Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Sirius Black
шикарен ты, братиш)

0

762

Andromeda Black
Я? Дааа)))
А как у моей кузины дела в школе? (:

0

763

Sirius Black
Блек, с какой поры вы игнорируете букву "Э"?!
настоящий - это тот, который заваривается, тот, который в листочках, а не пыль в пакетиках ><

0

764

Lily Evans
Она у меня западает на клавиатуре ^ ^ *скрестил пальцы*
Яяясно. Тогда сегодня я пил именно такой (:

0

765

Sirius Black написал(а):

Она у меня западает на клавиатуре ^ ^ *скрестил пальцы*

я в начале тоже так думала оО но почему-то вдруг у всех начала западать эта несчастная буква хХ а вот в Ульяновске, например, памятник букве "Ё" поставили *хочет поставить памятник букве "Э" на фьюче*
круто) я тоже, наконец-то)

0

766

Lily Evans
Я памятник тебе воздвиг нерукотворный,
наняв вчера бригаду молдаван... (с)квн

Значит, обращение "Еванс" тебе не нравится? =(

Да? А какой? *_* Когда-то я был фанатом чая, разбирался и скупал туеву хучу сортов (:

0

767

Sirius Black
ахах)

как и тебе "Блек" хД Но вообще мне больше было интересно, действительно ли ты насовсем исключил эту букву из своего алфавита или еще не все потеряно оО

просто зеленый со сливками)

0

768

Sirius Black написал(а):

Собственность Пронгса. Аренда - 5 у.е./ч

ты пожизненно продался в рабство? х) *вспоминает, когда этот статус появился*

0

769

Lily Evans
Да нет, это просто мера по отношению к твоей фамилии была, но раз тебе не нравится - я прекращу.)

А сливки отдельно? 0_о

Lily Evans написал(а):

ты пожизненно продался в рабство? х) *вспоминает, когда этот статус появился*

Нет, я как раз недавно что-то сделал, за что Джеймс разрешил мне убрать это из статуса вспомнить бы еще что сделал оО, но я пока не придумал, чем заменить х) Да и не мешает мне, пока никто не покупает хД

0

770

Sirius Black написал(а):

Да нет, это просто мера по отношению к твоей фамилии была, но раз тебе не нравится - я прекращу.)

ясно х) Лильхен было лучше оО

Sirius Black написал(а):

А сливки отдельно? 0_о

нет, он так и называется "зеленый со сливками") он обалденно пахнет и очень вкусный)

Sirius Black написал(а):

пока никто не покупает хД

ты не расстраивайся, это все из-за кризиса, денег нет лишних ни у кого х) *хочет новое платье, но пытается соответствовать статусу бедной студентки, живущей на стипендию*

0

771

Lily Evans написал(а):

ясно х) Лильхен было лучше оО

Окэ-окэ. Лильхен ЕЭванс. Как скажешь =Ъ

Lily Evans написал(а):

нет, он так и называется "зеленый со сливками") он обалденно пахнет и очень вкусный)

Я запомню  ^ ^ при случае... но из зеленого мой любимый Маргентау (:

Lily Evans написал(а):

*хочет новое платье, но пытается соответствовать статусу бедной студентки, живущей на стипендию*

подпольные миллионы? : D студентка она, ага)
сшей сама о_О

0

772

Sirius Black написал(а):

Окэ-окэ. Лильхен ЕЭванс. Как скажешь =Ъ

не остри, мне очень плохо и я не воспринимаю сегодня юмор, точнее не могу на него ответить адекватно х) Лили смотрит "Клинику" и теперь в голове крутится только стеб Кокса, а мне хватает людей, которые уже на меня обижены х.Х

Sirius Black написал(а):

Я запомню  ^ ^ при случае... но из зеленого мой любимый Маргентау (:

и я запомню) просто я покупала в ашане, а там выбор не очень богатый х) до "магазина, вроде унции" я еще не добралась. Я сегодня купила заварник *счастлива ащее*

Sirius Black написал(а):

подпольные миллионы? : D студентка она, ага)сшей сама о_О

на самом деле я реально пытаюсь прожить на стипендию, благо она повышенная х) а еще я решила перейти на фрукты и обощи. Интересно, сколько я продержусь на морковке? х)
я не сошью, как то, а хочу его. Я в нем даже милой выгляжу ** это все подруга виновата, она затащила меня в этот магазин, а я его там нашла ><

0

773

Lily Evans
Как не острить? Это сложно)
Если ты хочешь поиграть в Кокса и постебать меня - будь уверенна я не обижусь : D

Да, про заварник ты говоришь второй раз, значит он и правда сделал тебя счастливой =)

А сколько у вас повышенная стипендия? 0о
Я  на полном вегитарианстве продержался примерно полгода =)
Вот стерва подруга! небось этого и добивалась хДД так купи)

0

774

Sirius Black
я знаю, поэтому и сказала.
в том-то и дело, что я не хочу играть в Кокса о_О у меня это непроизвольно иногда получается. но он крут х)

ога, меня сейчас много приятных мелочей могут сделать счастливой, ибо на большие везения я уже не рассчитываю.

на самом деле я пока сама толком не поняла, сколько она у меня, ибо с этими праздниками она была всегда разной о_О нас 4500 дали всем подарок к новому году хD вот я это узнаю после того, как мне перечислят февральскую)
ух ты, крут) но я не собираюсь на полном вегетарианстве, меня дома уже ждет рыба, запеченая в духовке ** но нужно постепенно привыкать к такому, ибо во второй половине семестра особо не наездишься, там нагруз большой будет((
ахах, да, она хотела, чтобы я что-нить нашла и потом мечтала об этом х) но это платье купит она, если я его не куплю х.Х а мне денег жалко пока х))

а еще я поняла уже, что ненавижу Херд-Вуд *делает аватар*

0

775

Lily Evans
хах, не могу тебя представить в роли Кокса хД Хаус круче

Ну, к Новому Году нам столько же дали, а так - повышенная 2.5 - 2к у нас(точно не помню), не представляю, как на такие деньги можно прожить)

Так опереди её в этой бессмысленной гонке, потом сфотографируешься и выложишь на фьючу, мы с Джимом порадуемся)

Мне она тоже не нравится))

А Сириус заигрался в покер вконтакте оО пока выигрывает, надо заканчивать х)

0

776

Sirius Black
и не надо, ибо он просто поднимает мне настроение, когда мы с соседкой ржем над очередной его тирадой, начинающейся со слов "Милочка моя..." х) Ниа, я не согласная, Хаус жестче оО

скажу тебе так, пока мне платят больше, в два раза точно х) но повышенная у нас 3200, кажется.

Нет, она ждет, куплю ли его я, ибо нашла-то я его. Это называется женская солидарность х) но если не куплю, то буду любоваться, как круто оно сидит на ней хХ но я еще думаю х)
Я не выкладываю фотографии свои отныне, тем более на форум о_О я вообще не фотографируюсь больше)

Ога, зато после того аватара, что у меня сейчас, мне снова очень понравилась Лоран)

заканчивай, а мне еще поработать надо х)

0

777

Lily Evans
Милочка моя,.. то есть яснопонятно) зато мне говорили, что у нас чю схожее *похвастался в дветысячистосорокпервый раз*

Женская солидарность? : D понятно.
А почему?

Лоран вообще очень крутая, в ней много какой-то доброты, которой не хватает ни Мини, ни другим моделям)

Пожалуй, последую твоему совету) Доброй ночи  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

778

Sirius Black
эмм, поздравляю, наверное х)

ага, тебе не понять хD
просто не нравится) да и зачем?

да, она очень милая ** а я сейчас ей могу так волосы зарыжить, да и глаза закрасить, что даже совсем будет Лили напоминать))

и тебе сказочных сновидений)

0

779

Andromeda Black написал(а):

Барти, неуходи окончательно в депрессию) ты нужен нам с Сирей, видишь? Правда братишке не для самых нежных чувств, но всё ж таки)

Ладно, постараюсь не уходить)))
В общем, я только за отыгрыш, давно ведь собирались)))

0

780

Sirius Black
*тихонько* разрулю капец, выйду на каникулы - и будут шикарно. то есть дела)

Barty Crouch, Jr
йее)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно