Меня сегодня чуть не убило сосулькой. оО
Ходишь под крышами?
Добрый *_*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
Меня сегодня чуть не убило сосулькой. оО
Ходишь под крышами?
Добрый *_*
Циссик, =)
Я тоооже *полезла обниматься* х)
Дада. Главное этот врач ко мне вообще не подходил, что уж там говорить о прослушиваниях. Мама была возмущена. Ходила и вопила, что врачи нормальные совсем перевелись, что она на них куда-то там пожалуется, чуть ли не в ООН хД
Оо Бедная. Под домами ходила чтоль? У нас на Петроградке давно всё счистили, но Питер снова завалило доверху.
А я в этом году на неё забил. Удивительно даже. Обычно с большим интересом слежу.
И правильно сделал. Нашего курносого гения льда засудили, наши ели мало допинга - в результате в биатлоне и лыжах наград мало. Да и вообще, какая-то провальная олимпиада. Говорят, что наши хоккеисты вообще в МакДаке питались, потому что их даже нормально там не кормили и чёрте-где поселили.
Выздоравливай ^ ^
Угу, спасибо.
У нас на Петроградке давно всё счистили, но Питер снова завалило доверху.
Москву тоже завалило. >< И погодка-то какая - чуть ли не плюсовая температура :-=)
Нашего курносого гения льда засудили
Да, это я слышал в новостях. На фигурном катании наших всегда пытаются ущемить. Вспомнить хотя бы канадцев и два комплекта золотых медалей. Или когда вместо Слуцкой отдали Саше Коэн серебро. Мда.
наши ели мало допинга - в результате в биатлоне и лыжах наград мало.
Ну что бы там ни говорили, и каким бы я не был патриотом, лучший биатлонист - это Бьёрндален. Воистину *_*
Говорят, что наши хоккеисты вообще в МакДаке питались, потому что их даже нормально там не кормили и чёрте-где поселили.
о______О Не верится что-то.
James Potter
Да, сокращаю путь и ищу приключений.)
Как дела? Что нового? ^ ^
Кристалл,
Как же тебя долго не было.
Или же наоборот - врачи настолько профессиональные, что им достаточно одного взгляда на больного. Что-то типа сканирования.))) А почему ты не пошла в поликлинику? Или же температура высокая?
Да, ладно смертоносные сосульки, но вот сугробы. Я думала, что сгину в них. И нашли бы меня только весной. оО
Олимпиада в этом году и, правда, не очень удачная. Плющенко мне было жалко.
А он был? о_О По-моему, только собирался.
Тогда в асе поговорим о задумках и по поводу био, чтобы не было кардинальных расхождений. ^ ^
Был :3 А теперь нет =_=
Ок, стукнешь, когда свободен будешь. *_* *радый Гудвин*
Ну ты, видимо, просто больше нигде не хочешь играть. Оно и понятно: ролевок мало достойных осталось -__-"
В точку. Мб достойных ролевых и много, но мне совершенно не хочется искать - я уже все нашла ^ ^"
*слегка ожила* Труп простудился, кашляет и не может говорить. Последнее - самое печальное. Поэтому труп установил-таки на комп мозиллу и сидит в нете, ага.)
Пущай труп выздоравливает о_О
Нарцисса, фыр :з
Москву тоже завалило. >< И погодка-то какая - чуть ли не плюсовая температура :-=)
В Питере тоже сейчас тепло и солнышко.) Но я как вспомню температурку минус тридцать - страшно становится Оо
Да, это я слышал в новостях. На фигурном катании наших всегда пытаются ущемить
Но Плющенко дать серебро - это как-то уж слишком. А золото отдали американцу и его больной ноге хД
Вспомнить хотя бы канадцев и два комплекта золотых медалей.
Это жесть была.) Когда наших сначала в подкупе обвинили, а потом они разрыдались там.) Выплакать себе медали - это ещё додуматься надо.)
Или когда вместо Слуцкой отдали Саше Коэн серебро. Мда.
А в парном вместо немцев дали золото китайской паре. Хотя там парень уронил партнёршу себе на спину во время поддержки.) А у немца партнёрша - русская.)
Ну что бы там ни говорили, и каким бы я не был патриотом, лучший биатлонист - это Бьёрндален. Воистину *_*
Он быстро бегает. Это потому что бывший лыжник. Я раньше лыжи не любила, только вот этой зимой смотрела. После этого казалось, что биатлонисты ползут как черепахи**
А у Бьорна эта олимпиада - тоже провал.
о______О Не верится что-то.
Они так в интервью сказали. Что еда, которую им там давали - несъедобная, а есть свою еду нельзя Оо
Самое весёлое в этой олимпиаде - это то, что половина лыжников - астматики.) Препараты от астмы они же действуют как допинг, вот половина лыжниц и астматики**
Циссик, мой комп - лох х)
Была температура, пришлось вызывать. Теперь я наглоталась таблеок и температура всего 37,2.
Да, сугробы - это убийственно.)
Даа, америкос и его нога - это была жесть.) Моя подруга предложила присудить Шабалину и Домниной золотую медаль только потому, что у него больное колено. Но им дали только бронзовую.) Наверное, в парах это не катит, надо партнёрше тоже ногу отпилить.)
Пущай труп выздоравливает о_О
Даа, труп лечится потихонечку** Живую воду пьёт, аха.
Да, сокращаю путь и ищу приключений.)
Игра: увернись от сосулек).
Как дела? Что нового? ^ ^
Ды пока не очень дела, но мы не унываем :-=) Скоро весна, и это радует.
Я посмотрел-таки Шерлока Холмса, остался доволен. И "Воображариум доктора Парнаса" вчера заценил, мне показалось, они с переводом налажали - временами текст совсем невнятный был. Ну а в целом - неплохо. Я люблю Гиллиама. ^ ^
Был :3 А теперь нет =_=
Значит, я что-то пропустил. -__-"
Ок, стукнешь, когда свободен будешь. *_* *радый Гудвин*
Уже.
В точку. Мб достойных ролевых и много, но мне совершенно не хочется искать - я уже все нашла ^ ^"
После того, что я видел на сегодняшних мародерках, я реально думаю, что это я удачно когда-то сюда попал.
Хотя на борде с этим дела лучше обстоят, да. Ну и еще я не любитель смешения времен и Постхога, это тоже мои пунктеги.
Эллиот, только сегодня вспоминала о варенье. * _ * Теперь у меня будет новая примета.)
Кристалл, тебе не кажется, что ты к нему слишком строга? оО
Практически моя нормальная температура.) Не люблю таблетки, но порой они помогают.
Меня раздражала его улыбка сквозь слезы. Герой.( Что странно - он очень уверенно катался.
Но насчет пар не согласна. Канадцы, правда, хорошо откатали. Единственное, что меня поражает - какие же серьезные произведения берут фигуристы. Так надо? Я в фигурном катание не очень разбираюсь: воспринимаю все с эстетической стороны.))
Игра: увернись от сосулек).
И не попади в сугроб.) Надо бы запатентовать. ^ ^
Скоро весна, и это радует.
Эх, хочу цветущую яблоню под окнами. * _ *
мне показалось, они с переводом налажали - временами текст совсем невнятный был.
Я смотрела с субтитрами. Очень красивое кино получилось. ^ ^
Я посмотрел-таки Шерлока Холмса, остался доволен.
Уже точно будет вторая часть. Не знаю - плохо или хорошо это, но я жду.)
Раз зашел разговор о кино: хочу посмотреть "Милые кости". Очень-очень хочу.)
Я люблю Гиллиама. ^ ^
Какое признание. * _ *
Так-с, а права? Права-то как? Поздравить можно?
Циссик, нет, мне кажется, что он лох xD
У меня 40 была, сбивать надо было. Вот и сбили.)
Дада. Но это всё напомнило мультик. "Мне домой... У меня нога... Солнышко скроется - муравейник закроется" - забыла, как называется, там муравей ещё путешествовал х)
Канадцы мне очень понравились.)
Я представляю, как это больно - когда она ему на спину коньком вставала Оо
В смысле музыки? Или в смысле техники?
Раз зашел разговор о кино: хочу посмотреть "Милые кости". Очень-очень хочу.)
Алиииииса!! Которая в стране чудес** Неповторимая Белла Бонем-Картер - красная королева, Джонни-Шляпник и Снейп-гусеница рулят, ага.**
Кристалл, надо восхвалять его. глядишь, человеком станет. Оо
Точно! "Путешествие муравья". А то я смотру на его улыбку и думаю, что есть в ней нечто знакомое. Но у американца жутко длинные и красивые ноги, надо признать.))
Думаешь, что больно? Сомневаюсь, что тогда бы они выполняли этот элемент. Возможно, там есть секрет какой. Знаешь, как бывают у фокусников.)
Музыки. Просто некоторые произведения для меня практически неприкосновенны, а под них танцуют. оО
Алиииииса!! Которая в стране чудес**
Да, но Алиса - в марте, а Кости - в феврале. Завтра. * _ *
Пока не забыла. Как насчет отыгрыша во ВИ? У меня жажда деятельности. ^ ^
Отредактировано Narcissa Black (2010-02-24 12:34:55)
Циссик, если он станет человеком, то я останусь без компа. Опять х)
Хах, на ноги его я не смотрела. Закомплексует ещё.)
Не знаю Оо Просто мне как-то распороли ногу коньком - было тааак больно**
Какие, например?
Ну, не знаю. Главное, чтобы это смотрелось.)
А может ты напишешь первый пост, а я завтра отвечу?
Кристалл, он будет новой технологией. Два в одном. оО
Не переживай. С ним ничего не случится, ибо даже мой пристальный взгляд не смутил "черного лебедя".)
Как это ты умудрилась?
Я знаю всего один фокус - тот, который с картой. Так вот, конечно, я верю в волшебство и магию, но, по-моему, во всех фокусах есть секреты. Не зря же их называют "фокусами", а не "чудесами".))
Договорились. Я просто думала, что ты первый пост хотела писать. оО Ну да ладно. Напишу.) ^ ^
Narcissa Black
А я бы тоже очень хотел с тобой в ВВ поиграть, но у меня там столько игр... но мне так хочется... это противоречие разрывает меня на части х))
Может, все-таки намутим чего-нибудь, только скорее всего буду тормозить с постами, если тебя это не очень пугает...)
Sirius Black
Раз очень хочется, то думаю, не только я не смогу пережить половинчатого Сириуса Блэка.)) Так что торжественно вручаю тебе степлер. оО
Не переживай - не пугает. Да, я тоже хочу поиграть с тобой во ВВ. Есть какие-нибудь идеи? А то мое желание так и остается желанием: ни во что конкретное оно не превращается. Или стоит включить воображение? ^ ^
Narcissa Black
*скрепляет себя степлером и обматывает скотчем*
Воображение стоит включить в любом случае, я щитаю.
Так. Сейчас придумаем) Школа или постхог?)
Sirius Black
Так я еще и скотч торжественно вручала? оО
У меня просто разные воображения отвечают за придумывания сюжета и постов.) Какое включать-то?))
Вот здесь абсолютно все равно. Ты за что?
Narcissa Black
Не, я его с собой всегда ношу для таких случаев ^ ^ хех. Потом сдамся в штопку.
Сюжета-сюжета.
Пока сюжета.
Да, мне в общем, тоже всё равно)
У меня плохо с интригами и в голову приходит только что-то странное вроде
Нарциссу выдали замуж сразу после школы, именно выдали, у нее особо не спросили, хотя Малфой прекрасная кандидатура со всех сторон и тут никто не спорит. И в общем, девушка была довольна, от Люциуса еще в школе у всех матрён коленки подкашивались, и уж конечно ей повезло больше, чем Белле, потому что на Рудольфуса без слез не взглянешь. Но... в вечер перед свадьбой её охватила паника, а вдруг Люциус - не то, что ей надо. И тогда девушка надвинула на глаза шляпку с вуалью, закуталась в мантию и направилась к кузену Сириусу Блэку, почему-то Нарциссе казалось, что именно непутевый братец сможет ей помочь. Можно довести даже до того, что Нарцисса решила сбежать со свадьбы и жить в мире маглов, можешь приехать ко мне с целью поселиться у меня на какое-то время и удивляться, как я могу жить в таком стремном месте, спрашивать куда положить твои вещи и почему у меня нет даже второго этажа (я уж молчу о домовых эльфах хД)
0________О как-то так.) Но можно придумать что-то другое, потому что тут маловато экшена.
Sirius Black
Как предусмотрительно. Надо бы еще и клей приобрести. * _ *
Все бы ничего, но я убежденна, что Нарцисса вышла замуж в 19 лет, а родила в 24. Однако из-за временного сдвига получается, что любимый сын родится, когда ей будет двадцать.
И сомневаюсь, что Нарциссу привлекает внешность Люциуса. У нас все будет намного сложнее. * _ *
А тебе так нужен экшен? Спасение мира в пределах одной магловской квартиры?
А что, если так:
Нарцисса узнает от "подруг", что ее хотят выдать замуж за кого-то. И все бы ничего, но девушка вдруг решает прекратить ту жизнь, в которой вынуждена крутиться с детства. Она хочет что-то изменить, хочет, чтобы родители перестали думать только о старших дочках. Единственное, чем она может привлечь внимание - пойти против семьи. И хоть Нарцисса очень любит ее, ей приходится пожертвовать этой любовь ради своего я. Но, в конечном итоге, никто так и не узнает, какие планы крутились в светловолосой головушке.
Мысль о Сириусе у нее даже не возникает: семейство Блэков умеет забывать предателей, а у Нарциссы было слишком много своих проблем, переживай, чтобы каждую секунду думать о брате.
Как-то ночью наша героиня начинает действовать. Не делая громких заявлений и не хлопая дверью, она убегает из дома.
Каким-нибудь образом встречается с Сириусом. И тут-то возникает та гениальная идея - поселиться у брата. Уговаривать Сириуса придется долго? За это время Нарцисса перевернет квартиру брата с ног на голову, пытаясь обустроить ее для своего проживания. Сириусу, естественное, это не очень нравится.
Будем ссориться из-за цвета штор и комнатных растений.)))
Если есть еще варианты - предлагай.
Narcissa Black
Ага, человек-канцтовар получится,)
Ну да, тут тебе виднее))
О, так даже интереснее и более длинно получится, а то в моей идее, боюсь, мы бы ограничились одной беседой, а так - целая неделя (или больше оО, хотя 7 дней для начала более чем, щитаю) под одной крышей х) Никаких девушек и бухла по вечерам хД А можно я буду вешать галстук на дверную ручку - это значит, сегодня мне повезло, хах?
А уговаривать... я не знаю, посмотрим, мне кажется логичным - я тебя приведу переночевать на ночь, а ты объявишь, что останешься погостить пока не подыщешь работу.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.