Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

James Potter написал(а):

Так же, как и "я в цветнике". Должно быть наоборот. :-=)

вообще, не должно быть обидно, по идее. прощу прощения, если что.

0

262

Narcissa Black написал(а):

И правильно делаешь.  :surprise: Трогательным он получился. И очень нежным.
Я - героем? Увы, нет.

рад, что понравилось :)))
Почему? Оо

0

263

Barty Crouch, Jr написал(а):

Я не пьяница, нагляделся уже... *мрачно* у меня родители из-за этого развелись, так что продолжать путь отца мне как-то не особо хочется.

Я бы удивился, если бы в 14 лет ты был пьяницей. Но в России обычно не знают меры. Как там? Сколько водки не бери - все равно два раза бегать. Или: пиво без водки - деньги на ветер. Такие "афоризмы" на пустом месте не возникают. Поэтому я не оч люблю большие праздники, особенно в малознакомых компаниях, ибо никогда не знаешь, у кого снесет крышу на етот раз и чем все может закончиться. -__-

Как-то мама на даче решила проверить мои нервы... И заранее отучить от любви к алкоголю. В общем напоила меня водкой по полной программе. Как мне было потом хреново - не описать...

А вот это жесть. Не люблю такие методы. Обычно так от сигарет отучают - заставляют выкурить всю пачку.

0

264

Да. Но мне даже понравилось выкать. оО

Надо же. Даже не знаю, хорошо это или плохо ;]

Моя сессия подошла к логическому завершению. Поэтому у меня практически три недели отпуска. Буду спать. ^ ^

Тогда мои поздравления. Действительно приятная свобода и дорога к лени)

0

265

ва-ва-ва!

0

266

James Potter написал(а):

Обычно так от сигарет отучают - заставляют выкурить всю пачку.

Ага, ага.

0

267

Alice Vient написал(а):

Шапка, зонтик... видимо поэтому я так часто болею. >_<

А мне нравится ходить в шапке, главное найти стильный экземплярчег.
Ну а зонтик хорош. если морось, слякоть и холодно. А в летнюю или майскую, скажем, грозу только зануды с зонтиками ходят : D

Так и было задумано. оО

Это Люц? *грустно так*

0

268

James Potter написал(а):

Я бы удивился, если бы в 14 лет ты был пьяницей. Но в России обычно не знают меры. Как там? Сколько водки не бери - все равно два раза бегать. Или: пиво без водки - деньги на ветер. Такие "афоризмы" на пустом месте не возникают. Поэтому я не оч люблю большие праздники, особенно в малознакомых компаниях, ибо никогда не знаешь, у кого снесет крышу на етот раз и чем все может закончиться. -__-

нууу... Да, наверное. Но у меня как-то в семье не принято много пить, хотя и не запрещают. Единственные правила касательно моих действий - не пить на улице, дабы менты не замели, не принимать наркотики и не терять девственность с кем попало. Остальное - на мое усмотрение. Наверное, именно поэтому не особенно и тянет.

James Potter написал(а):

А вот это жесть. Не люблю такие методы. Обычно так от сигарет отучают - заставляют выкурить всю пачку.

зато теперь точно не буду ее пить xDDD
Andromeda Black
мррр)))

0

269

Dorothy Medows написал(а):

вообще, не должно быть обидно, по идее. прощу прощения, если что.

Да нет, я не обидчивый).
Просто когда говорят о цветнике, я обычно девушек представляю. Коннотация, ага.

Andromeda Black написал(а):

Ага, ага.

Неужели ты ето пережила? о_О
Приветы. @}----`,------------

0

270

Barty Crouch, Jr
здравствуй, Бааартик)
ты чудовищно романтичен *_*

0

271

Andromeda Black
боюсь только сегодня, а завтра мое настроение может сто раз измениться) *обнял Медку*

0

272

Alice Vient написал(а):

Шапка, зонтик... видимо поэтому я так часто болею. >_<

Или же плохой иммунитет? А может - сквозняки? Мы этого никогда не узнаем.)
Привет.

Почему? Оо

Начнем с того, что я, в отличии от тебя, не написала ни одной полезной строчки. А закончим - забыла сдать книгу в библиотеку. Теперь из-за одного языкознания придется ехать в университет. оО

Даже не знаю, хорошо это или плохо ;]

Это - никак. Ибо все равно в прошлом.

Действительно приятная свобода и дорога к лени)

Не хочу лениться. оО

Andromeda Black написал(а):

ва-ва-ва!

:surprise:

James Potter написал(а):

Это Люц?

Нет, это Снейп.
Да, мне очень понравился исходник.)

James Potter написал(а):

*грустно так*

:unsure: Почему?

0

273

James Potter написал(а):

Да нет, я не обидчивый). Просто когда говорят о цветнике, я обычно девушек представляю. Коннотация, ага.

Амбивалентно. Для меня, по крайней мере. Не думала, что будет так остро воспринято.:)

0

274

James Potter написал(а):

Неужели ты ето пережила? о_О

Щёрт. *почувствовала, как резко обнулились показатели авторитета в глазах Бемби*
Да, было такое в глубокой юности. Открестилась, сказала, что эту никотиновую дрянь в рот не рбала и не буду. Пятнадцать минут истерик, полная пачка (!) в мусорном ведре, гармония в семье восстановлена. По поводу курева меня не сильно трогают. Раньше - просто не трогали, так, иногда, в профилактических целях. Теперь - не трогают, потому что подкопаться негда, я не курю. А вот алкоголь - запретная тема.

привет-привет, хор-р-роший)

0

275

Начнем с того, что я, в отличии от тебя, не написала ни одной полезной строчки. А закончим - забыла сдать книгу в библиотеку. Теперь из-за одного языкознания придется ехать в университет. оО

ну дык напиши, кто же мешает xDDd
а насчет языкознания.. съездишь один раз - зато потом каникулы) не парься)

0

276

Barty Crouch, Jr
я пока что попользуюсь этим) *смущённо поцеловала в щёку*
Narcissa Black
хеей, систер)

Амбивалентно

*умир( напомни, я расскажу тебе как-нибудь про это слово)
Можешь напомнить прямо сейчас xD

0

277

Andromeda Black
и правильно))))

0

278

нууу... Да, наверное. Но у меня как-то в семье не принято много пить, хотя и не запрещают. Единственные правила касательно моих действий - не пить на улице, дабы менты не замели, не принимать наркотики и не терять девственность с кем попало. Остальное - на мое усмотрение. Наверное, именно поэтому не особенно и тянет.

Ну у меня тоже в семье так, правда мать против, если я пью где-то вне дома и без повода. Например, когда просто собрались с друзьями посидеть.
Ы. Я был в ментовке один раз, чуть больше года назад. За распитие шампанского в общественных местах. Мы отмечали с друзьями 1 сентября. Причем, нас бы даже не заметили, если бы кто-то не настучал - менты потом сказали. Ну ничего, я назвал три разных адреса, изменив в кажом то город ,то дом, то номер квартиры (никто не заметил) и принципиально отказался давать деньги, в итоге нас начали шантажировать тем, что пришлют письмо домой и в инст. я сказал - мне по сараю, присылайте. Ну и в итоге они поняли, что бабла с нас им не срубить и отпустили. Но с несовершеннолетними сложнее, ага.

зато теперь точно не буду ее пить xDDD

Я тоже водку не пью. Или совсем редко в малых дозах, ибо то время, когда она шла, как водичка, ушло. Гг.

0

279

ну дык напиши, кто же мешает xDDd
а насчет языкознания.. съездишь один раз - зато потом каникулы) не парься)

Думаю, я сама и мешаю. Нет оригинальной идеи, поэтому и пытаться даже не буду.)
Может быть, оно и к лучшему. Поеду в пятницу, посмотрю, как мои ласточки сдают стилистику. оО

0

280

James Potter
Я практически не могу ходить в шапке... Мне некомфортно. Вот капюшоны - моё все. А с зонтиками больше нравится фоткаться... дождь я в любом виде люблю. Особенно, когда рядом нет кого-нибудь, зудящего про кислотные дожди и этим портящего настроение))))

Barty Crouch, Jr
Даа... запретный плод сладок. А когда запрета фактически нет, то это яблоко даром обычно не надо.)))

Narcissa Black
Иммунитет... Что это? *грустно улыбаясь* Я не болею только когда сильно чем-то увлечена. Стоит только расслабиться и вот такая бяка. :( Сквозняков дома нет... А последние два дня я была дома.
И да... привет. Не только тебе, но и всем вообще)))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф25: Ты в новом кимоно на вершине, как богиня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно