Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Sirius Black
роднолюбимыйбрат, привет)
Lily Evans
рыжикам тоже не хворать)

0

222

Sirius Black
они сегодня размышляли на эту коварную тему, пока мы в общаге сидели х) козы они х)

Sirius Black написал(а):

Приятного))

спасибо) и тебе заранее)

мне бы вообще вспомнить, что такое фотошоп и с чем его едят >< я все забыла

0

223

Andromeda Black
спасибо, Мёд) и тебе не болеть)

0

224

Andromeda Black
приветпривет *_* роднолюбимая сестра)

Lily Evans
Даже не знаю, что сказать. думает, просить или нет их телефон, чтобы договориться о сделке х)

Фотошоп - это программа от Адобе, его ни с чем не едят, это графический редактор  *напомнил*

0

225

Lily Evans
а я вот и не буду спрашивать, как дела, просто скажу - сочувствую)
Sirius Black
какая прелесть) и как ты?
а меня не считают обалденно-прекрасной. *включила блонд* пожалей меня х)

0

226

Andromeda Black
Я лучше всех, как всегда : D
Конечно, ты не обалденно-прекрасная, ты гораздо лучше обалденно-прекрасных. Чего уж там) *погладил по головке и чмокнул в лоб*

0

227

Sirius Black
*тяжко вздохнула для эффекта*
сценаристы школьного празндика 8-ого марта снова сделали то, что они делают каждый год. сделали меня бабой ягой (в современной инетрпретации это звучит, как: баба егэ, что ещё более лестно), обожаю этих ребят!

0

228

Andromeda Black
Как вульгарно они намекнули, что боятся тебя)) Ну ничего, ты сыграешь так хорошо, что все будут брать у тебя автографы х) Я верю ^ ^

0

229

Andromeda Black написал(а):

сделали меня бабой ягой

Не очень приятно, должно быть. А у нас обычно День самоуправления был перед праздником.  ^ ^

Всем добрый вечер. * _ *

0

230

Narcissa Black
Какой чудесный пост! Какой чудесный пост! *радостно прыгает вокруг Нарциссы*
Мне оченьочень понравился ^ ^

0

231

Sirius Black
ну ничо, я жэнщина роковая, наняла себе мальчика-пажа, он будет ступу за мной таскать, а я, естественно, грязно его домогаюсь, да. Пою при этом песню "Кабриолет" Любы Успенской, шикарным жестом указываю на т\с вида "ступо-метла".
не, смешно, конечно, но это, хоть бы рза меня феей сделали, ну. а то я либо джон леннон, либо баба яга, третьего не дано)

Narcissa Black написал(а):

Не очень приятно, должно быть. А у нас обычно День самоуправления был перед праздником.  ^ ^

ну у нас и будет) три урока - самоуправление, а потом концерт)
приветствую)

0

232

Sirius Black
Огромное спасибо! Очень рада, что понравился. Ты бы знал, как меня с каждым днем все больше и больше это затягивает. * ___ *

ну у нас и будет) три урока - самоуправление, а потом концерт)

У нас не было концерта. оО Надо ли обижаться?))

0

233

У нас не было концерта. оО Надо ли обижаться?))

да я ж не обижаюсь, просто мне поднадоело играть эту роль, кроме того, я рассчитывала быть фэей (там охрененно классный партнёр тогда попадётся), но все так скривились, вроде бы как: "ты, фея? ну-ну"
короче, вот х)

0

234

Andromeda Black
Гг, леди Вамп русских народных сказок - баба яга, я так и запомню, ага ^ ^ буду потом мелкой племяшке рассказывать.

А Джон Леннон и Баба Яга - ващеваще одно и то же, две крайности одной и той же сущности, да.

Narcissa Black
Смею только догадываться.) А я всё еще не отписал в обливейт, так что тебе после него. Зато закончил с третьим квестом. Ну, почти закончил ^ ^ Так что скоро всё будет.
Осталось разобраться кого куда и зачем в такси я засовывал в твоем посте х) *наливает себе сто грамм*

0

235

Andromeda Black
Про обиду вопрос был риторический.)
Так всегда, когда партнер должен быть хорошим, его у тебя уводят. оО Зато будет паж. Думаю, что паж - даже лучше, чем партнер. Тем более не бывает плохих ролей.) Так что отыграй на бис.

"ты, фея? ну-ну"

Эх, чую-чую, русской завистью пахнет. * _ *

0

236

Sirius Black
Поздравляю с законченным квестом. Это прекрасно! *_*
Мы-то подождем. А пост - тот, который ты еще тогда обещал, что ли? оО
Ой, тебе ли это объяснять. Какая-нибудь Элизабет, Виктория или Мария. А куда и зачем - надеюсь, догадаешься. оО Вообще, мне очень понравилась эта безымянная девушка. В моих глазах она - Джордан из Дрянной девчонки.

0

237

Sirius Black написал(а):

Гг, леди Вамп русских народных сказок - баба яга, я так и запомню, ага ^ ^ буду потом мелкой племяшке рассказывать.
            А Джон Леннон и Баба Яга - ващеваще одно и то же, две крайности одной и той же сущности, да.

ох, как же тебе полезно со мной общаться, так много нового х)

Про обиду вопрос был риторический.)Так всегда, когда партнер должен быть хорошим, его у тебя уводят. оО Зато будет паж. Думаю, что паж - даже лучше, чем партнер. Тем более не бывает плохих ролей.) Так что отыграй на бис.

обязательно) мне бы просто пажа постарше, а то восьмиклассник сковывает меня в решительности действий, как никак)

Эх, чую-чую, русской завистью пахнет. * _ *

да не иначе х)
там они загонялижестокую философию про то, что положительные роли не мои и всё такое)
с другой стороны, харАктерность, этож прекрасно)

и, да, пост действительно шикарен)

0

238

а то восьмиклассник сковывает меня в решительности действий, как никак)

Не знаю, как у тебя, но я до сих пор считаю какие-либо отношения с ровесниками и теми, кто младше, запретом. И чувствую себя извращенкой. оО
Смотреть и руками не трогать. Прямо как в музее.))

там они загонялижестокую философию про то, что положительные роли не мои и всё такое)

Какие редиски. Хотя, на мой взгляд, отрицательных персонажей намного сложнее отыгрывать.

Спасибо. :surprise:

0

239

Narcissa Black
Ага, осталось привести его в более или менее божеский вид и выложить на обсуждение)

Ну да =____= я как-то обленился с постами, думал про квест, это же важнее о_о

Не, дело не в её имени, а в манипуляциях с входом - выходом из машины х) гг.

ох, как же тебе полезно со мной общаться, так много нового х)

Ага)) Так и есть *соглашается, со всем соглашается*

0

240

Доброго вечера. Люблю московское метро, все улыбчивые такие ^__^

Нарци-и-исса, у меня к тебе вопрос жизни и смерти - чей пост первей?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно