Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sirius Black написал(а):

Я уже тобой горжусь ^)

*счастливый* правильно, мною надо гордиться, тогда я буду добрый)))

Sirius Black написал(а):

правда пост пока не читал, я так хочу спать, поэтому прочитаю либо завтра, либо попозже, когда расхочу спать х)

сразу говорю - я не знаю какую траву курил, только Яна Тирсена слушал ^___^

Sirius Black написал(а):

как дела? как твоя алгебра?

дела - прекрасно, алгебру я вроде выучил и понял, но контрольную не написал еще - я сегодня школу закосил Оо завтра... нет, в понедельник, потому что завтра в школе все с ума сходить будут - день святого Валентина на носу и все дела... )

0

722

Вечер добрый, народ.

Сирь, не пока, но сейчас исправлю это досадное упущение.

0

723

Barty Crouch, Jr написал(а):

*счастливый* правильно, мною надо гордиться, тогда я буду добрый)))

*гордитсягордитсягордится*

сразу говорю - я не знаю какую траву курил, только Яна Тирсена слушал ^___^

Что почти равносильно? :D

день святого Валентина на носу и все дела... )

да... день святого Вазилина =_= не люблю этот праздник *не любит*

Severus Snape
Привет ^ ^
исправляяяй (:

Вообще, все авы делал из старых исходников, которые скопировал, но не домучил в первый раз)) Зато было, чем заняться, пока трафик не позволял искать что-то новое)

0

724

Sirius Black написал(а):

Я не нарочно, но да, видеть Элли такой пока не приходилось)

Развиваемся :3 Хотя я стараюсь не перебарщивать раньше времени. Иногда не получается ^ ^'

Sirius Black написал(а):

Игра такая - очерни Блэка, ага :D

Блэк - отличная детская игрушка для девочек подросткового возраста. С какой стороны не используй : D

Sirius Black написал(а):

А еще не так давно снова перечитал твою анкету

Хоу =__= Я столько раз решала ее переписать, что уже и вспомнить страшно. В итоге решила оставить все так, как было написано давным навно в 3 часа ночи. Для наглядности прогресса "Как планировалось и как получилось".)

Sirius Black написал(а):

почему-то казалось, что Элли маленького роста

"Ты не поверишь"(с). В черновике поста с очернением Сириуса изначально было "Эта мелкая тощая девица, ругающая всеобщую девчачью мечту". Потом меня что-то дернуло и я полезла в анкету. А девица-то едва ли не выше меня +_+ Во всем виноват изначально каноничный характер девочки-припевочки. Они всегда маленькие, хрупкие и блондинистые.

Sirius Black написал(а):

я обычно если в тетрадь пишу, то на полях рисую иллюстрации к постам

Мм... Мм... Ну, ты же знаешь, что-о я попрошу? ^__^"

Барти, доброго вечерочка. Не расслабляйся, я Пивза напишу и ты на очереди *_*

0

725

Северус, тебе тоже вечера *_*

Sirius Black написал(а):

да... день святого Вазилина =_= не люблю этот праздник *не любит*

Единомышленник, неужели Т_Т

0

726

Elliot Lloyd написал(а):

Развиваемся :3 Хотя я стараюсь не перебарщивать раньше времени. Иногда не получается ^ ^'

ну да, играть одно и то же, должно быть, скучно (:

Elliot Lloyd написал(а):

С какой стороны не используй : D

с какой-какой стороны? >< гг

Elliot Lloyd написал(а):

А девица-то едва ли не выше меня +_+ Во всем виноват изначально каноничный характер девочки-припевочки. Они всегда маленькие, хрупкие и блондинистые.

Гудвин тоже высокий? (:
Ну да, но мне понравилось, что она не мелкая) просто так она у меня совсем с девочкой ассоциировалась, совсем-совсем маленькой)) И то, что Элли высокий, нескладный подросток - даже круто) можно называть её своей девушкой перед слизеринками - и тебе поверят :D куча плюсов))

Elliot Lloyd написал(а):

Мм... Мм... Ну, ты же знаешь, что-о я попрошу? ^__^"

Догадываюсь))
там зарисовки, их полноценными рисунками назвать трудно, но я хорошенько пересмотрю тетрадку и если увижу что-то не очень стыдное отсканирую х)
я паршиво рисую ==" очень паршиво

Elliot Lloyd написал(а):

Единомышленник, неужели Т_Т

по-моему, нас миллионы)) а 14е нерусский праздник, чего его отмечать?) особенно если один хД
Наука - гораздо круче секса, если сексом заниматься не с кем (с) Твин Пикс, гг

0

727

Sirius Black написал(а):

с какой-какой стороны? >< гг

С той, которая исполняет 3 желания +_+ Сирь - рыпка! :з

Sirius Black написал(а):

И то, что Элли высокий, нескладный подросток - даже круто)

Это я потом вспомнила, что в этом и была задумка. Но эта мелочь взяла и запудрила мне мозги Т_Т
Гудвин относительно высокий, даа. Не знаю почему, но мне всегда было сложно ассоциировать 172 сантиметра с "высокий". Вот 180 - это да *_*

Sirius Black написал(а):

если увижу что-то не очень стыдное отсканирую х)

Обязательно *_* Можно даже стыдное, я люблю смотреть на чужие рисунки. Потому что сама не умею рисовать =_=

Sirius Black написал(а):

по-моему, нас миллионы)

Судя по тому, что я каждый февраль ухожу в инвиз и не беру трубку, если мне звонит кто-то из знакомых влюбленных парочек - нас не миллионы ): Я ничего не имею против празднования всеобщей любви и даже подарков друг другу в виде древних символов мужских половых органов или женских поп. Я против только цветов, но это круглогодичное. Но. Каждый год меня терзает один вопрос. Зачем жужжать мне в уши о том кто, что, сколько, кому, чего купил. Кто не купил. Кто купил, но не то. Мне зимой интересно теплое одеяло и чай. Но не чужие сплетни о внезапной влюбленности и ее последствиях. Хуже только 8 марта, наверное -_-
Такой я унылый, да : D

0

728

Elliot Lloyd написал(а):

С той, которая исполняет 3 желания +_+ Сирь - рыпка! :з

Сирь - джинн с тоником *_* его потереть надо сначала, и он исполнит все 333 желания =Ъ

Elliot Lloyd написал(а):

Не знаю почему, но мне всегда было сложно ассоциировать 172 сантиметра с "высокий". Вот 180 - это да *_*

А там не 175? =_= я снова всё спутал? =( ну ничо, вырастет еще, ей всего 15, самый рост :D *протягивает капусту, чтобы в нужных местах росло оо*

Elliot Lloyd написал(а):

Обязательно *_* Можно даже стыдное, я люблю смотреть на чужие рисунки. Потому что сама не умею рисовать =_=

Я не умею, тоже не умею, но когда пишу - что-то чирикаю в тетрадке, отвлекаюсь, увлекаюсь, вспоминаю про пост - а места уже нет))

Elliot Lloyd написал(а):

Такой я унылый, да : D

О, как всё сложно о___о
Мне немного неудобно только если мне делают подарок - а я в ответ нет))

0

729

Sirius Black
Исправил, в процессе курсирования из комнаты в кухню и обратно.  Впечатлился и решил поставить)

Elliot Lloyd
Ага. Как жизнь молодая?

Sirius Black написал(а):

а 14е нерусский праздник, чего его отмечать?) особенно если один хД

Ну кто-то отмечает же.. Я вот тоже не люблю этот праздник. Да и не воспринимаю, хотя в школе задалбывали так, что вспомнить страшно ><

0

730

Sirius Black написал(а):

Сирь - джинн с тоником *_* его потереть надо сначала, и он исполнит все 333 желания =Ъ

А еще 2700 кто исполнять будет? *_*

Sirius Black написал(а):

А там не 175? =_=

Там 175 (: Это я для примера. А капуста в блины пойдет, спасибо Братец Кролик ^_~

Sirius Black написал(а):

когда пишу - что-то чирикаю в тетрадке, отвлекаюсь, увлекаюсь, вспоминаю про пост - а места уже нет))

Класс *_* У меня получается что-то нормальное только если о-очень долго, о-очень аккуратно и о-очень не торопясь рисовать ^ ^'

Sirius Black написал(а):

О, как всё сложно о___о

Когда ты девушка и у тебя в друзьях-знакомых куча девушек, только так и бывает =_=
А мне немного неудобно, если весь год была "Гудвин наколдуй пожрать" и "Гудвин не девушка, Гудвин гей", а 14 февраля/8 марта у всех вдруг открываются чакры глаза и им охота сделать "нучонить хорошее". Хотя вру, не неудобно. Это так мило и забавно, что неудобно тем, у кого что-то там открылось. У меня мерзкий смех в такие моменты : D

0

731

Severus Snape
ня *_* мне он больше нравится, чем тот, что был х)

Severus Snape написал(а):

Я вот тоже не люблю этот праздник. Да и не воспринимаю, хотя в школе задалбывали так, что вспомнить страшно ><

Как задалбывали? оО
я помню у нас организовывали, что можно кинуть валентинку в общий ящик, а потом типа "купидоны" бегали и разносили их 0о бред))

Elliot Lloyd написал(а):

А еще 2700 кто исполнять будет? *_*

Ну... смотря как потреешь :D и смотря какие желания будут, о ^ ~

Elliot Lloyd написал(а):

Там 175 (: Это я для примера.

Ну, я щитаю от 175 - высокие люди.)) хочет быть высоким :D

Elliot Lloyd написал(а):

У меня получается что-то нормальное только если о-очень долго, о-очень аккуратно и о-очень не торопясь рисовать ^ ^'

А я не умею долго и не торопясь =( Мне говорили, что у меня хорошее чувство перспективы, но я даже не знаю, что это такое xD а другая девочка-художница сказала, что я хорошо улавливаю эмоции *хвастается* типа в паре штрихов могу изобразить чувства, но проблема в том, что редко получается чувство, которое планировал изобразить изначально, например рисуешь грустного человека, а вышел веселый хД и не докажешь, что не верблюд))

Elliot Lloyd написал(а):

У меня мерзкий смех в такие моменты : D

Вижу наболело, хах))
Ну не знаю, мне просто не нравится, что празднику предают больше внимания, чем надо.) Да и если это день всех влюбленных - пусть влюбленные и празднуют о_О зачем праздновать невлюбленным, мой рациональный ум этого не понимает (:

0

732

Sirius Black
Этот лучше, да-а.

Ууу.. У нас тоже посыльные по классам бегали. И срывали пол урока) А вот опускать в ящик заставляли исключительно хэндмейд. В добровольно-принудительном порядке. На кой - не понятно. Опять же обязательное посещение концерта, в честь этого великого праздника. Что бы жизнь совсем уж не радовала - на английском из года в год рассказывали историю возникновения ДСВ. И очередная порция валентинок, уж на иностранном языке. Их дарить  не обязательно было.. Но делать приходилось. Ну и само собой все здание утопало в розовом цвете, ангелочках и сердечках. Буэ.
Хорошо хоть этот маразм последний год, или даже два, нас не касался.

0

733

Severus Snape
Ну, у нас этот ящик с валентинками класса до 9го был, или после я его просто не помню  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 
Да... вот так послушаю и понимаю - нашу школу многие напасти обошли стороной: от нормального образования, до странных детских утренников оО

0

734

Sirius Black
Хех. У нас в конце учебы такой шухер с егэ стоял - что от выпускников отстали. Хоть какая-то от него польза была. Только от организации последнего звонка отвертеться не получилось.

Если бы последняя напасть нас стороной обошла - счастью моему предела бы не было. А так.. Что ни праздник - раньше шести домой не попадали, как придурки сидели в актовом и наблюдали за страданиями ещё менее везучих.

0

735

Severus Snape
Мда) а я в 11 классе в КВН играл хД вместо ЕГЭ, гг. Атлична. Я и еще 5 одноклассников))
а еще эти вечные соревнования, хотя к 11 я успел послать нахуй одного препода по физкультуре, и он от меня отстал, пообещав поставить пару за полугодие *_*

Да о___о а у нас, когда разделение на а и б было, бешки вечно что-то готовили, старались, а мы распиздяйничали, но почему-то выигрывали межклассовые соревнования хД

0

736

Sirius Black
Гыть. Не люблю КВН. Хотя когда команда учеников выступала против команды преподов.. В общем местами даже забавно было.
Уу.. Вот в этом плане нам безумно повезло. Физ-ру вела студентка и преподавательница постарше. В итоге девчонки уползали в тренажерку, а парни оставались в зале в футбол играть. На соревнования никого в жизни послать не пытались. И своих не устраивали.
Единственная спортивная нота - показательные выступления занимающихся в кружках. йога и какое-то восточное единоборство, забыл ужо какое.

Гык. Нэ. У нас и в а и в б были активисты и нормальные люди. Первые вечно везде и всюду вылезали, а остальные распиздяничали)) Я всегда был в второй категории.  Единственное к чему удавалось припрячь - это коллажи или рисование плакатов. Но тут мне самому нравилось, да-а.

0

737

Severus Snape
А я люблю КВН *_* сам писал сценарий, чуть ли не сам все и всех организовывал, а с  этим всегда проблем много - то хотят, то не хотят, в итоге мы заняли второе место и получили диплом самой оригинальной команды, но я ни разу не жалею, потому что первое занял колледж культуры - где учатся наши актеры) вполне логично, что они всё поставили профессиональнее, а мы проиграли им то ли 1, то ли 2 балла)

Оо, а у нас вечно - то волейбол, то футбол, то легкая атлетика, то еще какие-то эстафеты =_= и отказаться нельзя, потому что орут, что это честь школы, а кроме тебя никто её не защитит. В итоге прогуливаешь уроки из-за соревнований, а потом математичка орет, что ты не хочешь учиться)

ну да, всегда хорошо, если в радость ^ ^

0

738

Sirius Black
Ну это дело вкуса. Я его и смотреть не шибко люблю, что уж говорить о непосредственном участии? Вообще не выношу сцену. Мы с ней враги народа, ага. Когда умудрялись затащить - позорился. Что в колледже, что в школе ><

Вот такое у нас в колледже было. Все учителя шипят, что никто не учится, одни танцульки на уме. И в тоже время едва ли не пинками выгоняют защищать честь на всяких соревнованиях  и конкурсах.

До.  вообще рисовать люблю. Получается так себе, но меня это не останавливает))

0

739

Severus Snape
Ну да)) Хотя КВН сейчас не тоооот - если говорить о том, что по телику =)
А сцены я не боюсь, хотя и не очень туда рвусь) уж очень я человек настроения)

Да-да-да) Неприятно, когда тебе это ставят в укор ><

Главное получается ^ ^

Доброй ночи) пойду-ка я спать)

0

740

Sirius Black
Это да-а. Я несколько старых видел. Собственно после того как натыкался, смотрел было новое. Не понравилось.
А я вот побаиваюсь, потому и не рвусь. Глупо конечно, но побороть так и не получилось.

Хе. Смотря что подразумевать под получается..

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно