Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Sirius Black
и Мини тоже не рыжая, но я попробую ее зарыжить о_О
фотошоп открыла, даже нашла фотку с Мини обалденную, но сто пудов у меня ничего не выйдет *впала в меланхолию*

0

22

Lily Evans
Удаче с фоткой, а я пойду что-нибудь почитаю и подумаю над названием для нашей с Цисси игры ^ ^
сайонара.

0

23

Sirius Black
Лили сначала зовут во флуд, потом все убегают *сделала пометку в блокнотике, тоже ушла*

0

24

какой у Лили аватар интересный получился о_О *придирчиво разглядывает*

0

25

Мррррр ))) как же приятно постить!

0

26

Alice Vient
Алиса))) вечера))

0

27

Lily Evans
Дооо... Алиса туту )))))) пишет описалово для безумного квеста с Севви *_*

0

28

Alice Vient
ясно)) приятно поиграть вам ^ ^ а Лили тоже занялась полезным делом, вот если она его закончит, то завтра что-то случится хД

0

29

Lily Evans
Круто )))) а я отпостила Пивзу, создала темку для отыгрыша )))))) мррр... блин )))) я так щаслиф, аднака )))

0

30

Alice Vient
круто, ты молодец))
а я, наоборот, расплываюсь х)

0

31

О, салют не спящим.
Alice Vient
А я тудыть ещё и отписался, для полного счастья хотя это вопрос спорный

0

32

Severus Snape
Сева *радостная* ты меня еще не забыл? =Р
сто лет тебя во флуде не видела тТ

0

33

Lily Evans
Милая, ну как я могу про тебя забыть то?
Та, никак выбрать не мог, обещать регулярность не буду, ибо стоит это сделать - так времени начинает не хватать..
Что нового? *пос тарой привычке озираясь в поисках чашки*

0

34

Severus Snape
ня *довольная вся* я рада, что ты зашел))
та у меня с учебой тоже на флуд времени не остается особо, это сейчас я дома ^ ^
*притащила чайник и кружки* а тебе, как всегда, кофе?) и темный шоколад

0

35

Lily Evans
Я рад, что ты рада, что я зашел. О как))
Хе,  я вот перестал ночевать по гостям и уже больше двух недель дома, до-о
*С довольной мордой расселся в кресле* Ага, крепкий, несладкий.. Какая у вас память хорошая, аж завидно)

0

36

Severus Snape
это круто) а у меня в общаге девчонки постоянно отвлекают, я большую часть времени с ними болтаю)
*налила кофе, подала чашечку Севу* даа, иногда она меня саму поражает *наливает себе чаю*
хоу-хоу, ночные кофе-чаепития, а я, оказывается, соскучилась по ним, даа ^ ^

0

37

Lily Evans
Ну меня отвлекать не кому. Маман наконец научилась спать под скрежет кулеров и щелканье клавы, за что ей большое, прямо таки нечеловеческое, спасибо..
*Осторожно принял чашку, блаженно принюхиваясь* Мои искренние восхищения, да-а. И спасибо)
И не только ты, оказывается. Посиделки здесь успели стать до ужаса родными.

0

38

Severus Snape
это круто, а меня дома все еще гоняют х)
не за что, мрр)
Да, все-таки привыкаешь) Уже больше полугода прошло, кажется. Я почти отвыкла от флуда хД Сейчас снова пытаюсь втянуться)

0

39

Фырк *_* и снова, я отпостился)))) Не, все-таки обожаю строчить посты ))) и пусть они у меня непродуманные и спонтанные, зато так писать веселее ^_^

0

40

Lily Evans
У моей теперь морального права совсем нет ^^
Гыть.. Полгода? Мне казалось поменьше, ну да не суть важно) Сам успел от флуда отвыкнуть, да и от игры.. Таки довольно долго отмалчивался. Но вроде пошло нормально, могло быть и хуже))
Будем втягиваться вместе))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно