Severus Snape
ня *_* мне он больше нравится, чем тот, что был х)
Severus Snape написал(а):Я вот тоже не люблю этот праздник. Да и не воспринимаю, хотя в школе задалбывали так, что вспомнить страшно ><
Как задалбывали? оО
я помню у нас организовывали, что можно кинуть валентинку в общий ящик, а потом типа "купидоны" бегали и разносили их 0о бред))
Elliot Lloyd написал(а):А еще 2700 кто исполнять будет? *_*
Ну... смотря как потреешь :D и смотря какие желания будут, о ^ ~
Elliot Lloyd написал(а):Там 175 (: Это я для примера.
Ну, я щитаю от 175 - высокие люди.)) хочет быть высоким :D
Elliot Lloyd написал(а):У меня получается что-то нормальное только если о-очень долго, о-очень аккуратно и о-очень не торопясь рисовать ^ ^'
А я не умею долго и не торопясь =( Мне говорили, что у меня хорошее чувство перспективы, но я даже не знаю, что это такое xD а другая девочка-художница сказала, что я хорошо улавливаю эмоции *хвастается* типа в паре штрихов могу изобразить чувства, но проблема в том, что редко получается чувство, которое планировал изобразить изначально, например рисуешь грустного человека, а вышел веселый хД и не докажешь, что не верблюд))
Elliot Lloyd написал(а):У меня мерзкий смех в такие моменты : D
Вижу наболело, хах))
Ну не знаю, мне просто не нравится, что празднику предают больше внимания, чем надо.) Да и если это день всех влюбленных - пусть влюбленные и празднуют о_О зачем праздновать невлюбленным, мой рациональный ум этого не понимает (: