Верю.) По этому и думал о Фрейде и вашем подсознании))
урра) а то мало ли ж - пришлось бы потом нарабатывать авторитет в ваших глазах, мсье Тт
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.
Верю.) По этому и думал о Фрейде и вашем подсознании))
урра) а то мало ли ж - пришлось бы потом нарабатывать авторитет в ваших глазах, мсье Тт
Поверьте, даже если бы решил, что вы нарочно, ваш авторитет в моих глазах даже не пошатнулся бы (:
Поверьте, даже если бы решил, что вы нарочно, ваш авторитет в моих глазах даже не пошатнулся бы (:
*блестит, переливается*
тогда я счастлива)
пойду я, усну, наверное.
люблюцелуюобнимаю всех, хорошей ночи)
Muriel Prewett
Доброй ночи)))
*хм....*
\свалил
дизайн обалденен ** и я сразу нашла свою цитату хД
Лили была на Алисе ^ ^
шикарночудесноволшебнопотрясающе *высказалась* Бертон гениален, а Депп... Депп... я опять влюбилась в него о_О это происходит после каждого фильма с его участием. Надо запретить быть таким шикарным тТ
Я ужасен. Нехорошо прогуливать уроки, отвратительно просто**
Christabelle Rosier
айайай как нехорошо))зато твой пост Ниссе замечательный ^ ^
надо-таки мне собраться и из кусков и замечаний, что есть в тетрадке, собрать пост.
айайай как нехорошо))
восемь уроков, из которых четыре - физика - это издевательство над мозгом детей**
зато твой пост Ниссе замечательный ^ ^
спасибо.) Я запаслась печеньками и написала его всё таки.)
ололо, мы писали тест по истории в формате ЕГЭ. Это просто ужасно, так свою голову я никогда не насиловала. Чёрт.
восемь уроков, из которых четыре - физика - это издевательство над мозгом детей**
у вас 4 физики в день *_* круто как! У нас по расписанию было две, насколько я помню, на фактически намного меньше. Ибо учителя нормального не было они менялись каждый год, причем ухудшались в геометрической прогрессии =( Так что 4 физики - это замечательно)
ололо, мы писали тест по истории в формате ЕГЭ. Это просто ужасно, так свою голову я никогда не насиловала. Чёрт.
А я сдавал ЕГЭ по истории, по-моему, ничего сложного =)
у вас 4 физики в день *_* круто как!
охохо, вы сговорились с Джеймсом. Вы наверняка скрытые сиамские близнецы, которые срослись мозгом** после длительного постописания я начинаю бредить**
Ибо учителя нормального не было
наш человек в коже прикольный.) Он слушает рок, ездит зайцем в трамвае и вообще был бы моим любимым учителем, если бы не вёл физику.
А я сдавал ЕГЭ по истории, по-моему, ничего сложного =)
у меня профиль класса - химия, биология, медицина. Их я знаю на твёрдую пятёрку, чуть ли не лучше всех в классе.
А в алгебре, геометрии, физике - я полный ноль.
а к тесту по истории я просто не готовилась**
охохо, вы сговорились с Джеймсом. Вы наверняка скрытые сиамские близнецы, которые срослись мозгом**
0_о Лось то же самое сказал, да?)) про близнецов ты права : D
Просто я люблю физику, но в школе нормальной не было, и мне себя жалко =(
наш человек в коже прикольный.) Он слушает рок, ездит зайцем в трамвае и вообще был бы моим любимым учителем, если бы не вёл физику.
Ололо)) У нас было (из 5 учителей только два более или менее нормальных) - Брежнев, он реально круто знал физику, требовал, чтобы мы очень красиво оформляли задачи, и очень быстро объяснял - одной рукой писал на доске, другой рукой стирал. А в 8ом классе у нас вел молодой предприниматель, которому было скучно, и он решил поработать в школе для развлечения. Если бы постоянно он не хвастался о том, как ездил на чм по хоккею на своей машине, или в альпы, или еще куда-то то тоже был бы неплох)) А еще он постоянно сидел на парте, и многие девчонки в моём классе были в него тайно влюблены.
у меня профиль класса - химия, биология, медицина. Их я знаю на твёрдую пятёрку, чуть ли не лучше всех в классе.
У меня химию и биологию вела классная, и уроки превращались в классные часы >< так что химию-биологию не знаю совсееем.
А точные науки люблю.))
А ты хочешь поступать на врача?) Или?..
0_о Лось то же самое сказал, да?))
Он сказал, что алгебра, геометрия и прочая непонятная штука - это замечательные предметы**
Просто я люблю физику, но в школе нормальной не было, и мне себя жалко =(
меня с пятого класса долбали физикой родственники-учителя.
А себя жалеть не надо. Себя пинать надо. Для профилактики.
Ололо)) У нас было (из 5 учителей только два более или менее нормальных) - Брежнев, он реально круто знал физику, требовал, чтобы мы очень красиво оформляли задачи, и очень быстро объяснял - одной рукой писал на доске, другой рукой стирал. А в 8ом классе у нас вел молодой предприниматель, которому было скучно, и он решил поработать в школе для развлечения. Если бы постоянно он не хвастался о том, как ездил на чм по хоккею на своей машине, или в альпы, или еще куда-то то тоже был бы неплох)) А еще он постоянно сидел на парте, и многие девчонки в моём классе были в него тайно влюблены.
У нас химик был как-то молодой мальчик неопределённой ориентации О_о он очень странный, у него был очень высокий голос, он постоянно волновался на уроках и никогда не смотрел на девушек у доски. И заикался, если к нему обращаться.) Очень ржачный был.)) Вечно краснел - наши девчонки некоторые специально на его уроки очень мило одевались хД
А ты хочешь поступать на врача?) Или?..
Ещё не решила. Скорее всего, на биофак СПБГУ.
но кем работать не знаю. хотела бы детским врачом, но мама - фтизиопедиатр и получает копейки**
Девочка хочет квест**
Кристалл, да, сестренка, это было прекрасно. * _ * Ей-богу, давно я не получала такого удовольствия от того, что мне пишут. Надеюсь, в эти выходные будет ответ. ^ ^
Всем добрый вечер. Говорят, что на следующей неделе будет - 20.))
Он сказал, что алгебра, геометрия и прочая непонятная штука - это замечательные предметы**
Так ведь прав жи))
У нас химик был как-то молодой мальчик неопределённой ориентации О_о он очень странный, у него был очень высокий голос, он постоянно волновался на уроках и никогда не смотрел на девушек у доски. И заикался, если к нему обращаться.) Очень ржачный был.)) Вечно краснел - наши девчонки некоторые специально на его уроки очень мило одевались хД
ололо)) у нас в универе пара похожих кадров есть))
Ещё не решила. Скорее всего, на биофак СПБГУ.
но кем работать не знаю. хотела бы детским врачом, но мама - физиопедиатр и получает копейки**
Ясно) Любишь детей? -)
А вообще, наверно, зависит от места работы мне кажется, врачи должны нормально зарабатывать.
Narcissa Black
Добрый вечер)
А где будет -20? В Москве?
Не хочется, чтобы у нас так же =(
Sirius Black
Да, в Москве. Но, надеюсь, что это очередная ошибка метеорологов. В марте такая температура - преступление.
Какое совпадение - мне тоже не хочется.)
Лили привыкла быть неведимкой, чоужтам ><
Narcissa Black
Ну да, переобуваться-переодеваться обратно в теплое уже никак не хочется =)
Lily Evans
Ну, просто я Алису не смотрел, мне нечего тебе ответить. Или ты о другом 0_о?
обо всем, уже не важно.
Lily Evans
Ну тогда не удивляйся, что какие-то люди тебя игнорируют, потому что, когда они пытаются проявить участие, ты их обрываешь словом "не важно", что даже поинтересоваться, как у тебя дела, страшновато, ибо можно нарваться на такое же "не важно или что-то в этом роде". Но мы гриффиндорцы смелые, так что - как дела?
Лили привыкла быть неведимкой, чоужтам ><
Лили, отучайся. Ибо это не самая полезная привычка.
А мне нравится твой новый грустный аватар. И почему-то он навевает мысли об осени.*_*
Sirius Black
Ну уж нет, если снова будет холодно, я переобуваться-переодеваться не буду. Это будет моим протестом. ^ ^
Как твои дела? Я хоть не гриффиндорка, но все же.)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.