Bellatrix Black
Как необычно =)
Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212010-02-23 18:35:44
Поделиться9222010-02-23 20:16:37
Забавно *___*
Определенно. ^ _ ^
таки да. я горда собой xDD
Не зря горда, надо сказать. Мне нравится эта девушка, что на аватаре. ^ ^
Поделиться9232010-02-24 00:36:39
Narcissa Black
Офигенный пост *_*
Поделиться9242010-02-24 10:33:34
Это убийственно. Мой комп ещё тупее, чем я** Стоило мне торжественно и с музыкой вернуться, как он полетел окончательно.
Но теперь я точно тут.)
Поделиться9252010-02-24 10:40:53
Делать все равно монотоннее и сложнее *ворчит*
Конечно-конечно :-=)
А ведь я потратил на тебя лучшие мегабайты своего трафика Тт
Ещё бы ты худшие потратил =Р
А рогатая коняшка кто? *озадачилась*
"Рогатая коняшка" - истый отец, а Сирь, он Крёстный отец.
Элли априори излучает сказку и фьючу. +_+ Но никто нейдет, видать - не те лучи излучаются о_О
А я бы пошел на Сказку, только смутно помню нюансы мира Емца, ибо читал давно и всего три книжки.
Если до меня играл Сириус Блэк, а потом я зарегистрировался под тем же ником - его сообщения припишут мне, а если я уйду с ролевой и появится третий Сириус Блэк - от его имени будут мои сообщения и сообщения самого первого Сириуса. Так-то.)
Удалят одного, зарегестрируется новый ник, старый останется с удаленного-гостевого аккаунта, ничего не перемешается. +_+
Ну там если на профиль тыркать, эти сообщения не будут выводиться, но если по старым темам лазить, то ты увидишь чужие сообщения под твоим профилем. Как-то таг.
Джеймс отыскал где-то на просторах рунета) Идеальная Белла. ага)
О да, она до сих пор снится мне в эротических снах. *__________*
*расфлудился*
Добрый день, форумчане ^ ^
Поделиться9262010-02-24 10:41:27
Поправьте Кристабель принадлежности, мне не нравится мозила "
Кристабель, йо-хо!~
Поделиться9272010-02-24 10:42:06
Peeves
Айн момент. *_*
Поделиться9282010-02-24 10:43:22
Кристабель, йо-хо!~
Ололо.
Жесть.
Ужас.
Мне плохо.
*умерла*
Поделиться9292010-02-24 10:49:46
Спасибо, коняшка. *_*
А я бы пошел на Сказку, только смутно помню нюансы мира Емца, ибо читал давно и всего три книжки.
*сюда очень подойдут щенячьи глазки Тамаки-семпая из Орана о_О* Есть такие, кто вообще их не читал :3 Но об этом, кажется, я уже говорила х_х
"Рогатая коняшка" - истый отец, а Сирь, он Крёстный отец.
Как все сложно. =__=
Ну там если на профиль тыркать, эти сообщения не будут выводиться, но если по старым темам лазить, то ты увидишь чужие сообщения под твоим профилем. Как-то таг.
Не замеча-ала~~ Забавно.)
Ололо. Жесть. Ужас. Мне плохо. *умерла*
*потыкала палочкой* Ачойта за трупы не по расписанию? о_О
Поделиться9302010-02-24 10:49:54
Но теперь я точно тут.)
Можешь писать пост на ЦП.
Жесть.
Ужас.
Мне плохо.
*умерла*
о_____О
Принадлежности поправил, вроде.
Поделиться9312010-02-24 10:54:47
*сюда очень подойдут щенячьи глазки Тамаки-семпая из Орана о_О* Есть такие, кто вообще их не читал :3 Но об этом, кажется, я уже говорила х_х
Ну да, и я говорил то, что сейчас написал. Но с другой стороны, можно же взять неканона! *_* Хочешь, напишу тебе Рэнди? ^ ^
Не замеча-ала~~ Забавно.)
Гг. Скорее малоприятно). Поэтому, возможно, на борде так много неканонов и играют.
Поделиться9322010-02-24 10:59:24
Принадлежности поправил, вроде.
В опере все нормально, но, судя по отображению в мозиле - </a> не закрыто.)
Но с другой стороны, можно же взять неканона! *_* Хочешь, напишу тебе Рэнди? ^ ^
Действительно : D Ва! "Ты знал, ты знал!1" (с) Без Ренди тяжко отыгрывать Энди, доо. =__=
Скорее малоприятно). Поэтому, возможно, на борде так много неканонов и играют.
Поэтому на борде играют каноном до последнего вздоха! *светит зеленым фонариком* Хе-хе-хе~
Поделиться9332010-02-24 11:02:32
*потыкала палочкой* Ачойта за трупы не по расписанию? о_О
*слегка ожила* Труп простудился, кашляет и не может говорить. Последнее - самое печальное. Поэтому труп установил-таки на комп мозиллу и сидит в нете, ага.)
о_____О
Принадлежности поправил, вроде
Дада. Жизнь - страшная штука** Спасибо.
Можешь писать пост на ЦП.
Угу. Счас пойду слегка покушаю таблеток, а потом напишу.
Поделиться9342010-02-24 11:03:29
В опере все нормально, но, судя по отображению в мозиле - </a> не закрыто.)
Чорд. У меня всё нормально в файрфоксе. Щас еще раз проверю.
Действительно : D Ва! "Ты знал, ты знал!1" (с) Без Ренди тяжко отыгрывать Энди, доо. =__=
Ну я давно уже к нему приглядываюсь :-=) Только это секрет.
Поэтому на борде играют каноном до последнего вздоха! *светит зеленым фонариком* Хе-хе-хе~
И это тоже :-=) А ещё там у каждого игрока чуть ли не минимум 5 персонажей *восхищён*
Поделиться9352010-02-24 11:06:44
Elliot Lloyd
Да, я смотрю, последняя "а" куда-то пропадает после обновления. Хм. Ну Сирь придёт - разберёцо. -__-"
Поделиться9362010-02-24 11:07:18
Угу. Счас пойду слегка покушаю таблеток, а потом напишу.
о_О Если всё так плохо, лучше отдыхай.
Поделиться9372010-02-24 11:09:26
Ну я давно уже к нему приглядываюсь :-=) Только это секрет.
*закрыла уши Энди подушкой* Я ей не скажу, а то устроит праздник в чистом русском поле : D А вообще у меня как раз появлялись задумки для совместных отыгрышей братца с сестрицей, но предыдущий Ренди меня покинул~ *голос из-за траурной вуали*
И это тоже :-=) А ещё там у каждого игрока чуть ли не минимум 5 персонажей *восхищён*
Это да. Непонятный ученым, но доказанный факт - страсть к мультам на борде обостряется и побороть ее сложно. Даже я шла с твердым намерением не брать никого, окромя Верочки... В итоге, пишу третьего Т_Т
Поделиться9382010-02-24 11:10:22
о_О Если всё так плохо, лучше отдыхай
Не знаю, всё равно делать нефиг. Пришёл врач, потоптался на пороге, издали на меня посмотрел и сказал, что бронхит. Что-то ещё про переутомление. Короче, мне положен покой, поэтому я сижу дома одна и скучаю х)
Ну и олимпиаду вечером смотрю.
И любуюсь, как наши проигрывают в футбол.
Ляпота**
Поделиться9392010-02-24 11:16:49
Christabelle Rosier
* ______ *
Крис, я по тебе соскучилась. ^ ~
Бронхит - не есть хорошо: выздоравливай!
Меня сегодня чуть не убило сосулькой. оО
Всем добрый день.
Поделиться9402010-02-24 11:18:16
А вообще у меня как раз появлялись задумки для совместных отыгрышей братца с сестрицей, но предыдущий Ренди меня покинул~ *голос из-за траурной вуали*
А он был? о_О По-моему, только собирался.
Тогда в асе поговорим о задумках и по поводу био, чтобы не было кардинальных расхождений. ^ ^
Даже я шла с твердым намерением не брать никого, окромя Верочки... В итоге, пишу третьего Т_Т
Ну ты, видимо, просто больше нигде не хочешь играть. Оно и понятно: ролевок мало достойных осталось -__-" Я, например, пару месяцев назад искал свободного Ремуса, но везде мне не нравится. >< А ролевка, на которой хотел его попробовать, закрылась. В итоге анкетко пылится на полке. А мне нужен кто-то, чтобы отдыхать от Джеймса, иначе посты перестают писаться. -__-"
Не знаю, всё равно делать нефиг.
Ну смотри сама :-=)
Ну и олимпиаду вечером смотрю.
А я в этом году на неё забил. Удивительно даже. Обычно с большим интересом слежу.
Короче, мне положен покой, поэтому я сижу дома одна и скучаю х)
Выздоравливай ^ ^