Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Elliot Lloyd написал(а):

Мама Сиря, а можно мне печенье из буфета? ^__^

Я папа =(
мама Рита.

Elliot Lloyd написал(а):

Черт ): Зато я большой, круглый и летаю.

Можно я тебе на щиколотку привяжу красную ленточку?

Elliot Lloyd написал(а):

*задумчиво, в сторону* И Миртл близнецов... Кхх, да *_*

Даа... х) Вообще, много кто нужен. И Белла. Так что, раз квест новый почти придуман, надо его написать оО а этот уж как-нибудь доиграть. Да.

0

802

Sirius Black написал(а):

Я папа =( мама Рита.

А рогатая коняшка кто? *озадачилась*

Sirius Black написал(а):

Можно я тебе на щиколотку привяжу красную ленточку?

Нельзя. Зеленую - можно.

Доигра-а-аем. И близнецов много кого найдем. Гудвин верит *_*

Опять вопли матери с кухни... Для футбола не сезон. Хоккей, что ли? о_О

0

803

Elliot Lloyd написал(а):

А рогатая коняшка кто? *озадачилась*

Домашнее животное оО Тоже папа, у вас два папы, детишки. В жизни всё бывает =(

Elliot Lloyd написал(а):

Нельзя. Зеленую - можно.

цвет слизерина? Ни... лети-лети лепесток Гудвинсток типа еврей оО не на запад - на восток... =)

Elliot Lloyd написал(а):

Гудвин верит *_*

Гудвин и в санта клауса верит *ворчит*

Elliot Lloyd написал(а):

Для футбола не сезон. Хоккей, что ли? о_О

Хоккей, наверно. Олимпиада. жеж)

0

804

Sirius Black написал(а):

Тоже папа, у вас два папы, детишки. В жизни всё бывает =(

Всё бывает, а мамы Сири не бывает? =_=

Sirius Black написал(а):

цвет слизерина?

Цвет Гудвина! *оскорблен* Я улечу далеко-далеко-о... в космос! Замерзну или помру от нехватки кислорода. Класс ^__^ *летит*

Sirius Black написал(а):

Гудвин и в санта клауса верит *ворчит*

Ты еще скажи, что Санты не существует! *ворчит*

Sirius Black написал(а):

Хоккей, наверно. Олимпиада. жеж)

Оу~ Действительно. Ладно, мне все равно пожужжат в уши, кто и что : D

0

805

Elliot Lloyd написал(а):

Всё бывает, а мамы Сири не бывает? =_=

А мамы Сири нет =|

Elliot Lloyd написал(а):

Цвет Гудвина! *оскорблен* Я улечу далеко-далеко-о... в космос! Замерзну или помру от нехватки кислорода. Класс ^__^ *летит*

Гудвин смотрит в будущее с перспективой =))
Пое-ехали!)

Elliot Lloyd написал(а):

Ты еще скажи, что Санты не существует! *ворчит*

Я просто имел в виду, что он существует за пределами нашей ролевой, только и всего =Ъ ага, Я верю, что феи есть. Я верю! Я верю!

Elliot Lloyd написал(а):

Ладно, мне все равно пожужжат в уши, кто и что : D

А я своё "отболел" в школе х) Сейчас совсем не хочется. К тому же наши по страшному лажают.

0

806

Sirius Black написал(а):

А мамы Сири нет =|

*впадает в депрессию*

Sirius Black написал(а):

Гудвин смотрит в будущее с перспективой =))

Вы ведь приклеите мемориальный листочек в клеточку на тот-самый-столб? Ушоб поколение помнило и чтило *-*

Sirius Black написал(а):

Я просто имел в виду, что он существует за пределами нашей ролевой, только и всего =Ъ

*успокоился* А фей нет, их придумали, чтобы наказывать маленьких сказочниц. +_+

Sirius Black написал(а):

К тому же наши по страшному лажают.

Да? Ну и ладненько *_*

0

807

Elliot Lloyd написал(а):

*впадает в депрессию*

Может это существо тусует с Санта Клаусами и Пруэттами, просто я не знаю *утешает*

Elliot Lloyd написал(а):

Вы ведь приклеите мемориальный листочек в клеточку на тот-самый-столб? Ушоб поколение помнило и чтило *-*

Мы весь столб листочками обклеим *_* И твой номер телефона оставим, чтобы его отрывать можно было =}

Elliot Lloyd написал(а):

А фей нет, их придумали, чтобы наказывать маленьких сказочниц. +_+

Ты что? Не смотрела Питера Пена? Как только кто-то говорит, что фей нет - одна фея умирает. Так говорить нельзя ><

Elliot Lloyd написал(а):

Да? Ну и ладненько *_*

Ага, недавно Плющенку засудили, он не очень чисто откатал, но прыгал 4 оборота, а первое место дали американцу, который 4 прыгать вообще не умеет. Там такие споры ><
Наши уже на Сочи настроились, поэтому довольно вялые и инфантильные х)

Лильхен, присоединяйся к беседе) Смотришь олимпиаду?

0

808

Sirius Black написал(а):

Может это существо тусует с Санта Клаусами и Пруэттами, просто я не знаю *утешает*

*думает* Главное не плакать, когда съем печеньице! *падает дальше*

Sirius Black написал(а):

Мы весь столб листочками обклеим *_*

Зелеными! Будет деревце ^ ^

Sirius Black написал(а):

Ты что? Не смотрела Питера Пена? Как только кто-то говорит, что фей нет - одна фея умирает.

Я его не просто смотрела, я еще и играла Динь в паре с голубым эльфом : D *предалась воспоминаниям* Я таю, таю!..

Sirius Black написал(а):

Ага, недавно Плющенку засудили, он не очень чисто откатал, но прыгал 4 оборота, а первое место дали американцу, который 4 прыгать вообще не умеет.

Канада вже. Японец хоть попробовал прыгнуть, но так смачно упал, мне даже понравилось :3 (Да, фигурное катание - это все, что я смотрю на зимней олимпиаде.)

Sirius Black написал(а):

Наши уже на Сочи настроились, поэтому довольно вялые и инфантильные х)

Мне почему-то сразу представляется Кутузов и Ко, оставившие Москву - "Ничо, в 1940-х отыграемся, парни!" -_-'

0

809

Elliot Lloyd написал(а):

Зелеными! Будет деревце ^ ^

для тебя хоть серо-буро-малиновыми в крапинку *раскрашивает листочки акварелью* оО

Elliot Lloyd написал(а):

в паре с голубым эльфом : D *предалась воспоминаниям* Я таю, таю!..

Голубым? Забавно (:

Elliot Lloyd написал(а):

Канада вже. Японец хоть попробовал прыгнуть, но так смачно упал, мне даже понравилось :3 (Да, фигурное катание - это все, что я смотрю на зимней олимпиаде.)

Честно признаться, я и это не смотрел =_= я не очень люблю фигурное катание, а после новой системы оценок, оно мне нравится еще меньше =\ верните 5.5 5.7 6.0 хД Потому что стало еще более сложным для моего понимания, а получать эстетическое удовольствие, не понимая что и как я не могу оО
Я люблю хоккей х) и иногда биатлон смотрю) А вообще, горные лыжи в последние пару лет стали очень популярны в России ^^ Мне один врач травматолог рассказывал, что сейчас что не травма - все с горных лыж падают оО *боится лыыыыж*

Elliot Lloyd написал(а):

Мне почему-то сразу представляется Кутузов и Ко, оставившие Москву - "Ничо, в 1940-х отыграемся, парни!" -_-'

Ну да, типа того х) Они вроде в интервью и говорят, что на медали не рассчитывают, лишь бы в десятку войти -_-

0

810

Sirius Black написал(а):

для тебя хоть серо-буро-малиновыми в крапинку *раскрашивает листочки акварелью* оО

И на каждом напиши - "Я буду хорошо себя вести". *кивает*

Sirius Black написал(а):

Голубым? Забавно (:

Маскарады на хпроле всегда вскрывали мозг. +_+

Sirius Black написал(а):

я не очень люблю фигурное катание, а после новой системы оценок, оно мне нравится еще меньше =\

А я люблю. *_* Хотя, к своему пофигизму, почти не ориентируюсь в "умных названиях", но смотрю, если выдается свободное время.) Люблю коньки, до сих пор печалюсь, что когда-то давно меня отдавали куда угодно, но только не на каток.) А новая система оценок мне тоже ничерта не ясна. Иногда кажется, что если самих судей спросить, откуда они эти цифры взяли - запутаются и не вспомнят о.О
Для меня хоккей - это нечто непонятное и неудобные коньки. "А где шайба-то?" - "А где мужики клюшками дерутся, там и шайба... наверное". ^ ^" А лыжи просто не нравятся. =_=

Sirius Black написал(а):

Они вроде в интервью и говорят, что на медали не рассчитывают, лишь бы в десятку войти -_-

Если бы я была более патриотична, я бы обязательно назвала это позором.)

0

811

Elliot Lloyd написал(а):

И на каждом напиши - "Я буду хорошо себя вести". *кивает*

каллиграфическим почерком?
Меня в начальной школе постоянно оставляли после уроков и заставляли через копирку писать в прописях каллиграфическим почерком, потому что я криво писал Т Т у меня было суровое детство.

Elliot Lloyd написал(а):

Маскарады на хпроле всегда вскрывали мозг. +_+

Что такое хпроле? ><

Elliot Lloyd написал(а):

Иногда кажется, что если самих судей спросить, откуда они эти цифры взяли - запутаются и не вспомнят о.О

Ну, насколько я понимаю - каждый перед выступлением дает свою программу, где пишет - я три раза сделаю тулуп, две пробежки, три вращения и четыре еще чего-нибудь. За каждый элемент есть определенное количество баллов, например, одна пробежка - 5 балов, и если ему удается её сделать без косяков он их получает. Потом баллы суммируются и выявляется победитель. Я понял так о_О Когда чемпионат европы смотрел) наша староста ездила в Эстонию =( мм, жаль я не смог.

Elliot Lloyd написал(а):

Для меня хоккей - это нечто непонятное и неудобные коньки.

Тюю, хоккей - это круто. Для меня самым запомнившейся была как раз прошлая олимпиада - мы всем классом болели *_*

Elliot Lloyd написал(а):

Если бы я была более патриотична, я бы обязательно назвала это позором.)

Многие так и назвали. Ага. Особенно на фоне какой-то там лыжницы, которая прошла трассу со сломанным ребром и заняла то ли второе то ли третье место оО

0

812

Sirius Black написал(а):

каллиграфическим почерком?

Да!
Ах, эти прописи *_* Сильно помогли? :Р
Помню, это такое счастье было, когда разрешали писать прямо ручкой (а не карандашом) и в тетрадке с толстой линейкой : D

Sirius Black написал(а):

Что такое хпроле? ><

Хпрол.) Когда-то довольно известный был. Я привыкла звать его околопервой ролевой, которая условно жива по сей день. Столько этапов игры там было, мм *__* Приятно вспомнить :3

Sirius Black написал(а):

Ну, насколько я понимаю - каждый перед выступлением дает свою программу

Ну, это я тоже понимаю (: Но есть там моменты, когда каждый судья может подключить право на "собственное видение" -_- И как-то все равно раньше понятней было.

Sirius Black написал(а):

Тюю, хоккей - это круто.

Там все какое-то в кучу. +_+

Sirius Black написал(а):

Особенно на фоне какой-то там лыжницы, которая прошла трассу со сломанным ребром и заняла то ли второе то ли третье место

Третье.) Я краем глаза видела, как она вырубилась после финиша. Сурово >_>

0

813

Elliot Lloyd написал(а):

Ах, эти прописи *_* Сильно помогли? :Р

Не знаю, я всегда считал, что я хорошо пишу, чуть ли не лучше всех в классе, и меня удивляло, что меня оставляли после уроков =( от этого было вдвойне обидно.
А сейчас почерк коряв до невозможности, значит, не особо помогали х)
Про карандаши не помню, может у нас этого не было Оо зато у нас левшей заставляли правой писать, и у меня есть знакомая, которая поэтому пишет правой, хотя левша, а рисует и все остальное делает левой.

Elliot Lloyd написал(а):

Когда-то довольно известный был. Я привыкла звать его околопервой ролевой, которая условно жива по сей день. Столько этапов игры там было, мм *__* Приятно вспомнить :3

Ясно) Я очень неопытный ролевик и относительно новый, так что ничего не знаю, совсемсовсем)

Elliot Lloyd написал(а):

Но есть там моменты, когда каждый судья может подключить право на "собственное видение" -_- И как-то все равно раньше понятней было.

Про право не знал оО
и что раньше понятнее был - согласен х)

Elliot Lloyd написал(а):

Там все какое-то в кучу. +_+

Зато в какую кучу *_* Недавно помню, по телевизору показывали, как на хоккее драку устроили хД бгг.

Elliot Lloyd написал(а):

Третье.) Я краем глаза видела, как она вырубилась после финиша. Сурово >_>

Ага. допинг - форевер)

0

814

Sirius Black написал(а):

я всегда считал, что я хорошо пишу

А я всегда считала, что пишу плохо. И это было не шибко далеко от правды :з
Мне вот прописи точно не помогли, я сейчас пишу, нарушая половину правил из той тонкой тетрадочки. +_+
Сурово у вас было о.О

Sirius Black написал(а):

Я очень неопытный ролевик и относительно новый, так что ничего не знаю, совсемсовсем)

Хо-хо. По правде говоря, времена начала и популярности хпрола мне нравились мало. Оставишь пост в локации, пойдешь спать, а с утра уже пять страниц нафлудили напостили. +_+ И это совсем не здорово, как может показаться по рассказам : D

Sirius Black написал(а):

Про право не знал оО

Ну, это не прямо так что Право, но каждый может упереться рогом в завышенный/заниженный балл и сказать - я так вижу, а вы нубы!1 ^ ^'

Sirius Black написал(а):

Зато в какую кучу *_*

Из-за этих куч я очень сильно удивилась, сообразив один раз, что игроков в хоккейной команде меньше, чем в футбольной о.О Со стороны так не скажешь xD Хотя, наверное, это еще из-за того, что поле много меньше...

0

815

Elliot Lloyd написал(а):

А я всегда считала, что пишу плохо. И это было не шибко далеко от правды :з
Мне вот прописи точно не помогли, я сейчас пишу, нарушая половину правил из той тонкой тетрадочки. +_+
Сурово у вас было о.О

Ну в школе я писал хотя бы _понятно_ не то, что сейчас, особенно, если быстро на лекциях ><
ага, но это потом вроде перестали делать, но та девочка не успела. 0О а до этого типа правило было - все пишут правой.)

Elliot Lloyd написал(а):

Оставишь пост в локации, пойдешь спать, а с утра уже пять страниц нафлудили напостили. +_+ И это совсем не здорово, как может показаться по рассказам : D

Вот это жесть, и что это не здорово, охотно верю х) Пост в три дня - до недели, нормальный ритм для основной, я считаю, потому что тогда будет время и на ВВ ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

Ну, это не прямо так что Право, но каждый может упереться рогом в завышенный/заниженный балл и сказать - я так вижу, а вы нубы!1 ^ ^'

Ааа... ну да. Но если еще и на это скидку делать... =_="

Elliot Lloyd написал(а):

Из-за этих куч я очень сильно удивилась, сообразив один раз, что игроков в хоккейной команде меньше, чем в футбольной о.О Со стороны так не скажешь xD Хотя, наверное, это еще из-за того, что поле много меньше...

ахах. Ну да, и то, что там таймы короче - мне нравится больше. чем в футболе))

0

816

Лили то тут, то там, а в общем-то и нигде *__*
Нет, у меня не телевизера в общаге, а дома лень что-то смотреть хD ночи всем, да)

0

817

Sirius Black написал(а):

особенно, если быстро на лекциях ><

Мне кажется, "быстроналекциях" у всех студентов почерк примерно одинаковый : D

Sirius Black написал(а):

Вот это жесть, и что это не здорово, охотно верю х)

Популярность ролевой, когда еще не все играют достаточно хорошо - вообще суровая штука. Ах, эти чудесные "коридоры" и "лес", в которых всем обязательно слу-у-уча-а-айно наткнуться на тех, кто мирно отыгрывает свой квест, вмешаться и всех спасти.)

Sirius Black написал(а):

Ну да, и то, что там таймы короче - мне нравится больше. чем в футболе))

А меня это очень забавляет. Мама чаще кричит нечто вроде "Ну еще 50 секунд продержитесь, ребятки, и перерывчик-чик!" ^ ^ Это так мило, грр :з

0

818

Доброй, Лили (:

0

819

Lily Evans
Дарова (:
Опять фотошопишь?))

Elliot Lloyd написал(а):

Мне кажется, "быстроналекциях" у всех студентов почерк примерно одинаковый : D

А вот не правда! У нас в группе есть девочки, которые умудряются очень красиво писать *_* Еще нравятся почерки "под печатный", вот та переученная левша так пишет - все очень понятно получается))

Elliot Lloyd написал(а):

Ах, эти чудесные "коридоры" и "лес", в которых всем обязательно слу-у-уча-а-айно наткнуться на тех, кто мирно отыгрывает свой квест, вмешаться и всех спасти.)

Кажется, кто-то уже жаловался на подобные случаи в лесах)) Да, это неприятно. Если подумать - то и в Большом зале могут играть куча людей и не пересекаться *_* я считаю, чтобы не гнать игру - надо играть в Вне Времени)) Что для этого ВВ и была создана х)
Хех. Да и посты написанные так быстро (не смотря на размер) редко бывают хорошими, или графоманское болото, или литературная импотенция. =_="

Elliot Lloyd написал(а):

Мама чаще кричит нечто вроде "Ну еще 50 секунд продержитесь, ребятки, и перерывчик-чик!" ^ ^ Это так мило, грр :з

Бгг. Маман фанатка спорта?)

0

820

Elliot Lloyd
как поживает Гудвин Великий? (:
Sirius Black
привееет) нет, читаю хD

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно