Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Сиря, дада, как мне не стыдно хД
Угум, заедая паскалем и запивая фортраном *_*
По идее мы пишем программы, но у нас молодой и симпатичный учитель, засчёт которого развлекаются все девчонки старшей школы, так что он скромно краснеет в углу, а мы делаем что хотим.)
Утречка, утречка. Я вот тут подумываю, а не свалить ли мне из школы после информатики? О_О

0

322

Christabelle Rosier написал(а):

засчёт которого развлекаются все девчонки старшей школы

хуясе 0_о растляет малолеточек? х) У нас один год физику вел некто подобный, я был в 8 классе, а к ниму приходили знакомиться 11классницы, у которых он не вел. Мда-а. Молодежь хД

А мне всегда было лень идти в школу. именно идти, когда я приходил - как-то было по кайфу общаться)) Я всегда мечтал, чтобы этой дороги - до школы - не существовало)

0

323

*прошмыгнула внутрь, тихо так*
кто есть?)

0

324

13 февраля в Калининграде концерт Гришковца, а я не смогу на него пойти, потому что не буду в городе *грустит*

0

325

Sirius Black написал(а):

13 февраля в Калининграде концерт Гришковца

Думаешь, что последний?

Добрый вечер. ^ ^

0

326

Narcissa Black
Уверен, что не последний =) А летом, наверняка, Брейншторм приедут, и Гришковец, обычно, с ними тоже выступает : ) но хотелось сходить. Да.

Вечера)

0

327

Sirius Black
Вот и думай о том, что летом ты увидишь не только Гришковца, но и Брейншторм.  ^ ^ 
А попасть на этот концерт не представляется возможным?)

0

328

как? 13-ого Гришковец в Калининграде? о__О а куда я чуть не взяла билеты тогда в Москву? о__О

0

329

Narcissa Black
Я не люблю Брейншторм =\ Вернее, я к ним индифферентно отношусь, но да, если будет компания - ради Гришковца схожу х) хотя, не такой уж я фанат Гришковца о_О Лучше узнаю - когда будет его спектакль в театре. Точно))
Не, никак, меня скорее всего, будут разделять с ним 1000 километров)

0

330

Andromeda Black
13 в Калининграде х) а что? в Моксве тоже 13? хД

0

331

Sirius Black
как-то да, получается, 13-ого. Эмм.. либо я что-то путаю, либо мама что-то путает, либо на кассир.ру глупые люди

0

332

Andromeda Black
Телепорт? Клоны? Проекции?  %-)

Sirius Black
Хм, ты меня, конечно, прости, но тогда почему тебя волнует концерт Гришковца 13 февраля, если ты не его фанат? Или просто - для галочки? оО
Зато будет стимул сходить на его спектакль.

0

333

Andromeda Black
Специально проверил, 13 Евгений Гришковей и бигуди на Вагонке в Калининграде.) хз, что вам продавали 0_о

Хотя, у нас поздно всё начинается, может он днем у вас, а потом на самолет и к нам =_=

Narcissa Black
Я не фанат, но Гришковца уважаю) Хотя моноспектакли его люблю больше, чем творчество с Бигуди) То есть.. хотелось бы сходить к тому же так давно нигде не был =(

0

334

Sirius Black
Я тоже давно нигде не была. Последний выход в свет состоялся в ноябре - Cirque du Soleil.  ^ ^
Если уважаешь - подождешь до лета. Зачем портить себе удовольствие?)

0

335

Sirius Black
да конечно, ему делать больше нечего в один день туда-сюда летать, нет, кто-то из троих перечисленных идиот просто)

0

336

Narcissa Black
http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Ну да, конечно, подожду, а что мне остается? х)
А про моноспектакли, честно говоря, даже не знаю, вообще не уверен, что он где-то в Калининграде их играет. Надо будет на досуге дойти до знакомых театралов - узнать что и как х)

*любитлюит театр*

Ладно, пардон, но я сегодня снова ненадолго, мне завтра очень рано вставать.) И я снова ухожу. Всем доброй ночи ^ ^

0

337

Andromeda Black
кто знает) может и нечего, я посмотрел, у нас начало в 23.00, по москве - это полночь) а учитывая, что все вечно задерживают...) он бы успел)

Доброй ночи, Медовая ^ ^
Передавай привет Марлен, если вдруг увидишь, напомни ей про пост в Основную)

0

338

Sirius Black
Нужно подумать, может быть, и есть какие-то другие способы, кроме - дожидаться лета. 
Дойди на досуге, все что-то полезное сделаешь. ^ ^

* да, я знаю, что ты любишь театр*

Спокойной ночи. И удачи.

0

339

Всем ночи :disappointed:

0

340

Dorothy Medows
Доброй. Что так грустно? :surprise:

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно