Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

James Potter написал(а):

Оу... И кого же ты собралась отыгрывать по Гроттер? :-=)

Я даже пока не решила. Думаю, что до каникул дотяну точно, а там уже буду думать. Но явно не светленьких. Не получаются они у меня**
А всё почему? Потому что мозги съедает тригонометрия.

James Potter написал(а):

А вот это да... Исправляйсо.

Завтра наверное сяду писать. Или в субботу. Потому что сейчас пишу пост, который должна ещё дольше. Я ужасное и необязательное существо. Меня надо распилить лобзиком и спустить в канализацию. А ещё заставить решать задачи по генетике, это будет настоящая пытка.

James Potter написал(а):

Я даже боюсь спросить, что это будет за труд такой -__-"

*_* думать надо о хорошем, да. пусть посты за меня пишет**

0

362

Christabelle Rosier написал(а):

Думаю, что до каникул дотяну точно, а там уже буду думать. Но явно не светленьких. Не получаются они у меня**

До летних?
А читала книжку-то? Я вот щас взялся, ибо тоже собираюсь по Гроттер поиграть. *_*

Я ужасное и необязательное существо. Меня надо распилить лобзиком и спустить в канализацию.

Мне, пожалуйста, верхнюю часть туловища ^ ^

А ещё заставить решать задачи по генетике, это будет настоящая пытка.

Да брось, несложно это. :-=)

пусть посты за меня пишет**

Так неинтересно, а как же муки творчества? :-=)

0

363

James Potter написал(а):

До летних?

Нет, до весенних. Две недели вроде осталось. Или неделя. Не помню.

James Potter написал(а):

А читала книжку-то? Я вот щас взялся, ибо тоже собираюсь по Гроттер поиграть. *_*

Читала. Гроттер мне не очень понравилась, Буслаев больше, ибо он оригинальнее и не напоминает почти каждым именем или названием Поттера.

James Potter написал(а):

Мне, пожалуйста, верхнюю часть туловища ^ ^

Нононо, отдельные ноги никто не возьмёт**

James Potter написал(а):

Да брось, несложно это. :-=)

Кому как. Я пытаюсь их победить уже полчаса, но они берут меня измором**

James Potter написал(а):

Так неинтересно, а как же муки творчества? :-=)

Мне эти муки грозят лишним весом. Я не могу писать посты и не есть. Поэтому на столе всегда пачка печенек. А теперь они закончились и я перехожу на шоколад =)

0

364

Нет, до весенних. Две недели вроде осталось. Или неделя. Не помню.

Ааа, я думал, они уже прошли, почему-то -__-"

Читала. Гроттер мне не очень понравилась, Буслаев больше, ибо он оригинальнее и не напоминает почти каждым именем или названием Поттера.

Гг. Я давно читал 3 книжки ТГ, а щас все забыл и перечитываю, почти что как в первый раз :-=) Лучше бы я Поттера забыл.
Хотя не могу сказать, что мне не нравится Таня, там много ржачных моментов. Ну а то, что плагиат на ГП, это я давно знал. Но говорят, что так только до 4 книги.

Нононо, отдельные ноги никто не возьмёт**

Возьмут, еще как. Я их сдам в бутик манекеном для колготок подрабатывать *_*

Я пытаюсь их победить уже полчаса, но они берут меня измором**

Попроси кого-нить, чтоб объяснили.

Я не могу писать посты и не есть. Поэтому на столе всегда пачка печенек. А теперь они закончились и я перехожу на шоколад =)

о_О *не любит сладкое* Я обычно посты запиваю огромным количеством чая. Больше мне ничего не нужно :-=)

0

365

James Potter написал(а):

Ааа, я думал, они уже прошли, почему-то -__-"

ненене. скорее бы они уже были.)

James Potter написал(а):

Гг. Я давно читал 3 книжки ТГ, а щас все забыл и перечитываю, почти что как в первый раз :-=) Лучше бы я Поттера забыл. Хотя не могу сказать, что мне не нравится Таня, там много ржачных моментов. Ну а то, что плагиат на ГП, это я давно знал. Но говорят, что так только до 4 книги.

Мне всё равно это как-то в глаза бросается. Особенно когда началась вся фигня с Магфордом, Гурием Пуппером и иже с ними.
Поэтому предпочитаю Макса Фрая и Лукьяненко последнее время**

James Potter написал(а):

Возьмут, еще как. Я их сдам в бутик манекеном для колготок подрабатывать *_*

они будут синие и стоять нормально не будут, так что в бутик их не возьмут.

James Potter написал(а):

Попроси кого-нить, чтоб объяснили.

да я вроде понимаю, но нам их таааак много задали...
а вот тригонометрия - это полный бред. надеюсь, что в будущем мне не придётся каждый день иметь дело с арккосинусами.**

James Potter написал(а):

о_О *не любит сладкое* Я обычно посты запиваю огромным количеством чая. Больше мне ничего не нужно :-=)

у меня чай, сладости и пара любимых фанфиков на компе. теперь ещё и Алису пересматриваю для вдохновения. в восторге от неё просто.

0

366

ойой, да тут красиво, одна-а-а-ако!))))

0

367

Bellatrix Black
добросутки.)

0

368

Christabelle Rosier
дооброго, да)) как поживаете?))

0

369

Bellatrix Black
глубоко удовлетворённое злобное и злопамятное существо поживает отлично. Оно сегодня слегка вышло из себя, а теперь сама доброта х)

0

370

Christabelle Rosier
хе-хей, праавильно, не нужно из-за всего портить нервыы))))) они дороги нынче, дааа

0

371

Bellatrix Black написал(а):

хе-хей, праавильно, не нужно из-за всего портить нервыы)))))

а я и не порчу.) Я наоборот сделала то, что давно уже мечтала.)))) Так что теперь оченя-оченя рада.)

они дороги нынче, дааа

какой тариф?))

0

372

Мне всё равно это как-то в глаза бросается. Особенно когда началась вся фигня с Магфордом, Гурием Пуппером и иже с ними.

Ну это да. А Гурия Пуппера вообще не стоило туда приплетать. Наверно, это единственное, что меня раздражает -__-

они будут синие и стоять нормально не будут, так что в бутик их не возьмут.

Синие - это ладно. Будут на них только черные колготки натягивать, чтоб без палева. А насчет стоять - придется специальную подставку делать или подвесить их что ли.
+ мои феноменальные забалтывающие способности, и нет проблем. Еще и денег огребу ^ ^

а вот тригонометрия - это полный бред. надеюсь, что в будущем мне не придётся каждый день иметь дело с арккосинусами.**

Хах. Когда я учился, алгебра была моим любимым предметом. Как жаль, что всё закончилось Т_Т

теперь ещё и Алису пересматриваю для вдохновения. в восторге от неё просто.

А я ещё не сходил. Собираюся всё.

ойой, да тут красиво, одна-а-а-ако!))))

Белла всегда приходит такая "хо-хо". И исчезает почти сразу же.
Инфернального дня. ^ ^

0

373

James Potter написал(а):

Ну это да. А Гурия Пуппера вообще не стоило туда приплетать. Наверно, это единственное, что меня раздражает -__-

вот-вот. впечатление даже портится. А Баб-Ягун напоминает мне мою не единственную, но всё равно неповторимую Ольку, которая болтает с нечеловеческой скоростью.)

James Potter написал(а):

Синие - это ладно. Будут на них только черные колготки натягивать, чтоб без палева. А насчет стоять - придется специальную подставку делать или подвесить их что ли.
+ мои феноменальные забалтывающие способности, и нет проблем. Еще и денег огребу ^ ^

а верхнюю половину куда? Оо

James Potter написал(а):

Хах. Когда я учился, алгебра была моим любимым предметом. Как жаль, что всё закончилось Т_Т

не люблю алгебру. Точнее алгебру люблю ту, которая лёгкая - с неравенствами и системами. А вот тригонометрия и планиметрия - это ужасно((

James Potter написал(а):

А я ещё не сходил. Собираюся всё.

Я сходила.) Бонем-Картер и Джонни как всегда прекрасны.) голову-с-плеч-развратной-девчонке хД

0

374

а я и не порчу.) Я наоборот сделала то, что давно уже мечтала.)))) Так что теперь оченя-оченя рада.)

это хорошоооо))))

какой тариф?))

"бесценно")))))

James Potter написал(а):

Белла всегда приходит такая "хо-хо". И исчезает почти сразу же.
Инфернального дня. ^ ^

я да, я весьма коварна)))))
я вот думаю, что надо бы мне в квест, однако))))))
интересно, а это очень галлюциногенно, если Белла будет за что-то убираться? xDDDD

0

375

Так всё. Катя отрывается от компьютера и шлёпает на занятия по Физиологии Человека *самовнушение*

0

376

это хорошоооо))))

ололо, знали бы вы мою розовую мечту мстительной идиотки хД

"бесценно")))))

дороговато будет х)

*ушла почти окончательно*

0

377

Так всё. Катя отрывается от компьютера и шлёпает на занятия по Физиологии Человека *самовнушение*

*внушает из вне то же самое*)))))

0

378

*внушает из вне то же самое*)))))

дадада. *ушла окончательно*

0

379

а верхнюю половину куда? Оо

Дома будет стоять. И развлекать меня разговорами, чтоб нескучно было. *_*

Точнее алгебру люблю ту, которая лёгкая - с неравенствами и системами. А вот тригонометрия и планиметрия - это ужасно((

А я все люблю из того, что ты перечислила. Хотя щас уже не помню ничего. :-=)

я вот думаю, что надо бы мне в квест, однако))))))
интересно, а это очень галлюциногенно, если Белла будет за что-то убираться? xDDDD

Ты что, ты что. Мы же поубиваем друг друга : D Туда планировались два гриффиндорца, ибо там оэфовский, в общем-то, сиуэйшн.
Если хочешь поубираться, можешь поиграть со мной в ВВ *_* Там даже уже есть тема, а пост той Беллы я удалю.
Что касается основной игры, ты можешь включиться в войну полтергеев. Ну или сначала на матче поболеть за своих, а потом включиться. Или еще что-нить придумаем, если не хочется.

УдачЕ.

0

380

James Potter написал(а):

Ты что, ты что. Мы же поубиваем друг друга : D Туда планировались два гриффиндорца, ибо там оэфовский, в общем-то, сиуэйшн.

это-то логично, но оченно уж забавно представлять, доооо))))

James Potter написал(а):

Если хочешь поубираться, можешь поиграть со мной в ВВ *_* Там даже уже есть тема, а пост той Беллы я удалю.

мгм-мгм, а можно было бы попробовать, наверное оО))

James Potter написал(а):

Что касается основной игры, ты можешь включиться в войну полтергеев. Ну или сначала на матче поболеть за своих, а потом включиться. Или еще что-нить придумаем, если не хочется.

ну, на матч Блэк вряд ли принесёт своё тщедушное тельце, ахха)))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно