Sirius Black
принцип "лучше поздно, чем никогда" не для этого случая. потом действительно становится уже "не важно".
дела непонятно тТ плюс на минус дает нуль х) надеюсь, у тебя лучше.)
Narcissa Black
а у Лили не спрашивают обычно, ее просто не замечают тТсначала сгоняют в угол, сами веселятся, а Лили,чтобы не скучать включает музыку. А потом оказывается, что это Лили весь день ни с кем не разговаривала >.<
спасибо, Цисси)) у тебя тоже очень красивый))
Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412010-03-12 19:46:59
Поделиться4422010-03-12 19:49:20
Narcissa Black
Это зря, результатом таких протестов обычно становится грипп, орз и воспаление легких -(Так то у Лильхен спрашивать страшно, а я добр и весел. Неплохо =) пытаюсь заставить себя ботанить)
Lily Evans
Плюс на минус дает минус, ну, нас так в школе учили ^ ^
У меня понятно, но не лучше. (:
Поделиться4432010-03-12 19:54:15
Lily Evans
Помнишь, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"? Ты отгораживаешься от мира, а мир, естественно, позже отгораживается от тебя. Думаю, что последнего стоит избегать. И да - не стоит злиться/обижаться/ и тому подобное. Поговаривают, что вредно это очень.
Спасибо, но я, правда, от чистого сердца. ^ ^
Sirius Black
Спасибо на добром слове. *_* Не станет - я очень редко болею.Кто вас знает? У меня же нет индикатора настроения окружающих.) Ботанить? Ты впервые в разговоре упомянул учебу! Давай, этот день будет красным днем календаря?
Отредактировано Narcissa Black (2010-03-12 19:57:10)
Поделиться4442010-03-12 20:05:20
Sirius Black
+1-1=0, а вообще я просто перезанималась математикой тТ
а надо, чтобы лучше =))
Narcissa Black
а я не обижаюсь, я просто погружаюсь в долгие раздумья х)
та я тоже)) нравится, как солнце светит - обалденно **
ладно, пошла Лил смотреть фильм ^ ^
Поделиться4452010-03-12 20:08:11
Lily Evans
И это прекрасно! Ты же солнечный человечек - тебе грешно впадать в уныние. * _ *
Приятного просмотра. А я не так давно посмотрела "Сладкий ноябрь". Никогда не думала, что мне понравится Ривз. ^ ^
Поделиться4462010-03-12 20:12:04
Narcissa Black
Редко не значит никогда (:
Ахах. Значит и правда с универом дела не очень обстоят : ) а если серьезно, я просто не люблю говорить про учебу, мне хватает её в самом здании университета, выйдя за пределы хочется даже в мыслях не возвращаться)
Lily Evans
Мм. Просто -1 * +1 = -1
Хотя ноль, наверно, лучше, чем минус)
Эх... может и надо.
Что за фильм?
Поделиться4472010-03-12 20:17:33
Sirius Black
Не устраивает моя формулировка? Тогда скажем так: "я никогда не болею.")
Видно, странный из меня студент получился. оО Мне не надоедает учеба, поэтому я могу говорить о ней везде и всегда. Но, если тебе не нравится эта тема, давай поговорим о чем-то более приятном. ^ ^
Поделиться4482010-03-12 20:24:25
А я не так давно посмотрела "Сладкий ноябрь". Никогда не думала, что мне понравится Ривз. ^ ^
Охохо, Рита смотрела это кино раз надцать на всех девишниках в своей жизни. И каждый раз на меня обижались, что я заснула -_-" Но я помню, что там ниашные пиооооосики *___*
Sirius Black
кстати о пиосиках ^ ^ *лезет обниматься*
Поделиться4492010-03-12 20:28:57
Но я помню, что там ниашные пиооооосики *___*
Да, собаки там, правда, очень милые. Люблю я эту породу. Правда, не знаю ее названия, но разве это важно?)
Я посмотрела первый и последний раз, хотя Ривз мне теперь нравится, да, определенно. ^ ^
Ты ходила на -надцать девичников? Разрешите пожать вашу мужественную лапу. * _*
Поделиться4502010-03-12 20:29:50
Narcissa Black
Ну, я не люблю говорить про свою учебу, про твою - всегда пожалуйста : D Я просто не очень люблю свой универ, свою специальность, да и из группы нравится всего несколько человек. Отсюда отношение к учебе скатывается в минус)
Но про Японию с удовольствием послушаю *приготовился*
кстати о пиосиках ^ ^ *лезет обниматься*
*пользуется моментом и пытается облапать*
Ты странная в последнее время 0о опять напилась?
Поделиться4512010-03-12 20:39:02
Люблю я эту породу. Правда, не знаю ее названия, но разве это важно?)
Не важно, но, кажется, терьеры... какие-то. Мей би, йорки о_О *вспоминает*
Ты ходила на -надцать девичников? Разрешите пожать вашу мужественную лапу. * _*
Ну как ходила. Иногда и ездила. о_О Но иногда они приходили сами : D Детство, чо. *важно подала лапу*
А у нас погодка, кстати, ништяковая. плюс 10. а вчера было минус десять и снег. Поэтому сейчас все течет и падает -_-"
Поделиться4522010-03-12 20:41:17
*пользуется моментом и пытается облапать*
-__-"
Ты странная в последнее время 0о
это плохо? -_-"
опять напилась?
я не алкоголик! я могу бросить в любой момент О_о
Поделиться4532010-03-12 20:44:19
Sirius Black
Где ты был 17 лет моей жизни, Блэк? * _* Да, давай поговори о моей учебе. ^ ^
У меня все наоборот: люблю университет, люблю специальность, люблю группу и отделение. Мне кажется, что я всех и вся люблю.
Что именно о Японии тебе хочется узнать? Лично я совсем не давно открыла для себя отношения в японской семье. Всегда знала, что в Японии патриорхат, но, оказывается, не подозревала в каких количествах. Одно то, что муж - "хозяин", а жена - "вещь, что всегда в доме", заставило меня о многом подумать.
А еще теперь я знаю Ироха ута. И мурлыкаю ее на каждом шагу. Нас заверяли, что любой японец знает эту песню, но выяснилось, что - нет. Они все ее проходят в школе - мне напомнило "Повесть временных лет" - а знают наизусть единицы. Так вот Ироха - панграма - в ней каждая буква алфавита используется по одному разу. Позже была создана игра ироха карута - довольно популярная игра в Японии и по сей день. Две колоды карт: в одной - начало пословиц, в другой - окончание. На каждый слог ирохи существует огромное количество пословиц.К примеру, на "си" - Сирану-га хотокэ. Буквально - Не знающий счастлив, как будда.
Не важно, но, кажется, терьеры... какие-то. Мей би, йорки о_О *вспоминает*
Не надо напрягать мозги. Нам же не за породу их любить приказано.)
А у нас погодка, кстати, ништяковая. плюс 10. а вчера было минус десять и снег.
Вчера у нас тоже было тепло. На меня даже вода с крыш капала. оО Но сегодня стало намного прохладнее.
Отредактировано Narcissa Black (2010-03-12 20:49:21)
Поделиться4542010-03-12 20:46:39
-__-"
=Ъ
это плохо? -_-"
Это странно. Вот и всё. Думаю, что ты хочешь тем самым что-то мне сказать... например, что в ближайшее время не сядешь за пост потому что занята написательством кое-чего другого?.. или, или... *гадает*
я не алкоголик!
я могу бросить в любой момент О_о
угу, это лозунг всех алкоголиков 0о
А я сегодня мороженное, взбитое в блендере поливал коньяком и ел. Ями!)) *хвастается*
Поделиться4552010-03-12 20:59:08
Narcissa Black
Полагаю в Калининграде. Или это риторический вопрос? : )
Мне хочется узнать всё, что может быть интересным. То. что кажется интересным тебе и чем хочется поделиться - рассказывай. Во мне сочетается нелюбовь к обучению в университете с любовью и тягой к знаниям.))
Да, а я помню читал книгу японскую, название сейчас не вспомню, но что-то про разрушенный храм. Там было написано, что детей, если их было слишком много, могли отдать в другую семью, из-за того, что не могли прокормить. Или я сейчас с мемурами гейши путаю. >< Черт! Но та книга - про храм - она четкая была. Я не всё понял, когда читал, и сейчас даже с удовольствием перечитал бы, но не помню, кто мне её давал. Я бы сказал, что это очень японская книга была, автор не пытался прогнуться под европейскую публику и сделать её понятнее нам. Ну, мне так показалось =)
Ироха - просто божественно *_* очень-очень красиво.
Интересно)
Поделиться4562010-03-12 21:04:04
Не надо напрягать мозги. Нам же не за породу их любить приказано.)
Ну да)
Вчера у нас тоже было тепло. На меня даже вода с крыш капала. оО Но сегодня стало намного прохладнее
Во, а у нас всё наоборот -) Я вчера боялась, что мне сосулька на голову упадет, гг.
Думаю, что ты хочешь тем самым что-то мне сказать... например, что в ближайшее время не сядешь за пост потому что занята написательством кое-чего другого?.. или, или... *гадает*
Слышь, чувак, много думать - это вредно о_О У меня просто весеннее хорошее настроение, без всяких там тайных целей и мотиваций, во чо. А ничо другое я пейсать не буду, пока не напишу пост в Обливейт, это я уже давно порешил) но до конца четверти у меня все-таки уёба. И поэтому вот сейчас я и убегу продолжать ею заниматься.
угу, это лозунг всех алкоголиков 0о
у наркоманов и извращенцев по тому же шаблону, ага)
А я сегодня мороженное, взбитое в блендере поливал коньяком и ел. Ями!))
Ты крут ваще) А говорил, что не любишь мороженое : D А я без блендера, но с рижским бальзамом.
*всё, ушел*
Поделиться4572010-03-12 21:16:43
Sirius Black
Логично. Но да, это был риторический вопрос. ^ ^
Так и должно, наверное, быть.
Мужчины в Японии не так давно стали дарить женщинам шоколад на День Св. Валентина. Ты, должно быть, знаешь, что обычно это делали женщины. Теперь же дарить шоколад - чуть ли не обязанность. Даже называют "валентинову" шоколадку - гири-тёко (обязательная шоколадка).
Насчитывается 43 сезонных подарка, которые в Японии вручают по тому или иному поводу. С помощью подарков они поддерживают социальные отношения, ни о каком выражении чувств и речи не идет.
На НГ получают традиционные открытки - нэнгадзё. Причем не только от родственников, но и от знакомых, сослуживцев. Надеюсь, что эти традиции не исчезнут сейчас, когда японцы поддаются глобализации.
Если вспомнишь название - скажи. Мне понравилось, что автор не пытался стилизировать ее под европейцев. Да, очень понравилось. **
Я вчера боялась, что мне сосулька на голову упадет, гг.
Это было бы не самым приятным воспоминанием о весне 2010.)
*всё, ушел*
Пока.)
Отредактировано Narcissa Black (2010-03-12 21:21:30)
Поделиться4582010-03-12 21:31:31
Слышь, чувак, много думать - это вредно о_О
А я где-то слышал, что наоборот)
у наркоманов и извращенцев по тому же шаблону, ага)
Именно! Это особый шаблон лозунгов)
А говорил, что не любишь мороженое : D А я без блендера, но с рижским бальзамом.
Не люблю, оно холодное. Но маман сделала и сказала есть 0о не так, конечно, но отказаться было нельзя.
Narcissa Black
Да? А я слышал, что женщины дарят 14 февраля, а мужчины через месяц, то есть 14 марта. Белый день называется. Нэ?
Да, хорошая традиция, на самом деле. Действительно, ненавязчивое напоминание о себе, а не "привет, как дела?" спустя пару лет молчания только ради того, чтобы напомнить о себе.
Нашел *___*
Юкио Мисима "Золотой храм"
Поделиться4592010-03-12 21:37:40
Sirius Black
Да-да, все правильно, просто я спешила тебе рассказать то, что мне кажется интересным, и пропустила Белый день. Главное - ты понял. А смысл моей речи (хм): обязательный подарок.
Именно, долг выше чувств.)
Спасибо. Прочитаю.) Так это же о храме в Киото. * _ *
Поделиться4602010-03-12 21:39:37
*тихо депрессирует*