хм. ты предпочла бы пояс верности?)
*прыснула*
Да шо, в общем-то, всё в порядке, я всем довольна, да-да-да. *замолчала*
*смотрит на Элли, на Винса* мм. щёрт. конфэты кончились.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
хм. ты предпочла бы пояс верности?)
*прыснула*
Ваййяяяй! Любовь моя)
Люблю-люблю, Алечка <3
Vincent Wilkes
*на дверь махнула картинно* Васечка! (во, мне нравится (
как же я скуча-ала, волшебник! *кинулась обнимать, не знает, что сказать, что-то несёт взахлёб*
Отредактировано Muriel Prewett (2010-01-15 23:23:53)
Barty Crouch, Jr
Я думала, что питерцы злые только если дождь.. *задумчиво*
значит, со времён нового года ничего не изменилось) а соли у вас и правда - чересчур много, я угги чуть не испортила -__-
только иногда? ну сейчас будешь подробно рассказывать, что да как, с кем, зачем, кто и как до такого докатились)
Сейчас я не буду, а буду потом, ибо сон стучится в очи. Но во всем виноват Пивз! Он плохой немальчик +_+
о, это же моя самая козырная сказка) обязательно продолжу, вот только людно здесь и не сонно, так что позже)
Да! Именно она @_@ И сказку я тоже буду ждать. *ставит в углу блюдечко молока для Ганса*
*вожделенно смотрит на печеньки* мне этого не хватало)
Если на них смотреть, то они засмущаются и станут невкусные. Так что лучше их употреблять с чаем, пока не слишком поздно (: *показательно слопала печеньку* Вот так.
Barty Crouch, Jr
Elliot Lloyd
Вечера, ребятки)
Muriel Prewett
Алечка и Васечка. Волше-е-ебно)
Мм.. Машенька? Марусенька? точняк. Маруся Климова ака Мурка, блин х)
то-то же ))
а то смотри, добегаешься. закую))
зато печеньки есть **
Muriel Prewett
чорт с ней, с дверью *обнимает-обнимает, только задушить боится* как необычно снова вот так по-простому на очередном форуме, аррр. и как волшебно)
Сейчас я не буду, а буду потом, ибо сон стучится в очи. Но во всем виноват Пивз! Он плохой немальчик +_+
не ищи виноватых, девочка. а лучше давай, спи) а потом мы с тобой подробно все обсудим и вспомним, что дальше случилось с гансом. а то я старею и забываю, но для тебя обязательно вспомню)
Да! Именно она @_@ И сказку я тоже буду ждать. *ставит в углу блюдечко молока для Ганса*
будешь *_* а потом начну новую рассказывать. чтобы все равно ты меня ждала)
Если на них смотреть, то они засмущаются и станут невкусные. Так что лучше их употреблять с чаем, пока не слишком поздно (: *показательно слопала печеньку* Вот так.
ага. а то я одичал совсем, разучился. но спасибо) *последовал примеру*
дуй в постель, маленькая)
злых мальчиков уже напоили чаем по самое никуда
Чая много не бывает >.>"
Andromeda Black
не знаю насчет всех, но я часто злой.
Усталый и абсолютно бесполезный Бартик утопал издеваться над героями ориджа.
зато печеньки есть **
А чего сидишь? Угощай тогда, ну
А чего сидишь? Угощай тогда, ну
так они Эллины. она сейчас угостит, радость моя **
чорт с ней, с дверью *обнимает-обнимает, только задушить боится* как необычно снова вот так по-простому на очередном форуме, аррр. и как волшебно)
хорошо ж по-простому, но с любовью)
*греется, блестит, люююбит*.. и опять всё равно необыкновенное чувство)
и правда, чорт с ней, с дверью. когда-нибудь им надоет её ремонтировать и они повесят бусы. красивые такие, чтобы бряцали)
Muriel Prewett
да. и ты будешь так таинственно-таинственно сквозь эти бусы появляться) такая вся рыжая и внезапная. а я буду сидеть, ждать и смотрееть *__*
не ищи виноватых, девочка. а лучше давай, спи) а потом мы с тобой подробно все обсудим и вспомним, что дальше случилось с гансом. а то я старею и забываю, но для тебя обязательно вспомню)
А что его искать, он всегда рядом +_+ А моя девичья память всю историю запрятала в архивы *_* *казала память и еёйные сундуки* Обязательно обсудим. Вы только не пропадайте больше (:
будешь *_* а потом начну новую рассказывать. чтобы все равно ты меня ждала)
Мне снова будут рассказывать сказки, уаа Т__Т *парадный фартук получит медаль за стойкость* ^ ^"
дуй в постель, маленькая)
*подула на одеяло* Холодненькое +_+
так они Эллины. она сейчас угостит, радость моя **
Печеньки от Гудвина - априори всеобщие печеньки. Так что угощайтесь, дорогие (:
А сейчас - приятной всем ночи с печеньками и джемом. И сказочных сновидений ^ ^
Вы только не пропадайте больше (:
мы будем стараться)
Мне снова будут рассказывать сказки, уаа Т__Т *парадный фартук получит медаль за стойкость* ^ ^"
ну а как же. моря-морями, но и об обязанностях своих помнить надо)
*подула на одеяло* Холодненькое +_+
дуй активнее хД
сладких тебе) рад снова встретиться)
да. и ты будешь так таинственно-таинственно сквозь эти бусы появляться) такая вся рыжая и внезапная. а я буду сидеть, ждать и смотрееть *__*
как в кабарееее)
и бусы будут непременно черные! так как уже нечего будет сносить, придётся научиться двигаться медленно и плавно ):
Алька, ты же ж научишь свою рыжую редиску, да?..
и бусы будут непременно черные! так как уже нечего будет сносить, придётся научиться двигаться медленно и плавно ):
о даа. а я завтра узнаю, как Мёда умеет плавно двигаться. и тогда, думаю, порекомендую как профессионального преподавателя)))
Elliot Lloyd
*тырит печеньки, давясь пожелала:* добрых снов!)
и ты будешь так таинственно-таинственно сквозь эти бусы появляться)
ради приличия можешь и меня подождать **
ты же ж научишь свою рыжую редиску, да?..
двигаться медленно и плавно? о__О а я умею, да?)
о даа. а я завтра узнаю, как Мёда умеет плавно двигаться. и тогда, думаю, порекомендую как профессионального преподавателя)))
яяять. *залилась краской*
ради приличия можешь и меня подождать **
я тебя всю жизнь ждал, пока не дождался)
буду (:
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.