Narcissa Black
да, я тоже думаю, что мы на полпути)
Ну, ты должна будешь всё знать о своей школе, по крайней мере для начала этого будет больше, чем достаточно))
Ну, я спрашивал у сенсея (меня первое время название веселило, я хихикал, думая "школа для мусин и женсин" хД я идиот, ржу до сих пор), он сказал, что переводится, как не-ум, то есть полное расслабление сознания, когда ни о чем не думаешь, что-то вроде нирваны, то, чем должен обладать хороших мечник)
Ага, знаю, тоже самое и в волейболе 0_о и на кендзюцу на второй же тренировке - плохо поставил блок и получил боккеном в нос, причем вместо того, чтобы извиниться мне сказали: "Нечего зевать по сторонам, сам виноват" 0_о я обиделся, сейчас думаю, что и правда был сам виноват х) потом мне еще раз по носу попадали >< и один раз очень неудачно по пальцу, но по пальцу во время спарринга, мы бились на высокой скорости, адреналин зашкаливал, и я даже боли не почувствовал, зато помню отчетливую мысль - как бы не испачкать кимоно кровью >< а потом палец опух и долго не желал гнуться)
другие травмы были незначительные, и я их особо не помню))
ага =_=
Ну да, я же правильный Блэк) А если будешь хорошо заниматься - приеду и вызову на поединок, будет стимул =Ъ