Цветочек, яуже выше написала. М самое последнее - самое страшное.
Чорд, я без него не могу. Но не люблю я его *_* Я, зараза такая, вообще любить по-настоящему не умею.
Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812010-01-16 17:55:45
Поделиться822010-01-16 18:00:22
Кристалл, я уже выше прочитала. Ну, что я могу сказать - не надо паники. С домашней работой ты справишься - завтра только воскресенье, компьютер скоро излечится от 10 вирусов. А любовь друга... Тут, конечно, уже сложнее. Если он тебе дорог, как друг - скажи ему это. Нет никакого смысла давать ему надежду на что-то запредельное. Скажи, как есть. Поймет - хороший друг. Нет - смирись.
Поделиться832010-01-16 18:00:50
Christabelle Rosier
Даже не знаю чем тебе помочь, что задали? х)
А насчет любви... по-моему, приятно, когда тебя кто-то любит, даже если не можешь ответить ему взаимностью) поговори с ним ^ ^ хотя тут тебе блондинка лучший совет даст *уверенно*
Narcissa Black
Да, я что-то слышал, но это строчка из песни, а оттуда слов не выкинешь)
Вечера)
Поделиться842010-01-16 18:03:05
Циссик, завтра весь день занят. Готовлюсь к олимпиаде *_*
А компу надо доктора приглашать. В смысле - мастера.
Я ему сказала. Он понимает, но мне смотреть на него больно.( А уж как он на меня смотрит... Как я могла полгода быть такой идиоткой *_*
Отредактировано Christabelle Rosier (2010-01-16 18:04:45)
Поделиться852010-01-16 18:08:51
Сиря,
Экологию, биологию, химию *_* Стооолько... Чорд.
Безусловно, приятно. Но напрягает.
Я себя такой гадиной почувствовала, когда сказала ему в ответ "прости" и смылась... Ужас просто.
Скорее бы вторник *_*
Поделиться862010-01-16 18:12:42
Christabelle Rosier
Хм. Не, я ламо во всех этих предметах, так что даже помощь предлагать не буду))
Ну, наоборот, хорошо что смылась, не дождалась самого идиотского вопроса на свете, который после этого обычно следует "а почему?" хХ
Поделиться872010-01-16 18:14:14
Sirius Black
Я просто хотела тебе это сказать. У меня бывает.) И да - спасибо. ^ ^
Кристалл, насчет домашнего задания - помощь уже была предложена выше. Используй шанс.) Хм, облом. Что именно задали?
Ждем-с доктора. Нынче их довольно большое количество - выбирай.
К сожалению, с этим ничего поделать нельзя. Он так давно в тебя влюблен - о чем-то все же это говорит. Смирись с его взглядами. Да, должно быть, больно - все же лучший друг. Но другого выхода нет. (Если только не признаться в ответном чувстве.)
У меня было в жизни нечто подобное. Ничем хорошим, правда, не закончилось - мальчик перевелся в другую школу. Но...знаешь, я ни на секунду не пожалела, что сказала - нет. Жестоко? А разве не будет большим лицемерием, говорить ему о любви и обманывать? Друг. И это - главное.
Отредактировано Narcissa Black (2010-01-16 18:15:26)
Поделиться882010-01-16 18:23:27
Сиря,
да я сама *_* здесь наизусть учить надо *_*
Нда. Может быть. Но всё равно, меня мучают угрызения совести, я не знаю что делать, поэтому врубаю на всю катушку тяжёлый рок и отключаюсь от проблем.
Цисси,
контрольные-контрольные-контрольные...
Не хочу. Почему всё не может быть как раньше? Всё же было просто замечательно, он мне как старший брат был... А теперь всё ужасно.
Я не хочу обманывать. Но я не хочу и ничего менять. И не хочу делать ему больно. Короче, я запуталась...
Поделиться892010-01-16 18:27:26
Narcissa Black
Спасибо за информацию, про "сан", честно говоря, не знал.))
Как настроение? (:
Christabelle Rosier
=) не сомневаюсь, что ты все выучишь. Да)хорошо, что не идешь напиваться х) неплохой способ борьбы с угрызениями совести)
Поделиться902010-01-16 18:32:32
Кристалл, хм, да - в этом я помочь не могу.
Знаешь, на мой взгляд, в подобные отношения никому влезать не следует - это личное дело двоих людей. И советы здесь абсолютно бесполезны.
Жизнь - сложная штука, как бы не призывали относиться к ней менее серьезно. Жизнь - хирургия. Нельзя всё излечить, иногда необходима ампутация. Прости такое сравнение. Нет плохого, нет хорошего. Просто надо повзрослеть. И именно это ты и не хочешь делать. Сама говоришь - старший брат. Подумай об этом.
А твое " не хочу" делает больно не только тебе, но и парню. Его хотя бы пожалей. Возьми себя в руки. Я верю, что ты сможешь с этим справиться.
Поделиться912010-01-16 18:38:22
Sirius Black
У меня? Не знаю. Меня сегодня одолели ностальгия и меланхолия. ^ ^
А у тебя как? Я обведу сегодняшний день в календаре красным карандашом. Мы впервые заговорили о настроении друг друга. Неужели все темы для разговора иссякли?
Поделиться922010-01-16 18:38:34
Сиря, хорошо что в меня ещё хот кто-то верит.))
Не поможет. Я начну депрессировать, потом лягу спать, а с утра будет болеть голова *_*
Дадада. Только уши болят. Или голова. Я не разобралась.)
Циссик, не знаю. Я впервые в жизни не знаю, что мне делать...
Чорд. А вдруг у него пройдёт? *с надеждой так*
Я не хочу выбрасывать его из жизни. Была нелепая мысль поговорить, но говорить-то не о чем...
Поделиться932010-01-16 18:42:41
Кристалл, в любом случае, я - не самый лучший советчик в таких вопросах.
Да, как простуда. Через две недели он даже и не вспомнит о насморке. Не говори ерунды. Даже если и пройдет, то явно не так скоро.
Еще раз убеждаюсь, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Выбор-то за тобой.
Поделиться942010-01-16 18:44:07
*почитала историю Кристалл и предалась воспоминаниям*
И вечера *_*
Поделиться952010-01-16 18:45:26
Narcissa Black
Ностальгия по чему?
Ой. нене, не обводи. Уверен, что их много, просто мне лень что-то выдумывать х)
Я тоже "на расслабоне" ага хД Так лень что-то делать, поэтому растекаюсь по кровати и грею ноутом пузо ^ ^
Christabelle Rosier
Надо организовать компанию "Сиря-корпорейшен" я верю абсолютно во всех, а тогда смогу получать за это деньги я даже готов платить налоги)
Оу. Ясно Оо
Поделиться962010-01-16 18:53:54
Циссик,
выбор я уже сделала. Когда временно прекратила общаться.
Но всё равно. Грустно и больно.
Сиря,
чур мне карту постоянного пользователя х)
Элли,
бобрый вечер.)
Поделиться972010-01-16 18:57:30
Циссочка, перевыложиплз мои авики не в pmg а то тупой ноут их не сохраняет *_*
Поделиться982010-01-16 18:57:52
Elliot Lloyd
Здравствуй. ^ ^ Я бы не отказалась от плюшек.
Sirius Black
По морю. По желтому песку и камням, по которым было больно ходить. По прохладной воде, по бликам солнца. По необыкновенному чувству полной гармонии и лени. А еще - по атмосфере. И запаху. Если же не вдаваться в подробности - по морю 2005 года.
Хм, ладно, уговорил - не буду.
Когда мне лень что-либо делать, я даже на кнопочки не хочу нажимать.
Кристалл, значит, осталось только смириться. Я, правда, не знаю, что нужно говорить в таких случаях. Все, что могла - сказала.
Поделиться992010-01-16 18:58:33
Christabelle Rosier
Конечно-конечно *выписывает талончик на ближайший год*
Поделиться1002010-01-16 19:00:29
Циссочка, перевыложиплз мои авики не в pmg а то тупой ноут их не сохраняет *_*
jpeg? Или нечто иное? И куда выложить? Может - в ЛС?