Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

о_______О Бож, такое ощущение, что все умерли.
Э-ге-гей, народ!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_he-moose.gif

0

682

эээээй, ооооот *симулирует эхо о_О*

0

683

Rita Skeeter
Эх ты! Нет бы поддержать меня. Гг.
Что нового?

0

684

James Potter написал(а):

Эх ты! Нет бы поддержать меня. Гг.

А я то и делаю, чо)

James Potter написал(а):

Что нового?

А ничо, мизантроп во мне растет и мужает, злобно косясь на окружающую действительность. Но я ботаню по завещанию Ленина и Заболоцкого и день и ночь... и еще питаю надежду 20го поехать на концерт Крематория *____* А у вас?

0

685

Rita Skeeter написал(а):

А я то и делаю, чо)

Вот теперь делаешь, да)

Rita Skeeter написал(а):

и еще питаю надежду 20го поехать на концерт Крематория *____*

Ох, мичта. А со мной никто не хочет на них ехать Т_Т Один я такой любитель.
У нас отходняк после "Идиота". Да, долго меня трясло после него. Я впечатлительный. Еще снова вдруг начал слушать музыку. Ну  то есть прям, как раньше, искать всякое новое-неизведанное-неслыханное) или качать мало отслушанное старое. Посмотрел вчера "Таксиста" Скорсезе, как-то не впечатлил. Жду девушку из Москвы в гости на днях. *_* В общем, развлекаю себя, как могу :-=)

0

686

James Potter написал(а):

Ох, мичта. А со мной никто не хочет на них ехать Т_Т Один я такой любитель.

Печально( А я пойду с самой прекрасной рыжей девушкой в Краснодаре *язык кажет* Хотя на Дельфина я один ходил. А тут у Кремо, кстати, юбилейные концертики, 25 лет группе как, и Григорян обещает сжигать на сцене свои шляпы, гг.

А мы "Идиота" еще не читали *стыдно*. Зато начали перечитывать "Братьев Карамазовых"  *_* А насчет музыки круто, знакомое состояние) А как там насчет поста в канализейшн? *тихо так* Я не тороплю - просто интересуюсь.

0

687

Rita Skeeter написал(а):

А я пойду с самой прекрасной рыжей девушкой в Краснодаре

Познакомишь? http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Меня в последнее время рыжие преследуют. Ну на улице и в метро часто вижу. Хм.

Rita Skeeter написал(а):

и Григорян обещает сжигать на сцене свои шляпы, гг.

Ну как обычно, гг.
Вообще мне когда-то обещалась лучшая подруга, что сходит со мной. Ну поглядим там, как будет.

Rita Skeeter написал(а):

А мы "Идиота" еще не читали *стыдно*. Зато начали перечитывать "Братьев Карамазовых"  *_*

Ну как бы "Братья" считаются итогом всего творчества, поэтому лучше начинать с "Идиота", хотя я сам начал с "ПиН" и следом "БК" прочитал. Иногда тоже перечитываю избранные отрывки, а диалог Ивана с чёртом вообще планирую наизусть выучить. Вообще Иван - мой любимый персонаж *_* Я даже удивился, когда читал в какой-то статье, что, мол, он самый отталкивающий тип во всем романе о_О
Теперь даже и не знаю, за что взяться. Может, посоветуешь что из русской классики? Не Ф.М.

Rita Skeeter написал(а):

А как там насчет поста в канализейшн? *тихо так* Я не тороплю - просто интересуюсь.

Не знаю, не прёт пока. Хотя, конечно, тут уж надо поскорее всё закончить, ибо везде тихо. Должны же мы показать класс и добить этот многострадальный квест. ><

0

688

План по захвату форума и облачения игроков в свои аватары почти удался. хехе

0

689

счастливый Барти с новым авиком, почти без депрессии, зато с песнями "Ступеней" и недописанным фиком)

0

690

Barty Crouch, Jr
а пост в Лабиринт Барти писать не собирается? (:
надо решить - доигрываем или куда ><

Кстати, привет :D

0

691

Sirius Black
вообще не против, если его пнут носом в нужную тему))) и не сегодня, да. Он слишком занят сейчас Оо непонятно, как все успеть...

Привет)))

Так, я вообще здесь, но я делаю алгебру xD

0

692

Barty Crouch, Jr
Ну... где вы там с Ритой играете, там и играть дальше - в беседке, то есть =)

Аааалгебра *_* Любил когда-то алгебру, гг)

0

693

Только я написала сюда пост, как интернет полетеэээл... -_-"Ладно, дубль два О_о

James Potter написал(а):

Познакомишь? http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Приезжай в Краснодар - познакомлю, бг) Они запредельно крутая и единственный человек в реале, который может терпеть\любить меня в любом настроении и не обижаться *_* *обожает свою подругу*

James Potter написал(а):

Меня в последнее время рыжие преследуют. Ну на улице и в метро часто вижу. Хм.

Ну, наверно, они и раньше рядом были, только теперь ты стал замечааать. Хм.

James Potter написал(а):

Ну как бы "Братья" считаются итогом всего творчества

ай ноу)

James Potter написал(а):

хотя я сам начал с "ПиН" и следом "БК" прочитал.

плюс одын) Причем "ПиН" я прочитала за сутки, а утром в процессе вошла в состояние сонного бреда, и Раскольников превратился в меня, и я реально помню, что меня допрашивали о_О

James Potter написал(а):

Я даже удивился, когда читал в какой-то статье, что, мол, он самый отталкивающий тип во всем романе о_О

О_о Неожиданно. Даже более отталкивающий, чем Смердяков, шоле? Мне тоже Иван нравится. Но посмотрев фильм, который старый, я поняла, что как-то не так его понимала-ощущала, что ли, и именно поэтому решила перечитать. Вообще, Достоевский инфернально писал. *понимает состояние "трясет после"*

James Potter написал(а):

Может, посоветуешь что из русской классики? Не Ф.М.

Не наю даже. Малую прозу Булгакова читал-с? Записки юного врача, Морфий, Театральный роман там... *_*

James Potter написал(а):

Должны же мы показать класс и добить этот многострадальный квест. ><

Да, именно так. Должны, Джей)

Sirius Black написал(а):

План по захвату форума и облачения игроков в свои аватары почти удался. хехе

Мой маленький Наполеон *___* Бг)

0

694

Ну, хорошо.

0

695

Rita Skeeter написал(а):

Мой маленький Наполеон *___* Бг)

Я большоооой!

Elliot Lloyd
еееэ! +1)) гг
Привет)

0

696

Wanted!

Круть.

0

697

Elliot Lloyd
*сделал книксен*

0

698

Rita Skeeter написал(а):

Приезжай в Краснодар - познакомлю, бг)

Ммм. Раз море есть, то, возможно, когда-нибудь и приеду.

Rita Skeeter написал(а):

Они запредельно крутая и единственный человек в реале, который может терпеть\любить меня в любом настроении и не обижаться *_* *обожает свою подругу*

Мечта поэта *_*

Rita Skeeter написал(а):

О_о Неожиданно. Даже более отталкивающий, чем Смердяков, шоле?

Не знаю. Вообще все обычно по Алёшеньке прутся. И Ф.М. даже хотел продолжение написать, чтобы показать "идеального человека", потому что Мышкин, конечно, прекрасен, но больной. Но не успел.

Rita Skeeter написал(а):

Но посмотрев фильм, который старый, я поняла, что как-то не так его понимала-ощущала, что ли, и именно поэтому решила перечитать.

А я ещё не смотрел. Только "Идиота" старого. Жаль, что там всего одна часть :-=(

Rita Skeeter написал(а):

Вообще, Достоевский инфернально писал. *понимает состояние "трясет после"*

Да, и как-то после него вся лит-ра такой мелкой кажется о_О

Rita Skeeter написал(а):

Не наю даже. Малую прозу Булгакова читал-с? Записки юного врача, Морфий, Театральный роман там... *_*

Читал. "Морфий" я вообще считаю самым лучшим произведением "наркоманской" тематики. Любые другие книги, которые играют на чувстве отвращения (контркультура разная и  т.п.), отдыхают. Меня после него чуть не стошнило -__-" Риальне.

Rita Skeeter написал(а):

Да, именно так. Должны, Джей)

Я чувствую сарказм в твоих словах, Ритго.

Elliot Lloyd
Sirius Black
Barty Crouch, Jr
*машет гриффиндорским шарфом в знак приветствия*

0

699

Sirius Black
я ее люблю, но у меня завтра контрольная)
Оо а ты разве мой пост? *не в адеквате*
James Potter
привет)))

0

700

Barty Crouch, Jr
Я не твой пост о_о я Сириус Блэк *поливает Барти водой, обмахивает веером и пытается привести в чуйства* =)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно