Не хочу лениться. оО
Кто хочет? Независимое понятие от наших желаний
*умир( напомни, я расскажу тебе как-нибудь про это слово) Можешь напомнить прямо сейчас xD
мм, уже)
привет, кстати
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.
Не хочу лениться. оО
*умир( напомни, я расскажу тебе как-нибудь про это слово) Можешь напомнить прямо сейчас xD
мм, уже)
привет, кстати
Ну у меня тоже в семье так, правда мать против, если я пью где-то вне дома и без повода. Например, когда просто собрались с друзьями посидеть.
Ы. Я был в ментовке один раз, чуть больше года назад. За распитие шампанского в общественных местах. Мы отмечали с друзьями 1 сентября. Причем, нас бы даже не заметили, если бы кто-то не настучал - менты потом сказали. Ну ничего, я назвал три разных адреса, изменив в кажом то город ,то дом, то номер квартиры (никто не заметил) и принципиально отказался давать деньги, в итоге нас начали шантажировать тем, что пришлют письмо домой и в инст. я сказал - мне по сараю, присылайте. Ну и в итоге они поняли, что бабла с нас им не срубить и отпустили. Но с несовершеннолетними сложнее, ага.
ну ты вообще, сумасшедший xDDDDD что-то в этом есть, ага... *запомнил на будущее способ отцепиться от ментов*
с несовершеннолетними действительно гораздо сложнее, но это меня не слишком огорчает)
Думаю, я сама и мешаю. Нет оригинальной идеи, поэтому и пытаться даже не буду.)
Может быть, оно и к лучшему. Поеду в пятницу, посмотрю, как мои ласточки сдают стилистику. оО
ну, появится еще)))
ой, не говорите при мне слово стилистика... мне же надо к экзам в школу журналистики готовиться Оо
Даа... запретный плод сладок. А когда запрета фактически нет, то это яблоко даром обычно не надо.)))
вот-вот))) именно так все и есть)
Alice Vient
Здравствуй)
Нет, это Снейп.
Да, мне очень понравился исходник.)
Я знал, что Нюньчик на самом деле красит волосы : D
Почему?
Потому что самый кошерный Люц, которого я когда-либо видел, нас недавно покинул :-=(
Щёрт. *почувствовала, как резко обнулились показатели авторитета в глазах Бемби*
Нет, просто не ожидал).
А вот алкоголь - запретная тема.
Ну я помню, какая ты становишься после алкоголя *загадочно промолчал*
Не разрешают, значит?
Не думала, что будет так остро воспринято.
Я же сказал, что не обиделся -__-" Донт ворри.
Dorothy Medows
привеет, фиалковый)
Andromeda Black
Ты снова рассказываешь страшилки?
Alice Vient
Я очень часто болела, когда училась в школе. Неделя в школе - две дома. Не знаю, правда, почему. оО Но было не очень приятно. Зато в этом году *три раза через плечо* еще ни разу серьезно не болела, только насморк. Меня стали пичкать какими-то витаминами. ^ ^
привеет, фиалковый)
медовый) как оно?
Нет, просто не ожидал).
я ромаш, ты чтоо)
Ну я помню, какая ты становишься после алкоголя *загадочно промолчал*
о____О тииише, рогатенький, тииише) *успокаивающе гладит по сакуре-на-лбу*
Не разрешают, значит?
зависит от количества. однажды отпраздновала день рождения подруги бокалом шампанского. ясное дело, что ни в одном глазу, трезва, как стёклышко. через минут двадцать после принятия с мамой иду, разговариваем, я там что-то оговорилась (у меня часто бывает, что уж там, дикция наше всё х)), а она так иронично "меньше шампанского пить надо". можеТ, конечно, просто в точку попала, а может и почувствовала, но ничего, без скандалов - подколы и только. А вот когда от меня, восьмиклассницы-идиотки, простите, спиртом разит и я, мягко говоря, на ногах не стою, ясное дело, истерика. но нельзя сказать, что меня ругали. просто мама оочень, очень расстроилась. да я и сама потом поняла всё. у меня организм устроен так, что наутро - нет похмелья и сушняка, но сердце.. такое выделывает, что тушите свет. думала, помру. мама, видать, просекла, что и так не айс совершенно и обошлось. больше не буду. короче, мнение обо мне прошу не портить, дело давно было
Ты снова рассказываешь страшилки?
а я уже этим промышляла когда-то?о___О
да нет, вроде бы)
Dorothy Medows
медооово! я люблю свой аватар вконтакте, я в гармонии с собой)
а ты как?
Почему же? Порой лениться даже очень приятно.)
ой, не говорите при мне слово стилистика... мне же надо к экзам в школу журналистики готовиться Оо
Не переживай, а готовься.)
Я знал, что Нюньчик на самом деле красит волосы : D
Я тебе этого не говорила, но брюнеты нынче в моде. xD
Потому что самый кошерный Люц, которого я когда-либо видел, нас недавно покинул :-=(
И не вернется? : (
Я практически не могу ходить в шапке... Мне некомфортно. Вот капюшоны - моё все.
Тоже вариант. Я раньше терпеть не мог шапки и в такую холодину ходил без неё, что щас удивляюсь, как менингитом не заболел).
Особенно, когда рядом нет кого-нибудь, зудящего про кислотные дожди и этим портящего настроение))))
Пугают тем, что облысеешь? Гг.
ну ты вообще, сумасшедший xDDDDD что-то в этом есть, ага... *запомнил на будущее способ отцепиться от ментов*
Ну, знаешь, они предлагали мне повесить на меня штраф в сто рубле якобы за нелегальную продажу цветов возле метро о_О Типа так мне бы не пришлось платить 300, но я подумал - нахуй -__-" К тому же потом могли вызвать на дознание, мол было ето или нет.
Вообще мне терять было нечего, ибо репутацию бутылка шампанского на первое сентября вряд ли бы очернила). Студент, чо. Все через ето проходили и не так страшен черт, как его малюют).
с несовершеннолетними действительно гораздо сложнее, но это меня не слишком огорчает)
сложнее тем, что тебя не отпустят без матери. То есть ей в любом случае позвонят, и она должна будет приехать. Правда, тут тоже бабушка надвое сказала, ибо так бывает, если у ментов есть план, который они должны выполнить, а если его нет, то тоже могут попытаться развести на деньги. Несовершеннолетние для них - золотая жила (в какой-то степени, если, конечно, мент понимает, что у тебя есть деньги), ибо часто ребята просто боятся и не могут стоять на своем, а следовательно сломить проще.
*активно изображает обиженного*
Narcissa Black
Везет, что теперь норма... меня чаще всего срубает в октябре. И до середины ноября то самое - неделю учусь, две болею.
Barty Crouch, Jr
Видимо стука в аську от вас я-таки не дождусь(((
Dorothy Medows
Ага-ага)))
а я уже этим промышляла когда-то?о___О
Да, но я, как любящая сестра, закрываю уши и глаза.
Alice Vient
Ты говоришь с человеком, который умудрился в одно лето заболеть гриппом (!) и сломать ногу.
Я тебя понимаю - раздражает.
Оу, Мэнди Мур? ^ ^
Видимо стука в аську от вас я-таки не дождусь(((
дождешься, только не сегодня уже, наверное...)))
сложнее тем, что тебя не отпустят без матери. То есть ей в любом случае позвонят, и она должна будет приехать. Правда, тут тоже бабушка надвое сказала, ибо так бывает, если у ментов есть план, который они должны выполнить, а если его нет, то тоже могут попытаться развести на деньги. Несовершеннолетние для них - золотая жила (в какой-то степени, если, конечно, мент понимает, что у тебя есть деньги), ибо часто ребята просто боятся и не могут стоять на своем, а следовательно сломить проще.
Пфф, нуу, если моя мама приедет... *ехидно улыбается* тогда для ментов это плохо закончится... А я сам их абсолютно не боюсь. Так уж вышло... Оо
Не переживай, а готовься.)
вот вернется из больницы моя бета... а то без нее как-то не готовится, меня пинать надо Оо
Narcissa Black
Угу... Вчера смотрела фотки... и решила воспользоваться тем, что по меньшей мере официально внешка не забита.
я ромаш, ты чтоо)
Ты мёёёд. *__*
о____О тииише, рогатенький, тииише) *успокаивающе гладит по сакуре-на-лбу*
Ну я как бэ и не собирался продолжать
А вот когда от меня, восьмиклассницы-идиотки, простите, спиртом разит и я, мягко говоря, на ногах не стою, ясное дело, истерика. но нельзя сказать, что меня ругали. просто мама оочень, очень расстроилась.
Ну это понятно. Хорошо хоть, не заносили : D
да я и сама потом поняла всё. у меня организм устроен так, что наутро - нет похмелья и сушняка, но сердце.. такое выделывает, что тушите свет. думала, помру. мама, видать, просекла, что и так не айс совершенно и обошлось.
Да, в таком случае точно пить себе дороже. Кури траву. Шутю.
короче, мнение обо мне прошу не портить, дело давно было
о__О >< Иногда я думаю, что мне вообще лучше молчать.
Я тебе этого не говорила, но брюнеты нынче в моде. xD
Мы всегда на коне, независимо от моды =Р
И не вернется? : (
Только летом. Если роль будет не занята.
медооово! я люблю свой аватар вконтакте, я в гармонии с собой)а ты как?
аналогично) я прекрасно, вчера сообщили новость таку немало важную. жду звонка с полей, устрою разбор полётов.
*активно изображает обиженного*
Ну твой отыгрыш на Северной башне я в любом случае считаю виртуозным. Так подбирать слова надо уметь, да.
Но этот Люц просто на моей волне, так сказать, вот и всё).
Пфф, нуу, если моя мама приедет... *ехидно улыбается* тогда для ментов это плохо закончится...
Да? И чем же она так пугает ментов?) *заинтересованно*
Ты мёёёд. *__*
а, ну да, точно)
Комууу? *_*
Хорошо хоть, не заносили : D
кхм. последний этаж преодолела сама, победоносно ввалившись в прихожую. но не будем, мне как-то очень стыдно -__- до сих пор! три года прошло)
ода, но, тем не менее, совсемуже трезвенницей быть не собираюсь0 в конце концов, в горах в минус двадцать пять это почти невозможно, глинтвейном догоняться надо) и потом в пятницу у подруги день рождееения.. *разглядывает пухлый ежедневник*
о__О >< Иногда я думаю, что мне вообще лучше молчать.
ты мушшына и ты взрослый, так что можно и сказать)
аналогично) я прекрасно, вчера сообщили новость таку немало важную. жду звонка с полей, устрою разбор полётов.
*сунула заинтересованный нос в аську*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.