Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Тишина такая, что уши закладывает =( 
у меня пробел западает, если на левый край тыркать 0_о *хм*

Всем добрый день ^ ^

0

662

Sirius Black
Доообрый, Черный Пёс ))) Элис прочла анкету Лонгботтома и весело хихикает. Он еще не в курсе, с каким покемоном столкнулся, нэ? ))))) Мне его аж немного жалко... ^_^ Мож вспомнить "молодость" и заделаться белой и пушистой? Еээх )))

0

663

Alice Vient
заделайся, не надо нам Фрэнки пугать, если он еще вернется, а то пропал =( грустно, чо.
Надеюсь, мы его не отпугнули : ) Хотя, истинный Фрэнк должен быть смел, как лев, и ничего не бояться. Даже нас - таких от страшных.)

0

664

Sirius Black
В "молодости" белая и пушистая я была в ПРЯМОМ смысле))) Шерсть, хвост... Ты уверен, что такой монстрик его не отпугнет? ))) :-D Хотя, да... Лонгботтом должен быть оч смелым. Гриффиндорец все-таки )))

0

665

Alice Vient
Не боись, тебе сделают эпиляцию 0_о и будешь просто белая ^^ гг

0

666

Sirius Black
Эпиляааацию? )))) Ааааа ))) не надо ^_^ Мне ж больно будет )))))

Хэй, народ, вы хде? )))

0

667

Alice Vient
бвахаха

диствита 0_о где все? *одиноко*

0

668

Активнее, народ, активнее))

0

669

хей-хей!
я опять хочу по-бе-се-до-вать.
щёрт возьми, это теперь натурально моё любимое слово)

0

670

Andromeda Black написал(а):

хочу по-бе-се-до-вать.

Я тоже.  ^ _ ^  Начнём?

Добрый вечер.

0

671

Narcissa Black
*устроилась как в приличном салоне*
Добрый вечер)
Что сегодня занимает ваш ум светлейший, дражайшая сестрёнка?)

0

672

Andromeda Black
*сделала примерно тоже. Хотела было закурить, но вспомнила, что общество все же приличное*
Мой? Светлейший? Ум? Ты точно со мной беседуешь?! * _ *
В лицах и датах? Или же можно абстрактно? Мою голову ныне занимают лишь две вещи. Причем обе нерешаемые. оО
Я продолжаю выбирать между детским одеяльцем и детским костюмчиком: не знаю, что начать вязать. Начну, думаю, с пинеток - я обожаю пинетки, кстати. Можешь записать этот престранный факт в сто самых неожиданных хобби Нарциссы Блэк.
А чем занята твоя голова, сестрица? Как там, в школе?  ^ ^

Отредактировано Narcissa Black (2010-02-07 21:05:22)

0

673

Narcissa Black
если правильно согласовать декорации приличного общества, то курить можно и разрешить *_* *достаёт "Собрание""*
ма шер, ключевое слово - светлейший х)
*восемнадцать раз поперхнулась* записываю, записываю) это действительно серьёзная дилема, и здесь я могу лишь только поддержать тебя - вяжи пенетки!)
никогда не говори мне про это ужасное заведение Тт *с плохо скрываемым неудовольствием покосилась на начатое триста пяьдесят раз сочинение*
давай вот лучше не о нём)
меня, кстати говоря, волнуют примерно те же вопросы, что и тебя, а именно: я начала осознавать, что категрически не успеваю сплести маме ремень из мулине к её дню рожденья, т.е. к 14 февраля. И это, как ни крути, огорчает. Но! я могу в следующую субботу съездить на индийский базар и купить что-нибудь такое редкое и страшно здоровское. Это, конечно, компенсирует, но не совсем - хочется успеть всё же.

0

674

Andromeda Black
Пока Белла не видит, мы можем и нарушить правила приличного общества, декорации которого так предусмотрительно нами соблюдены. * _ * Не поделишься с младшей сестрой?
Тогда - светлейшая голова. Будет ближе к истине. Хотя, если быть откровенной, "ум" мне понравился больше.  ^ _ ^
Ты избавила меня от мучительного выбора! Спасибо. Ох, они такие красивые. Я очень люблю детские вещи, особенно, когда они ручной вязки. Но костюмчик, правда, стоил того, чтобы начать сомневаться в очередности вязания: была бы моя воля - вязала бы все сразу.)
Прости меня, милейшая. Не думала, что у тебя такая засада. Неужели все так плохо? Я сочинения всегда писала быстро. оО Более того, мне нравилось их писать, даже очень. Хотя, да, многое зависело от темы. Забыли, что говорится.))
14 февраля?! Это так... мило, должно быть. А я буду готовить шоколад на День святого Валентина. * _ *
Главное - не спеши. Думаю, что ты успеешь. Я тоже люблю делать маме подарки. Все родом из детства.)
Ты, кстати, там, на индийском базаре, была? Я все пытаюсь дойти. Но никак не получается. Это ведь тот базар, что в здании гостиницы «Севастопольская», да? %-)

Отредактировано Narcissa Black (2010-02-07 21:28:27)

0

675

Narcissa Black
а тебе не рано? *колеблется* ладно, что уж там! *протягивает красивую, зелёненькую сигарету*
дорогая, я немножко польстила тебе - от тебя требовалось всего-то: благосклонно принять комплимент)
ты знаешь, если быстро-быстро связать пенетки, то потом будет казаться, что костюмчик ты начала практически синхронно с ними)
мне пока не понравилась ни одна тема, да и, к тому же, моя репетиторша сильно давит на мою и так посредственную самооценку. она председатель конфликтной комиссии в районе и может, ясен пень, зарубить любую работу. что и делает, собственно, с удовольствием, садюга.
готовить шоколад?) это как? фондю? или вот правда-правда - шоколад?)
я обожаю, если получается что-то своими руками сделать. до сих пор мой самый любимый подарок маме - ожерелье из жёлудей) оно уже триста раз сгнило из-за неправильной обработки, но было - шикаарным)
нет, вот, в эту субботу с друзьями в первый раз поеду) вместе с обожаемой До-До Медоуз) и - да, именно этот базар)

0

676

Andromeda Black
Ой, надо было об этом думать, когда тащила меня в кино на тот фильм. Спасибо. *сделала вид, что зелёные сигареты ее не пугают*
Прости, никогда не могла этого делать. Ну что же, будем учиться. Спасибо. * _ *
Быстро-быстро -  не получится: я с понедельника уже снова начинаю возвращаться домой в начале восьмого. оО
Странные репетиторы пошли. оО Мне всегда казалось, что они для того и нужны, чтобы эту самую самооценку повышать. Все же власть портит людей. Хотя у меня в школе была похожая преподавательница. Как же меня раздражали ее ногти. о _ О единственное - что до сих пор помню
Шоколад, правда. Надеюсь, что в этот раз он у меня получится не таким твердым, как в прошлый. Выяснилось, что формочки перед тем, как разлить шоколад нужно смазывать холодным сливочным маслом. В прошлом году я этого не знала. http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Да, вот это чувство и люблю. Не знаю, как называется - оно и не так уж важно - но испытывать его больше, чем приятно.
16 этажей индийского рая. Удачи. ^ ^

0

677

Narcissa Black
*зарделась* я не знала! *оправдывается*
ногти этой меня тоже раздражают оО как и руки в общем. а ещё голос. немного - костюм и причёска. и, конечно, губы. Есличестно, я до сих пор смутно понимаю, на кой мне она. В один момент поддалась панике одноклассников, которые записались на курсы \ к репетиторам, подумав "а я что, рыжая чтоль?"
*неаристократично пустила слюну* щёрт(
16? оп-п-па) а разве там не на каком-то одном этаже индусы?

0

678

Andromeda Black
Но я же не была против. * _ *
А панику одноклассников я тоже помню. Но я так и не записалась на курсы, а репетиторов не люблю. Может, виной всему цвет волос?!  ^ ^
У моей руки были красивые, а вот ногти. Бррр. И костюм зеленый - она носила его по пятницам. Да, вот было когда-то и сейчас даже не видемся. странно жизнь устроена. *философствует*
Салфетку? Возможно, когда-нибудь ты отведаешь моей стряпни.  ^  _ ^
Нет, на 16ти. Причем первый - насколько я помню из рассказа - самый дорогой: разница в цене чуть ли не 100 рублей.  %-)

0

679

Narcissa Black
о, неразумное дитя!

дорогая, я такого же цвета, как и ты, просто искусно маскируюсь) так что.. оО
а у моей - красный. и носит практически круглый год(
ох, наде-е-еюсь)
ох, клёёёво оО мне говорили что там всё - за копейки)

0

680

как же мерлинжеж хочется спааать ><

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно