Elliot Lloyd
Элли хотела меня на сказку позвать? *__*
всем добровечер)
Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412010-02-22 17:09:23
Поделиться8422010-02-22 17:16:33
Неужели у нас зарегистрировалась Белла *_* вах! не зря рекламил)
Поделиться8432010-02-22 17:18:29
Лили, Элли априори излучает сказку и фьючу. +_+ Но никто нейдет, видать - не те лучи излучаются о_О
Белла! Ва! *_* Мне опять будет кого бояться. ^__^
Поделиться8442010-02-22 17:23:05
Elliot Lloyd
:D умничка, излучай-излучай дальше.
Очень надеюсь, что это та самая крутая Белла, которую мы так ждали *_* Если бы она еще девушку, которая в Wanted на внешность была, цены бы ей не было *_*
Поделиться8452010-02-22 17:23:21
Неужели у нас зарегистрировалась Белла *_* вах! не зря рекламил)
*радуется*
Elliot Lloyd
да не, Элли тут не при чем ** Лили не играет на борде, совсем, охох. а еще боится крупных форумов х)
Поделиться8462010-02-22 17:25:45
Если бы она еще девушку, которая в Wanted на внешность была, цены бы ей не было *_*
а кто это? оО
Поделиться8472010-02-22 17:42:10
а кто это? оО
Джеймс отыскал где-то на просторах рунета) Идеальная Белла. ага)
Поделиться8482010-02-22 17:43:29
излучай-излучай дальше
*лучится, раз батьку разрешил*
да не, Элли тут не при чем **
Шо такого страшноужасного в борде, никогда не пойму :3 А я боюсь всех форумов, окромя сказки и фьючи xD
Поделиться8492010-02-22 17:51:58
Джеймс отыскал где-то на просторах рунета) Идеальная Белла. ага)
ахах, ясно) он кого угодно отыщет х)
Шо такого страшноужасного в борде, никогда не пойму :3
да там нет ничего страшного, я просто привыкшая к муббу и мне сложно переориентирвоаться)
Поделиться8502010-02-22 18:19:06
Шо такого страшноужасного в борде, никогда не пойму :3 А я боюсь всех форумов, окромя сказки и фьючи xD
Я попытался играть на борде, там оочень неудобно =_= Я уже список минусов борды создаю. Огласить? : D
1) Там нет регистрации;
2) Все сообщения предыдущего игрока с твоим именем передаются тебе. Что не совсем приятно, да;
3) Там не сразу отображается подпись;
4) Маленький размер аватаров;
5) Нельзя нажать "новое сообщение" и перейти на другую страницу;
6) Когда ставишь теги тебя постоянно перебрасывает в начало сообщения;
7) Нельзя добавлять красную строку в начале абзацев и ставить текст по центру Т Т
8) Мало сообщений в теме...
Скорее всего я снова что-то забыл =(
У бб круче админки и вообще х) Хотя игроков больше на борде всегда. И форумы там интереснее, по ориджиналам, например, на бб таких просто не делают *_*
ахах, ясно) он кого угодно отыщет х)
Это да)) гг =Ъ
Поделиться8512010-02-22 19:03:55
А мне нравится, что подпись привязана непосредственно к сообщению *_*
Все сообщения предыдущего игрока с твоим именем передаются тебе. Что не совсем приятно, да;
Не шибко поняла, о чем ты. >_>
7) Нельзя добавлять красную строку в начале абзацев и ставить текст по центру Т Т
Единственный минус, который меня до сих пор раздражает. Я тоже когда-то плевалась кислотой в борду, а потом в бб. Сейчас и тут, и там уютно. Я в один прекрасный момент подумала, что глупо не задерживаться в каком-то месте только потому, что там на окне нет штор (мысливслух: хспди, Санясаня, когда ты их повесишь >_<) Везде есть плюсы и минусы, без них скучно. На бб вот дико раздражает реклама, которая кроет половину лого и подобралась так близко к полю для сообщения. Обоги, как бесит Т_Т Но ничо, терпимо.)
Хотя игроков больше на борде всегда. И форумы там интереснее
Ибо решает в итоге сама ролевая, а не ее адрес.)
да там нет ничего страшного, я просто привыкшая к муббу и мне сложно переориентирвоаться)
Это как традиционные комиксы и манга. Кажется, что другой мир и никогда не привыкнешь, а потом все надписи на картинках читаешь справа налево.)
Поделиться8522010-02-22 19:31:40
Не шибко поняла, о чем ты. >_>
Если до меня играл Сириус Блэк, а потом я зарегистрировался под тем же ником - его сообщения припишут мне, а если я уйду с ролевой и появится третий Сириус Блэк - от его имени будут мои сообщения и сообщения самого первого Сириуса. Так-то.)
Везде есть плюсы и минусы, без них скучно. На бб вот дико раздражает реклама, которая кроет половину лого и подобралась так близко к полю для сообщения. Обоги, как бесит Т_Т Но ничо, терпимо.)
На борде реклама располагается тоже не очень удобно =_= под первым сообщением.) Но да, согласен не играть на хорошей ролевой только потому что это борда глупо х) Просто бб для меня гораздо более удобный.)
Ибо решает в итоге сама ролевая, а не ее адрес.)
Ну да. Просто не понятно, почему на бб таких форумов не делают =(
а потом все надписи на картинках читаешь справа налево.)
+1 хДД
Поделиться8532010-02-22 20:00:23
А ты тоже хочешь? о_О
блин, я ж ТГ-ман)))
Поделиться8542010-02-22 20:01:46
Так-то.)
Ты меня еще больше запутал.) Удалят одного, зарегестрируется новый ник, старый останется с удаленного-гостевого аккаунта, ничего не перемешается. +_+
На борде реклама располагается тоже не очень удобно =_=
Она там такая тихая и аккуратная, что я обычно пролистываю, не замечая. А эта вечно в глаза лезет. +_+
Просто не понятно, почему на бб таких форумов не делают =(
Я вообще не берусь особенно рассуждать на эту тему, ибо изнутри знаю только бб прошлых лет, а борду вообще не знаю. Так что сложно оценивать и сравнивать возможности администрации в создании "плюшкавых плюшек", но с точки зрения игрока все вообще не так сложно д/б - форум есть, форум доступен, форум играбелен, а все остальное мишура.
Потому что большинству отчего-то нравится борда о.о Когда-то давно все цыплята-фрпгшники проживали по бб-адресу, ибо здесь было проще делать форум. А потом, наверное, окрепли и самые окрепшие улетели в борду : D Тогда, кстати, мне борда напоминала какого-нибудь Коэльо на книжных прилавках. По крайней мере, как-то так это выглядело. С тех пор борда таит некое притягательное очарование и ярлычок.
+1 хДД
Это болезнь : D
Поделиться8552010-02-22 20:03:29
блин, я ж ТГ-ман)))
А я не знала о_О Или знала, но забыла. В любом случае - позор мне =_= Всех тг-манов жду на сказке и люблю на фьюче, йо-хо! +_+
Поделиться8562010-02-22 20:04:15
А я не знала о_О Или знала, но забыла. В любом случае - позор мне =_= Всех тг-манов жду на сказке и люблю на фьюче, йо-хо! +_+
не знала) я на эту тему только с Цисси болтал...и только больше про Буслаева)
Ты мне ссылку скинь, радость)
Поделиться8572010-02-22 20:10:22
Ты меня еще больше запутал.) Удалят одного, зарегестрируется новый ник, старый останется с удаленного-гостевого аккаунта, ничего не перемешается. +_+
Ты не поверишь! Перемещается) По крайней мере там где я зарегистрировался - оно это самое =)
Она там такая тихая и аккуратная, что я обычно пролистываю, не замечая. А эта вечно в глаза лезет. +_+
Я привык, мне не лезет х)
Когда-то давно все цыплята-фрпгшники проживали по бб-адресу, ибо здесь было проще делать форум. А потом, наверное, окрепли и самые окрепшие улетели в борду : D
На бб форумы делать сложнее, если брать дизайн, то тут и css и html, а на борде только html. Да и функций тут больше, собственно...)
Так что для меня это так и останется загадкой =) ага.
Это болезнь : D
ага))
Поделиться8582010-02-22 20:35:45
По крайней мере там где я зарегистрировался - оно это самое =)
Ты где-то в странном месте зарегестрировался. ^ ^ Впервые о таком слышу.)
Я привык, мне не лезет х)
*зависть!*
На бб форумы делать сложнее, если брать дизайн
Тогда были меньшие требования к дизайнам.) А на бб сделать что-то приятно и органично выглядящее было проще, чем на борде ^ ^
ага))
Я иногда даже не сразу соображаю, что не в том направлении читаю комикс. =_= Как правило понимание приходит на двух кадрах - герой живой, герой дохлый, или еще чем-то кардинальном *_*'
не знала) я на эту тему только с Цисси болтал...и только больше про Буслаева)Ты мне ссылку скинь, радость)
Мерси, что успокоил. А то в последнее время я часто с кем-то из гп-фандома говорю про тг и всех путаю т_т
В аську тыркнись, сдам родину ^_~
Поделиться8592010-02-22 20:41:51
Ты где-то в странном месте зарегестрировался. ^ ^ Впервые о таком слышу.)
обычный форум на forum24 0_О
Я иногда даже не сразу соображаю, что не в том направлении читаю комикс. =_= Как правило понимание приходит на двух кадрах - герой живой, герой дохлый, или еще чем-то кардинальном *_*'
А я как-то не японские комиксы редко читаю только если циандит и счастье или про зайца Пц, но они такие короткие, что сложно запутаться)
Поделиться8602010-02-22 21:09:52
А я как-то не японские комиксы редко читаю
А я как-то почитываю иногда работы на КомМисии, так что то туда, то сюда.)
обычный форум на forum24 0_О
Стра-а-анно =__=