Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Narcissa Black написал(а):

Неужели это так заметно?

Ну... *уклончиво* По посту в Лабиринте - да).

Изголодавшийся театрал?  ^ ^

Ахаха. Нет, конечно. Если бы я был театралом, то ходил бы туда куда чаще, чем раз в 5 лет :-=)
Скорее, литературные предпочтения.

Нервничать никогда не стоит. Хочешь - буду тебя ругать? Или что там надо делать?

Иногда это происходит само по себе :-=/
Хочу, ага. 3-его числа с 9-30 где-то).

0

642

James Potter написал(а):

По посту в Лабиринте - да).

Вот так и открываются самые страшные тайны.  ^ ^

James Potter написал(а):

Скорее литературные предпочтения.

Мне не понять. Ибо я очень редко люблю смотреть то, что читала. Всегда все оказывается не так, как у меня в голове, и я разочаровываюсь.

James Potter написал(а):

Иногда это происходит само по себе :-=/

У меня никогда такого не было. Если я готова, то даже сердечный ритм не собьется.))

James Potter написал(а):

Хочу, ага. 3-его числа с 9-30 где-то).

Буду стараться. Только ты тоже не подведи. Сдаешь на категорию В или А?

0

643

Вот так и открываются самые страшные тайны.  ^ ^

: D Да ладно, ты когда-то об этом и во флуде писала.

Мне не понять. Ибо я очень редко люблю смотреть то, что читала. Всегда все оказывается не так, как у меня в голове, и я разочаровываюсь.

Бывает и так). Мои родители ходили на спектакль, где 24-летнего Ивана Карамазова играл 50-летний Костолевский. Хм. Не думаю, что мне бы это понравилось.
И в кино так часто бывает - образ в голове один, а на экране всё по-другому. Хотя можно привыкнуть).

У меня никогда такого не было. Если я готова, то даже сердечный ритм не собьется.))

о_О Наверно, у меня расшатанные нервы, гг.

Буду стараться. Только ты тоже не подведи. Сдаешь на категорию В или А?

На В. Для мотоциклов слишком холодно было, когда я пошел :-=(

0

644

James Potter написал(а):

Да ладно, ты когда-то об этом и во флуде писала.

Одно дело, когда я сама говорила об этом, другое - когда ты понял это из-за поста. Результат - один, а пути - разные.  ^ _ ^

James Potter написал(а):

Хотя можно привыкнуть).

А зачем?

James Potter написал(а):

Наверно, у меня расшатанные нервы, гг.

Возможно.)

James Potter написал(а):

Для мотоциклов слишком холодно было, когда я пошел :-=(

Я вот тоже об этом подумала. Поэтому и спросила.  %-)
А раньше было лучше - если у тебя категория В, то на мотоциклах кататься можно было и без прав на категорию А.  :disappointed:

0

645

Одно дело, когда я сама говорила об этом, другое - когда ты понял это из-за поста. Результат - один, а пути - разные.  ^ _ ^

Ну из поста понятно. И вообще я редко видел Нарцисс, которые с Джеймсом в хороших отношениях состоят. Обычно враждуем -__-"

А зачем?

Ну мне, например, было интересно посмотреть того же Гаррика, хотя многих я не так себе представлял. а уж когда дело дошло до мародёров, то вообще жесть. Там на кастинге бухие что ли сидели? Хотя Джеймс ничего).

А раньше было лучше - если у тебя категория В, то на мотоциклах кататься можно было и без прав на категорию А.

Я тоже на это надеялся, ибо, собственно, на мотоцикле и хотел ездить, но обломался. :-=(

0

646

James Potter написал(а):

И вообще я редко видел Нарцисс, которые с Джеймсом в хороших отношениях состоят. Обычно враждуем -__-"

И вместо апельсинов тебя бы ждали ножи.
Не знаю, как другие Нарциссы. Но я сомневаюсь, что младшая Блэк с кем-то враждует. Или же просто я ее несколько иначе вижу.  ^ ^

James Potter написал(а):

а уж когда дело дошло до мародёров, то вообще жесть.

Ты успел разглядеть лица мародеров за несколько секунд? Я - нет. И мне ни один не понравился. ^__^"

James Potter написал(а):

Я тоже на это надеялся, ибо, собственно, на мотоцикле и хотел ездить, но обломался. :-=(

Не ты один. Хотя я понимаю, что это правильно. Все же правила разные.  %-)

0

647

И вместо апельсинов тебя бы ждали ножи.
Не знаю, как другие Нарциссы. Но я сомневаюсь, что младшая Блэк с кем-то враждует. Или же просто я ее несколько иначе вижу.  ^ ^

Скорее яд. Нарциссу любят делать зельеваркой-отравительницей :-=)
Ну просто многие считают, что Нарцисса находилась под сильным влиянием Беллы со всем из этого вытекающим :-=)

Ты успел разглядеть лица мародеров за несколько секунд? Я - нет. И мне ни один не понравился. ^__^"

Успел. Да и когда играешь на ролевке по мародерам, часто на их фото натыкаешься).

Хотя я понимаю, что это правильно. Все же правила разные.

Вообще - нет. То есть если речь идет о ПДД, то сдаешь и про мотоциклы тоже. А вот насчет практики, то бишь вождения, конечно, лучше поучиться отдельно.

0

648

James Potter написал(а):

Скорее яд. Нарциссу любят делать зельеваркой-отравительницей :-=)
Ну просто многие считают, что Нарцисса находилась под сильным влиянием Беллы со всем из этого вытекающим :-=)

А я многого о себе не знала. оО Нет, яд слишком предсказуем. ^ ^
Кто эти многие? И о каком сильном влиянии идет речь? Думаю то, что Нарцисса обратилась к Снейпу за помощью вопреки желанию своей сестры, уже о многом говорит.

James Potter написал(а):

Да и когда играешь на ролевке по мародерам, часто на их фото натыкаешься).

Да, ты, наверно, прав.

James Potter написал(а):

Вообще - нет.

А, по-моему, различия все же имеются. Ведь для мотоциклистов есть даже знаки, которые они могут показывать руками или нечто подобное. оО

0

649

Кто эти многие? И о каком сильном влиянии идет речь? Думаю то, что Нарцисса обратилась к Снейпу за помощью вопреки желанию своей сестры, уже о многом говорит.

Ну 90 процентов Нарцисс, которых я видел, были именно такими :-=)  Хотя "в целом" и сам говорить не люблю. Так что тут все субъективно и относительно.

А, по-моему, различия все же имеются. Ведь для мотоциклистов есть даже знаки, которые они могут показывать руками или нечто подобное. оО

Есть, и мы их тоже учим ^ ^

0

650

James Potter написал(а):

Ну 90 процентов Нарцисс, которых я видел, были именно такими :-=)

Хорошо, что есть другие 10 процентов.  ^ ^

James Potter написал(а):

Так что тут все субъективно и относительно.

У меня такое чувство, что даже всем известные факты каждый воспринимает по-разному. Отсюда и отравительница. Или же стереотипы сказываются. Но суть не в этом.

James Potter написал(а):

Есть, и мы их тоже учим ^ ^

Сложно? оО

0

651

Хорошо, что есть другие 10 процентов.  ^ ^

Главное, чтобы игрок был хорошим).

У меня такое чувство, что даже всем известные факты каждый воспринимает по-разному. Отсюда и отравительница. Или же стереотипы сказываются. Но суть не в этом.

НУ при желании можно такое "между строк" найти, что мама дорогая. Вон, как Регги наш, например, везде видит слэш : D

Сложно? оО

Не-а.

0

652

James Potter написал(а):

Главное, чтобы игрок был хорошим).

Кстати, тоже спорный вопрос: каждый вкладывает разное в понятие "хороший игрок".  ^ ^

James Potter написал(а):

Ну при желании можно такое "между строк" найти, что мама дорогая.

Талант, кстати. Хоть и извращенный. * _ *

0

653

Кстати, тоже спорный вопрос: каждый вкладывает разное в понятие "хороший игрок".  ^ ^

Для меня "хороший игррок" - это интересные, торкающие (вдохновляющие на ответ) посты, каноничность (когда не извращаются над характерами, данными персонажам тетей Ро) ну и какая-никакая своевременность (хотя бы пост в неделю) тоже должна присутствовать.

Талант, кстати. Хоть и извращенный. * _ *

То, что люди в принципе видят то, что хотят увидеть, - давно не новость :-=)

0

654

James Potter написал(а):

торкающие (вдохновляющие на ответ) посты,

Хм, видно мне до "хорошего" еще далеко.

Да, ты назвал самое основное - то, что обязательно. А еще есть множество пожеланий.  ^ _ ^  Я очень люблю спонтанность, неожиданность... (то, что Нарциссу тащат на костер именно этим и является, к примеру)

James Potter написал(а):

То, что люди в принципе видят то, что хотят увидеть, - давно не новость :-=)

Зато так приятно понять это самой.  ^ ^

0

655

давно хотела спросить, но как-то забывалось о.О из заявки на Фрэнка:

Sirius Black написал(а):

он готов залезть в нору к Арогорну

а кто такой Арогорн?  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif *Лили помнит Арагорна из "Властелина колец", но как-то сомневается, что речь о нем*

0

656

Мб это про Арагога?

0

657

Lily Evans
*ржот, представляя нору Арагорна*
и ведь никто же не заметил о_____________о

Elliot Lloyd
конечно, Арагога) гг

0

658

Sirius Black написал(а):

*ржот, представляя нору Арагорна*

о, Минас-Тирит хД
я заметила, только сказать забывала *зевнула*

Sirius Black написал(а):

Сегодня 09:25:33

и не лень же людям просыпаться.

0

659

Lily Evans написал(а):

и не лень же людям просыпаться.

не лень, люди еще раньше просыпаются о_о вот только спать все равно поздно ложатся *тоже зевнул* =)

0

660

ыы, меня поперло с Otto Dix Оо вот сейчас сбегаю в магазин... И сяду за фик *___*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно