Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Sirius Black
принцип "лучше поздно, чем никогда" не для этого случая. потом действительно становится уже "не важно".
дела непонятно тТ плюс на минус дает нуль х) надеюсь, у тебя лучше.)
Narcissa Black
а у Лили не спрашивают обычно, ее просто не замечают тТсначала сгоняют в угол, сами веселятся, а Лили,чтобы не скучать включает музыку. А потом оказывается, что это Лили весь день ни с кем не разговаривала >.<
спасибо, Цисси)) у тебя тоже очень красивый))

0

442

Narcissa Black
Это зря, результатом таких протестов обычно становится грипп, орз и воспаление легких -(
Так то у Лильхен спрашивать страшно, а я добр и весел. Неплохо =) пытаюсь заставить себя ботанить)

Lily Evans
Плюс на минус дает минус, ну, нас так в школе учили ^ ^
У меня понятно, но не лучше. (:

0

443

Lily Evans
Помнишь, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"? Ты отгораживаешься от мира, а мир, естественно, позже отгораживается от тебя. Думаю, что последнего стоит избегать. И да - не стоит злиться/обижаться/ и тому подобное. Поговаривают, что вредно это очень.  :surprise:
Спасибо, но я, правда, от чистого сердца.  ^ ^

Sirius Black
Спасибо на добром слове. *_* Не станет - я очень редко болею.
Кто вас знает? У меня же нет индикатора настроения окружающих.) Ботанить? Ты впервые в разговоре упомянул учебу! Давай, этот день будет красным днем календаря?

Отредактировано Narcissa Black (2010-03-12 19:57:10)

0

444

Sirius Black
+1-1=0, а вообще я просто перезанималась математикой тТ
а надо, чтобы лучше =))
Narcissa Black
а я не обижаюсь, я просто погружаюсь в долгие раздумья х)
та я тоже)) нравится, как солнце светит - обалденно **

ладно, пошла Лил смотреть фильм ^ ^

0

445

Lily Evans
И это прекрасно! Ты же солнечный человечек - тебе грешно впадать в уныние. * _ *

Приятного просмотра. А я не так давно посмотрела "Сладкий ноябрь". Никогда не думала, что мне понравится Ривз.  ^ ^

0

446

Narcissa Black
Редко не значит никогда (:
Ахах. Значит и правда с универом дела не очень обстоят : ) а если серьезно, я просто не люблю говорить про учебу, мне хватает её в самом здании университета, выйдя за пределы хочется даже в мыслях не возвращаться)

Lily Evans
Мм. Просто -1 * +1 = -1
Хотя ноль, наверно, лучше, чем минус)
Эх... может и надо.
Что за фильм?

0

447

Sirius Black
Не устраивает моя формулировка? Тогда скажем так: "я никогда не болею.")
Видно, странный из меня студент получился. оО Мне не надоедает учеба, поэтому я могу говорить о ней везде и всегда. Но, если тебе не нравится эта тема, давай поговорим о чем-то более приятном.  ^ ^

0

448

Narcissa Black написал(а):

А я не так давно посмотрела "Сладкий ноябрь". Никогда не думала, что мне понравится Ривз.  ^ ^

Охохо, Рита смотрела это кино раз надцать на всех девишниках в своей жизни. И каждый раз на меня обижались, что я заснула -_-" Но я помню, что там ниашные пиооооосики *___*
Sirius Black
кстати о пиосиках ^ ^ *лезет обниматься*

0

449

Rita Skeeter написал(а):

Но я помню, что там ниашные пиооооосики *___*

Да, собаки там, правда, очень милые. Люблю я эту породу. Правда, не знаю ее названия, но разве это важно?)
Я посмотрела первый и последний раз, хотя Ривз мне теперь нравится, да, определенно.  ^ ^
Ты ходила на -надцать девичников? Разрешите пожать вашу мужественную лапу. * _*

0

450

Narcissa Black
Ну, я не люблю говорить про свою учебу, про твою - всегда пожалуйста : D  Я просто не очень люблю свой универ, свою специальность, да и из группы нравится всего несколько человек. Отсюда отношение к учебе скатывается в минус)
Но про Японию с удовольствием послушаю *приготовился*

Rita Skeeter написал(а):

кстати о пиосиках ^ ^ *лезет обниматься*

*пользуется моментом и пытается облапать*
Ты странная в последнее время 0о опять напилась?

0

451

Люблю я эту породу. Правда, не знаю ее названия, но разве это важно?)

Не важно, но, кажется, терьеры... какие-то. Мей би, йорки о_О *вспоминает*

Ты ходила на -надцать девичников? Разрешите пожать вашу мужественную лапу. * _*

Ну как ходила. Иногда  и ездила. о_О Но иногда они приходили сами : D Детство, чо. *важно подала лапу*
А у нас погодка, кстати, ништяковая. плюс 10. а вчера было минус десять и снег. Поэтому сейчас все течет и падает -_-"

0

452

Sirius Black написал(а):

*пользуется моментом и пытается облапать*

-__-"

Sirius Black написал(а):

Ты странная в последнее время 0о

это плохо? -_-"

Sirius Black написал(а):

опять напилась?

я не алкоголик! я могу бросить в любой момент О_о

0

453

Sirius Black
Где ты был 17 лет моей жизни, Блэк? * _* Да, давай поговори о моей учебе.  ^ ^
У меня все наоборот: люблю университет, люблю специальность, люблю группу и отделение. Мне кажется, что я всех и вся люблю.
Что именно о Японии тебе хочется узнать? Лично я совсем не давно открыла для себя отношения в японской семье. Всегда знала, что в Японии патриорхат, но, оказывается, не подозревала в каких количествах. Одно то, что муж - "хозяин", а жена - "вещь, что всегда в доме", заставило меня о многом подумать.
А еще теперь я знаю  Ироха ута. И мурлыкаю ее на каждом шагу. Нас заверяли, что любой японец знает эту песню, но выяснилось, что - нет. Они все ее проходят в школе - мне напомнило "Повесть временных лет" - а знают наизусть единицы. Так вот Ироха - панграма - в ней каждая буква алфавита используется по одному разу. Позже была создана игра ироха карута - довольно популярная игра в Японии и по сей день. Две колоды карт: в одной - начало пословиц, в другой - окончание. На каждый слог ирохи существует огромное количество пословиц.К примеру, на "си" - Сирану-га хотокэ. Буквально - Не знающий счастлив, как будда.

Rita Skeeter написал(а):

Не важно, но, кажется, терьеры... какие-то. Мей би, йорки о_О *вспоминает*

Не надо напрягать мозги. Нам же не за породу их любить приказано.)

Rita Skeeter написал(а):

А у нас погодка, кстати, ништяковая. плюс 10. а вчера было минус десять и снег.

Вчера у нас тоже было тепло. На меня даже вода с крыш капала. оО Но сегодня стало намного прохладнее.

Отредактировано Narcissa Black (2010-03-12 20:49:21)

0

454

Rita Skeeter написал(а):

-__-"

Rita Skeeter написал(а):

это плохо? -_-"

Это странно. Вот и всё. Думаю, что ты хочешь тем самым что-то мне сказать... например, что в ближайшее время не сядешь за пост потому что занята написательством кое-чего другого?.. или, или... *гадает*

Rita Skeeter написал(а):

я не алкоголик! я могу бросить в любой момент О_о

угу, это лозунг всех алкоголиков 0о
А я сегодня мороженное, взбитое в блендере поливал коньяком и ел. Ями!)) *хвастается*

0

455

Narcissa Black
Полагаю в Калининграде. Или это риторический вопрос? : )

Мне хочется узнать всё, что может быть интересным. То. что кажется интересным тебе и чем хочется поделиться - рассказывай. Во мне сочетается нелюбовь к обучению в университете с любовью и тягой к знаниям.))

Да, а я помню читал книгу японскую, название сейчас не вспомню, но что-то про разрушенный храм. Там было написано, что детей, если их было слишком много, могли отдать в другую семью, из-за того, что не могли прокормить. Или я сейчас с мемурами гейши путаю. >< Черт! Но та книга - про храм - она четкая была. Я не всё понял, когда читал, и сейчас даже с удовольствием перечитал бы, но не помню, кто мне её давал. Я бы сказал, что это очень японская книга была, автор не пытался прогнуться под европейскую публику и сделать её понятнее нам. Ну, мне так показалось =)

Ироха - просто божественно *_* очень-очень красиво.

Интересно)

0

456

Не надо напрягать мозги. Нам же не за породу их любить приказано.)

Ну да)

Вчера у нас тоже было тепло. На меня даже вода с крыш капала. оО Но сегодня стало намного прохладнее

Во, а у нас всё наоборот -) Я вчера боялась, что мне сосулька на голову упадет, гг.

Sirius Black написал(а):

Думаю, что ты хочешь тем самым что-то мне сказать... например, что в ближайшее время не сядешь за пост потому что занята написательством кое-чего другого?.. или, или... *гадает*

Слышь, чувак, много думать - это вредно о_О У меня просто весеннее хорошее настроение, без всяких там тайных целей и мотиваций, во чо. А ничо другое я пейсать не буду, пока не напишу пост в Обливейт, это я уже давно порешил) но до конца четверти у меня все-таки уёба. И поэтому вот сейчас я и убегу продолжать ею заниматься.

Sirius Black написал(а):

угу, это лозунг всех алкоголиков 0о

у наркоманов и извращенцев по тому же шаблону, ага)

Sirius Black написал(а):

А я сегодня мороженное, взбитое в блендере поливал коньяком и ел. Ями!))

Ты крут ваще) А говорил, что не любишь мороженое : D А я без блендера, но с рижским бальзамом.

*всё, ушел*

0

457

Sirius Black
Логично. Но да, это был риторический вопрос.  ^ ^

Так и должно, наверное, быть.

Мужчины в Японии не так давно стали дарить женщинам шоколад на День Св. Валентина. Ты, должно быть, знаешь, что обычно это делали женщины. Теперь же дарить шоколад - чуть ли не обязанность. Даже называют "валентинову" шоколадку - гири-тёко (обязательная шоколадка).
Насчитывается 43 сезонных подарка, которые в Японии вручают по тому или иному поводу. С помощью подарков они поддерживают социальные отношения, ни о каком выражении чувств и речи не идет.
На НГ получают традиционные открытки - нэнгадзё. Причем не только от родственников, но и от знакомых, сослуживцев. Надеюсь, что эти традиции не исчезнут сейчас, когда японцы поддаются глобализации.

Если вспомнишь название - скажи. Мне понравилось, что автор не пытался стилизировать ее под европейцев. Да, очень понравилось. **

Rita Skeeter написал(а):

Я вчера боялась, что мне сосулька на голову упадет, гг.

Это было бы не самым приятным воспоминанием о весне 2010.)

Rita Skeeter написал(а):

*всё, ушел*

Пока.)

Отредактировано Narcissa Black (2010-03-12 21:21:30)

0

458

Rita Skeeter написал(а):

Слышь, чувак, много думать - это вредно о_О

А я где-то слышал, что наоборот)

Rita Skeeter написал(а):

у наркоманов и извращенцев по тому же шаблону, ага)

Именно! Это особый шаблон лозунгов)

Rita Skeeter написал(а):

А говорил, что не любишь мороженое : D А я без блендера, но с рижским бальзамом.

Не люблю, оно холодное. Но маман сделала и сказала есть 0о не так, конечно, но отказаться было нельзя.

Narcissa Black
Да? А я слышал, что женщины дарят 14 февраля, а мужчины через месяц, то есть 14 марта. Белый день называется. Нэ?

Да, хорошая традиция, на самом деле. Действительно, ненавязчивое напоминание о себе, а не "привет, как дела?" спустя пару лет молчания только ради того, чтобы напомнить о себе.

Нашел *___*
Юкио Мисима  "Золотой храм"

0

459

Sirius Black
Да-да, все правильно, просто я спешила тебе рассказать то, что мне кажется интересным, и пропустила Белый день. Главное - ты понял. А смысл моей речи (хм): обязательный подарок.

Именно, долг выше чувств.)

Спасибо. Прочитаю.) Так это же о храме в Киото. * _ *

0

460

*тихо депрессирует*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно