Sirius Black
Да-да, представь свое детище миру. *_*
Да ладно тебе! Неужели ты никогда не видела такого? Уж открою великую тайну.)) Такое любит вытворять одна моя знакомая, когда напьется. Ее сажают в машину, она весело машет и улыбается, а после, когда ты говоришь с водителем, вылазит через другую заднюю дверь.
Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412010-03-01 21:10:17
Поделиться2422010-03-01 21:13:01
Не знаю, как у тебя, но я до сих пор считаю какие-либо отношения с ровесниками и теми, кто младше, запретом. И чувствую себя извращенкой. оОСмотреть и руками не трогать. Прямо как в музее.))
аналогично, поэтому мне бы особь постарше, а то ж какое там взаимодействие на сцене, ужс)
Ага)) Так и есть *соглашается, со всем соглашается*
*оценила покладистось, умилилась, да и вообще*
где, чёрт побери, Дейл, хоть бы на короткую минуточку пришёл
Поделиться2432010-03-01 21:16:18
Люблю московское метро, все улыбчивые такие ^__^
* _ * И вечно пропускают при выходе.
Добрый вечер.)
Нарци-и-исса, у меня к тебе вопрос жизни и смерти - чей пост первей?
оО На ЦП? Не знаю, наверное, все же твой. ^ ^
аналогично, поэтому мне бы особь постарше, а то ж какое там взаимодействие на сцене, ужс)
Ну у вас же сказка, а не эротика. Или я чего-то не знаю о современный российских школьных концертах? оО
Поделиться2442010-03-01 21:18:11
Привет, принчесса)
Narcissa Black
Уже.
Нет. Я такого никогда не выделывал 0О Но теперь всё встало на свои места, потому что, когда читал, думал, что что-то недопонял)
*оценила покладистось, умилилась, да и вообще*
*виляет хвостом и хочет сахар*
Поделиться2452010-03-01 21:24:07
Ну у вас же сказка, а не эротика. Или я чего-то не знаю о современный российских школьных концертах? оО
каэшн не эротика, ну что ты)
ну там, знаешь, приобнять, всё такое, я ж не смогу
*виляет хвостом и хочет сахар*
а вдруг диабет? я себе не прощу! *достала суперполезный витаминизированный корм с отрубями* наслаждайсо)
Поделиться2462010-03-01 21:25:39
Здравствуй, пёся.) *шуршит коробочкой с печеньем* Почему для собак делают такие вкусные крекеры? На меня уже домашние странно косятся ):
оО На ЦП? Не знаю, наверное, все же твой. ^ ^
На ней-родимой. Просто я подумала о том, что у Нарциссы развязаны руки и возможностей для активных действий у нее больше, в то время как Ллойд останется переливать из пустого в порожнее смирно реагировать на общую суматоху. Ну, мой так мой. ^ ^
Поделиться2472010-03-01 21:26:44
Sirius Black
А ты романтик - посвящать квест прошедшей олимпиаде очень мило. ^ ^
В следующий раз буду писать примечания. *_* Надеюсь, теперь все стало ясно.
ну там, знаешь, приобнять, всё такое, я ж не смогу
Зато ударишь ступой. оО
И зачем пажа обнимать?
Эх, чуть было не прослезилась от того, что во мне не погиб детектив. А карту-таки отберут. Правда, что мне, блондинке, с ней делать? ^ ^
Отредактировано Narcissa Black (2010-03-01 21:32:09)
Поделиться2482010-03-01 21:28:03
а вдруг диабет? я себе не прощу! *достала суперполезный витаминизированный корм с отрубями* наслаждайсо)
ваа! Суперполезный витаминный корм с отрубями!!1 я так мечтал именно о нем *чавкчавкчавк*
Elliot Lloyd
Потому что собака - друг человека ^ ^
Всё лучшее детям собакам.
Поделиться2492010-03-01 21:30:43
Ну, мой так мой. ^ ^
Если смотреть с этой стороны - мой. Просто я очередность просчитывала. оО Хочешь, Нарцисса даже будет героически спасать Элли? Зато логическое объяснение ее попаданию в БК появится. Так как, мой пост и спасательная операция? ^ ^
Поделиться2502010-03-01 21:30:53
Narcissa Black
Хах. На самом деле, показалось, что будет к месту, на самом деле, сначала придумался матч, а потом вспомнилось об олимпиаде и мой мозг провел параллели. Но это большой секрет.
В следующий раз буду писать примечания. *_* Надеюсь, теперь все стала ясно.
Не надо примечаний. Лучше я тебя вот так спрашивать буду *_*
Карту отберут. Рита очень хочет её отобрать, а там уж делите между собой, пока мы с Джеймсом не вернем её себе, хехе вообще. мы не продуманные, дальше квеста, который пишем, обычно не смотрим. Кто знает, как повернется игра)
Поделиться2512010-03-01 21:32:30
Зато ударишь ступой. оОИ зачем пажа обнимать?
ну он каг бе мой возлюбленный, но и не совсем.
как бы вот сюжет-то:
Почему так путаются мысли,
Почему так часто меркнет свет
Я к тебе пришла из прошлой жизни,
В этой мне с тобою жизни нетА я сяду в кабриолет
И уеду куда-нибудь
Если вспомнишь меня, забудь,
А вернёшься, меня здесь нет,
А я сяду в кабриолетРыцарем без страха и упрёка
Ты, увы, не стал, любовь моя
Пусто мне с тобой и одиноко
Видно этот век не для меняА я сяду в кабриолет
И уеду куда-нибудь
Если вспомнишь меня, забудь,
А вернёшься, меня здесь нет,
А я сяду в кабриолетКак хотелось мне душой согреться
От тепла твоих любимых рук,
Но смогу ль твоей быть дамой сердца
Если сердца нет в тебе мой друг
ваа! Суперполезный витаминный корм с отрубями!!1 я так мечтал именно о нем *чавкчавкчавк*
*в восторге* Сиречка рад, Сиречка доволен, какое счастье! *чешет за ухом*
Поделиться2522010-03-01 21:35:35
Всё лучшее детям собакам.
Детям и собакам. *пользуется статусом ребенка* Ладно, поделюсь с тобой =_=
Хочешь, Нарцисса даже будет героически спасать Элли?
Я хочу быть властелином Юпитера : ( А тут уж решать тебе - твой персонаж же. >_> Я супротив операции "поможем магглам нашим меньшим" ничего не имею.)
Люблю всех, кто придумал этот чудо-квест. Я вас и так люблю, но теперь ваще-ваще, не отделаетесь. +_+
Поделиться2532010-03-01 21:40:32
*в восторге* Сиречка рад, Сиречка доволен, какое счастье! *чешет за ухом*
*виляет хвостом*Чорд, я, кажется, снова забыл обратиться в пса, прежде чем начинать себя вести по собачьи оО
Детям и собакам. *пользуется статусом ребенка* Ладно, поделюсь с тобой =_=
Как же везет детям собак *завидует*
Поделиться2542010-03-01 21:43:17
Sirius Black
*шёпотом* я, конечно, делаю вид, что ничего не замечаю, но вокруг же лю-ю-ди)
*расцеловала в мокрый нос* вы шикарны, вы неимоверно шикарны, я люблю эти квесты, я люблю ваше всё и всех вас)
Поделиться2552010-03-01 21:43:23
Sirius Black
Еще один большой секрет С.Б. *_* Честно, что-то общее определенно есть. Надеюсь, мы не ударим в грязь лицом.)
Ладно, если Рите она зачем-то нужна, значит, и нам в хозяйстве сгодится. Будем вести холодную войну.И правильно, место фантазии должно быть, а когда все прописано - скучно.
ну он каг бе мой возлюбленный, но и не совсем.
Каков паж. ^ ^ Он случайно не засланный шпион?
Я хочу быть властелином Юпитера : (
А Юпитер разве не газовая планета? оО Но теперь хоть знаю, кому его предложить в качестве королевства.)
Вот это я и пыталась выяснить. А то мало ли - мы с добром, а нам... И название кодовое теперь есть. *_*
Поделиться2562010-03-01 21:44:59
Каков паж. ^ ^ Он случайно не засланный шпион?
*параноидально оглянулась вокруг* ой, кто ж его знает-то Оо
Поделиться2572010-03-01 21:48:51
Andromeda Black
Что нам люди? *таки обратился в собаку и запрыгал вокруг Меды, высунув язык*
Ну всё, перехвалите - и весь админ-состав зазнается о_о и тут уж не до шуток будет))А вообще, главное, чтобы игралось) я щитаю.
Еще один большой секрет С.Б. *_* Честно, что-то общее определенно есть. Надеюсь, мы не ударим в грязь лицом.)
Не ударите, уверен, что не ударите))
Ну да, и я думаю, что место фантазии быть должно. Вообще сюжет должен создавать ситуацию, из которой пусть выпутываются герои, иногда мне кажется, что мы перебарщиваем, направляя персонажей, если кто-то считает, что его герой так не поступит - не надо его заставлять))
Воот.
А вообще, я так воодушевился вашей похвалой, что теперь с трудом настраиваюсь на романтичный пост для Риты. *думает о том чтобы включить японскую музыку и помедитировать 0О*
Поделиться2582010-03-01 21:56:43
*параноидально оглянулась вокруг* ой, кто ж его знает-то Оо
Ох уж эти пажи. оО Знавала я одного такого.)
Не ударите, уверен, что не ударите))
Что ж, надеюсь.))
Даже если перебарщиваете - никто не замечает.) Но порой, правда, тяжело персонажей соединять - один, два, но больше - редкость. Поэтому я люблю квесты: все заняты одной общей проблемой, но параллельно можно поднять и кое-что другое. Так что я тоже признаюсь в любви вашим квестам, да, определенно. *_*
Помедитируй. оО Не знаю, правда, как это сможет настроить тебя на романтический лад, но пост твой - тебе решать.)
Поделиться2592010-03-01 22:06:53
А Юпитер разве не газовая планета?
А газовым планетам не нужен властелин? : (
А то мало ли - мы с добром, а нам...
Так и вижу - юная Блэк лезет в горящую избу спасать Элли, а та отбивается и верещит "Не тронь, хочу сгореть и попасть в СПИД!" ^ ^ Чудненько.)
Как же везет детям собак *завидует*
Их называют сченками. +_+ И делают много-много якобы полезных уколов. Много же тут везения >_> Кстати, давно прививки делал пёся? *вытащила бо-ольшой шприц*
А вообще, я так воодушевился вашей похвалой, что теперь с трудом настраиваюсь на романтичный пост для Риты.
Виноваты, батьку, больше не будем. :Р
Поделиться2602010-03-01 22:08:29
Narcissa Black
Ну, если кто замечает - не надо молчать, я к этому писал) Придумать другой вариант лучше, чем играть то, что не нравится. А писать полностью с пробелами, учитывая то, что уже отыгралось ИМХО не возможно)
Нашим квестам очень приятно))
Медитация поможет успокоиться и убрать вообще все лады, а настроиться после этого на романтичный не трудно. Поэтому я, пожалуй, и правда откланяюсь.
Всем удачного вечера и доброй ночи.)