Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Sirius Black написал(а):

Я большоооой!

Хорошо-хорошо, большоооооой -)
Кстати, мне вот этот аватар Долькин на тебе нравится, "плюс лав" аще мило-круто. Но чо у меня фейс-то " с бодуна"... xD

James Potter написал(а):

Раз море есть, то, возможно, когда-нибудь и приеду.

Маякнешь тогда, если шо (:

James Potter написал(а):

Мечта поэта *_*

О! Это точно! Я ее так и называю "мечтой поэта-алкоголика".  : D

Так, а "Идиота" я и не смотрел, поэтому даже понятия не имею, кто есть Мышкин. Думаю, что отставлю "Человека, который смеется" Гюго и кину в очередь снова ФМ. Хм. Ибо

James Potter написал(а):

как-то после него вся лит-ра такой мелкой кажется о_О

тоже очень точно)

James Potter написал(а):

"Морфий" я вообще считаю самым лучшим произведением "наркоманской" тематики. Любые другие книги, которые играют на чувстве отвращения (контркультура разная и  т.п.), отдыхают. Меня после него чуть не стошнило -__-" Риальне.

А меня не тошнило, но да. Ну, ты знал, что Булгаков сам был морфинистом?) И этот рассказ автобиографический почти, только Булгаков уехал в Киев и спрыгнул, а герой... ну ты в курсе) Кстати, мне на флехе тут кинцо Балабанова одноименное по мотивам, шоле, принесли, а я мастреть очкую: "а вдруг гавно?", ы.

James Potter написал(а):

Я чувствую сарказм в твоих словах, Ритго.

хм, либо это у тебя обманчивое чувство, либо у меня уже сарказм на уровне рефлекса о_О

Барти, Элли, дарова)

0

702

Rita Skeeter написал(а):

Кстати, мне вот этот аватар Долькин на тебе нравится, "плюс лав" аще мило-круто.

Rita Skeeter написал(а):

Маякнешь тогда, если шо (:

Обязательно, приеду к тебе прям с чумаданами : D

Rita Skeeter написал(а):

Так, а "Идиота" я и не смотрел, поэтому даже понятия не имею, кто есть Мышкин.

Главный герой).

Rita Skeeter написал(а):

Ну, ты знал, что Булгаков сам был морфинистом?) И этот рассказ автобиографический почти, только Булгаков уехал в Киев и спрыгнул, а герой... ну ты в курсе)

Знал :-=) Вспомнил, я у него ещё "Бег" не читал. Надо будет найти *_*

Rita Skeeter написал(а):

Кстати, мне на флехе тут кинцо Балабанова одноименное по мотивам, шоле, принесли, а я мастреть очкую: "а вдруг гавно?", ы.

Я не смотрел, мне тоже страшна : D

Rita Skeeter написал(а):

хм, либо это у тебя обманчивое чувство, либо у меня уже сарказм на уровне рефлекса о_О

-__-" Либо у меня паранойя)

Барти, не списывался ли ты в аське с Дороти?

0

703

James Potter написал(а):

гатишным

я сначала прочитала "гашишным" и поугорала.
елки-палки, очитки по Фрейду уже достали. -_-" Особенно если читаешь чо-то вслух в классе *о наболевшем*

James Potter написал(а):

Обязательно, приеду к тебе прям с чумаданами : D

Я буду рада, чо : D

James Potter написал(а):

Вспомнил, я у него ещё "Бег" не читал. Надо будет найти *_*

а я + "Роковые яйца". *тоже вспомнила*

James Potter написал(а):

-__-" Либо у меня паранойя)

тоже вариант)

Ладно, всем удачи, ласковых снов, я пошел решать алгебру.

0

704

я давно хотела сказать, что Рита и Барти мо-лод-цы, но всё вот как-то не складывалось.

0

705

Rita Skeeter написал(а):

Я буду рада, чо : D

о_О Круто)

Rita Skeeter написал(а):

Ладно, всем удачи, ласковых снов, я пошел решать алгебру.

Ночера).

Andromeda Black написал(а):

я давно хотела сказать, что Рита и Барти мо-лод-цы, но всё вот как-то не складывалось.

Да, Меда, ты что-то так и не присоединилась к Лабиринту :-=( Но если еще есть желание - это можно устроить. Кста, как там пост сама-знаешь-куда?

0

706

James Potter
да я что-то поговорила перед отъездом с Ритой, почитала после их посты, да и мы вроде как решили, что я не буду писать о__О
на будущей неделе. ибо капец

0

707

Andromeda Black написал(а):

спасибо ^^

Так, господа админы. Всеми постами и официальными делами я буду заниматься В ПЯТНИЦУ. До пятницы я невыспавшееся и задолбанное алгеброй существо, которое может только говорить глупости и делать опечатки. Гоменасай, но пока я не адекват.

0

708

*рисует на полу пентаграммы кровью арийских девственниц*
Белла, Белла-чудесная, Белла-прекрасная, Белла-каноничная, ПРИЙДИИИИ! О_О

0

709

*С интересом наблюдает за процессом, после чего торжественно оповещает*
Я не Белла, но пришел о.О

0

710

Ненуачо -_-

0

711

Фуух, я вернулась, да**

0

712

Christabelle Rosier
как же вовремя)) как раз твоя очередь писать пост на центральной площади (:

Elliot Lloyd
*____* я прямо краснел и стыдился))

Severus Snape
я тебе аватар сделал - заценил? (:

0

713

Sirius Black написал(а):

я прямо краснел и стыдился))

Зачем? *_*

0

714

Elliot Lloyd написал(а):

Зачем? *_*

Это моя обычная реакция на фамилию Блек, раньше в твоих постах я был Блэком, видно и правда Сирь расстроил Элли)

Даже не знаю) Честно говоря, у меня абсолютно Сириусовский взгляд на жизнь, как-то не думаю о последствиях, если бы Элли в прошлом посте не написала, что Блэк её подставил - я бы об этом даже не подумал.) Но мне нравится - я выпутываюсь, оправдываюсь в глазах Гудвина, но в итоге всё равно остаюсь in black.) Как-то так))
Хотя, всё дело в том, что персонажи слишком разные, видно, не судьба нам подружиться)) но в одном из квестов надо будет выполнить все три желания ^ ^ или перенести их в ВВ)

0

715

Sirius Black написал(а):

Это моя обычная реакция на фамилию Блек, раньше в твоих постах я был Блэком, видно и правда Сирь расстроил Элли)

А-а-а, черт, я так и знала! =_= Прости, писала после бессонной ночи в состоянии "Неужелинаконецторкнуло". Точно, Белла, но Блэк =_= Сейчас чай сделаю и поправлю. Все равно уже кучу ошибок нашла. Но Сирь правда... не расстроил, но довел Элли, я сама не ожидала ^ ^" Ничего, потом как-нибудь оправдаешься в ее глазах, ей неохота упиваться собственной обидой.

Sirius Black написал(а):

я бы об этом даже не подумал

Я так и знала :Р И это круто =_= Детальки же.

Sirius Black написал(а):

я выпутываюсь, оправдываюсь в глазах Гудвина, но в итоге всё равно остаюсь in black

Меня так забавляет наблюдение за этим и за поведением Элли, что я даже не могу остановиться ^ ^" Такой я мерзкий :з

Sirius Black написал(а):

персонажи слишком разные, видно, не судьба нам подружиться

И это тоже круто =_= Люблю Сириуса за то, что он у него нет умилительно-тискательных рефлексов на "малютку Элли". Можно хоть девчонку растить нормально в плане отношения к людям и измены своему однобоко-радужному взгляду *-* Все по плану, йо-хо! *погладила блокнот с заметками о дальнейшей жизни Элли*

0

716

Хотя это стоило бы оставить в качестве мести за хаффелпаффку *_*

0

717

Elliot Lloyd написал(а):

Точно, Белла, но Блэк =_=

Прям как с носками =_= гг)) милая запоминалка (: думает, а не написать ли статью с правила Гаррипоттерного языка 0_о хм.
Да всё нормально (: ага.

Elliot Lloyd написал(а):

но довел Элли, я сама не ожидала ^ ^"

так, и мужика достал, где же мне найти цветочек-то вяленький? (цэ)
Я не нарочно, но да, видеть Элли такой пока не приходилось)

Elliot Lloyd написал(а):

Я так и знала :Р И это круто =_= Детальки же.

Так я не спорю, что круто - мне нравится выпутываться. Игра такая - очерни Блэка, ага :D Причем каждый раз думаю, что ты, в общем, права, да и с Эшли Сирь тебя конкретно подставил с перспективной на будущее)) всё верно.

Elliot Lloyd написал(а):

Люблю Сириуса за то, что он у него нет умилительно-тискательных рефлексов на "малютку Элли".

Ну это да... таких рефлексов у него ни на кого нет. В последнем посте в Обливейт, когда он обнял Риту, я до сих пор думаю - а не зашкалила ли тут Сириусовская нежность, не поряядок :D
А еще не так давно снова перечитал твою анкету, и заметил, что моё воображение как-то стерли рамки твоего персонажа указанные в анкете, например, почему-то казалось, что Элли маленького роста я обычно если в тетрадь пишу, то на полях рисую иллюстрации к постам и Элли у меня всегда много ниже Сириуса была =_= теперь исправляюсь хД
Да и много там по мелочи деталек этих)) ага.

0

718

Elliot Lloyd написал(а):

Хотя это стоило бы оставить в качестве мести за хаффелпаффку *_*

Это было бы слишком жестоко х)

0

719

Sirius Black
я все-таки написал пост) ты будешь мной гордиться? ^^

0

720

Barty Crouch, Jr
Я уже тобой горжусь ^)
правда пост пока не читал, я так хочу спать, поэтому прочитаю либо завтра, либо попозже, когда расхочу спать х)
как дела? как твоя алгебра?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно