Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Elliot Lloyd написал(а):

Кстати, давно прививки делал пёся? *вытащила бо-ольшой шприц*

вовремя я свалил :DD
*теперь точно убег*

0

262

Sirius Black написал(а):

Что нам люди? *таки обратился в собаку и запрыгал вокруг Меды, высунув язык*

*смеётся, треплет по загривку, с обожанием обнимает за шею*

Sirius Black написал(а):

Ну всё, перехвалите - и весь админ-состав зазнается о_о и тут уж не до шуток будет))

не-не, вы не умеете зазнаваться, мне кажется *_*

Narcissa Black написал(а):

Ох уж эти пажи. оО Знавала я одного такого.)

*с серьёзным лицом внимает опыту* и что же этот подлец (?) ?

0

263

спугнули...

ночес, Псо)

0

264

Narcissa Black написал(а):

Хочешь, Нарцисса  даже будет героически спасать Элли? Зато логическое объяснение ее попаданию в БК появится.

во!) я всё так и представляла оО

Sirius Black написал(а):

. Рита очень хочет её отобрать

и во!

Всем драсьте) я сегодня в неадеквате шушуть Оо

0

265

Sirius Black написал(а):

вовремя я свалил

У меня будет время научиться подкладывать шприцы на стулья :Р
Ночи.)

0

266

И тишинааааааа.... И только мертвые с косами, да *_*

0

267

Andromeda Black написал(а):

если ты так говоришь после всего того, что обо мне знаешь, то - да, вероятно х)

Ахаха. Это такие мелочи на самом деле :-=)

у меня если друзья, то они приносят с собой замороженные пиццы, это не проблема х)

Они маленькие, я ими не наедаюсь -__-"

*подсказывает* отруби бери, с булавками намучаешься! *опасливо трогает свою макушку*

*представил отруби* Нет, у меня какие-то неприятные ассоциации сразу :-=)

Elliot Lloyd написал(а):

Это запросто, только налови себе сам. ^ ^ Выбирай булавки, если на череп нажать, будешь похож на ежика.)

Ладно, тогда с меня тараканы, с тебя - пауки =Ъ
О да, и мне будет удобно собирать галлюциногенные грибы. Беру булавки!

Lily Evans написал(а):

а из-за того, что мне на тацах понравилось, мои же девчонки задумали продать меня в рабство тТ

Пусть мне отдадут. В пожизненное рабство хорошие руки.^ ^
*Ytnhtpdsq L;tqvc [jxtn yfpdfnm Kbk pfqrjq? yj yt ,eltn 'njuj ltkfnm? nfr rfr cxbnftn? xnj tnj gjikj* -__-"

0

268

James Potter написал(а):

с тебя - пауки =Ъ

*забилась в сундук к Пивзу* Ты злой! Т_Т

0

269

James Potter написал(а):

*Ytnhtpdsq L;tqvc [jxtn yfpdfnm Kbk pfqrjq? yj yt ,eltn 'njuj ltkfnm? nfr rfr cxbnftn? xnj tnj gjikj* -__-"

*поржал*

Доброй ночи.

А у меня пост дописываться не хочет *пожаловался*

0

270

Elliot Lloyd написал(а):

Ты злой! Т_Т

Наоборот! Я хочу, чтобы ты победила свои фобии. ^ ^

Sirius Black
Доброе утро.
А у меня похмелье тоже завод стоит.

0

271

James Potter написал(а):

я пять минут это расшифровывала х_Х
удачи Джеймсу с его делами **

0

272

James Potter написал(а):

А у меня похмелье

лошаааара хД

Lily Evans
вставляешь в окно кипа, выделяешь, нажимаешь ctrl+r http://kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Ко мне снова приходили единоросы Оо вот любят меня. А голос у тетки противный, совсем как у Амбридж ><

0

273

James Potter написал(а):

Я хочу, чтобы ты победила свои фобии. ^ ^

Ты еще и коварный. Т_Т

Утреннего утра. =_=

0

274

Элли, можно я дотяну свой пост до выходных? Или он срочно нужен?

Добрый день. :tired:

0

275

Narcissa Black
Добрый *_*

0

276

Sirius Black написал(а):

Жустин, Бонни, Терри, Джуди.

Я даже таких имен не знала. оО

Что нового за эти два (?) дня успело в жизни случится?

0

277

Narcissa Black
Просвещаем по части англесских имен? хех. Рад стараться)
Ну да, у меня женщины со странными именами оО

Даже не знаю, вчера за конфеты переустанавливал венду подруге сколько им повторять, что конфеты я не пью =) Мм... а у тебя что нового?))

0

278

Sirius Black
А разве Жустин - англесское имя? Да, просвещаете, ибо, кроме Бонни, я ни одного имени не слышала.
Самое главное, что сердца у них добрые. оО

Это эпопея с переустановкой системы у меня, наверное, класса с 8. Пришлось научиться.)) В хозяйстве все сгодится.)

Я посмотрела "Милые кости", научилась готовить толстые блинчики (да, я знаю, что сейчас пост, а Масленица закончилась  ^ ^), плюс мне надо написать практическую работу, к которой я даже подступиться не могу. оО Жизнь прекрасна. *_*

0

279

Narcissa Black
Жустин - французское, но решил, что Блэк любит француженок) И почему бы и нет.)
ну, конечно, добрые, ага) добрейшие в мире.

Во! Я тоже говорю - учись сама, я тебе диск дам, винда не линух, ставится быстро. Но нет =_= не умеет и учится не хочет. Проще меня попросить))

А толстые блинчики готовятся так же как тонкие, только толстые?) Или там какой-то особый секрет нужен))
А к практической подступайся, да. Желаю тебе удачи в подступлении. Про свои проблемы с универом даже думать не хочу, маман и так второй день активно напоминает, вчера с расстройства даже коньяку выпил, чтобы успокоиться >< да. Не буду думать. Совсем-совсем не буду. А под коньяком посты быстрее пишутся)

^____^

0

280

Sirius Black
Кстати, я тоже думала, что Блэк любит француженок. Или все любят француженок? оО

Конечно, проще. Но мне всегда стыдно кого-то просить, а еще мне кажется, что практически все могу сделать сама.)) Хотя первое время тяжело мне давалась эта переустановка: я забывала что, куда и в какое время.)

Нет, не так же. Надо отделять желтки от белков, вместо молока - сливки, да и тесто получается довольно густым. Не хватало только кленового сиропа.))
Спасибо, буду стараться. Мне бы времени побольше.) Не знала: никогда не писала под коньяк посты. Ты не переусердствуй только: излишки вдохновения - не всегда хорошо. А что за проблемы? оО И да - всегда лучше решить все сразу. Так что не занимайся самообманом.  ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно