Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Bellatrix Black
Как необычно =)

0

922

Sirius Black написал(а):

Забавно *___*

Определенно.  ^ _ ^

Bellatrix Black написал(а):

таки да. я горда собой xDD

Не зря горда, надо сказать. Мне нравится эта девушка, что на аватаре. ^ ^

0

923

Narcissa Black
Офигенный пост *_*

0

924

Это убийственно. Мой комп ещё тупее, чем я** Стоило мне торжественно и с музыкой вернуться, как он полетел окончательно.
Но теперь я точно тут.)

0

925

Sirius Black написал(а):

Делать все равно монотоннее и сложнее *ворчит*

Конечно-конечно :-=)

Sirius Black написал(а):

А ведь я потратил на тебя лучшие мегабайты своего трафика Тт

Ещё бы ты худшие потратил =Р

Elliot Lloyd написал(а):

А рогатая коняшка кто? *озадачилась*

"Рогатая коняшка" - истый отец, а Сирь, он Крёстный отец.

Elliot Lloyd написал(а):

Элли априори излучает сказку и фьючу. +_+ Но никто нейдет, видать - не те лучи излучаются о_О

А я бы пошел на Сказку, только смутно помню нюансы мира Емца, ибо читал давно и всего три книжки.

Sirius Black написал(а):

Если до меня играл Сириус Блэк, а потом я зарегистрировался под тем же ником - его сообщения припишут мне, а если я уйду с ролевой и появится третий Сириус Блэк - от его имени будут мои сообщения и сообщения самого первого Сириуса. Так-то.)

Elliot Lloyd написал(а):

Удалят одного, зарегестрируется новый ник, старый останется с удаленного-гостевого аккаунта, ничего не перемешается. +_+

Ну там если на профиль тыркать, эти сообщения не будут выводиться, но если по старым темам лазить, то ты увидишь чужие сообщения под твоим профилем. Как-то таг.

Sirius Black написал(а):

Джеймс отыскал где-то на просторах рунета) Идеальная Белла. ага)

О да, она до сих пор снится мне в эротических снах. *__________*

*расфлудился*
Добрый день, форумчане ^ ^

0

926

Поправьте Кристабель принадлежности, мне не нравится мозила ^_^"

Кристабель, йо-хо!~

0

927

Peeves
Айн момент. *_*

0

928

Peeves написал(а):

Кристабель, йо-хо!~

Ололо.

Жесть.
Ужас.
Мне плохо.
*умерла*

0

929

Спасибо, коняшка. *_*

James Potter написал(а):

А я бы пошел на Сказку, только смутно помню нюансы мира Емца, ибо читал давно и всего три книжки.

*сюда очень подойдут щенячьи глазки Тамаки-семпая из Орана о_О* Есть такие, кто вообще их не читал :3 Но об этом, кажется, я уже говорила х_х

James Potter написал(а):

"Рогатая коняшка" - истый отец, а Сирь, он Крёстный отец.

Как все сложно. =__=

James Potter написал(а):

Ну там если на профиль тыркать, эти сообщения не будут выводиться, но если по старым темам лазить, то ты увидишь чужие сообщения под твоим профилем. Как-то таг.

Не замеча-ала~~ Забавно.)

Christabelle Rosier написал(а):

Ололо. Жесть. Ужас. Мне плохо. *умерла*

*потыкала палочкой* Ачойта за трупы не по расписанию? о_О

0

930

Но теперь я точно тут.)

Можешь писать пост на ЦП.

Жесть.
Ужас.
Мне плохо.
*умерла*

о_____О

Принадлежности поправил, вроде.

0

931

Elliot Lloyd написал(а):

*сюда очень подойдут щенячьи глазки Тамаки-семпая из Орана о_О* Есть такие, кто вообще их не читал :3 Но об этом, кажется, я уже говорила х_х

Ну да, и я говорил то, что сейчас написал. Но с другой стороны, можно же взять неканона! *_* Хочешь, напишу тебе Рэнди? ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

Не замеча-ала~~ Забавно.)

Гг. Скорее малоприятно). Поэтому, возможно, на борде так много неканонов и играют.

0

932

James Potter написал(а):

Принадлежности поправил, вроде.

В опере все нормально, но, судя по отображению в мозиле - </a> не закрыто.)

James Potter написал(а):

Но с другой стороны, можно же взять неканона! *_* Хочешь, напишу тебе Рэнди? ^ ^

Действительно : D Ва! "Ты знал, ты знал!1" (с) Без Ренди тяжко отыгрывать Энди, доо. =__=

James Potter написал(а):

Скорее малоприятно). Поэтому, возможно, на борде так много неканонов и играют.

Поэтому на борде играют каноном до последнего вздоха! *светит зеленым фонариком* Хе-хе-хе~

0

933

Elliot Lloyd написал(а):

*потыкала палочкой* Ачойта за трупы не по расписанию? о_О

*слегка ожила* Труп простудился, кашляет и не может говорить. Последнее - самое печальное. Поэтому труп установил-таки на комп мозиллу и сидит в нете, ага.)

James Potter написал(а):

о_____О
            Принадлежности поправил, вроде

Дада. Жизнь - страшная штука** Спасибо.

James Potter написал(а):

Можешь писать пост на ЦП.

Угу. Счас пойду слегка покушаю таблеток, а потом напишу.

0

934

Elliot Lloyd написал(а):

В опере все нормально, но, судя по отображению в мозиле - </a> не закрыто.)

Чорд. У меня всё нормально в файрфоксе. Щас еще раз проверю.

Elliot Lloyd написал(а):

Действительно : D Ва! "Ты знал, ты знал!1" (с) Без Ренди тяжко отыгрывать Энди, доо. =__=

Ну я давно уже к нему приглядываюсь :-=) Только это секрет.

Elliot Lloyd написал(а):

Поэтому на борде играют каноном до последнего вздоха! *светит зеленым фонариком* Хе-хе-хе~

И это тоже :-=) А ещё там у каждого игрока чуть ли не минимум 5 персонажей *восхищён*

0

935

Elliot Lloyd
Да, я смотрю, последняя "а" куда-то пропадает после обновления. Хм. Ну Сирь придёт - разберёцо. -__-"

0

936

Угу. Счас пойду слегка покушаю таблеток, а потом напишу.

о_О Если всё так плохо, лучше отдыхай.

0

937

James Potter написал(а):

Ну я давно уже к нему приглядываюсь :-=) Только это секрет.

*закрыла уши Энди подушкой* Я ей не скажу, а то устроит праздник в чистом русском поле : D А вообще у меня как раз появлялись задумки для совместных отыгрышей братца с сестрицей, но предыдущий Ренди меня покинул~ *голос из-за траурной вуали*

James Potter написал(а):

И это тоже :-=) А ещё там у каждого игрока чуть ли не минимум 5 персонажей *восхищён*

Это да. Непонятный ученым, но доказанный факт - страсть к мультам на борде обостряется и побороть ее сложно. Даже я шла с твердым намерением не брать никого, окромя Верочки... В итоге, пишу третьего Т_Т

0

938

James Potter написал(а):

о_О Если всё так плохо, лучше отдыхай

Не знаю, всё равно делать нефиг. Пришёл врач, потоптался на пороге, издали на меня посмотрел и сказал, что бронхит. Что-то ещё про переутомление. Короче, мне положен покой, поэтому я сижу дома одна и скучаю х)
Ну и олимпиаду вечером смотрю.
И любуюсь, как наши проигрывают в футбол.
Ляпота**

0

939

Christabelle Rosier
* ______ *
Крис, я по тебе соскучилась.  ^ ~
Бронхит - не есть хорошо: выздоравливай!
Меня сегодня чуть не убило сосулькой. оО

Всем добрый день.

0

940

Elliot Lloyd написал(а):

А вообще у меня как раз появлялись задумки для совместных отыгрышей братца с сестрицей, но предыдущий Ренди меня покинул~ *голос из-за траурной вуали*

А он был? о_О По-моему, только собирался.
Тогда в асе поговорим о задумках и по поводу био, чтобы не было кардинальных расхождений. ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

Даже я шла с твердым намерением не брать никого, окромя Верочки... В итоге, пишу третьего Т_Т

Ну ты, видимо, просто больше нигде не хочешь играть. Оно и понятно: ролевок мало достойных осталось -__-" Я, например, пару месяцев назад искал свободного Ремуса, но везде мне не нравится. >< А ролевка, на которой хотел его попробовать, закрылась. В итоге анкетко пылится на полке. А мне нужен кто-то, чтобы отдыхать от Джеймса, иначе посты перестают писаться. -__-"

Не знаю, всё равно делать нефиг.

Ну смотри сама :-=)

Ну и олимпиаду вечером смотрю.

А я в этом году на неё забил. Удивительно даже. Обычно с большим интересом слежу.

Короче, мне положен покой, поэтому я сижу дома одна и скучаю х)

Выздоравливай ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно