о_______О Бож, такое ощущение, что все умерли.
Э-ге-гей, народ!
Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812010-02-10 14:19:41
Поделиться6822010-02-10 17:55:01
эээээй, ооооот *симулирует эхо о_О*
Поделиться6832010-02-10 18:10:41
Rita Skeeter
Эх ты! Нет бы поддержать меня. Гг.
Что нового?
Поделиться6842010-02-10 18:22:00
Эх ты! Нет бы поддержать меня. Гг.
А я то и делаю, чо)
Что нового?
А ничо, мизантроп во мне растет и мужает, злобно косясь на окружающую действительность. Но я ботаню по завещанию Ленина и Заболоцкого и день и ночь... и еще питаю надежду 20го поехать на концерт Крематория *____* А у вас?
Поделиться6852010-02-10 18:28:29
А я то и делаю, чо)
Вот теперь делаешь, да)
и еще питаю надежду 20го поехать на концерт Крематория *____*
Ох, мичта. А со мной никто не хочет на них ехать Т_Т Один я такой любитель.
У нас отходняк после "Идиота". Да, долго меня трясло после него. Я впечатлительный. Еще снова вдруг начал слушать музыку. Ну то есть прям, как раньше, искать всякое новое-неизведанное-неслыханное) или качать мало отслушанное старое. Посмотрел вчера "Таксиста" Скорсезе, как-то не впечатлил. Жду девушку из Москвы в гости на днях. *_* В общем, развлекаю себя, как могу :-=)
Поделиться6862010-02-10 18:49:43
Ох, мичта. А со мной никто не хочет на них ехать Т_Т Один я такой любитель.
Печально( А я пойду с самой прекрасной рыжей девушкой в Краснодаре *язык кажет* Хотя на Дельфина я один ходил. А тут у Кремо, кстати, юбилейные концертики, 25 лет группе как, и Григорян обещает сжигать на сцене свои шляпы, гг.
А мы "Идиота" еще не читали *стыдно*. Зато начали перечитывать "Братьев Карамазовых" *_* А насчет музыки круто, знакомое состояние) А как там насчет поста в канализейшн? *тихо так* Я не тороплю - просто интересуюсь.
Поделиться6872010-02-10 19:01:11
А я пойду с самой прекрасной рыжей девушкой в Краснодаре
Познакомишь?
Меня в последнее время рыжие преследуют. Ну на улице и в метро часто вижу. Хм.
и Григорян обещает сжигать на сцене свои шляпы, гг.
Ну как обычно, гг.
Вообще мне когда-то обещалась лучшая подруга, что сходит со мной. Ну поглядим там, как будет.
А мы "Идиота" еще не читали *стыдно*. Зато начали перечитывать "Братьев Карамазовых" *_*
Ну как бы "Братья" считаются итогом всего творчества, поэтому лучше начинать с "Идиота", хотя я сам начал с "ПиН" и следом "БК" прочитал. Иногда тоже перечитываю избранные отрывки, а диалог Ивана с чёртом вообще планирую наизусть выучить. Вообще Иван - мой любимый персонаж *_* Я даже удивился, когда читал в какой-то статье, что, мол, он самый отталкивающий тип во всем романе о_О
Теперь даже и не знаю, за что взяться. Может, посоветуешь что из русской классики? Не Ф.М.
А как там насчет поста в канализейшн? *тихо так* Я не тороплю - просто интересуюсь.
Не знаю, не прёт пока. Хотя, конечно, тут уж надо поскорее всё закончить, ибо везде тихо. Должны же мы показать класс и добить этот многострадальный квест. ><
Поделиться6882010-02-10 20:24:08
План по захвату форума и облачения игроков в свои аватары почти удался. хехе
Поделиться6892010-02-10 20:26:06
счастливый Барти с новым авиком, почти без депрессии, зато с песнями "Ступеней" и недописанным фиком)
Поделиться6902010-02-10 20:29:53
Barty Crouch, Jr
а пост в Лабиринт Барти писать не собирается? (:
надо решить - доигрываем или куда ><
Кстати, привет :D
Поделиться6912010-02-10 20:32:10
Sirius Black
вообще не против, если его пнут носом в нужную тему))) и не сегодня, да. Он слишком занят сейчас Оо непонятно, как все успеть...
Привет)))
Так, я вообще здесь, но я делаю алгебру xD
Поделиться6922010-02-10 20:37:10
Barty Crouch, Jr
Ну... где вы там с Ритой играете, там и играть дальше - в беседке, то есть =)
Аааалгебра *_* Любил когда-то алгебру, гг)
Поделиться6932010-02-10 20:40:01
Только я написала сюда пост, как интернет полетеэээл... -_-"Ладно, дубль два О_о
Познакомишь? http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Приезжай в Краснодар - познакомлю, бг) Они запредельно крутая и единственный человек в реале, который может терпеть\любить меня в любом настроении и не обижаться *_* *обожает свою подругу*
Меня в последнее время рыжие преследуют. Ну на улице и в метро часто вижу. Хм.
Ну, наверно, они и раньше рядом были, только теперь ты стал замечааать. Хм.
Ну как бы "Братья" считаются итогом всего творчества
ай ноу)
хотя я сам начал с "ПиН" и следом "БК" прочитал.
плюс одын) Причем "ПиН" я прочитала за сутки, а утром в процессе вошла в состояние сонного бреда, и Раскольников превратился в меня, и я реально помню, что меня допрашивали о_О
Я даже удивился, когда читал в какой-то статье, что, мол, он самый отталкивающий тип во всем романе о_О
О_о Неожиданно. Даже более отталкивающий, чем Смердяков, шоле? Мне тоже Иван нравится. Но посмотрев фильм, который старый, я поняла, что как-то не так его понимала-ощущала, что ли, и именно поэтому решила перечитать. Вообще, Достоевский инфернально писал. *понимает состояние "трясет после"*
Может, посоветуешь что из русской классики? Не Ф.М.
Не наю даже. Малую прозу Булгакова читал-с? Записки юного врача, Морфий, Театральный роман там... *_*
Должны же мы показать класс и добить этот многострадальный квест. ><
Да, именно так. Должны, Джей)
План по захвату форума и облачения игроков в свои аватары почти удался. хехе
Мой маленький Наполеон *___* Бг)
Поделиться6942010-02-10 20:44:02
Ну, хорошо.
Поделиться6952010-02-10 20:47:50
Мой маленький Наполеон *___* Бг)
Я большоооой!
Elliot Lloyd
еееэ! +1)) гг
Привет)
Поделиться6962010-02-10 20:52:03
Wanted!
Круть.
Поделиться6972010-02-10 20:58:01
Elliot Lloyd
*сделал книксен*
Поделиться6982010-02-10 20:58:02
Приезжай в Краснодар - познакомлю, бг)
Ммм. Раз море есть, то, возможно, когда-нибудь и приеду.
Они запредельно крутая и единственный человек в реале, который может терпеть\любить меня в любом настроении и не обижаться *_* *обожает свою подругу*
Мечта поэта *_*
О_о Неожиданно. Даже более отталкивающий, чем Смердяков, шоле?
Не знаю. Вообще все обычно по Алёшеньке прутся. И Ф.М. даже хотел продолжение написать, чтобы показать "идеального человека", потому что Мышкин, конечно, прекрасен, но больной. Но не успел.
Но посмотрев фильм, который старый, я поняла, что как-то не так его понимала-ощущала, что ли, и именно поэтому решила перечитать.
А я ещё не смотрел. Только "Идиота" старого. Жаль, что там всего одна часть :-=(
Вообще, Достоевский инфернально писал. *понимает состояние "трясет после"*
Да, и как-то после него вся лит-ра такой мелкой кажется о_О
Не наю даже. Малую прозу Булгакова читал-с? Записки юного врача, Морфий, Театральный роман там... *_*
Читал. "Морфий" я вообще считаю самым лучшим произведением "наркоманской" тематики. Любые другие книги, которые играют на чувстве отвращения (контркультура разная и т.п.), отдыхают. Меня после него чуть не стошнило -__-" Риальне.
Да, именно так. Должны, Джей)
Я чувствую сарказм в твоих словах, Ритго.
Elliot Lloyd
Sirius Black
Barty Crouch, Jr
*машет гриффиндорским шарфом в знак приветствия*
Поделиться6992010-02-10 21:11:32
Sirius Black
я ее люблю, но у меня завтра контрольная)
Оо а ты разве мой пост? *не в адеквате*
James Potter
привет)))
Поделиться7002010-02-10 21:14:35
Barty Crouch, Jr
Я не твой пост о_о я Сириус Блэк *поливает Барти водой, обмахивает веером и пытается привести в чуйства* =)