Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Peeves написал(а):

Это убивает всю ценность же. *негодуй рыдает* Но ты попроси, я в коллекцию заберу, шоб были.

А что мне за это будет? *во мне проснулся Блэк*

Peeves написал(а):

Нет. Она их не носит. ^ ^

ваа! О_О какая жееенщина...

Narcissa Black
Ага, а вот Кристалл куда-то пропала =( Думаю, это не из-за школы, у нее даже когда компьютер не работал она умудрялась заходить из кабинета информатики х) надеюсь, с ней всё в порядке.
Дела прекрасно х) Я недавно готовил онигири *_* Сириус на кухне - явно к дождю или к урагану. Во!)

0

902

Sirius Black написал(а):

А что мне за это будет? *во мне проснулся Блэк*

Это будет нелегко, но... но... Я верну тебе твои семейники. *_*

Sirius Black написал(а):

ваа! О_О какая жееенщина...

Вот и я Норрис говорю, а она говорит, что у ней шерсть тусклая и усы короткие. Женщины... =_=

0

903

Peeves написал(а):

Хочешь пополнить? Я только за! *держит карман шире*

С каких это пор я стала заниматься благотворительностью? Заслужить надо бы, батенька.)

Peeves написал(а):

Я старенький полтергей, много у мэнэ белья скопилось. Есть даже спальный комплект Марии-Антуанетты, честное полтергейское :з

Оу, даже так. Хорошо моей матушки здесь нет, а то вы бы, уважаемый полтергейст, озолотились: любит она, понимаешь, эту женщину и все, что связано с ней.   ^ ^
Sirius Black
Всякое может быть. Но, надеюсь, что она скоро вернется.
Даже так.) Я запомню эту примету. * _ * То-то снегопад начался. Видно, правда, что-то особенное у тебя получилось.
А я пытаюсь придумать "облегченный" вариант кимоно.)

0

904

Peeves написал(а):

Это будет нелегко, но... но... Я верну тебе твои семейники. *_*

Тщиорд, а я думал их похитила Эшли Свонсен х)
По-моему, не равносильный обмен, хотя, с этим предложением ты можешь сам подкатить к Рите х) Может, она согласится.

Peeves написал(а):

Вот и я Норрис говорю, а она говорит, что у ней шерсть тусклая и усы короткие. Женщины... =_=

А я думал, Норрис замужем... за Чаком, который настолько суров, что женился на кошке хД

Narcissa Black
Хах. Не, я редко готовлю в принципе, потому что дома есть маман, а в общаге сестра хД Так уж получается, что до кухни они меня не допускают, а я не рвусь особо. Бывает, готовлю что-нибудь такое, но очень редко. Не то чтобы не люблю, просто желание возникает редко))

Да? *_* И как?
А я мечтаю о хаккамах. Надо узнать у сенсея, где он их достал о_О

0

905

пойду слеплю аватар, чтоле оО а то аж стыдственно голой ходить

0

906

Sirius Black
У тебя есть сестра? Везет. Всю жизнь хотела старшего брата, но, к сожалению, не повезло.)
Готовлю по настроению. Ибо, как и у тебя, дома на кухне царствует мать. Я, наверное, не имею ничего против. Ведь не стремлюсь что-то изменить.)
Что-нибудь такое? Луковый суп? Рябчиков в клюквенном соусе? Если нечто подобное, то я возлюблю твой кулинарный талант. * _ *

Собственно, это можно назвать заданием. Выяснилось, что ни у кого нет кимоно, а поскольку у китайцев национальные платья есть. Мы решили, что надо бы исправлять положение. Кимоно - дорогое удовольствие, поэтому надо из 3 слоев сделать меньше. Но это пока лишь планы. Однако эта идея меня днем и ночью гложет.
Спроси, думаю, он не должен скрывать информацию от ученика.)

Bellatrix Black написал(а):

а то аж стыдственно голой ходить

Что естественно, то не безобразно.  ^ ^
Привет, сестрица.) Рада видеть.

0

907

Bellatrix Black
вово *_* слепите)

Narcissa Black
Ага, старшая) Вот она умеет готовить быстро, вкусно и при этом эстетично. К тому же любит готовить и когда я прошу её что-нибудь приготовить редко отказывается х)

Narcissa Black написал(а):

Что-нибудь такое? Луковый суп? Рябчиков в клюквенном соусе? Если нечто подобное, то я возлюблю твой кулинарный талант. * _ *

Ну да. Если я иду готовить дома, то это точно что-то необычное) Вроде рябчиков или лукового супа х) Хотя конкретно ни то, ни другое не готовил, ибо дома редко бывают рябчики, а суп не люблю.)

Кимоно - дорогое удовольствие, поэтому надо из 3 слоев сделать меньше. Но это пока лишь планы. Однако эта идея меня днем и ночью гложет.

*_* Я буду очень наглым, если попрошу фотографию, когда ты его сошьешь?)

Спроси, думаю, он не должен скрывать информацию от ученика.)

Спрошу, когда увижу. Из-за травмы пока не занимаюсь) Просто, насколько я понимаю, хаккамы одевают на семинарах старшие ученики и сенсей, на тренировки ходим в обычном кимоно.  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  То есть до хаккам надо дорасти)

0

908

Sirius Black
Тебе повезло вдвойне. Обычно все жалуются на старших сестер.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

Вроде рябчиков или лукового супа х)

Да, рябчиков ныне днем с огнем не сыщешь.))
Я чувствовала, что необыкновенное и Блэк - синонимы. * _ *

Sirius Black написал(а):

Я буду очень наглым, если попрошу фотографию, когда ты его сошьешь?)

Не знаю: никогда не умела уличать наглость. Так что - нет, не очень. Будешь первым, кому покажу результат трудов.)

Sirius Black написал(а):

Из-за травмы пока не занимаюсь)

Я что-то пропустила?

Sirius Black написал(а):

То есть до хаккам надо дорасти)

Жаль, а то я нашла выкройку.  ^ ^ 
Гамбаттэ!

0

909

Тебе повезло вдвойне. Обычно все жалуются на старших сестер.  ^ ^

Ну, в детстве мы немного ссорились, но это было давно и неправда, а сейчас три года разницы особого значения не играют, а иногда я себя вообще даже старше её чувствую =)

Я чувствовала, что необыкновенное и Блэк - синонимы. * _ *

Конечно, все Блэки необыкновенные и их окружает особый ореол необычности *____* дада) *не сомневается*

Будешь первым, кому покажу результат трудов.)

*Гордится* Я люблю быть первым *_* Вах)

Я что-то пропустила?

Это старая травма х) Через несколько месяцев буду как новенький, а пока надо воздержаться от нагрузки на ногу.)

Жаль, а то я нашла выкройку.  ^ ^
Гамбаттэ!

Я не умею шить =___=
И тут сестра вряд ли согласится) хех мне кажется, она тоже не умеет

0

910

переписать, что ли, свою анкету... *задумчиво*

0

911

Sirius Black написал(а):

Ну, в детстве мы немного ссорились, но это было давно и неправда, а сейчас три года разницы особого значения не играют, а иногда я себя вообще даже старше её чувствую =)

Иногда я чувствую себя старше своей матери. Так что - да, три года значения не имеют.)

Sirius Black написал(а):

Конечно, все Блэки необыкновенные и их окружает особый ореол необычности *____*

И тысячи скелетов в шкафу. Но об этом - никому. * _ *

Sirius Black написал(а):

*Гордится* Я люблю быть первым *_* Вах)

Ну а кто не любит?)
Хотя порой это, правда, действует на нервы - желание быть первым.

Sirius Black написал(а):

Через несколько месяцев буду как новенький, а пока надо воздержаться от нагрузки на ногу.)

Нет ничего хуже старых травм. Поправляйся.  :surprise:

Sirius Black написал(а):

Я не умею шить =___=

Было бы удивительно, если бы мог. Хотя у меня в классе был парень, Мишка, как сейчас помню, какие он мягкие игрушки шил. Даже где-то лежит его оранжевый заяц. Горжусь - ибо это одна из его первых самостоятельных работ.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

мне кажется, она тоже не умеет

У всех есть слабые стороны.
Я бы предложила свои услуги, но, думаю, что сначала надо добраться до "старшего ученика".  ^ ^

Братец, прошу прощения. Я совсем забыла, почему у меня сегодня выходной. оО
С Днем Защитника Отечества!
Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтобы железом - мало быть рудой.
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой.

Живи и трудись, Блэк!

0

912

Barty Crouch, Jr
Зачем? Оо

Поздравление

Тебе желаем мы здоровья и удачи.
Пусть рядом будут радость и мечта.
И пусть из всех мужских моральных качеств
В Тебе сильнейшим остается доброта.

0

913

Barty Crouch, Jr
Привет, Барти-кун *позаимствовал Ритино обращение*
Перепиши, если есть желание)

И тысячи скелетов в шкафу. Но об этом - никому. * _ *

Пока не вываливаются - не мешают, согласен)

Ну а кто не любит?)
Хотя порой это, правда, действует на нервы - желание быть первым.

Да? Ну я замечаю за собой склонность к протекционизму - или лучший или никак. Но да. иногда это становится проблемой. И многие спортсмены (особенно парни) после первых проигранных соревнований сдаются, потому что никак и руки опускаются х)
рад, что в айкидо нет соревнований хД

Нет ничего хуже старых травм. Поправляйся.

Спасибо, стараюсь))

Хотя у меня в классе был парень, Мишка, как сейчас помню, какие он мягкие игрушки шил. Даже где-то лежит его оранжевый заяц. Горжусь - ибо это одна из его первых самостоятельных работ.  ^ ^

Здорово! Но всё-таки это не ко мне х) У меня есть знакомая, которая круто шьет и вяжет, но она в Питере и редко приезжает. Помню она один раз на спор связала свитер за ночь оО

Я бы предложила свои услуги, но, думаю, что сначала надо добраться до "старшего ученика".  ^ ^

Хах.) Ну это да) Чтобы не пылились)

Спасибо за поздравление, мой меч всегда готов к защите и обороне @}--'---,-------------

0

914

Sirius Black написал(а):

Привет, Барти-кун *позаимствовал Ритино обращение*
Перепиши, если есть желание)

*жмурится от удовольствия*
перепишу, наверное, если попрет... правда сейчас я смогу писать только метафорами Оо и не представляю, что за анкета получится, если писать ее под песни Otto Dix Оо

0

915

Sirius Black написал(а):

Пока не вываливаются - не мешают, согласен)

Вывалятся - Блэков не станет.)

Sirius Black написал(а):

Да? Ну я замечаю за собой склонность к протекционизму - или лучший или никак.

Ничего хорошего, на мой взгляд, в этом нет. Нельзя быть лучшим во всем: возможности все же ограничены. Так что, сли делать выбор, я предпочитаю не растрачиваться на то, что у меня не получается. Правда, если есть бешеное желание - это правило не действует.
Думаю, что спортсменам нельзя быть иными. Только лучший. Смысл идти в большой спорт, если не быть первым?

Sirius Black написал(а):

Помню она один раз на спор связала свитер за ночь оО

Вот это здорово! У меня мало знакомых-рукодельниц.)

Sirius Black написал(а):

Чтобы не пылились)

Лучше я сделаю пробный вариант, если получится достойно, то можно будет о чем-то говорить.  ^ ^

Sirius Black написал(а):

Спасибо за поздравление, мой меч всегда готов к защите и обороне

Иначе и быть не могло. Наслаждайся. * _ *

0

916

Barty Crouch, Jr
Вот ты и проверь! ))) а потом нам покажешь (:

Смысл идти в большой спорт, если не быть первым?

Ну да. Просто обидно, когда многие опускают руки, потому что не оказались первыми сразу)
Я там кстати перфекционизм хотел написать, но опечатался оО впрочем, ты и так поняла х)

Лучше я сделаю пробный вариант, если получится достойно, то можно будет о чем-то говорить.  ^ ^

Тоже вариант =)

0

917

Sirius Black написал(а):

Вот ты и проверь! ))) а потом нам покажешь (:

и вы меня головой о стенку - за ошибки xDDD

0

918

Sirius Black написал(а):

Просто обидно, когда многие опускают руки, потому что не оказались первыми сразу)

В таких случаях стоит винить судьбу. Или нечто подобное. Если нет сил противостоять слабости, то, думаю, нечего делать в спорте. И не только в спорте, собственно.)

Sirius Black написал(а):

впрочем, ты и так поняла х)

Если честно, я прочитала "перфекционист". У меня галлюцинации. оО

0

919

Barty Crouch, Jr написал(а):

и вы меня головой о стенку - за ошибки xDDD

Это не наши методы х)

Если нет сил противостоять слабости, то, думаю, нечего делать в спорте. И не только в спорте, собственно.)

Ну да, особенно в спорте.)

Если честно, я прочитала "перфекционист". У меня галлюцинации. оО

Забавно *___* Буду считать это ментальной связью ^ ^

0

920

таки да. я горда собой xDD

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно