ну, теперь можно и поспать \ послушать сказки \ выпить что-нибудь покрепче х) разгон-то какой хороший.
Я за сказки, только вот Оле Лукойе задерживается что-то.) *сидит у окна с цветным зонтом, ждет*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.
ну, теперь можно и поспать \ послушать сказки \ выпить что-нибудь покрепче х) разгон-то какой хороший.
Я за сказки, только вот Оле Лукойе задерживается что-то.) *сидит у окна с цветным зонтом, ждет*
а без него что, сказали не начинать? *в мыслях о последнем варьянте*
он там перманентно, если ты о базаре
Ага, о нём. Ясно.
ты не поверишь, но я не из-за этого)
почему не поверю? Меда - хорошая девочка ^ ^ Да?)
*вот*
*кайфует*
мне иногда кажется, что когда родителей нет я питаюсь исключительно энергией космоса х) потребность в готовке отпадает, убираюсь редко, раз в неделю, творческий беспорядок как всегда. тааак шикарно
А я, когда предков нет, но есть друзья, наоборот начинаю готовить о_О Если пельмени заканчиваются, ахаха. И на юге частенько готовлю. Даже странно. Когда нервничаю, тоже бывает. Чтобы увлечься и отключить моск.
А убираться не люблю совсем. -__-"
Как-то его совсем сурово сокращали. *ищет в имени "Аристарх" Алика, не находит* о_О
Ну, видимо, сначала он был Арик, но как-то неудобно произносить эту Р, и переделали в Алика. Короч, я хз, где тут логика.
Хорошо-хорошо. Тебе чего побольше - отрубей или булавок? +_+
Тараканов. Я даже не знаю, что и выбрать *ищет подвох*
почему не поверю? Меда - хорошая девочка ^ ^ Да?)
если ты так говоришь после всего того, что обо мне знаешь, то - да, вероятно х)
А я, когда предков нет, но есть друзья, наоборот начинаю готовить о_О Если пельмени заканчиваются, ахаха. И на юге частенько готовлю. Даже странно. Когда нервничаю, тоже бывает. Чтобы увлечься и отключить моск. А убираться не люблю совсем. -__-"
*восхищённо смотрит, появляются симптомы культивирования*
вот молодееец)
у меня если друзья, то они приносят с собой замороженные пиццы, это не проблема х)
Я даже не знаю, что и выбрать *ищет подвох*
*подсказывает* отруби бери, с булавками намучаешься! *опасливо трогает свою макушку*
а без него что, сказали не начинать? *в мыслях о последнем варьянте*
Можно начать без него и слушать тишину. Это тоже сказка, в своем роде (: А крепче чая у меня только чай с чаем >_>"
Тараканов. Я даже не знаю, что и выбрать *ищет подвох*
Это запросто, только налови себе сам. ^ ^ Выбирай булавки, если на череп нажать, будешь похож на ежика.)
пойду-ка я спать!
Элли, если придёт Оле *прочитала вслух, осознала, что они, быстрее всего, братья* - пни меня (:
buenas noches - buenos sueños
Дорогие девушки, Цисси и Элли, с вас по посту, если вы не против, и будем считать квест законченным.
Барти, Кристалл и Белла тоже могут написать, если хотят. По желанию.
Ладушки.
Снова тихо.
Хватай бубен и пляши. Будет громко. +_+
Прочитал "хватай", как "хентай" и испугался о_о
С бубном буду плясать потом, когда комп сломается, пока на пианинке поиграю *учит гаммы*
Главное, ушоб не "яой", все остальное для здоровья пользительно.
Плясать с пианинкою - это интересно. @_@ *наблюдает*
Elliot Lloyd
Не, мы говорим НЕТ яою ^ ^
*пляшет с пианинкой за сахар*
Так-так-так, а можно подробнее? *качает головой, записывая что-то в медицинскую карту* Как часто вы разговариваете с яоем?
Собакам сахар нельзя, могу дать собачью печеньку. ^ ^ Правда, я уже половину съела... >_>"
как же Лили устала т___Т
началось все с того, что ленивая тренер по аэробике теперь нас по понедельникам сплавляет на танец живота о_О а Лили даже понравилось ^ ^, а закончилось 10кг пакетами из ашана до общаги на каблуках *пожаловалась*
а из-за того, что мне на тацах понравилось, мои же девчонки задумали продать меня в рабство тТ
кто есть живой?
Elliot Lloyd
*_* собачьи печеннньки *ждет своей половины*
Lily Evans
Привет)
а из-за того, что мне на тацах понравилось, мои же девчонки задумали продать меня в рабство тТ
куда обращаться? я бы купил (:
Я не живой, я мертвый =_= вроде почти дописал квест 0О сегодня он будет
Sirius Black
привет-привет)
куда обращаться? я бы купил (:
тебя Джеймс не простит =Р
Я не живой, я мертвый =_=
+1 аналогично(
тебя Джеймс не простит =Р
купил бы и подарил, я щееедрый ^_____^ гг
+1 аналогично(
Надо сварить кофе *_*
купил бы и подарил, я щееедрый ^_____^ гг
знаю я твою щедрость тТ и вообще, Лили не продается, о как х)
Надо сварить кофе *_*
а я заварила себе чай)вай, аватарка)) если Лили не умрет, она сделает тебе еще, ня *___*
знаю я твою щедрость тТ и вообще, Лили не продается, о как х)
Сама же написала, что твои соседки продают, значит продается х)
а я заварила себе чай)
Приятного))
знаю, как обрабатываются исходники с Сидом - если будет время лучше порадуй кого-нибудь другого ^ ~ а у меня аватарок и так много - не сносить х)
Хотя, если сделаешь, мне, безусловно, будет приятно.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф26: Lily, when you’re gone all the colors fade.