Ну ладно ))) не все ))))))))
воот) как оно?)
ой, да, у меня тоже этих очков - завались х)
*авторитетно* я про настоящую!
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
Ну ладно ))) не все ))))))))
воот) как оно?)
ой, да, у меня тоже этих очков - завались х)
*авторитетно* я про настоящую!
Ну всё, девочки, я ушёл!
*перетасовала детали в Мюри; потрепала Элис по скайпу с фанфишными ляпами; почти ласково посмотрела на Скитер*
шото я прям расчувствовавшись сегодни.
Добрых ночей и спокойных снов
Andromeda Black
а поцеловать на ночь? *разрыдалась*
воот) как оно?)
Оно думает, хочет уже спать или не хочет))))))) И пока склоняется к тому, что не хочет)))
Andromeda Black
Доброй ночи)))
Оно думает, хочет уже спать или не хочет))))))) И пока склоняется к тому, что не хочет)))
А может хочет? Ибо моё жётско хочет, но не ему стыдно оставить твоё в гордом том самом О.о
Muriel Prewett
Да лааадно )))) Меня жена в аське развлекает, если что ))))))))
Да лааадно )))) Меня жена в аське развлекает, если что ))))))))
Оке)
*ретировалась*
снооов, чУдная)
И снится нам трава, трава у дома...
Яойная фэндомная трава....
Барти/Руди/Лорд.... Офигенный пейринг Оо
Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... )))) ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Вот и где все? *_*
У меня очаровательное состояние. Грызу ручку, мучаю блокнот - "Может подбавить огоньку и трагичности в сюжет и сжечь Элли ^ ^". Вы уж меня простите, бестолковую такую. "Все болит, ничего не помогает"(с).
"Может подбавить огоньку и трагичности в сюжет и сжечь Элли ^ ^"
О_О Окстись. Всё наладится).
А Джеймс написал пост для Лили ^ ^ Пора штурмовать канализацию.
Добрейший вечерочек).
"Может подбавить огоньку и трагичности в сюжет и сжечь Элли ^ ^".
Не надо.
А Джеймс написал пост для Лили ^ ^
Какие у вас с Лили сложные взаимоотношения. Надо сказать - не ожидала.
Добрейший вечерочек).
Добрый. Как дела?
Какие у вас с Лили сложные взаимоотношения. Надо сказать - не ожидала.
Просто я не люблю, когда из Джеймса делают простого, как две копейки, "рубаху-парня". И вообще предпочитаю психологические, так сказать, посты -__-"
Добрый. Как дела?
Жизнь налаживается. Читаю "Идиота", учу ПДД, пишу посты :-=) Кризис миновал.
Как отдыхается?
И вообще предпочитаю психологические, так сказать, посты -__-"
Могу сказать точно - читать такие посты очень приятно. Писать тоже. * _ *
И да - грешно делать из такого персонажа простого парня. Простые не привлекают внимания. А Джеймс в нем купался.)
Как отдыхается?
Прекрасно. Первое время я эмоционально разлагалась и спала. Сейчас все намного лучше. ^ ^
учу ПДД,
Права, что ли, будешь получать?
Могу сказать точно - читать такие посты очень приятно.
Спасибо)
И да - грешно делать из такого персонажа простого парня. Простые не привлекают внимания. А Джеймс в нем купался.)
Ну у каждого, разумеется, свое видение. Возможно, он купался в нем потому, что был капитаном команды, выигрывал кубки да еще и мародерствовал до кучи. Ну как обожают каких-нибудь хороших спортсменов. Заочно, не зная их ни с какой другой стороны, кроме этой.
А простые парни могут быть милыми в своей простоте, и притягивать окружающих тем,что с ними всегда спокойно что ли. Любая ситуация обращается в шутку, и никаких потрясений.
Но этот вариант явно не для меня. *любит своего Джеймса, ы*
Прекрасно. Первое время я эмоционально разлагалась и спала. Сейчас все намного лучше. ^ ^
Ездишь/ходишь куда-нибудь? Я вот всё собираюсь в кино, никак не соберусь. Зато мне тут предложили в театр на "Дядю Ваню" съездить, я прям загорелся - со школы в театре не был :-=(
Права, что ли, будешь получать?
Ну да, надеюсь на это :-=)
Заочно, не зная их ни с какой другой стороны, кроме этой.
Я сомневаюсь, что человек, который изначально не обладал чем-то (не знаю, как это назвать) сможет купаться во внимании. А если он обладает этим чем-то - то он уж точно не такой простой, как многим кажется.
Думаю, что Джеймс изначально нечто большее, чем просто. А капитанство, мародерство и прочее - следствие, а не первопричина. ^ ^
*Мне тоже нравится твой Джеймс.*
Ездишь/ходишь куда-нибудь?
Да. Я посмотрела все киноновинки. Остался только "Аквариум". ^ ^
со школы в театре не был :-=(
Я тоже давно не была. Но одной не очень хочется, так что жду, когда меня кто-нибудь выведет.
Ну да, надеюсь на это :-=)
Удачи.
Думаю, что Джеймс изначально нечто большее, чем просто. А капитанство, мародерство и прочее - следствие, а не первопричина. ^ ^
Да, в этом что-то есть. Ведь помимо капитанства и мародерства он и учился хорошо, и старостой школы на 7 курсе был, да и анимагом стать - это сильно. *______*
Да. Я посмотрела все киноновинки. Остался только "Аквариум". ^ ^
Я заметил, ты часто ходишь в кино одна. У меня подруга любит таким способом институт прогуливать :-=) Две текилы бум и на сеанс : D
А вообще я хочу на Шерлока Холмса. Посмотрел недавно "Револьвер" и снова тащусь от Гая Ричи).
Я тоже давно не была. Но одной не очень хочется, так что жду, когда меня кто-нибудь выведет.
Ну я на абы что не поехал бы, а на Чехова - с большим удовольствием *____* Надеюсь, всё же удастся выбраться).
Удачи.
Спасибо, она мне пригодится ^ ^
Да, в этом что-то есть.
Да, я об этом много думала. ^ ^
Две текилы бум и на сеанс : D
До такого я еще не дошла. оО Мне и без текилы комфортно в своем же обществе.))
А вообще я хочу на Шерлока Холмса.
Я тебя еще не агитировала? Мне кажется, что уже успела всем рассказать про этот фильм. И мягко намекнуть, что посмотреть стоит именно в кинотеатре. ^ _ ^
а на Чехова - с большим удовольствием *____*
Если брать во внимание, что у него на так давно было 150 лет со дня рождения - да, сходить стоит.
она мне пригодится ^ ^
Неужели все в таком плачевном состоянии? о _ О
Да, я об этом много думала. ^ ^
Приятно, что Лили/Джеймс - твоя любимая пара ^ ^
До такого я еще не дошла. оО Мне и без текилы комфортно в своем же обществе.))
Хы. Ну ты же вообще не пьешь, поэтому я не удивлен).
Я тебя еще не агитировала? Мне кажется, что уже успела всем рассказать про этот фильм. И мягко намекнуть, что посмотреть стоит именно в кинотеатре. ^ _ ^
Агитировала Сириуса, но я тоже читал, да. Обязательно постараюсь успеть посмотреть в к/т.
Если брать во внимание, что у него на так давно было 150 лет со дня рождения - да, сходить стоит.
Ну, на Достоевского я бы тоже сходил. И на Гоголя.
Неужели все в таком плачевном состоянии? о _ О
Наоборот, но я могу начать нервничать и накосячить. Тем более удача никогда не будет лишней).
Приятно, что Лили/Джеймс - твоя любимая пара ^ ^
Неужели это так заметно?
Ну ты же вообще не пьешь, поэтому я не удивлен).
Не пью потому, что не вижу в этом смысла.)
Агитировала Сириуса, но я тоже читал, да. Обязательно постараюсь успеть посмотреть в к/т.
Точно, а то помню, что кому-то я уже говорила нечто подобное. Постарайся, фильм того стоит. * _ *
Ну, на Достоевского я бы тоже сходил. И на Гоголя.
Изголодавшийся театрал? ^ ^
Наоборот, но я могу начать нервничать и накосячить.
Нервничать никогда не стоит. Хочешь - буду тебя ругать? Или что там надо делать?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.