Lily Evans
Как жи таааг?))
Что читаешь?
Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212010-02-22 01:49:45
Поделиться8222010-02-22 01:52:12
У нас в группе есть девочки, которые умудряются очень красиво писать *_*
Им подвласна какая-то магия! +_+ Я никогда не понимала, как люди быстро, но красиво пишут. С наклоном и штуками всякими... Наверное, не дано :3 У меня вот обычный круглый почерк, отягощенный привычкой не всегда соединять буквы. А если куда-то тороплюсь, можно считать, что почерка нет - сидеть и спокойно запоминать =_= Но "под печатный" мне нравится больше остальных вариантов, даа *_*
Кажется, кто-то уже жаловался на подобные случаи в лесах))
Это не жалобы, но старушечьи воспоминания, да ^ ^" Спустя несколько лет, все это много забавнее кажется.)
Что есть, то есть, хотя сказывалось на 5 страницах и то, что ночью просыпались игроки из других часовых поясов. Зато в период расцвета на хпроле было круто. *скучает по своей Ханне и Луне... и по недоигранным квестам*
Маман фанатка спорта?)
Не такая уж фанатка, но если вдруг попадает на трансляцию матча, где играют "наши" супротив кого-то - за уши не оттащишь.)
Поделиться8232010-02-22 01:53:12
Лили, Гудвин Великий поживает велико (: и с ужасом понимает, что уже 3 часа ночи... Я опять сбиваю себе режим, грр >_<
Поделиться8242010-02-22 01:55:43
Sirius Black
я усталь от фотошопа тТ
я умиляюсь, как, почти полностью содрав сюжет, можно написать не меньший шедевр хD
Элли, если знаешь, расскажи, Поклеп вечно будет за русалкой таскаться? хдд
Поделиться8252010-02-22 01:56:40
и с ужасом понимает, что уже 3 часа ночи... Я опять сбиваю себе режим, грр
черт, так много, я опяь не сделала, что хотела тТ
Поделиться8262010-02-22 02:01:01
У меня вот обычный круглый почерк, отягощенный привычкой не всегда соединять буквы. А если куда-то тороплюсь, можно считать, что почерка нет - сидеть и спокойно запоминать =_= Но "под печатный" мне нравится больше остальных вариантов, даа *_*
А я соединяю, а когда пишу быстро начинаю писать мельче и там н от п не отличишь, потому что буква к выглядит точно так же =_= а в я пишу, как английскую L, а у д хвостик наверх ^ ^ вообще, с Регулусом как-то про почерки говорили, и я даже ему показывал. Сейчас нашел...
заценить качество ужасное и вряд ли там что-то можно разобрать оО зря я поленился подключить сканер х)
Не такая уж фанатка, но если вдруг попадает на трансляцию матча, где играют "наши" супротив кого-то - за уши не оттащишь.)
Это же здорово. Моя не любит, и когда я смотрю не любит.
Lily Evans
ололо, Гроттер читаешь *_* хочешь сменить фандом?
Поделиться8272010-02-22 02:02:19
Элли, если знаешь, расскажи, Поклеп вечно будет за русалкой таскаться? хдд
!!
Да, у него большая, светлая и чистая. И даже ни к какому водяному Милюля не уйдет ^_~ Игун няшка!11 Кхх, ну не удержалась я, не удержалась -_-"
Поделиться8282010-02-22 02:06:39
Sirius Black
ага, читаю) а вообще я в шоке, не ожидала тТ начала читать, сначала было одно отвращение за идентичность Поттера, но юмор, да и язык богатый, даа. Он так мило собрал все русское-народное в одно, что я не удержалась)) *читает вторую книгу*об этом я пока не думала хД
Elliot Lloyd
ой, какая прелесть ^ ~ меня так умиляет это ** милый купидончик попался, а вообще они такие вредные, ужас просто х) Ягун? или я не дошла еще до того места **
Поделиться8292010-02-22 02:07:48
а в я пишу, как английскую L
Аналогично (: Хотя бывает и иначе. Вообще дурацкая у меня привычка - порой даже в пределах одного слова писать одни и те же буквы по разному. Яркий пример - буква т, которая то "m", mо "т" ^ ^'
заценить
Красивый же. *_*
Моя не любит, и когда я смотрю не любит.
Моя ворчит, что ей вообже вредно такое смотреть - она переживать за Наших начинает. Но все равно смотрит ^ ^"
Поделиться8302010-02-22 02:10:56
Он так мило собрал все русское-народное в одно, что я не удержалась))
Лили меня понимает ^ ^ Там кайф больше в мире, чем в сюжете : D
Ягун? или я не дошла еще до того места **
Ягун-Ягун. Древняя привычка звать его Игун, в честь его собственной детской привычки подписывать все в стиле "бабуся Игуна". Чиорт, сегодня день грусти по старым персонажам прямо. *_*
а вообще они такие вредные, ужас просто х)
Там всем палец в рот не клади - отравишься.)
Поделиться8312010-02-22 02:12:15
Lily Evans
То есть в целом нравится? (: Мы с Джеймсом тебя и там найдем =Ъ
Красивый же. *_*
Да ладно, леди, вы мне льстите, неужели всё слова разобрали х) гг
Давно это было, даже не помню, почему именно это стихотворение выбрал и тут я относительно старался писать понятно
хех
Моя ворчит, что ей вообже вредно такое смотреть - она переживать за Наших начинает. Но все равно смотрит ^ ^"
кошмаррр, но лучше так, чем - опяяять включил? да? =__=
Думаю, мне пора спать *_*Дамы, проводите меня до койки. Доброй ночи (:
Поделиться8322010-02-22 02:17:35
Лили меня понимает ^ ^ Там кайф больше в мире, чем в сюжете : D
даа, именно)) На острове Буяне, в школе славного Сандрапала хDD и Пушкин там был, и Белка себе зуб сломала, а уж какой нрав у русалок, охохох.
Ягун-Ягун. Древняя привычка звать его Игун, в честь его собственной детской привычки подписывать все в стиле "бабуся Игуна". Чиорт, сегодня день грусти по старым персонажам прямо. *_*
ясно. Даа, он прелесть "мамочка моя бабуся" хД я залезла на сказку и узнала, что Ягге полубогиня оО
Там всем палец в рот не клади - отравишься.)
ага))
А еще меня Гробыня радует, тоже прелесть еще та хД больше всего смеялась над кроликом Сюсюкалкой хДД *и тут Лили понесло*
То есть в целом нравится? (:
еще бы) правильно говорят, не зарекайся хД удачи в поисках, пфф ><
Дамы, проводите меня до койки.
*нужно пнула в сторону койки* спокойной ночи ^ ^
Поделиться8332010-02-22 02:18:14
я тоже пойду, пожалуй, а то больно уж поздно(((
Элли, спокойной ночи, сказочных сновидений тебе))
Поделиться8342010-02-22 02:20:52
Да ладно, леди, вы мне льстите, неужели всё слова разобрали х) гг
Через одно. Мне бы саму "рукопись" в руках подержать - все бы разобрала x] А так качество фото оставляет желать лучшего.
кошмаррр, но лучше так, чем - опяяять включил? да? =__=
Лучше ^ ^ *подтверждает*
Даа, надо бы спать. Спокойной ночи *_*
А мы еще повоюем! =_=
Поделиться8352010-02-22 02:22:39
Всею толпою пинаемся спать? xD
А ежели Лили захочет пощупать тг-шный фандом, я уже знаю, куда ее потянуть за рукавчик с косточками и вином ^,...,^'
Поделиться8362010-02-22 16:16:32
А ежели Лили захочет пощупать тг-шный фандом, я уже знаю, куда ее потянуть за рукавчик с косточками и вином ^,...,^'
а меня? *____*
Поделиться8372010-02-22 16:18:20
Barty Crouch, Jr
Привет))
А Сириус хочет поиграть по ориджу - Россия в 19-начале 20 века. Но такого, наверно, не существует =\
Поделиться8382010-02-22 16:59:15
а меня? *____*
А ты тоже хочешь? о_О
Ва-ва-ва!! Наконец-то определилась с концепцией нового персонажа... Я счастлива Т_Т
Поделиться8392010-02-22 17:00:13
Elliot Lloyd
расскажиии *_*
куда новый персонаж? на сказки? )
Поделиться8402010-02-22 17:07:15
Вот как разгребу все по сундучкам, допишу - тогда и расскажу. Сейчас собьюсь только :3
На сказку, да.)