Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Sirius Black написал(а):

Это была шутка, вряд ли тебе будет интересен Гашик) это была игра слов - Гашик - писатель, гашик - гашишь на молодежном сленге.

про игру слов я поняла, но читаю я все, что попадается ** или почти все

0

582

Sirius Black написал(а):

то была игра слов - Гашик - писатель, гашик

только писатель Гашек)
сява-продакшн, или я ошибаюсь? о____О

Sirius Black написал(а):

ну, если к третьему февраля успеешь - дэрэ фьючи, будет круто - не успеешь, тогда к 14 - день святого вазелина, нет 23 - день защитника... etc. Выбирай)

к третьему, точняк) я постараюсь *_* ты тоже) у нас будет мгновенный обмен) как у террористов в американских фильмах -__- они - ребёнка, им - сумку с деньгами. обычно кто-то что-то нычит, но... ты ведь никогда не врёшь? *__*

0

583

Lily Evans написал(а):

про игру слов я поняла, но читаю я все, что попадается ** или почти все

Оу. Ну да, точно, иначе зачем ты читала Сумерки? х)

Andromeda Black написал(а):

только писатель Гашек)
сява-продакшн, или я ошибаюсь? о____О

Да, конечно, Гашек, но чтобы игра слов была виднее...))

к третьему, точняк) я постараюсь *_* ты тоже) у нас будет мгновенный обмен) как у террористов в американских фильмах -__- они - ребёнка, им - сумку с деньгами. обычно кто-то что-то нычит, но... ты ведь никогда не врёшь? *__*

Я бы очень хотел успеть к третьему, но я сейчас даже не дома, и гитару верну в лучшем случае только к концу февраля... пардон, и учитывая, что у меня трафик, а домой я вернусь в лучшем случае 11, я послушать аудиозапись смогу только если мне её Джим принесет 6 на флешке ^ ^

0

584

Sirius Black написал(а):

Я бы очень хотел успеть к третьему, но я сейчас даже не дома, и гитару верну в лучшем случае только к концу февраля... пардон, и учитывая, что у меня трафик, а домой я вернусь в лучшем случае 11, я послушать аудиозапись смогу только если мне её Джим принесет 6 на флешке ^ ^

*осознала* давай к моим именинам к 14-ому тогда?) Так ты вроде успеешь, да? Мне что-то медленно думается)

0

585

Sirius Black написал(а):

Оу. Ну да, точно, иначе зачем ты читала Сумерки? х)

сострил, молодец, гордись собой >__<"

ладно, удачного всем вечера.

0

586

*осознала* давай к моим именинам к 14-ому тогда?) Так ты вроде успеешь, да? Мне что-то медленно думается)

Я не успею, к этому времени я даже гитару не верну =_= или не надо на меня ровняться, или ждем февраля))

Lily Evans написал(а):

сострил, молодец, гордись собой >__<"

*гордится*
пока)

0

587

Sirius Black написал(а):

Я не успею, к этому времени я даже гитару не верну =_= или не надо на меня ровняться, или ждем февраля))

это на самом деле ты сейчас так ловко выпихнул меня вперёд, говоря - позорься первая сама! х) Давай знаешь как? Ждём февраля, но если будет у меня настроение - запишу раньше, нет - позже, ага?)

0

588

*врезалась в дверь, взвыла, открыла её, вошла во внутрь*
Ну просила же - бусики повесьте, ну... Тт

Отредактировано Muriel Prewett (2010-01-29 22:02:10)

0

589

ох уж эти фиалковые! *собрала Мюри по частям, что-то перепутала, но не посчитала важным* Здравствуй, родная! *поцеловала в... кхм, неважно, ипоняла, что именно перепутала при сборке*

0

590

Andromeda Black
Я имел в виду марта =_= я оговорился. Ну... можешь подождать когда опозорюсь я хД
мне не жалко х) но тогда надо ждать марта-марта, ага))
но если запишешься раньше - я буду щаслиф, но господин Бродяга торжественно клянется, что запишет тебе какую-нибудь мелодию)

Muriel Prewett
Ну ты прямо как Рита, она тоже вечно в косяки врезается 0о

0

591

ох уж эти фиалковые! *собрала Мюри по частям, что-то перепутала, но не посчитала важным* Здравствуй, родная! *поцеловала в... кхм, неважно, ипоняла, что именно перепутала при сборке*

*уржалась при процессе как потерпевшая*
детк, ты это, не эксперементируй так в будущем) а то мои руки из жо сымеют место быть)

0

592

Sirius Black
*меланхолично* март - это даже лучше, чем февраль! если ты к 6-ому числу (которое ноль третье) успеешь, то будешь самым шикарным братом на земле)

а я посмотрю, может, мне самой запись понравиться и я захочу не опозориться, а похвастаться)

0

593

Sirius Black написал(а):

Ну ты прямо как Рита, она тоже вечно в косяки врезается 0о

Мы с ней ещё не пересекались. Даю все пальцы на отгрыз, што мы споёмся)

0

594

Muriel Prewett
я - творец! воплощаю все ваши самые смелые фразеологизмы в жизнь! мухаха!

0

595

мёда такую классную штуку начала плести! кто хочет, тем мёда штуку показывает. по секрету!

0

596

Andromeda Black
Так, ну ладно. В общем, рисовалось в контакте, мышкой и правой рукой:

Evol for Meda

http://s002.radikal.ru/i200/1001/f2/af1ff4884d25.jpg

Прямая ссылка -----> http://s002.radikal.ru/i200/1001/f2/af1ff4884d25.jpg

+2

597

Тадам! Хто сказал "Рита"? ^ ^
И в косяки я не врезаюсь. Это они в мою цельнометаллическую оболочку врезаются.

0

598

божетымой, Бемби, как же ты шикарен, ну кто бы знал!!
<3333
это волшебно, мне очень-очень нравится, ваа. *завороженно*

0

599

Ритус, скольковёсн!

0

600

Andromeda Black
я видел, куле)

я - творец! воплощаю все ваши самые смелые фразеологизмы в жизнь! мухаха!

они не смелые. они жуткие.
я, каэшн, тебе могу ночью блевательный батончик вместо шоколадки подложить, но я ж добрая тётя! *курит свой список злых дел*
<3

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно