Доброй. Что так грустно?
Да что-то сегодня весь день... вяну. :]
Как у тебя с настроением?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
Доброй. Что так грустно?
Поливка? Или лучше удобрения? А может прорыхлить? xD
Прекрасно. Просто прекрасно. Занялась делом - вяжу шарф и варежки. В планах - шапка. ^ ^
Поливка? Или лучше удобрения? А может прорыхлить? xD
Полейте чем-нибудь... Короче, на твоё усмотрение :=D
Прекрасно. Просто прекрасно. Занялась делом - вяжу шарф и варежки. В планах - шапка. ^ ^
Ой-ёй, какая же прелесть) Не умею вязать. Но, ах, как бы хотела, как бы хотела...)
Отредактировано Dorothy Medows (2010-01-21 22:38:27)
Полейте чем-нибудь... Короче, на твоё усмотрение
Тогда польем удобрением для роста (рецепт тебе лучше не знать - тайна).
Но, ах, как бы хотела, как бы хотела...)
Хочу научиться плести макраме.
Тогда польем удобрением для роста (рецепт тебе лучше не знать - тайна).
Я вот, знаешь, как бы поразмыслила чуток... пожалуй, я не стану рисковать) Иначе окажусь, чувствую, в удобряемых неприятностях по самую маковку
Sirius Black
Доброй ночи, бро)
Карашо, как только увижу - передам)
Dorothy Medows
О, а можно я тебя разрыхлю? xDD
хм, у четверых друзей сегодня день рождения. что бы это могло значить.
О, а можно я тебя разрыхлю? xDD
хм, у четверых друзей сегодня день рождения. что бы это могло значить.
Смотря что именно ты под этим подразумеваешь :=D *прячется*
Загадывай желание!
Блин.
Всех застрелю и сама застрелюсь.
Это ужасно.
Чорд.
добрый вечер)
Отредактировано Mellamorie Rosier (2010-01-22 17:30:59)
Dorothy Medows
И снова мы вместе. ^ ^
Привет. Сегодня, надеюсь, ты не вянешь? после моего-то удобрения
оняня ^ ^ *показала нос из-за мучебников*
Rita Skeeter
У тебя новый аватар. ^ ^ И что именно ты пытаешься учить?
Доброй ночи.
И снова мы вместе. ^ ^ Привет. Сегодня, надеюсь, ты не вянешь? после моего-то удобрения
Не-не, я не вяну, я абсолютно здорова, цвету и пахну
А ты как?)
Rita Skeeter
Ночи хорошей) какой сложности предмет мучения?)
У тебя новый аватар. ^ ^
да, я всегда захожу во флуд с какой-нибудь корыстной целью - например, посмотреть новый аватар : D У тебя тоже, но думаю, что уже кто-нибудь до меня наверняка успел задать глупый вопрос а ля "Малфооой?"
И что именно ты пытаешься учить?
Именно сейчас обществознание, а еще более именно - политология
И вам доброй, ага. Как жизнь, реал, все дела, то, о чем хочется рассказать, если хочется? *попутно заваривает какой-то зеленый чай*
Dorothy Medows
И вам, и вам ночи -) Я бы сказала, что у предмета зашкаливает уровень нудности, а не сложности. Во всяком случае, экономика интересней политики о_О А хотите чай?
Не-не, я не вяну, я абсолютно здорова, цвету и пахну
Вот она - великая сила старинного удобрения. xD
Хорошо. У меня сегодня был очень насыщенный день.
У тебя тоже, но думаю, что уже кто-нибудь до меня наверняка успел задать глупый вопрос а ля "Малфооой?"
ага, а еще ненавязчиво показать, что новый аватар заслуживает лишь хвалебных отзывов. : D У тебя третий глаз или же хорошие информаторы? Да, успели. И я честно ответила - нет, это Снейп. ^ ^
Именно сейчас обществознание, а еще более именно - политология
У меня не было политологии, а обществознание я любила: преподаватель был хороший.)
Как жизнь, реал, все дела, то, о чем хочется рассказать, если хочется? *попутно заваривает какой-то зеленый чай*
Все хорошо. Сегодня умудрилась сделать очень многое. К примеру, наконец-таки посмотрела фильм "Душевная кухня", купила японские сладости и посмотрела на Американский Медицинский центр. оО последнее - самое важное.
У тебя третий глаз или же хорошие информаторы? Да, успели. И я честно ответила - нет, это Снейп. ^ ^
*незаметно выпрямив спину и выпятив грудь* Бери выше, у меня журналистское чутье. *запоминает: Снейп ворует из расчески волосы Малфоя, варит оборотку и..."фоткается" с Нарциссой*
У меня не было политологии, а обществознание я любила: преподаватель был хороший.)
Ну, у меня тоже нет предмета "политология" как такого, но политика входит в курс общества, и вопросы в гэ по ней будут. А мой препод путает слова "легальность" и "легитимность" xD
Это круто, когда за день успеваешь сделать многое) Я не видела такой фильм. Хорофый? И я сейчас вот хочу пойти по культуре "Полный покой" посмотреть, но предки почему-то не спят -__-"
Вот она - великая сила старинного удобрения. xDХорошо. У меня сегодня был очень насыщенный день.
Как провела его?)
И вам, и вам ночи -) Я бы сказала, что у предмета зашкаливает уровень нудности, а не сложности. Во всяком случае, экономика интересней политики о_О А хотите чай?
да, с этим я согласна. хотя, соционика лучше вышеуказанных, а?)
Да вот, от чая я бы не отказалась (;
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.