до весны х)
Не забудь горшочек с медом. * _ *
Очень красивый аватар. Какие цвета. ^ ^
ты посыпаешь меня конфетти?
В форме сердечек и звездочек.
откапайте меня скорее >< Поттер! Хотя ты что ли? Рита! Я женюсь, если откопаешь! Мусь! Самое время вернуться хД
Я горжусь собой.
Добрый вечер.
Поделиться602010-02-25 21:33:43
Narcissa Black
Сиря плохой *бьется головой о стену, подражая Добби*, он так и не создал тему =_= вчера на что-то отвлекся, поэтому не нашел цитату. Но всё будет. Честначестна * *